1. ПК не включается: ноль лайков, 13 комментов 2. ПК не включается (Кстати, я тян) 750 лайков и 315 комментов
Я кстати на Пикабу один раз тянкой притворился и мне бесплатно скрипт запилил погромист, потратив на него минут 30 времени и объяснив как дауну что и как включать целым талмудом строк, ии тогда не было и он все это сам писал, такая сила тянок, им сразу все бегут помогать
>>327280198 (OP) >Я кстати на Пикабу один раз тянкой притворился и мне бесплатно скрипт запилил погромист, потратив на него минут 30 времени и объяснив как дауну что и как включать целым талмудом строк, ии тогда не было и он все это сам писал, такая сила тянок, им сразу все бегут помогать Я учился в универе ещё в 2008 году, тогда был какой-то programmerforum.ru или как-то так, я там постоянно притворялся тянкой, и мне половина форума задачи решали. Так и сдавал, собственно говоря.
1. ПК не включается: ноль лайков, 13 комментов
2. ПК не включается (Кстати, я тян) 750 лайков и 315 комментов
Я кстати на Пикабу один раз тянкой притворился и мне бесплатно скрипт запилил погромист, потратив на него минут 30 времени и объяснив как дауну что и как включать целым талмудом строк, ии тогда не было и он все это сам писал, такая сила тянок, им сразу все бегут помогать