Поэтому я и не работаю в свои 23, нахуя работать если тян вот такие? А мужики онли ради тянок работают по сути, потому что на них уходит очень много денег, а потом тян поступают как пикрил
>>327277152 (OP) Щяс бы верить каждому пуку в ынтернетах. Возможно это просто вниманиеблядь которая таким спобосом поднимает себе самооценку, в то время как ее саму бросил чед и нашел нормальную дырку для ебли
>>327277223 Броу, а хобби? Пирка, куклы, наркота, велик/мотик, не конечно это все для быдла, я с тобой согласен, но бра/д/, думая, что тебе не нужно то, где можно уйти в себя, ты умираешь. Мое сраное мнение пятикаллиника, бр/а/д.
>>327277223 Я работаю, чтоб жить не с мамкой (тнёй, между прочим), которая ебёт мозг. И чтоб мог каждый день заказывать пиццку с роллами для себя любимого.
Получается, работаю из-за тни, но не ради неё, а ради себя.
>>327277152 (OP) Нахуй ты читаешь комменты малолеток в тиктоке. Она рассказывает про свои "отношения" с одноклассником в 10 лет, а ты весь уже трясëшься
>>327277152 (OP) Что значит "произошли отношения"? Ебались регулярно 5 лет? Ну надоело, ушла к другому ебаться. В чем претензия к данной телке конкретно?
>>327277152 (OP) Щас бы натрашку для серьёзных отношений рассматривать, м-да уж. В наше время тян — это что-то типа общественного сортира. До тебя в него срали и после тебя будут. Смысла занимать толчок и не пускать толпящуюся за дверью очередь нет никакого. В итоге дверь всё равно вынесут и в толчок будут срать. Очевидно, что нет смысла как-то иначе относиться к этому нужнику и пытаться его мыть, чистить и вообще считать его своим. Ты просто очередной пользователь. Посрал — выходи.