Сап /b/, биопроблемный. Расскажите свои истории о вашей любви, как находили и теряли, получилось ли развить новые отношения. 7 лет встречался с девушкой которую невероятно любил, уже очень хотел детей и от меня ушли, оказалось что многое не устраивало и это просто не обсуждалось (вывалили всё уже после), я из тех кому нужно было говорить прямо и всё было потеряно, как быстро вас отпустило и отпустило ли? Отношения были первые и до сих пор не могу отпустить, всю душу рвёт, просыпаюсь каждый день, бесконечная прокрутка мыслей как моя семья развалилась и у меня не будет детей, того счастья что я напредставлял и жизнь в целом в этом направлении для меня закончена
>>327277425 Сейчас около 3-ех месяцев, понимаю что наверное мало, но для меня каждый день мучение, съезжались сразу же, всё как в сказке, первые отношения у обоих, девственница, косяки с обоих сторон, но верил что всё решается, оборвал все контакты с другими девченками, потому что "измена", 4 раза поизменял со шлюхами, о чём невероятно жалею, из-за своих комплексов (причем с девушкой обсуждалось что мне можно) обеспечивал нас двоих, правда старался и тут как холодной водой. Уже ближе к 30 и хоть скули как хочется ребёнка и вот это всё, пока проживал это наслушался от знакомых таких жутких историй что понимаю насколько у нас было всё хорошо, а ничего уже не вернуть и глупостей не исправить, цените своих женщин, а женщины говорите всё прямо, не понимаем мы вас по-другому
>>327277646 Где-то в 21-22, познакомилиись в интернете, встретились и я сразу позвал к себе жить >>327277599 Смог наладить сон? Вроде бы все сферы жизни привожу в норму, а каждую ночь просыпаюсь по несколько раз, не получается нормализовать сон >>327277647 Желаю тебе жить без негатива
>>327277690 Я хуею с мусора на моей борде, т.е. ты посчитал что я решил тебя потроллить бля своим постом или что? Знаешь знаешь, пикабушная плакса? Ладно, надо мне завязывать с оскорблениями, а то чувственная натура опять расплачется и не сможет забыть обиду лет 10.
>>327277715 > Желаю тебе жить без негатива Ну ладно, судя по всему ты в депрессии, а я всё же человек. Поэтому посоветую тебе не заниматься хуетой в виде постинга своих жалоб/пиздостраданий здесь, потому что а) это омерзительно б) пиздострадания не уважаются в) ты самолично продолжаешь накручивать себя тем, что думаешь и вспоминаешь Не делай этого. Подойди к зеркалу и прими произошедшее, не рефлексируй как побитая шавка, которой ущемили самолюбие и она теперь полжизни будет задаваться вопросами "а как же так, я же так любил, так был верен, поступал только хорошо!!!". Ёбни себя по груди и почувствуй там мужика, который сидит зачмырённый. Всё это лишь потому что ты, нормис, слишком хорошо живёшь. Только вдуматься, челик грустит из-за пизды. Чел бля.... в природе нет такого понятия как любовь на всю жизнь, тебя просто обидели.
У меня была интернет девушка из другого города. Мы занимались интернет сексом. А потом она нашла мужика в своем городе, я к ней поехал в ее город, но было слишком поздно. Но я ее реально любил
>>327277354 (OP) Встречались неполных 3 года. Расстались в августе по причине "у нас разный темп жизни", хотя я не понимаю что это значит. Она клонит к тому что меня из дома хуй вытащишь, но, во-первых, это в общем-то неправда, а во-вторых, по-моему так у всех парней - нахуя таскаться по ТЦ и кофейням. Но может это у меня коуп такой Как бы то ни было, сейчас она бОльшую часть времени всё также дома проводит, а соответственно я х2 не понимаю, что там за темп жизни у неё. Мне кажется я даже чаще чем она стал выходить из дома Другая причина, что был в некоторых моментах холоден и закрыт к ней, когда надо было наоборот. Вот тут я согласен, есть такое, очень жалею об этом.
