>>327279099 (OP) Да. Всегда всех голосующих на обочине подвожу. В поисках или спасательных операциях принимаю участие. Животных от паразитов избавляю. Товарищам деньги одалживаю. Омежкам вроде тебя помогаю социализироваться. И самое милое - соседских детишек жалко, когда их булят. Я задирам говорю, чтобы вместе играли. Они такие-же дети, как вы. Не обижайте. Иногда это действует. И они играют вместе. Ато ещё вырастут двачерами.
>>327279099 (OP) Только если возможность подворачивается. Но хотел бы чаще это делать. На улицу хоть и выхожу, но никто в какой-либо помощи не нуждается
>>327279099 (OP) Нет, в наши времена наткнёшься на бывшего вагноревца с ПТСР после 10+ лет отсидки за тройное убийство как те ребята анимешники аниматоры в Краснодарском крае, и пиздец, чё жил всё зря. Лучше проеду мимо, да и если бабу левую будут обижать, я мимо пройду, а то я чуть что в могилку или на зону, а она дальше будет по кафешкам ходить с подружками, да с солдатиками бывшими дружить телами. Не мы такие, жизнь такая.
>>327279099 (OP) Не, я в своё время поработал в СЕРВИСЕ, примерно год в ДНС и год в поддержке провайдера. Думаю любой, кто хотя бы минимальный опыт работы с КЛИЕНТАМИ имеет понимает, что большинство людей это, впринципе, не люди а ебаный скот, который по-хорошему надо держать в стойле и периодически пиздить по хребтине палкой. А этим животным зачем-то вообще дали права и свободы.
Поэтому при желании сделать кому-то добро я сразу представляю, как это ебло звонит в поддержку какую-нибудь и с надменным тоном царька начинает своё "Слышь холоп ебаный, быстро метнулся и сделал как я хочу, мне поебать как у вас там по правилам положено, я КЛИЕНТ, а ты гавно халдей ебаный. И прям как рукой снимает.
Ошибка выборки. Если работаешь с мудаками и тем более в СЕРВИСЕ, где просто так не приходят, а приходят если что-то сломалось то конечно тебе будет казаться что весь мир состоит из мудаков. Это не так.