>>327277749 (OP) Кроме жж этого пидораса никаких пруфов что в сургуте висела эта надпись. Местные жители тоже об этом наверняка не знают. Вывод- пидорас опять напиздел и вставил в пост более позднее фото, воспользовавшись багом чтобы дата поста не изменилась.
>>327278047 Многие "только что из аула" - дети и внуки понаехавших ещё в советские времена. Но то что и из Средней Азии много ездят и портят суровую сургутскую атмосферу - факт.
>>327278000 ХЗ. Езжу на машине, когда в школе учился нравились эти павильоны. Можно было попить/перекусить быстро купить после уроков пока автобус ждëшь.
В городе начали вешать новый тип полубудок — желтые козырьки «Милиция», по площади похожие на детскую ванночку, призваны укрыть «кнопку вызова милиции» размером с рублевую монету. Внутри, как полагается, подробная инструкция.
>>327277990 Ну вообще в Сургуте ездят более-менее нормально и водители вежливые, хотя с каждым годом всë хуже. Брал кар шеринг в ДС, там водятлы вообще ебанутые нахуй.
>>327278184 Велотранспорта стало много, действительно. Город не большой и многим тупо удобней допедалить летом до работы. Тут же равнина всë плоское, любой пенсионер и жирдяй докатит. Но вело инфраструктуры нет совсем. Велодорожки только в парке и то на одной тропе пока.
>>327278263 Дада парковки забиты дорогими иномарками, полные корзины продуктов у покупателей на кассах супермаркетов, ни одного свободного места в кафе и ресторанах по вечерам
>>327278350 Хз. Я мамкине хакка, по ресторанам не хожу. С работу в тренажорку и домой. Тренажорка забита. На парковках есть всë. От некрояпонок и нив, до мерседесов. Тут же нефть. Кто-то менеджер Газпрома, а кто-то сосëт бибу
>>327278017 Но азеров там как раз таки не много, так же как и армян. Последние годы расплодилось азии, таджики, узбеки, киргизы, их просто пиздец как много. Ну и Дагестан, конечно, их было многовато, но сейчас совсем дохуя.
На выезде из Читы экспедиция подобрала путешествующего автостопом по России немца по имени Филипп. А километров через сто после города асфальт резко закончился.
И начались 1000 километров полного кошмара. Строго говоря, дороги, которая бы соединяла восток и запад России, до сих пор не существует. Решить эту проблему должна федеральная трасса «Амур», сквозное движение по которой открылось в 2004-м году. На этой волшебной трассе водитель должен угадывать, кто перед ним едет, и следить за тем, чтобы из пыли не выехал встречный Камаз.
Эх, Сургут. Когда я в нулевых в линейку задротил, я оттуда с лолей познакомился, она флиртовала со мной. (а может, и не лолей, хуй знает, кто по ту сторону монитора был) Но мы даже фотками не обменивались и даже контактами, потом общение ожидаемо слилось, товарищ майор.
сам из ХМАО, но из более маленького города - Югорска, вот смотрю фотки Сургута 2000-х и понимаю, что он с Югорском пиздец как похожи, прям куча мелочей - синие крыши, материалы фасадов, ларьки, и прочее
>>327288018 город на 38к населения, конечно особо нечем заняться, все молодые съебывают в другие города, как правило в Екб. В детстве еще найдешь чем заняться, а вот когда тебе 16 лет и старше, то становится тяжко. Если работаешь не в структуре газпрома, то с вероятностью 99% ты нищая обслуга. Если бы не обилие хачей, как и везде на севере, но сказал бы, что город респект - тихий, уютный, чистый
>>327288097 помню, что все школы кроме 1 и 3 считались для убогих отбросов, и рядом с ними было ощущение, что находишься в гетто, но я 2015 выпуск, раньше мб по-другому было
Да норм. В нулевых сильно пизже стало, чем в 90х. Торчков гречишных стало прям сильно меньше. Повымерли в основном. Мне в нулевые там было лампово, хотя на пару лет уезжал по учебе в другой город.
>>327291715 Студентом поучился в Екб - очень понравился город. А уехал из-за тян. Познакомился с топ-тян из Екб(из одной компании с моими корешами оказалась), когда уже снова жил в Сургуте. Влюбился в нее, а она в меня. Поехал к ней в отпуск в Екат. Потом вернулся, доделал дела в родных краях, увалился, продал хату, купил в Екб жилье и переехал и забрал мадмаузель в жены. 16 лет уже вместе.
>>327278077 нихуя подобного. постоянно новые аульцы в хмао, а осевшие вчерашние аульцы такие же, сам понимаешь. советская элита срыгнула в москву ещё в 90х
"Встречаются неожиданные надписи" — подписал эту фотографию Артемий Лебедев в блоге про поездку в Сургут. Блог датирован маем 2007.
Уже через 4 года милиция по всей стране и вправду станет полицией.