Но а так, тоже думаю каждый день о ней, прокручиваю в голове, по долгу не могу заснуть, просыпаюсь с чувством, щемящим в груди. Всё ещё надеюсь её вернуть, так как причины расставания мне не кажутся такими, из-за которых прям стоило обрывать отношения. Мы даже расстались тупо в телеге, без личной встречи. Буду доёбывать её, пока не заблокирует, или мне её новый парень не напишет "отвали от неё", или пока не согласится начать всё сначала. При первых двух исходах мне может полегче станет, отпущу её наконец. А если всё-таки согласится, то будет прям хорошо. Я знаю где я в отношениях проебался, признаю это и готов исправиться. Скорее всего ей уже поебать на это, но урок я усвоил, и, если буду вновь в отношения вкатываться уже с другой, то я буду вести себя соответствуя своей роли любимого и любящего человека.
>>327277970 Ебать ты хуйню написал. Я думал ты кроме гифок ничего не можешь отправлять >>потому что ты нормис А ты ненормис что ли? У меня в школе и в институте пара таких защеканов очкариков тоже ходили. Их унижали, а они терпели. Наверное, тоже в интернете сейчас пишут, что не нормис
>>327278078 Не паста Я нашёл тян поступая ровно наоборот от того, что пишут на двачах Все эти "види сибя как мущщщина" работают только на психически нездоровых бабищ, которым манипулятор абьюзер только вкатывает
>>327277970 Вообще может быть и глупос но я верю в настоящую любовь на всегда, я видел примеры где люди проживали всю жизнь вместе и всё было хорошо, я не рефлексирую что меня бросили, по крайней мере уже, я наооборот стал более уверен и самодостаточен, хотя за 7 лет полностью растворился в партнере, скорее сожаление что сильно хочется детей, семью, вот это всё, а дверь закрыли прямо перед носом, когда я уже стал готов по-настояшему >>327277995 Самое смешное что ощущаю примерно тоже самое, проблемы кажутся совсем глупыми и легко исправляемыми, точно не заслуживающие расставания, когда во всех остальных сферах всё хорошо >>327278025 Пожалуйста, не пишите ничего если есть желание только ругаться
>>327277354 (OP) Накидаю спойлеров для зумерка. Никогда тебя не отпустит, это навсегда. Даже если новую писочку найдешь уже никогда ей не поверишь и той безусловной любви и доверия больше не будет. Не переживай, все мужчины через это проходят, это часть взросления.
>>327278025 >пара таких защеканов очкариков тоже ходили. >Их унижали, а они терпели. >Наверное, тоже в интернете сейчас пишут, что не нормис И в чём неправы? С нормисами такое в лучшем случае не произойдёт (т.к. примкнули к толпе и не являются изгоями). В худшем - они и травят.
