Мне, как зумеру, очень смешно это читать. Эта климаксная ебанашка обвиняет меня и моё поколение в чём-то, хотя они сами с помощью jidf разогнали тему инцельства по всему миру, демонизировали девственников, искусственно навязали каждой пизде в каждой стране что белые это неликвид, а цветное говно в миллион раз лучше. Они сами планомерно создавали твич, онлишмарс, срыгторы, дрыстаграмы, миллионы сз, поднимая чсв тухлодырых до небес, и за 10 лет (2015-2025) уничтожили весь институт семьи до основания. Зачем мне в таком мерзком обществе искать отношений = жрать кактус + хлебать корыта говна, в попытках найти среди этого говна гранёный алмаз? Это пустая трата времени для любого здравомыслящего человека. Я не тупое нормикальное чудовище, у которого обезьянья гонка в прошивке а-ля "рее я оставлю свою гены рее я подебитель!", я мыслю как человек, а не как скот. Они все мне и моему поколению, поколению миллениалов и всем остальным обрубили концы и устроили ад, где ни отношений, ни семьи не построить. Я бы завёл детей, если бы: а) тухлодырки вокруг были нормальные, общество было бы культурным, а не содомическим адом; б) Я бы точно знал, что моя семья не распадётся, а мать моего ребёнка не выбросит его в мусорку или просто не пидорнёт меня, забрав и ребёнка и моё имущество, прыгнув на хуец негра или дилдождона; в) Что через 18 лет моего ребёнка не отправят в мясной куб на очередной войнушке пейсатых ублюдков.
Ничего из этого не будут фиксить, поэтому я выбираю одиночество. Ужас одиночества разгоняют только нормкальные чудовища и лахтобляди, а на деле, если у тебя есть друзья настоящие вокруг, то ты не пропадёшь.
А стакан воды в старости тебе и так никто не подаст. Да и старости у тебя и у меня не будет вообще, мы до неё не доживём.
>>327282401 (OP) Она констатирует факт, а ты рвëшься с этого. Правдивость этого факта, кстати, сомнительна. В целом зумеры малочисленное поколение, у бумеров было тупо больше сверстников, больше выбора, с кем ебаться, а зумерам даже на детской площадке особо не с кем было поиграть. Всë это обусловлено обстоятельствами, никто тебя не винит, успокойся, трясун.
>>327282516 Ты примитивный скот, который реальность не выкупает и не видит никаких закономерностей. Иди хлебни боярки и покинь тред для нормальных людей, от тебя несёт скудоумием и калом.
>>327282442 В Госдуме предложили решать демографические проблемы с помощью бедности: депутат Матвейчев заявил, что «чем лучше люди живут, тем меньше они рожают», указав на высокую рождаемость в бедных странах и низкую — в богатых; по его мнению, повышение пособий и улучшение условий — «лукавство», а реальным стимулом должно быть отсутствие финансового комфорта.
>>327282516 >зумерам даже на детской площадке особо не с кем было поиграть Двачую, я в детстве был планетой-странником, летал от одной детской площадке к другой, потому что в моём доме ФИЗИЧЕСКИ НЕ БЫЛО детей, кроме меня. Весь этот бумерский опыт дворовой дружбы прошёл мимо зумеров.
>>327282401 (OP) Двачую слово в слово. Сами ублюдки искусственно сделали из сельдей ебанашек, а большинство кунов неликвидом, подняв требования тухлодырых до стратосферы, а потом удивляются "рее а чо ета зумиры не ебуца и не плодятся". Ну мб потому что, ебанашка ты тупая, не все вокруг членды с челюстью-ковшом и модельным ебалом, и ростом 3 метра. Да я думаю всё эти твари понимают прекрасно, просто дурочек из себя строят. Искусственный форс члендов и инселов не видит только нормисные дегенераты. Зогачеры давно эту тему по косточкам разобрали и она стыкуется с реальностью.
