>>327277876 Чел, Абу не закрыл двощ чисто по доброте душевной. Ему тг приносят миллионы, борда только геморрой и седые волосы с убытком. Абу буквально наш спаситель.
>>327277566 (OP) А что не так? Двач - это и есть БУКВАЛЬНО Вуман.ру без регистрации. Главные темы: отношения, противоположный пол, секс, звезды, мода. В чем отличия вообще, кроме того, что модерация не банит за слово "хуй"?
>>327278159 Судя по списку тем (и полному непринятию других), я уверен, что эти вагины уже выросли у большинство двачеров. Ну или это в самом деле женщины сидят. Потому что мужские компании с такими приоритетами в темах я не видел никогда.
>>327277566 (OP) Так вуман сру это буквально филиал двача, и я даже не столько про биопроблемы, а про то, что большинство тредов на их форуме, это откровенные фантазии, рейдж-байты и толстый троллинг. Я вообще сомневаюсь, что там сидит хотя бы 10% реальных тян.
Пизда с Вуман.ру: Девачьки, а я считаю что мужщина должин заробатывать 800к в день!! Двачер: Нихуя себе, какая интересная мысль! Вот это достойно обсуждения! (создает тред) Другие двачеры: (доводят тред до бамплимита, делают пять перекатов) Абу: (публикует новость со ссылкой на Вуман.ру) Двощеры: Аряяяя!!1 Как так можно??! Какое еще Вуман.ру?!