>>327278231 Я это уже понял, очень грустно всё это. Как подорванное доверие в последующих отношениях проявлялось? >>327278326 Толком и сам не знаю, есть ли истории как строили семью после 30+ лет с детишками, доверием и вот этим всем, есть ли истории "настоящей" любви в которую тут почти никто не верит на борде
>>327280045 Это вообще не так, до сих пор сильно люблю, наверное даже до неадекватства какого-то, очень хотел и хочу именно от неё детей, просто понимаю что это невозможно, меня разлюбили
>>327277354 (OP) в 16 лет был на младших курсах шараги, не местный, жил соответственно в общаге. была с моего же микросела четверокурсница, познакомились чисто случайно, да и ебло знакомое, с одного ж села все же. в начале года общались, потом увидел что у нее парень есть и дал заднюю, ибо некрасиво да и нахуй надо. через полгода случилась хуйня по жизни, ходил никакой и тут она пишет, мол, привет, имидж сменил? немного не понял ее этих слов, ибо лишь причу поменял тогда. ответил, что ну да, постригся, хуе-мое, че хотела в общем то? поясняет, что немного соскучилась по нашему общению и не хочу ли я увидеться у нее в комнате. мы знакомы были достаточно, я это не принял за знак а-ля СЕКАС БУДИТ (я был лютой листвой до 17), ибо мы часто сидели и просто пиздели (да, я тормоз). прихожу к ней, ее соседки уехали, ну и поехало, всех и все обсудили, пообнимались, ой я так скучал пиздец, ля-ля-ля и прочее. потом она спросила, типа, а чего ты перестал со мной общаться в сентябре? (тогда я медленно слился, не говоря про парня, ибо неудобно было). я пояснил как есть, сказал что неприятно общаться когда есть парень у девушки да и вообще ты мне симпатична, а больше общения у нас быть не может (да, тогда я верил что противоположный пол может ПРОСТО ДРУЖИТЬ, ЛОЛ). она мне говорит после этих слов, что вот, давай с начала начнем, тогда с тем парнем мне было не очень комфортно, с тобой приятнее общаться было, но ты ушел, давай опять все начнем, парня уже нет, еще тогда разошлись. я на радостях принимаю предложение и остаток вечера провожу с ней. потом активное общение и мои микроаутистичные попытки ее коснуться больше чем просто за талию (ничего не вышло, так как я максимально боязлив был и шуган). затем, в один момент мы решаем оба поехать домой в наше родное село и погулять, обсудить знакомые места и все такое. погуляли, ну и она предложила зайти к ней домой. дома была мама и годовасик племянник. соглашаюсь, но с переносом на следующий день. прихожу под вечер, знакомлюсь с мамой, сидим у нее, вся хуйня. к слову, за все то время (и в начале года и на текущий момент) Я ЕЕ ДАЖЕ БЛЯТЬ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ (да, знаю, пиздец. гиперопека не пошла на пользу). посидели у нее дома, очень ахуенно провели время, разошлись. потом вернулись в общагу и я решил подарить ей небольшой подарок в виде пары вкуснях и гандона. не знаю, чем я думал, ибо даже поцеловать не мог, а о таком и думать страшно было, но подарил. подарил, поняшились и я тупо ушел. да. тут то она и поняла, что я пиздец какой тормоз (странно, что раньше не заметила и ждала видимо), после чего сказала, что "ой у нас разница в возрасте, ты еще маленький для меня и по мышлению и по годам, давай вот как тебе будет лет 18 тогда поговорим", а я пиздец расстроился, убился долго, но спустя месяц похуй стало. реально любил ее, при чем. одна из самых комфортных тян в жизни (по интересам, внешке и характеру), но я все проебал из-за своего страха. потом еще через полгода писал, а-ля как ты там, но ее холод был таким же как и полгода назад, когда мы перестали общаться. возродить ничего не пытался, ибо уже был с другой. вот так вот. если у вас есть еотова, то яйца в кулак и пробуйте, а то будете как я. на пике ее сообщение, весьма мудрое кстати. надо было прислушаться. кто-то в 16 лимоны зарабатывает, а я в 16 долбаемом был каких еще поискать, лол
>>327277354 (OP) >оказалось что многое не устраивало и это просто не обсуждалось Ну так и радуйся, что без личинусов, ипотекусов, алиментусов и прочего пиздеца все вскрылось, а раньше. Просто она не твое и все.
Ты конечно мог сам косячить, но а кто не косячит? В нормальных уважительных отношениях все это просто должно было обсуждаться. А коли не обсуждалось, значит изначально ее вина что молча надеялась на магические изменения, как большинство тупых баб, которые выбирают неподходящих мужчин и молча надеются что ради них ты изменишься хуй знает как. А потом заебываются и кидают тебя, даже если ты старался как мог
Понятно, любовь иррациональна и толку говорить очевидные вещи мало, но рили задумайся, так ли все было пиздато, если так закончилось? Сейчас ты просто все идеализируешь из-за вины, которую бабы классически перекидывают всегда на тебя. Но я уверен она не была идеальна, и ты это сам знаешь
>>327282245 Да орет как дура по всякой хуйне и при сыне тоже. Не тянет материнство. Сидит в телефоне дохуя, спать постоянно хочет. Сказала: "я хочу кайфовать, дома сидеть, на фитнес ходить, а ты меня на работу гонишь (хотя не гоню, я просто заговорил о полном дне садика)" играю с сыном я, купаю я, гуляю я, даже книжки ей влом читать, делает какие-то развивашки с ним в виде прилепливания наклеек на похуй. Сейчас я купил ему конструктор Знаток, ему понравилось светодиоды втыкать и светофор делать.
