У нас когда в командировку сержантов гоняли, они возвращались высушеные нахуй. На них местные бабы толпой просто набрасывались чтобы поебаться. Объясняя это тем что в городе одни пидорасы развелись и их никто не ебет вообще
Да ну нах. Чё-то внатуре пиздец всратухи бля. Ни одной хотя бы 5/10. Помню за мной помпушка приударила в 2016 году. Жаль я тогда её не полюбил. Она по нынешним меркам была 6/10. А жопка пиздец сочная, сиськи как у кобылы. Уххх. Я тогда не ценил, считал её всратухой, а сам ухаживал за стейси, но я не её уровень был.
Короче, жёстко проебался. Всё по-чесноку. Проиграл гонку. Теперь сижу бобылём в 29, листва, тупо лох по жизни. Грустно конечно, но что уж поделать - всё справедливо.
>>327279105 А ты любитель жирух? Хочешь отношений - будь добра приведи себя в порядок. Я говорю не про косметику или парфюм, а про ЖИР. Элементарное уважение к своему потенциальному партнёру.
>>327278253 >2 >кругляшечка Опять со своим новоязом. Ну напиши "жирная" или "толстая", зачем романтизировать запущенность Да и что делать с ней? Катать её по дому? Пиздец просто
>>327278690 >3 Надо было лайкнуть и фотку выманить, и ток потом в тред постить Но вангую там или жирный боров с цветными волосами, или наоборот худая забитая очкастая с отсутствующим подбородком и висящими как у бабки щеками тян
>>327279717 Черный пластилин валец Там тип есть вопрос, который толкиенистов до горящей жопы доводит "почему из шира сразу на орлах напрямую не полетели к вулкану кольцо сбрасывать" Толкиенисты сразу начинают орать про то что назгулы убили бы, всевидящее очко мешало бы, хотя просто толкиену нужно было придумать бога из машины, чтоб хоббиты еще два года не шли до горы
>>327278113 (OP) Еба, Уфимцы земляки (идите нахуй, век бы вас не видеть), вы еще не передохли там? Когда последний раз заезжал к матери в моем же падике солевой валялся, а я в центре живу. Чо вы там еще не вымерли? Рахим Итегез?
>>327278347 >Миленчик Элитненькая швабра, такая же была, Кристиной звали, жаль потолстела и запортачила все тело, знатная шлюха была, куда то переехала с Уфы, хер найдешь теперь.
>>327279526 Как минимум четырех прицеперш насчитал в треде Откуда весь этот вой про плодячку, если минимум десять процентов дайвинчика беременные или с наебышами
>>327279994 Двачую люто, татары и башкиры, которые живут в казани и уфе худшие представители рода человечества после азеров и цыган Столько гонора и выебонов больше нигде не видел, переехав в солевой край охуел что люди могут быть оказывается нормальными в большинстве своем
>>327280039 Хуя себе, это на Цюрупы было лол. Пол города наркоманов блять, половина мои друзья, уж я то знаю о чем говорю. Про сипухи-черняги вообще молчу. Так чо вы там? Не вымерли еще? Все так же работаете за копейки, могу с ДСа приехать и недельной выручкой как котлетой размахивать?
>>327278113 (OP) Вот мне интересно, сколько времени нужно хавать подобное пикрил дерьмо среднестатистическому неискушенному пориджу, чтобы окончательно дропнуть онлайн знакомства?
Вот вы тут Уфимских шкур показываете 22-24 лвла, а я олд 35+ Покажите 27-30 лвл, есть нормальные? Напишу, приглашу в ДС, разведу на фоточки, пошлю нахуй и скину в тред. Ссыкух 22-24 даж трогать не хочу, половина вебкамщицы с Карла Маркса студии, лол. Богат, Красив, бывший Уфимец
>>327280402 39лвл. Тян превратились в ебаную гниль, без шуток. От содержания СЗ блевать охота. Две основные категории, либо всякие жирухи-яойщицы, РСП и прочий мусор, либо те, у которых на ебальнике написано "на первом свидании ведешь меня в ресторан и оставляешь там половину своей зарплаты".
