Сейчас анон, давай без приколов, как вообще сбросить эту ебаную листву?
Я реально не знаю, я предпринимал усилия, я общался, я ходил на социальные тусовки, я делал всё и даже больше, что нужно для сброса листвы. Но я до сих пор тот, кем являюсь.
Я слежу за внешностью, я нормально одеваюсь, я смешно шучу, я чувствую такт, в хорошие дни я вообще сияю. Но меня просто не воспринимают, я ощущаю себя каким-то призраком.
У других всё само собой происходит, им не нужно ПЫТАТЬСЯ и ПРИГАЛАТЬ УСИЛИЯ. Они не заставляют себя, они просто живут свою жизнь, занимаются своими делами и в процессе находят себе девушек и отношения. Причем с раннего возраста, и просто продолжают тенденцию. Они не строят из себя кого-то, они не пытаются казаться лучше себя настоящих, большинство из них посредственны, но все они ЕБУТСЯ.
Просто вот меня уже душит это состояние парализующего одиночества. У меня в душе пустота, меня скручивает мысль о том, что в лучшие и молодые свои годы я девственник на обочине жизни. Сюда же добавляется и зависть, что у других есть то, чего нет у меня.
Как же всё это хуево, просто пиздец. Неужели таков путь?
>>327280572 (OP) Да таков путь. Всё к чему ты "прилагаешь усилия" является нормой у обычного человека, он не уделяет этому внимание, он делает это на автомате. Так же и знакомится с тянками, путем перебора, отказало девять, десятая уж точно согласится. Так и живут нормисы, пока ты "прилагаешь усилия"
>>327280572 (OP) > пикрил Как же меня бесит это нарисованное лицо. Точнее в каком контексте его нарисовали. Тупо нормис кун. Не инцел, не чед. Тупо парень, не плохой и не хороший. Так можно про любого кунца сказать. Подаётся это так, чтобы любой кун в себе засомневался и подумал что он, оказывается, инцел.
>>327280572 (OP) Когда-то видел пост что есть люди которые генетически не расположены к соитию, даже если у них например высокий рост и хорошая внешка, бабки, харизма там и так далее, как будто что-то блокирует, а сельди то это чуят, про сельдей и их устройство вообще десяток тредов был, потом всё потёрли конечно, это твоя судьба и ты ничего не сделаешь с этим, секс тебе закрыт, забей на это и всё, лично я такой же, давно забил, сейчас уже 29 почти, живу себе спокойно и не забиваю голову биопроблемами.
>>327280572 (OP) >Я слежу за внешностью, я нормально одеваюсь, я смешно шучу, я чувствую такт Уверен, что так считаешь только ты. Просто покажи ваши диалоги с тянусом и всё встанет на свои места
Я реально не знаю, я предпринимал усилия, я общался, я ходил на социальные тусовки, я делал всё и даже больше, что нужно для сброса листвы. Но я до сих пор тот, кем являюсь.
Я слежу за внешностью, я нормально одеваюсь, я смешно шучу, я чувствую такт, в хорошие дни я вообще сияю. Но меня просто не воспринимают, я ощущаю себя каким-то призраком.
У других всё само собой происходит, им не нужно ПЫТАТЬСЯ и ПРИГАЛАТЬ УСИЛИЯ. Они не заставляют себя, они просто живут свою жизнь, занимаются своими делами и в процессе находят себе девушек и отношения. Причем с раннего возраста, и просто продолжают тенденцию. Они не строят из себя кого-то, они не пытаются казаться лучше себя настоящих, большинство из них посредственны, но все они ЕБУТСЯ.
Просто вот меня уже душит это состояние парализующего одиночества. У меня в душе пустота, меня скручивает мысль о том, что в лучшие и молодые свои годы я девственник на обочине жизни. Сюда же добавляется и зависть, что у других есть то, чего нет у меня.
Как же всё это хуево, просто пиздец. Неужели таков путь?