Сейчас сказал что меня заебало с ней жить и эти оры слушать, сына я и так воспитаю без этих криков мерзких, будет со мной и с ней жить 50/50. Но я уверен он не заебет раньше, потом будет 70/30, потом 90/10, а потом просто будет для галочки звонить ему. Все это не материнство - красивая картинка. Потому что он просто неуправляемый становится в силу взросления, ему похуй просто, сложный характер, будет плакать, но не сделает по приказу, а ее походу ломали.
Вроде согласна, сначала пиздела про алименты, я что хуй тебе а не алименты, жировать будешь, какие нахуй алименты если совместное воспитание и я плачу за все?
>>327277592 Это все зуйня анон, все бабы одинаковые, ты поймёшь это когда тебя кинет следующая. Изучай матчасть, отношения нужно строить правильно с первого дня и оба должны знать свое место в них
>>327277354 (OP) >Расскажите свои истории о вашей любви, как находили и теряли, получилось ли развить новые отношения.
Пиздец. Мне под сорок, а я сижу пиздострадаю как в двадцать. Испытываю к ЕОТ теплые чувства уже больше десяти лет. И вроде уже все и успокоилось, но тут я провел с ней очень много времени в неформальный обстановке и это было лучшее время в моей жизни. И я опять потек...
Все что я напишу - это личные наблюдения и мнение. В разводе детей чаще всего включается чей-то эгоизм. Он преобладает к сожалению с какого-то момента над желанием детей и партнёра. Человек хочет закрыться уйти от семьи. У баб это проявляется в: - я хочу ребенка оставить для себя, а он родит себе ещё с молодухой (это было сказано мне). - я рожу для себя из пробирки из банка спермы (абсолютно эгоистичный поступок, ребенок - не игрушка и таких баб я видел)
У мужиков: - не нагулялся, не надружился с мужиками - хочет уйти в себя и играть в игры, сидеть за пекой.
Хуже всего когда эти две личности воспитывают детей и не разводятся.
Эти люди забывают что ребенок это личность - это не игрушка. Его не надо рожать и оставлять ДЛЯ СЕБЯ, если разводишься. Держать для себя, чтобы компенсировать свое одиночество, это не разменная монета.
Когда мой сын появился, я у папы спросил: "пап а сколько ты со мной играл?", он ответил: "я играл с тобой столько, сколько ты хотел". Эта фраза у меня уже три года, анон, я каждый день себе повторяю ее, я не знаю, почему она так осела во мне, но я считаю, что если мой папа вложил в меня силы, почему это не моя обязанность вложить не меньше сил в своего сына, в ущерб своему времени?
>>327285220 В 35+ лет мне кажется это совсем пиздец, ведь возраст, отношения строить тяжелее, чем в 20+ и поэтому зацикленность на девушке которая нравится будет в разы сильнее.,Крепись, анончик, добра тебе
7 лет встречался с девушкой которую невероятно любил, уже очень хотел детей и от меня ушли, оказалось что многое не устраивало и это просто не обсуждалось (вывалили всё уже после), я из тех кому нужно было говорить прямо и всё было потеряно, как быстро вас отпустило и отпустило ли? Отношения были первые и до сих пор не могу отпустить, всю душу рвёт, просыпаюсь каждый день, бесконечная прокрутка мыслей как моя семья развалилась и у меня не будет детей, того счастья что я напредставлял и жизнь в целом в этом направлении для меня закончена