Ебанный утильсбор, сейчас смотрю тачки такие ахуенные варианты с китая, с японии заказать можно. С утильсбором все в цене растет про то что 160+ лошадей вообще молчу, а права я верну только в 2027 году в январе. Так бы сейчас купил что-нибудь до двух мультов, но хули толку прав нет.
>>327272095 >степашка с машиной Ты как вообще к такому умозаключение пришел? Тачка буквально высший комфорт передвижения. Хз как без автомобиля можно нормально двигаться в этой жизни
Никуда они не денутся, на парься. Делали, делают и будут делать. Ходи в автошкилку и сдавай спокойно. Бабки на депозит под процент, чтобы не обесценивались.
>>327271968 (OP) >Так бы сейчас купил что-нибудь до двух мультов, но хули толку прав нет. Были бы - знал бы, что можно некроту купить, которая многих кекайцев переживёт, и похую.
>>327271968 (OP) >а права я верну только в 2027 году в январе Иди на хуй с российских дорог, долбоёбина. Права просто так не забирают. Значит ты тот ещё хуесос.
>>327271968 (OP) Как отсутствие прав мешает тебе купить машину? Я на права сдал в этом году весной, машину купил летом прошлого года заранее, чтобы потом при получении просто сесть и поехать, никаких проблем не было. Я в своем городе нашел, конечно, но всё же. Перегнать от прошлого хоза до своего двора попросил товарища с правами.
>>327271968 (OP) Лол, я в январе 2026 права возвращать буду. Бухие с кентами кататься ночью поехали на м5 бэхе, въебали десятку случайно, хотел договориться с владельцем, а он хуй ментов вызываем.
>>327275731 Предлагаешь сидеть без машины ждать пока запчасть доставят? Она не едет по любой мелочи из-за борт компьютера, однажды зимой на трассе просто встала, что сломалось тебе знать не положено, пиздуй в сервисный и не ибет.
>>327276060 Правильно сделал. С вами бухими пидорасами бесполезно договариваться. Если такой договористый, то на место дтп привози нужную сумму, а в противном случае иди на хуй.
>>327276533 Будь спок. Мобки в России больше не будет а вой на то становится на текущих линиях. Скоро договорняк будет а ты всё захватом Польши мриишь.
>>327271968 (OP) >варианты с китая, с японии ИЗ Китая, хохлина. Как легко детектируются хохлы, подхохлята и криптобандеровцы. Пришел нам про утильсбор рассказывать, раздражители отрабатывают по методичке.
>>327276172 А, ну тяжело ему. Хорошо, когда у тебя древнее говно, где кампуктер управляет мотором и только им. >>327276629 Потому что часто им владеют ебанутые бичи, которые чинят что-то, когда оно совсем отвалится. А так, часто встречаю и ебланов на относительно свежей технике, у которых тормоза свистят блять. Дурачков везде хватает.
>>327276757 Мразота, тебе реально необходимо объяснять что доставить машину до гибдд можно любым способом? От знакомого с правами, до блять услуги таксишной вызова водителя на твое авто?
Чел буквально свинявый выблядок, который в качестве аргументы почем он СЕЙЧАС, еще по НОРМАЛЬНЫМ ценам не берет авто, в том что у него прав нет. Ну лол блять.
>>327276826 >до блять услуги таксишной вызова водителя на твое авто? Что блять какие нахуй услуги таксишной вызова, ты бредишь блядина ебанная обоссанная? Знакомых с правами у меня нет. Так что ебало завали нахуй недоносок обоссаный
>>327276934 Эвакуатор тоже вызвать не можешь? Чмо ебаное? В такси можно услугу водителя взять. Который приедет сам и сядет за руль твоего авто, чмо ты ебаное. У тебя просто денег нет на машину, нищий плебс ебаный. Купи себе фигурку анимешную, додстер.
>>327276994 Сын собаки, и сколько я за эвакуатор отдам? зная себя я сам поеду, а если попадусь то пиздец. Ты выблядок, тебя в детстве обижали хуль желчью плещешь блядина ебунявая
>>327271968 (OP) а че такая бичевая ? ну выглядит солидно в плане корпуса, но чето походу нет даже адаптивного круиза с подрулькой и наврняка подвеска рсорная "дачная" сломал-починил за копейки.
>>327277033 >Сын собаки, и сколько я за эвакуатор отдам? Хахахахах, у хуесоса есть деньги на авто с японии, но не хватает на эвакуатор 5 тысяч. Боже, какой же опущ фантазер. Сука в детстве во дворе такие пиздаболы бегали, которые рассказывали как батя им комп купит обязательно, когда с орбиты вернется.
>>327277062 Выблядок сутулой блядина, и ты посчитай сколько раз мне ее на эвакуаторе везти придется? Копейка рубль бережет. Еще сходу тратиться на замену масла, остальных расходников, госпошлины, ты дите просто недоразвитое судя по всему
>>327277037 > даже адаптивного круиза с подрулькой и наврняка подвеска рсорная "дачная" сломал-починил за копейки. Мне как раз такое нужно, а не всякое навороченное дерьмо, которое поломается и хуй починишь. Я до этого на приоре 2010 г. ездил
>>327276060 >Бухие с кентами кататься ночью поехали на м5 бэхе Водителя бы еще в тюрьму было бы заебись. Чтобы мысль сесть пьяным за руль больше не посещала буйну голову.
Объясните в чем логика утильсбора? Ну повысили до ебанутых цен авто от 160 лошадей, они думают что после это автоваз будут покупать? а не иномарки до 160лс?
