>>327274729 Читают правила по вахе, читают художку или пишут сами, ищут новые радиочастоты, ухаживают за кактусами, разговаривают с котом, - много вещей, и просмотр твича будет даже ниже игры в жопу 2. Не соревнование, просто взгляд с ссаного угла. Мимо
>>327274683 (OP) Перестал смотреть твич прмиерно когда ИРЛ ввели. Сразу же все в говно скотилось, появились бустеры эвелоны сквады и прочее говно, меня буквально блевать тянет от всей этой верхушки твича, которая живет на самоподдуве и деньгах буков. Там контент буквально для дегенератов. Я в основном сидел в разделе по ХС, вот там эпик был не вымышденный с неграми и трясущими сиськами бубстерпом, а САНЧЕС ЛЕГНЕДУ БРАЛ ГОДА 2 и взял в итоге, праздновали всем тчичем
А я книжки вместо стримов читаю, у меня прямые трансляции тревогу вызывают. Засыпаю последние годы под записи марафона по ведьмаку от жопича. Алсо разве стримы это не дегенератский контект? Я видел как-то что там популярные делают, ну это просто пиздец контент для людей, которые на новый высер от марвел в 30+ лет ходят мимо неиронично аутист
>>327278332 Я ваще не понимаю зачем жопича смотреть игровой контент, он же буквально срет без перерыва игры. Даже хорошие, которые ему нравятся. Я могу смотреть только когда человеку искренне нравится что-то, чтбы получать эмоции какие то положительные, а не негативные. Поэтому я в целом не смотрю почти ничего, только вот папича глянул как Силксонг проходил, потому что не смотря ни на что, по нему видно что игры ему интересны на самом деле, а не потому что надо
Постим делимся ахуеваем