Весь озон завален сим-картами с архивными тарифами с полным безлимитом. В чем подвох? В отзывах вроде у всех все ок, активируют симки через госуслуги и пользуются. Можно перевести свой основной номер на такой тариф не выходя из личного кабинета. Если все так просто почему тогда все люди не покупают такие имбовые копеечные тарифы, а до сих пор сидят на пакетах гигабайт? Все мои знакомые и коллеги сидят на обычных скотских тарифах, боятся лишний мегабайт потрратить., пиздец. Лично у меня старый тариф йоты, полный безлимит, в месяц трачу 150-170 гб из-за разъездов, телеги и ютуба, но не устраивает покрытие, хочу на МТС перейти Тарифов мобилок тред го. Какой у тебя тариф? Что бы ты хотел?
>>327275850 там негативные отзывы от дебилов, которые не поняли как активировать госключем РЯЯ КАК ВСЕ СЛОЖНА и не совпадает наклейка на которой написано 50гб, но после активации активируется безлимит все равно многие в отзывах так и пишут что много долбоебов в отзывах
>>327275804 (OP) Покупал такую симку лишь однажды для IP-камеры. В месяц набегает 300-500гб если выставить кодек h265, но с ним камера жрет больше, бп хватает ненадолго, поэтому поставил h264, но теперь улетает почти терабайт за месяц лол
>>327275881 >там негативные отзывы от дебилов, которые не поняли как активировать госключем РЯЯ КАК ВСЕ СЛОЖНА и не совпадает наклейка на которой написано 50гб, но после активации активируется безлимит все равно >многие в отзывах так и пишут что много долбоебов в отзывах
Покупал йопту. Дорого и скорость хуевая. Ну мне хватает в принципе, минуты вообще убрал, не звоню никому. Друзья покупали на вб симки МТС вообще полный безлимит (и звонки, и смс, и интернет) всего 200руб/мес. Пользуются уже много лет. К сожалению закончились такие тарифы, я не успел, хотя мне говорили...
>>327275804 (OP) Короче корпоративные тарифы это. Торренты режут. Но для ютубчика, видеонаблюдения, стриминга годно. Вроде бы там все равно есть лимит 1тб в месяц. Но примерно такой лимит есть и у проводных оптических операторов, если кто не знал. А стандартные тарифы с пакетами гигабайт это для гоев нормисов.
>>327275804 (OP) >но не устраивает покрытие, хочу на МТС перейти у МФ (йота на той же сети работает) лучшее покрытие в целом по стране. Может оказаться неудачной меной
>>327275804 (OP) Да вроде никакого подвоха. Тут тред был, там анона наебали на гигабиты, обсуждение пошло насчет этих тарифов, анон писал, что ноль подвоха. Я не проверял, но я сам сижу на жидотарифе за 770 на теле2, на архиве. Там 40 гб в месяц и тысячи минут.
>>327275804 (OP) Брал дважды такие симки. Один хороший очень тариф по итогу, билайн, безлимитный инет, 300р в месяц. Пользуюсь года 2 уже. Второй какой-то ебанутый, тоже билайн и безлимит, только пополнятся баланс часа 2 и если ушел в минус, то на номер даже не дозвониться. Так что подводные есть, надо внимательно выбирать и продавца мучать вопросами.
>>327276236 хз, я езжу везде с коллегой, у которого мтс, у него везде все палки и скорость под 100мбит, а я всегда сосу хуй, кроме центов городов. Сибирь. Возможно в дс-ах мегафон и рулит.
>>327275804 (OP) А без этих услуг как? Можно в офис оператора прийти или ещё куда то с паспортом или через мобильное приложение оператора?
>>327276373 А за попытку их сбить будут угрожать выебать? Если нет, то начнут сбивать нахуй, а то они страются всё запрещают, а тут кто то спутники запускает.
Куда вы его даваете? Дома wifi, на улице и в офисе тратится какое то смешное число трафика. Закричал, что у меня есть какой-то пакет только когда еду в длинный отпуск в ебеня.
