Анон, я опозорился на первом сексе. До секса почти месчу просто гуляли и няшкались. Нашел себя хорошую няшку, прям мечта моя. Для храбрости выпил пива пару литров. И вот она стала делать минет и лизать яйца, сильно упросил ее И тут меня прихватил живот. Чувствую хочу срать, стараюсь терпеть, но в момент оргазма кончил не только хуем, моя жопа извергла поток жидкого говна прям в лицо тяночке Мало того в говне оказалось все, диван, ковер на полу, небо, Аллах
Позор такой Мне теперь очень стыдно с ней общаться тем более я не чед, а среднекун, которому повезло найти деаушку, похожа кстати на пикрил и одевается так же . няша стесняша
>>327278510 Ну это юыл не первый секс, было до нее две тянки Первый секс это с ней. Ещё и полу пьяный пришел на секс . и с ебался от стыда оставив ее наедине с говном
>>327278774 Двачую кстати, может теперь у нее будет фетиш на говно. Помню видос видел, как тянка засовывает парню в очко банан. А потом он высераеь его прямо в рот. Как бы свою на такое уломать. Хотя банан боюсь , можно начать с батончиков твикс
>>327279834 Ты не кончил и устал потому что привык к дрочке. У меня такая же хуйня. Нбать тянку в миссионерской или раком тот ещё труд. Ноги устают риздец как , поэтому предпочитаю лежать, а тян пусть сверху на хуе скачет. Или минет. Только так получается нормально кончить..
И тут меня прихватил живот. Чувствую хочу срать, стараюсь терпеть, но в момент оргазма кончил не только хуем, моя жопа извергла поток жидкого говна прям в лицо тяночке
Мало того в говне оказалось все, диван, ковер на полу, небо, Аллах
Позор такой
Мне теперь очень стыдно с ней общаться тем более я не чед, а среднекун, которому повезло найти деаушку, похожа кстати на пикрил и одевается так же
. няша стесняша