Сап двач, что я делаю неправильно? Что-то тян начала отвечать односложно. А она мне нравится очень сильно. В последнем гс сказал ей >я бы хотел быть твоим проджект менеджером, чтобы заебывать тебя и каждые два часа спрашивать "что делаешь"?
>>327275200 (OP) Пишешь как еблан. Я сейчас свои старые переписки читаю, вел себя примерно так же. С годами стал холоднее и расчетливее. Думаю, если бы сейчас тян искал, то не долго.
>>327275275 >ты сам то на сво не хочешь? >там платят она будет с тобой, только если: а) ты будешь зарабатывать 500к в наносек б) ты пойдёшь на сво и будешь получать 500к в наносек, так ещё и сдохнешь и ей компенсацию дадут
беги от этой двачерши, ей насрали в голову из /dev и тик-токи
>>327276488 Хотел написать невыдуманную историю, но передумал. Она шлюха и тут всё ясно на стадии общения. Она анону нравится чисто из-за внешки 100%, потому что за душой у неё явно нет нихуя
>>327275200 (OP) >>327275227 >>327275275 >>327275290 ещё вот эти >иди на механике учись да иди ты нахуй, ты наверно лучше знаешь, что, где, когда, зачем тебе делать. сидит по сути никто по ту сторону монитора и советики свои раздает нахуй не нужные. точнее это даже не советы, а указки. ахуевшая мразь, я таких сразу дропаю 23лвл машина есть, а прав нет, как только мозги начинает хоть кто-то по этому поводу ебать — дроп. я блять лучше знаю когда и что мне делать. общается незаинетресовано, ей на тебя максимально похуй, сидит тешит эго своё раздутое засчет тебя и ещё 100 таких же у нее в месенджере. очевидно, что как писал этот >>327276522 у неё за душой ничего нет, я уверен она ничем не интересуется и судя по тому что легчайший салат не может/не хочет ДАЖЕ ДЛЯ СЕБЯ делать — инфантильное чмо, коих сейчас большинство
>>327275200 (OP) Я бы тебя в блок вообще добавил. Душило школьное какое-то. Там четко пишет, что человек на работе, а ты заебываешь через каждые 5 секунд, кловн. Может хотя бы после 20-ти часов будешь писать?
>>327275200 (OP) >>327275227 В чем отличия между норм и не норм? Буквально одинаковые диалоги без капли симпатии с её стороны >>327276596 Недавно вспомнил. Зашел на старую страницу, где я к еотовой "беспалевно" как я думал катил яйца. Думал просто общаюсь, но сейчас прочитав кринжанул. Это я молчу про посты на стенке на жапанском языке с маняме картинками. Каждый раз надеялся, что я вот такой вумный романтик напишу, она прочитает и растает. Вангую, что она даже на стенку не заходила
>>327276596 У меня они остались. Я только удалял переписки с теми, кого ебал. А если читать дальше, то там не кринж фест, там филиал ада, где кринж придумали.
>>327275227 Норм пресмыкался перед ней. Тебе нравится унижаться и клоуна из себя строить? Твой отец так же делал? Или в твоей семье его не было? Почему ты не хочешь нормально общаться с женщинами? Можно немного заигрывать но не с позиции нижнего и нуждаающегося. И то это все не обязательно. На твои диалоги если взглянуть, то кажется будто 13-летний додик старшей сестре пишет.
я смотрю это и мне хуево, как можно так пресмыкаться и унижаться норми хуете, которой на тебя ПОХУЙ, ты ее даже не ебал блять, да и она тебе не даст никогда, ты в ее иерархии ниже червя. Не зря я все-таки ебанушек тревожниц на АД ищу, с ними хоть попиздеть можно ахуенно, анимку посмотреть, в игрушку поиграть, а ты хуесос на изимоде со своей хатой, блять вот бы она не была дурой, выскочила за тебя и отжала хату у уебища безмозглого.
>>327275275 ей нужен личный куколд водятел в лице тебя) иди на механика блядь учись) и да возьми в кредит тачку поприличнее а то если на жоповозке привезешь кринжово будет
>>327275200 (OP) >ты ведешь себя как навязчевый долбаеб >используешь дваче сленг Односложные ответы означают что ты ей НЕИНТЕРЕСЕН. Она чисто рофлит с тебя. А с норм пацанами общается, кадет нюдесы, встречается и т.д. Ты чисто клоун который на любое её сообщение ответит через секунду, а она может тебя часами морозить, лол.
>я бы хотел быть твоим проджект менеджером, чтобы заебывать тебя и каждые два часа спрашивать "что делаешь"?