>>327277115 ну езди на калине... зачем суватся в "немецкую" философию, темболе из китая в плане что там ща во всю упрозняют качество в рамках повышения KPI и рентабельности...
>>327272095 >если может кто то быть ниже степашки по пирамиде так это степашка с машиной
База. Автоблядь – не человек. Платные парковки, забитые дворы, зауженные улицы, везде камеры, полосы для общественного транспорта, велодорожки, платные дороги, эра-глонасс, путильсбор, каско, осаго, транспортный налог, акциз на бензин, резидентное разрешение – я ничего не забыл? Или автостепашек еще как то изощренно ебут?
>>327277343 > Объясните в чем логика утильсбора? >Ну повысили до ебанутых цен авто от 160 лошадей, они думают что после это автоваз будут покупать? а не иномарки до 160лс?
Потому что экология страны нуждается в защите от автохлама. Старые автомобили необходимо утилизировать, мы же живем в современном государстве а не нищепараше уровня Африки или Индии.
Зачем искать какие то другие смыслы? Тем более что машин столько сейчас, что сплошные пробки, проблема не купить машину а где ее парковать.
>>327278431 Ебень, ты как на кладбище съездишь? на дачу? Или просто развеяться ночью прокатится? Автомобиль просто одна из составляющих комфорта и удобства этой жизни. Но малолетние дауны с двача очевидных вещей не понимают
>>327277343 >Объясните в чем логика утильсбора? Пополнение казны, только и всего. На экологию тут хуй клали всегда, а старые тачки обычно не утилизируются и катаются до посинения, становясь потом просто донорами дитолей и железа.
>>327278482 >из региона. Тем более не человек. >>327278701 На ОТ доберешься. Тем более, даже в МО его уже норм делают. >просто развеяться ночью прокатится Полно другого транспорта. С которым, кстати, не надо даже ночи ждать, как опущенец.
>>327279149 >На ОТ доберешься. На скотовозке прокатится и полтора км до кладбища ехать, еще до остановки идти наверное лучше чем просто спустится прогреть свою лошадку и спокойно доехать? > Тем более, даже в МО его уже норм делают. Что за МО? Министерство обороны?
>>327278431 >я ничего не забыл? приставы любят через гайцов ебать их за долги, могут прям там и тачку отобрать если сильно много, а за штрафы пдд могут прямо из ласточки в кпз телепортнуть
>>327277129 Ненене, меня бухие за рулем и проч шваль, которая выебывается на дороге, бесят. Но меня вот тоже на пьяненького менты развести пытались. Была бы статья уголовной, так вообще.
Первого декабря ехал на ТО + переобувку (сегодня забирать надо) так прям перед зоной СТО с шиномонтажками стояли, ловили запоздавших. Налетели, блин.
>>327279294 >полтора км до кладбища ехать Немощные автоблядки даже пешее расстояние уже пройти не могут. Собственно, еще одно подтверждение, что вас, скотов, можно ебать всякими сборами и прочей хуйней, не вынимая. Покукарекаете в интернетиках, и будете платить ради своей гнилоласточки.
>>327279504 >А в чем пополнение, если планируются что ПОКУПАТЬ НЕ БУДУТ? если считается что это запретительный утильсбор? Здесь и сейчас хорошо так подкинут денях - и ладно. Что завтра будет - им похую. >Или у населения денег столько что продолжат покупать как не в себя? Тогда в чем проблема? Денег часто нет, но ебанутые лезут в кредиты на адовых условиях или продают хаты от бабок, лишь бы купить чинг чонг сунь хуй про макс. Позже и на жигули пересядут всё же, может.
>>327279504 >у населения денег столько что продолжат покупать как не в себя Это. Причем покупать будут даже без денег. В кредит будут последние штаны отдавать.
>>327276793 Блять. У меня моделька Гольф 4 была, когда он только вышел. Еще тогда нравился. В итоге езжу на Кароке (да, та же платформа) купленном до всего этого новым за 2,1 млн., потому что полноприводный кроссовок на той же платформе банально дешевле.
Короче, травишь душу. Денег-то нет вообще. Еще и ВПН сдох, а как без него работать - непонятно.
Пиздос, страна ведет войну со всем НАТО, ежедневно угрозы со стороны Запада, погибло уже около миллиона человек - а двачеры обсуждают консервные банки.
Люди в войну последнюю рубаху жертвовали на помощь фронту, а современные степашки нос воротят от комфортабельных автомобилей Лада с гидроусилителем руля, подогревом сидений иногда даже с автоматом!!!
Что так сложно помочь Родине? И поездить несколько лет на отечествееной машине?
>>327279747 А ты думаешь, что на остальные машины цены не взлетят следом? Кабаны сразу подстроятся под путильсбор, чтобы невозбранно лутать больше золота, ведь наш народ не может без новай тачьки и понесет последнее в обмен на ласточку.
>>327271968 (OP) >Пикрил как пример. >1.4 пук >150 л.с. >передний привод Это и так калыч, а не машина. Нахуя она тебе? Автомобиль должен дарить ощущения, а эта хуйня просто медленно катится.
>>327280060 >А ты думаешь, что на остальные машины цены не взлетят следом? повысят но не взлетят, рыночек порешает, одно дело утильсбор как обязательный платеж другое дело что обязаловки нет, 1 диллер повысит другой снизит первый будет тоже снижать или нихуя не продаст
С утильсбором все в цене растет про то что 160+ лошадей вообще молчу, а права я верну только в 2027 году в январе. Так бы сейчас купил что-нибудь до двух мультов, но хули толку прав нет.
Пикрил как пример.