>>327276540 В городе 100мбит, за городом 30-40. Терпимо. Смотря какой город, какая магистраль, вышки, нагруженность, время. Иной раз приезжаю в мухосранск, там вообще 300мбит. Я охуел.
Купишь Корп тариф - станешь подопытной обезьяной, твой трафик будет изучаться ии, данные продаваться кому угодно, фото письки в Ватсапп тоже у кого то будет возможность посмотреть, а все потому что контора, которая сделала тариф добавила опцию сделки за своими сотрудниками
>>327275804 (OP) Я так понял это корпоративные тарифы и они активируются через сторонний сайт, где нужно выводить свой паспортные данные. Тебе это надо?
>>327275804 (OP) У меня тоже безлимитки, но не через покупку симки Вопрос у меня в другом - операторы с какого-то времени резали безлимит, особенно когда цены на обслуживание оборудования повысились. Безлимита буквально не было. Сейчас в группе челика смотрю и буквально у всех появились тарифы с безлимитом Вопрос - за чей счёт банкет и как так вышло то?
У зеакомого корпоративный тариф уже лет 10, платит вообще копейки, в районе 20руб. безлимит полный на все. Эти симки тоннами поставляют в каждый офис операторов и раздают сотрудникам. Оплата там чисто символическая.
>>327275804 (OP) Во всех таких объявах указана обычно цена только за первый месяц или за первые три, а потом ты будешь платить по обычному тарифу. Это старо как мир, почему ты такой тупой ?
>>327275804 (OP) У теле2 реально есть такой тариф, за 300 рублей безлимит, но самостоятельно ты его не подключишь. Одна тян симки по выходным продаёт, инфа от неё.
А так вообще уже месяца два идёт ценовая война у операторов. Я сам на билайне со старого тарифа соскочил
Сижу на непубличном тарифе оператора хХх с хуй знает какого бородатого года, перешёл на него вообще с другого оператора. О каких корпоратах идёт речь? С тех пор, разве что, абонплата выросла раза в два, но это все ещё дешевле простых тарифов.
>>327276879 Шмяки шмяки У КОГО ДОЛГ выше смотри смотри.... Как это нет долгов.... Ты видимо какой-то не правильный если у тебя долгов нету иди ка ты нахуй, пидорас обрушивший мою экономику типо вот так, да???
>>327275804 (OP) Тарифы юридически из мухосранских регионов, где население доедает последний хуй без соли, и опсос вьёбывает прибыль до 0/убытка. ИРЛ тамбовскую область продают в московской и продает не ИП Подпивасов, а сами опсосы, ты покупаешь эту хуйню за 50р и ходишь с ней заявленный срок (у меня было оба раза 6 месяцев), потом абонентка около половины от того, что у тебя в регионе дерут. По докам всё как обычно оформляется... через гойуслуги. В декабре брал симку на кабаний движ за 70р, та отходила до мая и была переведена в поминутный тариф. Потом сразу же взял на всякий случай ещё раз такую же шляпу т.к. начался пыня-движ по мобильной связи, что летом меня спасало ни раз, и не десять.
>>327275804 (OP) Подвох в том, что это говно ебаное со скоростью скачивания дай бох 30 мбит/сек, это полная хуйня как для просмотра онлайн, так и для скачки чего-либо, я взял такую билайновскую, там прокладка просто между оператором и тобой, полная хуйета, дальше не планирую оплачивать это говно
>>327276601 Вообще да, 4.8-4.9 минимальная база. 4.7 - повод залезть в отзывы, почитать негатив. 4.6 и ниже - говно на палочке, не стоит внимания. мимо
>>327276918 Кстати смешит меня то что внезапно все эти конторы начали предлагать очень новые крутые и наверное выгодные предложения. А все один хрен нихрена не выгодно выходит, большая часть страны сидит в белых списках к которым и так операторы обязаны давать доступ. Основная битва между операторами лишь в том у кого менее душные блокировки и у кого какие средства обхода работают, а все эти охуеть теперь выгодные тарифы и вновь появляющиеся безлимиты за кучу денег - развод гоев
>>327276599 1. Почти везде сейчас трафик зашифрован и оператор говна поесть максимум может, а не фото члена увидеть 2. Даже если ты каким-то образом нашел какой-то кал, который не использует хотя ты TLS в 25 году, то ты всегда можешь включить VPN (который и так всегда у тебя должен быть включен в 25 году, причём обязательно в always-on режиме) и оператор опять же максимум поест говна, а не трафик твой проанализирует
>>327277549 Как же говнястые российские сайты заебали геоблоками. Не посмотришь нихуя и при этом не ясно нахуя дауны их ставят, от ДДоС они никак не защищают. Заебали.