>>327280791 Тут как то был тред, в котором анон про свою бабу писал. Она была фотомоделью ЧСВшной, он её раскормил так, что талию не видно стало. Специально гормональные в еду добавлял, жирная еда с быстрыми углеводами и прочее.
>>327281111 Ща бы верить всему, что на двачах пишут. Если даже представить, что такой анон-долбоеб существует, то выглядело бы это вот так: Эта фотомодель прикладывает нихуёвые усилия, чтобы пиздато выглядеть, правильно питается и ебашит в зале. Если она ни с хуя начинает жиреть, то она 100% пойдёт к врачу. Врач, ясен пень, отправит её сдавать анализы. Анализы покажут, что она точно пьет что-то гормональное, о чем ей врач сообщит. Она скажет, мол ничего не пьет, на что врач ей ответит, что так НЕ БЫВАЕТ. В результате чего быстро придет ясность откуда ноги растут и анон-долбоеб поедет на бутылку за такую самодеятельность.
>>327281073 просто возьми эту фотку и сам на мамбе какой нибудь реганись, всё увидишь, да тебе не будут тоннами чеды писать но ей и не придется эти тонны не чедов отсеивать
>>327281036 >>327281078 А откуда такая эпидемия жиротян Сейчас через одну идут такие Причем их обычно уже даже ебал кто то и в личке есть пара симпов Неужели сейчас настолько безвольные бабы или настолько жирная еда?
>>327281300 >пик1 Вот эту брать надо, баба уже выложила нестандартное фото не селфак в зеркале и не показная фотка с фотосессии Наверняка веселая пиздец
>>327281336 Это сколько надо в месяц тратить на хавчик, чтоб на доставках жить. Тип вот я сегодня поднялась на третий этаж, отмечу роллами за два косаря и так каждый день по несколько раз?
>>327281438 Что-то вроде. Плюс даже если не доставки - просто дешевая еда. А дешевая еда - это обычные углеводы. Шоколадки, мороженное, кофе с ебищем сливок, сиропа, круассан сверху. Я вообще ни разу не видел что бы пизда лет 23-х в магазине брала филе и гречу. Всегда заморозки
>>327281368 Чел, она описала буквально хай-тир мужика, ты это не понимаешь? Рост 180+ Спортивный (для баб спортивный это уровня пикрила) Целеустремленный (а это значит либо уже богатый, либо без 5 минут богатый)
Ты считаешь таких дохуя? Или может ты считаешь, что такие себя на помойке нашли и будут на каждую жируху с претензиями бросаться как голодная собака на кость?
>>327281395 До, после, переписки всякие и прочее. Героиня треда из чсвшной соски превратилась в забитого, сабмиссивного, зависящего от чужого мнения пухляша, которой легко манипулировать. Весьма правдоподобно, если ОП тогда и напиздел, то хорошо подготовился. Интересный был был тред, жаль не взлетел особо и перекатов не было.
>>327281593 Психологический террор, неплохо, вероятно это какое то проявление макевиаллизма или чего такого. Если анализировать, может быть опа отец в детстве ебал или старший брат доминировал
>>327281677 Не согласен, что это мелочи. Для баб "не пьёт" - значит что он должен не иметь друзей и все выходные сидеть с ней. А если она пойдет бухать - ждать её дома. Знаем, проходили.
>>327281553 ну расчет скорее что ей будут писать близкие по параметрам, а там она уже выберет если того чеда не будет, они вечно завышают требования на словах а по факту ебутся с нариками или зеками, возможно такой текст чтобы отсеять совсем нелеквид с её точки зрения, но я тебе отвечаю я видел таких уёбищ с обычнокунами и даже женились на них что я легко представляю что она найдет то что ищет, пусть и не надолго
>>327281635 >пик1 Если похудеть, то вполне неплохая тянка получится, жаль что заставить баб похудеть, это по сложности как уговорить двачера рннтнн помыться или фаната хойки не дрочить на фурри детей
>пик4 Хуя боевой окрас, таких за километр обходить надо, в голове насрано по-крупному
>>327281729 Рост 180+ Спортивный (для баб спортивный это уровня пикрила) Целеустремленный (а это значит либо уже богатый, либо без 5 минут богатый)
Обладая всем вышеперечисленным, с какой вероятностью ты бы ей написал? Да даже хуй с ним, будучи ты 175 ростом, ходящий в качалку год и имеющий цели, но будучи нищим, ты бы ей с какой вероятностью написал бы?
