>>327279626 (OP) Дитачка, ваше поколение этого не застало как раз именно благодаря тому что девки и не только научились удалять волосы с лобка, а я еще помню как кроме баналььной гонореи от баба можно было поймать лобковых вшей.
>Раздражение, зуд, дискомфорт, волосы врастают в кожу. Такой двачной безотцовщине как ты, проебавшей в развитии, наверное сложно обьяснить, что можно бриться без всего этого.
>>327279857 >помню как кроме баналььной гонореи от баба можно было поймать лобковых вшей Если баба чуханка и шлюха - да. Ты волосы на голове моешь? Стрижешь? Вот на пизде то же самое. Следи за чистотой и все ок.
>>327279908 Говорю же, сейчас нет. ну вот только среди ну совсем глубинариев может быть. Где-то с середины нулевых. И именно потому что сначала бабы начали делать усы гитлера на лобке, а потом стало дефолтом брить или депилировать, ан масс.
>>327279958 Смотря какие масштабы зарослей. У мое нужды брить писик и поппик изначально не было, так как на попике вообще волос не было, а на писе очень-очень короткие.
>>327279944 Категоричный Славик категоричен. Дай угадаю, в твоем мире сифилисом и туберкулезом тоже заразиться 146% невозможно, да? У нас же тут бубущие и витаминные патчи.
Специфика платяной вши именно в том, что в отличии от головоной она более на стелсмоде и правило "мустанг, он грязные хайра любит", не работает. Я например их в 16 лет умудрился поймать в бассейне. Ага. Там где душ, вода, хлорка. Так и научился брить подмышки.
Американский барен-жыд приказал - вот и вся "эстетика" для лошья.
При этом, что особенно комично, американский барен-жыд еще в 90-х годах 20 века лысолобочной "эстетики" не выдумал и модели Плейбоя мохнатками своими на глянцевых страницах сверкали.
Чтобы когда их трахает чед, у него было ощущение что он трахает молоденькую девочку у которой пизда ещё шерстью не обросла. Это не для тебя кароче, не парься. Это чтобы педофильские фантазии чедов удовлетворять.
>>327281432 > на карандаше От этого если чо люфт роликов возникал и кассете пизда приходила. Мне брат сделал моталку с моторчиком, которая от адаптора работала.
>>327280614 Я - да. другой анон У меня есть маленькая бутылочка, я в нее наливаю воду из раковины, и мою член. Но, в основном, использую, чтобы легче проспаться. Прижимаю горлышко к анусу и сжимаю ее, она пластиковая.
>>327281594 >Клитор не найти Если человек способен на ощупь найти усб на задней части системника и одной рукой воткнуть шнур, то и с поиском клитора проблем не будет
>>327281572 Rewind pencil, only 29.99! Exclusive edition.
В целом, удивительное поколение можно спокойно на такое развести. Плееры да видел, там даже такие дива заморские есть как ридер сдшечек и возможность записи с них на кассету и обратно. Но проблема же в том что с пленки напыление осыпается через пару лет, не живучее оно.
Фу блять, заросшая пизда выглядит пиздец как отвратительно, вы ебанулись? Зачастую ещё и воняет, плюсом сразу видно, что тня за собой не ухаживает. Такую не то что лизать - трахать противно. Это выглядит по эстетике примерно также, как заросший волосатый микрохуй у пузана-скуфа. ЕДИНСТВЕННЫЙ компромисс в данном вопросе - интимные стрижки вроде пикрил, и то, только если у тни растительность плотная, чтобы аккуратной щетинкой, а не три редкие волосины, как борода у инцела
>>327283102 >интимные стрижки вроде пикрил Полумера не имеющая никакого смысла. Лысая пизда выглядит незавершенной, недоразвитой. Как у ребенка. У многих там брухля которая ни фига не эстетична, и природа придумала патч в виде волосов. Любого гетеро мужика возбуждает волосатая пизда и большие сиськи, тк это признак половозрелой женской особи. Все остальное - мода, тренды, хуенды. В олдпроне везде были лохматые пизды и никто не бугуртил. Просто гоев прогрели покупать больше бритв, лосьонов, кремов, дезодорантов и т.д.
>>327283215 Чухня девственная, ты в своей жизни пизду только на картинке видел, а вот когда снимаешь с тян штаны, а там из-под трусов этот кракен во все стороны лезет - хуй мгновенно опадает Иди занюхни пиздовых потнячков
>>327283328 Припиздок, ты попробуй на трапов свой корнишон не надрачивать в течение недельки-другой, может при виде пизды хуй опадать мгновенно перестанет.
>>327283328 >там из-под трусов этот кракен во все стороны лезет - хуй мгновенно опадает Так ты пидор просто. Только об этом еще не знаешь. Хуй не может падать от пизды, если она здоровая и не больная
>>327283571 да? но почему-то мой член от вида женского влагалища не падает, в отличии от твоего. Вне зависимости от волосатости и лысости еёшней вагины, хоть и волосатое предпочтение имеется
>>327279626 (OP) Я тебе открою страшную тайну. Женщины бреют лобок только. По просьбе мужа/любовника. Опционально. Например предстоит выход в бикини.
В остальных случаях. Нет смысла тратить время на депиляции. Именно по этой причине. "Не бриты ноги/ризда" Многие танки отказывают в интиме на первом/втором свидании. Или. Наоборот. Не делают депиляции, чтобы не отдаться на корпоративе /свидании.
>>327279626 (OP) Ты фетишист просто, как всякие копрофилы, уринофилы и тд. Кусты это омерзительно, природе даже пришлось придумывать костыль в виде феромонов, чтоб у самцов срабатывал инстинкт размножения, вместо рвотного рефлекса, из-за исходящего от волосни амбре, схожего с сельским туалетом.
Зачем они бреют пизду? Раздражение, зуд, дискомфорт, волосы врастают в кожу. Ну пиздец же. Вот раньше были умнее