>>327277940 >Подвох в том, что это говно ебаное со скоростью скачивания дай бох 30 мбит/сек, это полная хуйня как для просмотра онлайн 1. Этого достаточно для просмотра видео в 4К. 2. Моб инет в России уже хуй знает сколько не выдаёт больше 30 мбит/сек, лол
>>327281175 DNS? Сам понял че высрал, безграмотный тут только ты как раз, нихуя по тех. части не знаешь, но чет пишешь. DNS это буквально про ресолв доменов и не более того, использование каких-либо DNS не может мешать читать незашифрованный трафик. Учи мат. часть прежде чем открывать рот и тем более пытаться делать замечания
>>327281335 Это тебе надо разбираться, сын шалавы. DNS не отвечает ни за что кроме ресолва доменов, повторяю тебе второй раз, параша без технических знаний. DoH меняет лишь то, как ты с DNS взаимодействуешь – позволяет тебе общаться с DNS-сервером в зашифрованном виде, при этом это никак не поможет спрятать незашифрованный трафик к сайтам, которые не используют HTTPS, т.к. еще раз это просто способ шифрованной коммуникации именно с самим DNS и не более того.
Еще раз, манядебил, если ты нихуя не знаешь за тех. часть – рот свой в говне измазанный не открывай, и тем более, раз нихуя не знаешь, не пытайся делать замечания, особенно людям которые реальные квалификации в сфере имеют, в отличие от тебя.
>>327281675 Че мне спрашивать у нейросетки и нахуя, сын шалавы? Опять нищие говнари не знающие нихуя по теме пытаются проецировать свои проблемы на других.
>речь шла про провайдера изначально. Речь шла про оператора и его возможность читать трафик твой, и? Все поинты мои в рамках этого и писались и полностью валидны. Последний раз повторяю, говно, если ты не знаешь нихуя по теме – не лезь.
>>327275804 (OP) >В ЧЕМ ПОДВОХ ТАКИХ ТАРИФОВ? В принципе не в чём, но если ты трясун то не очень. Это как симки в метро и официальный МТС, можно (было) и там и там, но лучше оставлять паспортные данные в офиц МТС, а не в метро. И там и там в даркнете инфу продадут твою, но пусть хотя бы это сделает сотрудник МТС, а не обрыган из метро.
>>327275850 Чекай отзывы дебил. Там 60% даунов таких же как ты, не осиливших регистрацию. Буквально недавно читал как так же долбоебы засирают в плей маркете всякие амнезия впн, варп и прочие халявные отличные штуки, потому что там надо подумать, найти конфиг чтобы запустить.
>>327281646 У него постоянный битрейт без сжатия. Грубо говоря прямая трансляция где камера срёт потоком несжатых картинок даже если там ничего не происходит. Человечество вообще очень неэффективно расходует ресурсы, это надо заканчивать.
>>327286832 Представляете сколько рядом с вами ебланов которые вот так вот засоряют канал бесконечными потокоми своего говна с камер? Казалось бы подключи своё говно по проводам и сри сколько хочешь, но нет, ему дали возможность и он срёт.