>>327278113 (OP) Зачем вы, братья, сидите в этой злокозненной выгребной яме аки черви, копошащиеся в нарыве тяжелобольного, ежели каждому известно, что лишь торги нечестивые там проводятся. Женщины падшие телесами своими торгуют богопротивно измененными а мужчины хвастаются своим лихоимством и награбленным добром.
Там вы души не найдете, откройте двери, потрогайте траву и выходите во дворы града своего, чтобы знакомиться с девами очно и непорочно. Орден Христофора наставит вас на путь истинный, ваша задача лишь усмирить эго свое и не гоняться за красотой, что исчезнет со временем аки дым на ветру.
>>327281511 Я свою сестру так заставил похудеть, что контролировал каждый поход в магазин ее, иначе были чебупели нагенцы пельмени "село анальное" категории г
>>327281933 Как будто первая нормальная подборка Все тянки более менее ебабельные Последняя прямо кричит чтоб ее насадили на чедовский хуй, жалко опчик омежка
>>327282201 >пик4 А В ЧЕМ БЛЯТЬ ПРИКОЛ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО СО СВОИМ ЕБЫРЕМ Она ищет общения что ли, пусть со своим додиком общается Не может быть что они настолько тупые
>пик2 норм башкирочка, похоже на азиатку, можно заставить выкрикивать рандомные японские слова во время секса, чтоб было аутентично для азиатколюбов
>>327282168 есть несколько причин, самая главная думаю что им стыдновато сидеть на сз, поэтому коупят что мол просто ищут общение а не отношения и т.д, на сз могут быть знакомые, бывшие, коллеги
>>327282574 Блять, какой нахуй гормональный дисбаланс. Сука, это оправдание. Гормоны идут по пизде из-за жира. А не наоборот. Нельзя набрать вес из ничего при гормональном пиздеце. А священники жирные, потому хуйню жрут и мало двигаются.
>>327280791 Потому что это такой способ копиума. Она подсознательно понимает, что жирная и всратая, но признаваться себе в этом не хочет, а потому пишет что мол мне подавай гигачеда 200 см ростом 150 кг чистых мышц, с хуем 30 см и состояним минимум в миллиард. Когда, совершенно ожидаемо, такого не находится, она сетует что вот мужики не те и продолжает сидеть в одиночестве или сосать хуй нарика/таджика/etc
ПИЗДЕЦ Я, конечно, понимаю, что тян после 25 сильно увядают - но 20-23?...
КАКОГО ХУЯ ЗУМЕРШИ УЖЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ЕБУЧИХ БИМБО-УНИТАЗОВ?? Какого хуя я живу с ЭТИМИ людьми в одном городе? Почему они в свои 20 выглядят также, как ухоженные женщины в 30-40???
Это пиздец. Надо и вправду искать писик сейчас, пока я ещё молод. Видимо после 20 лет у тян происходит какая-то смена мозгов и они становятся уродливыми, шо пиздец.
Кун 19 лет. хотя вот почему-то учусь с девушками этого возраста - и они не такие страшные. Видимо на СЗ и вправду только всратки сидят.
>>327283074 Им стреляют в голову рилсы, в которых все бабы с накачанными губами и они хотят так же Я еле еле отговорил подругу от такой хуйни, потому что у нее нормальные губы и она просто загналась по поводу что никто ее не возьмет замуж Вот бабам с маленькими губами можно делать
Как будто 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 это прям пиковые годы для тян, дальше уже итс овер у большинства.
Типа большинство тян н ичем не отличаются от парней, но в молодые годы за счёт детских черт + женственных черт они выглядят очень привлекательно. А когда детские черты пропадают окончательно, они становятся просто обычными Славкам и Кольками просто женского пола и в гриме. Всё.
