Сап дневной. Слесарь-сантехник на связи Вот уже почти год, как я ушел на стройку работать из теплого офиса. За год успел поработать на 3х объектах и побывать в командировке. Очень веселая работа и совсем не сравниться с тягучей работой за компьютером. Считаю, что такая работа намного интереснее и лучше, чем в бетонных человейниках. Ну и вообще, задавайте вопросы
>Сап дневной. Слесарь-сантехник на связи >Вот уже почти год, как я ушел на стройку работать из теплого офиса. >За год успел поработать на 3х объектах и побывать в командировке. Очень веселая работа и совсем не сравниться с тягучей работой за компьютером. >Считаю, что такая работа намного интереснее и лучше, чем в бетонных человейниках. Ну и вообще, задавайте вопросы
>>327277869 (OP) 1. Где и как учился? 2. К кому и куда устроился, какая ЗП? 3. Лвл? Тоже хочу из дерьмоофиса перетечь в работяги, где движа побольше и нет ебучей гонки по развитию компетенций.
>>327278198 1. Закончил юрфак, а после эконом. Вкатился подсобой, 4 месяца отработал с ребятами на принеси-подай, потом сказал давайте зп понимайте 2. Устроился по объявлению, пришел и сказал что нихуя не знаю, научите да расскажите 3. 26 Вообще мне понравилось. А вот те, кто говорит, что говняк тягаем, совсем не прав. Отопление да вентиляция у нас
Вот уже почти год, как я ушел на стройку работать из теплого офиса.
За год успел поработать на 3х объектах и побывать в командировке. Очень веселая работа и совсем не сравниться с тягучей работой за компьютером.
Считаю, что такая работа намного интереснее и лучше, чем в бетонных человейниках. Ну и вообще, задавайте вопросы