Выскажу непопулярное мнение, но мне уже 46 лет, так что имею право. Взрослому человеку интернет по-факту и не нужен. Ну вот зачем? На работе радио всегда работает, вот тебе музыка, новости, что хочешь. После работы либо с мужиками общаешься, либо с семьёй. А дома, опять же, радио и телевизор. У меня до 30 лет никакого интернета не было, даже когда у соседей и знакомых был, и ничего, жил нормальной жизнью. Доставка, такси — это всё тоже до интернета было. Звонишь по телефону, там тётенька-диспетчер отвечает. Можно сказать, что к онлайн банкам привыкли... Ну хер знает, как по мне, наличка надёжней. Никто без твоего ведома не украдёт. Да и опять же, банки и банкоматы сейчас в каждом подъезде, спустись да сними, сколько надо. Короче, повторюсь, у взрослого работящего человека потребности в интернете как таковой нет воообще. Зато недорослям, зумерам пукерам всяким, тем да, интернет нужен. Они же там все креативный класс через одного, танцоры, блогеры и фотомодели. Так им тем более надо обрубить всё, взять за шкирку и на нормальную работу отправить, пока окончательно поколение недоразвитых долбоёбов не выросло. В целом, сам интернетом практически не пользуюсь, вот на сосаке сижу да с коллегами в чате, и не вижу ничего плохого, если его совсем отключат.
>>327271855 (OP) И что дальше, вот что? Это тебе не помойки какий-то заморские, где уххх рряяя и заебца, шатаешь, смотри там, глупец. У говне невежества предки исходили, вотЪ, так что неча, вертай туды и делай 3 раза КУ ПЖ. это ты еще о провокашках не слышал в соцсетках как пузыри в очече раздают, ой бля, красотища то какая, лепота
>>327276344 >Взрослому человеку интернет по-факту и не нужен. Да неужели. Твои ровесники телок цепляют в интернете, сидят в тик токе, делают бизнес, читают книги, учатся, работают, созваниваются с родственниками. Задумайся. >А дома, опять же, радио и телевизор. Радио. Ты ебанутый? Твоим вниманием управляет диктор и съемочная группа, а ты ещё и рад. >Да и опять же, банки и банкоматы сейчас в каждом подъезде, спустись да сними, сколько надо. Да ты что. Ближайший банкомат от меня в паре км. До него полчаса ходьбы, а обратно под гору ещё идти. Это ладно летом, а зимой тратуары никто не чистит. Я отошёл от налички потому что в магазинах постоянно нет мелочи. Завезите мелочь блядь хотя бы тогда. >вот на сосаке сижу да с коллегами в чате, и не вижу ничего плохого,
Ай блядь, почему я сразу до этого момента не дочитал, собственный ебучий бред даже не заметил.
>>327276344 Сейчас вся торговля в инторнете. Вот смари, вчера закозал пик и пик2. По цене не для гоев. А гойская цена на них =х3. А в случае отсутствия инторнета цена будет =х5.
Даже ебаный сбер зоплакал и пожаловался на ВБ, когда те зашли на их поляну и начали стричь лэве из воздуха и все это через инторнет. Это огромные деньги в первую гойдередь.
Не похуй, аноны уже давно тревогу бьют. Без КВН 80% сайтов вообще не открываются, хотя эти ресурсы даже в списках РКН не числятся. Вся эта суверенизация используется лишь как предлог, чтоб окончательно лишить нашего брата доступа в свободный интернет.
>>327278203 Почему голос куска гниющего заживо ебанутого двачерского свиного дерьма, чьи единственные друзья это дилдак в гавнище конча в носке и бутылка мочи у кудахтера в потной комнате учитывается? Блядь эта хуета прийдёт домой оденет чулки и будет открывать свой изрядно попользованный знойными фаллосами спермоприемник за семью проксями.
>>327271855 (OP) Чел, вся глобохомо пропаганда строится на интернете. Не будет его - будет четвертый рейх. Меньше слушай страшилок. После ковид-инцидент вообще похуй на ЛЮБЫЕ новости подобного типа
>>327271855 (OP) Бесконтрольный доступ в интернет изначально был ошибкой. Эта ошибка обошлась государству ценой нескольких поколений, необратимо поколеченных либерастической пропагандой, и эпидемией дофаминовой наркомании.