При это у не скуфеющих мужчин НАОБОРОТ с возрастом появляются мужественные черты взамен детских.
>>327280346 да, знаю, они там постоянно в этои районе выкладывали. Хотя там УИ рядом, там тоже молодняка много >>327281240 Блядь, этот крокодайл сначала к кенту в харатсе клоеился, потом ко мне. нихуя ей не 25, а все 35 >>327281440 >4 Эту где-то видел. Хотя может еблет типовой хз >>327282371 >1 эту тоже. Вроде >>327284164 няшный. Хуй не дам тебе
>>327284553 пчел, ты только что эстраполировал всю хуйню выше , на все. не надо так. Хотя блядь, я с одной метиской лет 4 провстречался, и с русской 5 лет, с самары блядь, и хуева туча разовых всех национальностей. Сейчас кста насмотрелся на ебальники думаю пойти в пятницу поклеить кого-нибудь
>>327283203 >Им стреляют в голову рилсы В какой раз убеждаюсь, что эти короткие видео - буквально чума, влияющая на мозг. Сколько людей на этой хуйне повисли, даже представить сложно. Но если люди старшего поколения просто ностальгируют по молодости или смотрят какую-нибудь про-z/либеральную нужное подчеркнуть хуйню, то молодые люди совсем с ума сходят по этой херне.
Лично имею подругу, которая из-за этих видео с психолоГИНЯМИ сотворила откровенную херню, о которой, мне кажется, она подсознательно жалеет, но сама не может признать это.
>>327285291 >Лично имею подругу, которая из-за этих видео с психолоГИНЯМИ сотворила откровенную херню, о которой, мне кажется, она подсознательно жалеет, но сама не может признать это. пили стори!
>>327285291 Ну так бабы внушаемые пиздец, им покажешь как какая то баба жрет/красится/гуляет и под этот видос как эта же пизда читает про то что двачеры лучшие любовники, то сразу побегут искать двачеров, чтоб проверять так ли это. Как гипноз, ей богу
>>327286144 тогда пиздец В целом по природе как будто бы нормально, бабы чем раньше родят, тем лучше. Но с человеческой точки зрения это мрак Интересно, кто обрюхатил на зоне чалится уже? Или с согласия опекунов было все
>>327286163 Почему тянки из бирска делают такие колхозные фотки времен айфона 4s Вроде когда был последний раз там у бабушки, все с нормальными телефонами ходили
>>327286323 > Она сказала ему 16, не знаю как тут закон работает в кэксе с 13-леткой, лол. С 18-ти лет уголовная ответственность по этой статье (если без насилия, иначе другая статья, которая с 14-ти).
>>327278113 (OP) >3 пик Бля, а я нашел. Впринцыпи достаточно периодически упирать руки в бока, с мордой кирпичом говорить "да бля щас разберемся" и, там, смеситель поменять/етс. Всё. но осадочек наличествует
Слово «дайвинчик» — это современный русскоязычный сленг, который появился в интернете и в устной речи молодых людей. Его происхождение — игра слов от английского “vibe” (вайб — настроение, атмосфера).
Почему именно дайвинчик?
В английском есть выражение “to dive into the vibe” — «погрузиться в атмосферу».
В русском это превратилось в шутливое «дайв» + уменьшительный суффикс -инчик, который придаёт слову лёгкость и дружелюбность.
В итоге получилось что-то вроде: дайвинчик = лёгкое, приятное погружение в атмосферу, настроение, состояние.