>>327287267 Кому мне? Я это не храню, а объяснил как это работает у него. Пидоры-стримеры раньше точно так же трансляции на твич вели в h264 с постоянным битрейтом и там было абсолютно без разницы что на картинке, чёрный экран или какая то динамика, размер потока был абсолютно одинаковый. Тогда ещё вся кодировка была целиком на процах, это сейчас можно 1080р 60фпс в 8к битрейта почти без потерь гнать кодируя на 50xx с AV1
Алгоритм простой 1. оформляешь вот это с переносом номера t2.ru/promo/partner-all 2. Идешь паспортом, оплачиваешь 400р в салоне, получаешь симку 3. На следующий день или через день тебе начинает наяривать йота с инфой про скидку. Обычно дают около 90%, с единственным условием — скидка действует пока ты не поменяешь тариф, так что брать надо сразу с запасом. 4. Если текущий тариф тебя устраивает, просто применяешь скидку и отказываешься от переноса кодом из СМС Если хочешь поменять условия (минуты, гигабайты итп) — пишешь в чат йоты, говоришь что тебе предложили скидку из-за переноса номера, и хочешь узнать все варианты условий, тебе назначают встречу. На след день тебе звонит челик, и ты вместе с ним проговариваешь какие условия тарифа хочешь применить, и сколько будет стоить тариф после скидки.
У меня например безлимит + 2000мин выходил 60р Но мне на интернеты похуй, взял 50гб + 1000мин + смс за 100р
Если вдруг скидку не предложили или хуевую, просто переходишь на Т2 и всё.
>>327275804 (OP) Да нормально, работает оно. Я на дачу для интернета покупал, все лето и осень работала в модеме за 700р с раздачей, со своей задачей справлялась.
Тут опасность лишь в том, что не стоит привязывать к ней свои сервисы и банки. Для одноразовой регистрации на всяком шлаке подойдет. А так, для источника интернета для камер, сигналки или других таких применений годная штука.
>>327276300 Я проверил. Вот эту картинку постил. Взял тариф безлимит за 180р, его тут на картинке нет, так как когда выбираешь, он исчезает из доступных. Сходил за симкой, дали. У меня валялся модем йоты, та симка, что была в нем сдохла из-за неиспользования. Вставил туда, работает. Мне нужно было для гаража. Сигналка, камеры, радио или ютубчик, когда я там. Скорость хуевая, но не от тарифа, гараж просто в жопе, остальное хуже. Билайн там не ловит, мтс затыкается. Эта в среднем 5-10мбит выдает, мне нормально. Короче не наебалово, пока что все работает.
>>327275850 Не имеет смысла смотреть на общую оценку, смотришь сами отзывы, если их нет или они без текста сразу скип. Обычно надо глянуть последние 20-30 отзывов, чтобы понять хуевый товар или нет. Если за все это количество не встретилось ни одного негативного то возможно товар норм, если 1-2 объективно негативных, то стоит задуматься, если больше, товар хуита и там накручивают отзывы
>>327276236 нихуя, я на йопте года с 18го, дохуя где покатался, шаг вправо-влево от населенного пункта - пиздец, местами даже связи нахуй нет, по центральной России мтс по связи топ, жалко что пидоры. В целом йопта - топ, сколько написано денег - столько и списывают, дополнительной дрочи и говноуслуг у них нет, уровня "ЕЖЕДНЕВНАЯ ВИКТОРИНА 50р.мес", бабке моей на быдлайне как то подключили, блядь.
Весь озон завален сим-картами с архивными тарифами с полным безлимитом. В чем подвох?
В отзывах вроде у всех все ок, активируют симки через госуслуги и пользуются. Можно перевести свой основной номер на такой тариф не выходя из личного кабинета.
Если все так просто почему тогда все люди не покупают такие имбовые копеечные тарифы, а до сих пор сидят на пакетах гигабайт?
Все мои знакомые и коллеги сидят на обычных скотских тарифах, боятся лишний мегабайт потрратить., пиздец.
Лично у меня старый тариф йоты, полный безлимит, в месяц трачу 150-170 гб из-за разъездов, телеги и ютуба, но не устраивает покрытие, хочу на МТС перейти
Тарифов мобилок тред го. Какой у тебя тариф? Что бы ты хотел?