>>327270165 (OP) Потому что чтобы зарабатывать курьером "нормально", нужно сделать следующее: 1. Иметь хороший, пробущенный аккаунт без жалоб и внутренних блокировок (подробнее не расскажу, иди нахуй, Яндекс приравняет это к сливу НДА и засудит меня нахуй. А юристы тут жОские, уж поверь) 2. Иметь электровелосипед или хотя бы обычный велосипед. Автомобиль и пеший вообще нерелевантная хуйня. 3. Жить в крупном, но не слишком, городе (за исключением Москвы, там вообще всё иначе. Но спойлер: там со всеми этими пунктами намного проще и есть, так сказать, где развернуться). 4. Иметь СМЕКАЛОЧКУ, это вообще самое важное: нужно понимать когда и где прайм тайм, где больше всего жирных заказов, как грамотно выстроить свой маршрут. 5. Зачастую работать как сука 7/0 на износ, в дождь и снег, потому что в нерыбное время иначе ты даже на покушать хуй заработаешь, а в рыбное — жаба душит и вот тут как раз и можно «спокойно» и на 5090 заработать, и на что хочешь.
>>327270165 (OP) >Метайся кабанчиком, чел-овекам ёбаным хрючево доставляй, БЫЫЫСТРАБЛЯДЬ!!1 Нахуй сходи с пропагандой РАБоты ёбаной, маня. И 5070 ну такое себе, не стоит того.
>>327270270 1) тоесть если я тока устроюсь мне заказов будет намного меньше кидать чем челу с забущенным акаунтом? 4) в обед в центре? где рабочие зоны? после 17.00 в спальных районах? а как грамотно выстроить свой маршрут? 5. 5/2 по 10 часов норм? если ебашить без выходных то ебнишься
>>327270433 Я хуй знает кто и где платит 500 рублей, но точно не в Яндексе, и если ты с этим будешь спорить — заранее нахуй пошел, долбоеб, я даже объяснять не стану, скажу лишь, что там либо сделка, либо слоты хуесосные.
>>327270457 Это не отменяет того факта, что ты не знаешь куда пойдет рынок дальше. Завтра всё может с ног на голову перевернуться, особенно в свете нейросетей. Сам бог им велел принести ренессанс в мир РТС, особенно в пве режими, или комбинированные, сложные, но вместе с тем казуальные. ИИ пиздец что творить сможет. Это же касается сюжетов, ИИ уже умеет писать ни чуть не хуже любого пейсателя. Я вот к примеру не перевариваю рынок современных смартфонов без 3.5 Джека, с ублюдскими скруглёнными экранами, раковыми опухолями камер и подэкранным отпечатком пальца, но новые законы в ЕС могут кардинально рынок изменить. А ещё, оказывается, в этих ваших европах есть бренд Fairphone, о котором я даже не подозревал, благо анон на дваче поделился. Я даже помыслить не мог, что подобные смартфоны вообще существуют, я думал модульность — мертворождённая хуйня из 2016го. А хуй там плавал.
>>327270490 > 1 Нет, в яше все зависит от приоритета (мб есть какие то скрытые алгосы) > 4 утро 7-9ч , обед 12-14ч, после 18 в спальниках > а как грамотно выстроить свой маршрут? не ебу. езжай в зоны повышенного спроса, либо яша сам тебя туда закинет. > 5 да
>>327270490 > тоесть если я тока устроюсь мне заказов будет намного меньше кидать чем челу с забущенным акаунтом? Скорее да, чем нет. Но не совсем. И да, и нет короче. Тут сложнее. Поищи видео на тему на Ютубе, там полно "разоблачений". Но подробнее не скажу.
> в обед в центре? где рабочие зоны? после 17.00 в спальных районах? Все ОЧЕНЬ зависит от конкретного города, универсального рецепта тут нет, поэтому я и говорю — СМЕКАЛОЧКА. теперь придется условно год въебать на прощупывание, так сказать, почвы.
> 5/2 по 10 часов норм? если ебашить без выходных то ебнишься Это вопрос на уровне "Я хочу съебаться из РФ, в какой стране мне будет норм, если я зарабатываю 50к тысяч и хиккую?" Я ебу что для тебя норм? К примеру, для кого-то 100к — заоблачный предел мечтаний, а кто-то трезво понимает, что это жалкие копейки, на которые можно только выживать, пусть и чуть лучше, чем на 50к. И, опять же, всё зависит от предыдущих пунктов. Если ты живёшь в условном мухосранске на 100к и будешь работать пешим с нуля — у тебя просто не будет заказов, вообще, пару заказов в день, ты даже на шаурму себе не заработаешь. А в Москве, к примеру, есть разные тарифы, акции и допсервисы, которых нет больше нигде, которые помогут тебе пешим что-то да зарабатывать. Но там щас правда пиздец конкуренция, поэтому инфляция заказов, поэтому тоже знать и уметь надо.
>>327270630 >>327270672 подскажите а как обстоят дела с электровелосипедами. правда что на них теперь права нужны? шорты с ютуба иногда попадаются что мусора забирают электровелики для проверки скорости, что типа не должны они больше 25 ехать. даже забирают которые в аренду выдают из самакатов и доставист.
>>327271238 ну есть типо разные мусора. ... Есть такие которым типо бабки не платят и им типо по приколу забирать всякое потому что жить на что-то надо ИМ ПРОСТО ВЕЛЕЛИ БУМАЖКУ ПОДПИСАТЬ ЧТО БАБКИ ПОЛУЧИЛ а на самом деле не получил просто пыня должна думать что получил... ... Есть типо обычные которым просто МАЛО они как бы не забирают ничего так барахтаются как большинство на плаву... ... А есть типо нормальные которым ХВАТАЕТ то чего им падает типо капеечка падает копится потихоньку ну и они типо нормальные если надо будет чем нибудь другим занятся готовы прост...
>>327271238 электровелы арендовать можно. до 250 вт не нужны права, но часто велы по факту выдают мощность около 1000 вт, просто производители на акб пишут 240 вт чтобы без прав ездить. пользуюсь wenbox u3 pro, 1200 вт. > мусора забирают электровелики на многих есть ограничитель скорости :)) в моей деревни таких рейдов нет, поэтому хз че посоветовать
>>327270165 (OP) Устроился, работаю 3 года. >Давно бы себе компик купил на артиикс 5070 У меня 4070Super, недавно взял пикрил. Нормально живу, не жалуюсь. Можно получать как 40к, так и 100+, всё зависит от того, сколько ты готов ебашить. и на чем