>>327286482 Я как будто домой вернулся Такая деревенская простая атмосфера в этих анкетах Первый пик бимбошалава в деревне, четвертый пик деревенская буренка (срет наверное вонюче), красота
>>327286804 Да ну тебя Жалко сейчас так интернеты распространены, раньше к тебе в город из райцентра приезжают деревенские, ты им два слова и бутылку пива и уже готова к тому, чтоб ты ее отъебал Сейчас все важные, причем чем меньше деревня, тем выебистее
>>327286938 >пик 1-3 Это пиздец Первая еще куда ни шло, вторая мрак, третья вообще пиздец, ей лопатой переебали в детстве по лицу? Хули ебало как тарелка. Ей 23, а уже такая уверенная эбикейка лет 60
>>327286895 велком ту цифровизатион и постмодерн. с зумершами вообще пиздец. Накурят, набухают, приготовят чтонибудь, но поебаца - неее. ебнутые какие-то. К малознакомому чуваку едут домой - сюдаа блядь. А как что-то сложнее петинга нахуй надо
>>327286991 >пик 3 Это какая то разводка, какой то рофл? Представим ее ебали примерно полтора года назад, могла ли она выглядеть лучше? А какая инвалидность? Нет ноги?
>>327287100 Да в принципе меня сейчас устраивает такой подход, просто по ощущениям они едут домой только к быдлочедикам, где их выкинут из окна под солью
>>327287465 Эх, бураево, знал я оттуда одну, ебалась как черт, сосала как пылесос, тупая как бревно и красивая как бутылка пива с утра в холодильнике с похмелья
>>327278113 (OP) Я сейчас на твинби с геями знакомлюсь, баб строго нахуй. Больше никаких требований роста > 190 см, будки Чеда, дохода от 300к, машин и квартир. Ничего. С парнями всё просто: есть общие интересы = секс. Лайкают активно, бабы вообще не лайкали почти меня.
>>327287589 Половое сношение лица старше 18-ти лет с лицом младше 16-ти лет является уголовно наказуемым деянием для лица старше 18-ти лет. Школьница в такой ситуации никакого уголовного преступления не совершает. Если это не тётка из вечерней школы, совращающая подростка.
Инцельское царствие, вот вам очередное подтверждение что женщины не могут в логику. Прошлый мужк с яйцами оставил ее в декрете, она ищет нового, с яйцами, лол ведь, остановись шкура!
>>327280114 какой же хуёвый у них хариаграф, так хуёво поставить танец я ебал Движенья не в попад музыке, платика не соотвествует битрейту, стиль не подходит к ритмике, пиздец. А как они наряжены. Это же педовки, такие должны разве что ссаться и головой качать под звуки токиохотеля
>>327289691 Почему некоторые пердикс_эссы ~25 лвл так любят автотематику? По старшей сестре и ее подругам сужу. Вроде бы это традиционно мужское провинциальное увлечение.
>>327290169 этож каким надо быть дегенератом чтобы общаться с такими тупыми кучами говна? они буквально двух слов связать не могут, не обладают никакими знаниями или вообще жизненным опытом, ну это чаще всего. общение с такими людьми лично для меня равносильно с котлетами о квантовой физике беседовать. просто пиздец, как низко пали мужчины, которые создают спрос вот на эту вот неликвидную пиздятину
>>327283074 Ты не понимаешь, как работает избирательность партнёров у мужчин. В отличии от женщин, логика максимально простая: те женщины, которые есть в группе - те и красивые. Это значит, что если все тянки бимбанутся, то у мужчин останется только один выбор - начать их хотеть. Что, собственно, и происходит. Да, до тебя может ещё не дошло, но как только ты окажешься в обществе бимбо-унитазов, они буквально сразу начнут вызывать у тебя симпатию. И ничего ты с этим не сделаешь, таковы биологические механизмы у тебя в мозге.
Тред достиг бамплимита, давно так не смеялся, больше 600 анкет, время пролетело быстро.
В прошлый раз толстух было намного меньше. Не знаю, почему так, но так даже лучше, я просто ржал без остановки. Самое смешное, что эти толстухи жестко всех фильтруют, требуют фотки пресса, отбор похлеще, чем у среднетян.
Придется снова взять паузу, потому что завтра будут одни и те же анкеты.
>>327290567 >пик4 Вот бы ей этот прыщик выдавить сука а так красивая
Спасибо тебе за тред, анонче, я в нем увидел свою одноклассницу, которая окабанела пиздец, очень приятно, так как она меня травила то что я был толстый