80х-лиал на связи (хз как правильно называются эти поколения). Спустя 30 сортировок всяких шаболд, ебанашек и прочих ёбнутых фанаток говносериала "друзья" и гарипотеров мне удалось найти ту самую ЕОТ с которой и под пледиком няшиться приятно и путешествовать и еду готовить и просыпаться рядом. И вот 10 лет уже встречаемся. Есть и лужайка, даже ни одна, и у меня и у неё. А желания заключать брак (у меня) и заводить зайку нету (у неё). Семейный кодекс написан так чтоб я через n-времени пошел по миру с протянутой рукой отдав всё что я заработал за 40 лет женщине и старость встречал с бутылкой водки под мостом, пока она будет кувыркаться в моей квартире с новым ёбарем. Для мужчины профитов 0.
А по поводу зайки - ну давайте, экономику в порядок приведите сначала и закончите военные конфликты, а то я в магазин седня захожу товар стоит 50 рублей, завтра он уже 100, послезавтра 200. Планировать зайку в таких обстоятельствах абсолютно не безопасно.
>>327282401 (OP) Та вообще похуй, я не пынямаю где вы вообще тян думаете искать. Я прям нормигной и познакомился с женой в унике, она была на пару курсов младше, друзья тоже все почти лично познакомились. Летом гуляли на свадьбе у друга, вот он с женой познакомился в тиндере, отличная девчонка. А если вы ищете стейси 10/10 и хищным взглядом, то ясен красен это вагиня с вас все соки выжмет и дальше пойдет. Или инстаграмные дивы, тоже нахуй сразу. Вполне достаточно нормальных девушек.
>>327282902 >А по поводу зайки - ну давайте, экономику в порядок приведите сначала и закончите военные конфликты, а то я в магазин седня захожу товар стоит 50 рублей, завтра он уже 100, послезавтра 200. Планировать зайку в таких обстоятельствах абсолютно не безопасно. Хрюкни
>>327283023 Ты хуету несёшь, нормигной. Интернет есть у каждой пизды в наше время. Где ты их не ищи, всё время найдёшь тупую суку, либо тупую мимикрирующую суку. Говно уже вложено в их голову. Вся эта твоя хуйня про "стейси"-хуейси - это тоже нормиговно тупое. Между ними разницы нет. Щас даже ёбаный крокодил мнит себя елизаветой второй. А по поводу твоих "нормальных" - это лишь агрессивная мимикрия. Ты убедишься в этом сам спустя время и поймёшь, как брат-двачер в очередной раз оказался прав.
>>327282401 (OP) >а) тухлодырки вокруг были нормальные, общество было бы культурным, а не содомическим адом; Ну так познакомься с нормальной. Или тебя так же высриграмм выебал и ты теперь находишь привлекательными только актрис или нейробаб? >б) Я бы точно знал, что моя семья не распадётся, а мать моего ребёнка не выбросит его в мусорку или просто не пидорнёт меня, забрав и ребёнка и моё имущество, прыгнув на хуец негра или дилдождона; А автосейвы с чекпоинтами не хочешь? >в) Что через 18 лет моего ребёнка не отправят в мясной куб на очередной войнушке пейсатых ублюдков. В 20 веке войны происходят намного реже чем раньше и даже так, люди между первой и второй точно так же охуевали. Ты чем-то лучше что-ли? Покормил малолетнего фаллософа
>>327282401 (OP) Та пох, я уже бобыль 29 лвльный, для меня уже итс овер. Буду дальше лампово чилить в одинокого. Мб, чуть позже найду какую нибудь рспшку, включу деморежим и заделаю ей жеребнночка, а сам съебу за сегоретами. Лучше уж 25% от зарплаты отдавать , чем делать заначки и выпрашивать себе деньги на проезд и покушать.
>>327283098 Чини детектор. Цены на всё ебнули х3-х4 за три года и конца росту не видно. Тачку новую не купить уже, продукты все вообще подорожали. Я даже не говорю о том что рост цен это плохо, я говорю о том что нет предсказуемости этого роста.
>>327282401 (OP) Я бумер и скажу тебе, что ты немного не туда воюешь. Ваше поколение наебали во всех отношениях и перечисленные тобою вещи лишь отдельные следствия общей тенденции. Твои родители и деды брали В ДОЛГ У БУДУЩЕГО, выпуская ничем не обеспеченные деньги. Жажда немедленного обогащения создала экономику пузырей. В естественных условиях пузыри лопаются и хоронят своих бенефициаров, но так уж вышло что сейчас они набрали слишком много власти и могут уйти из под обвала, похоронив всех остальных. Тех, кто не получал выгоды от их аферы. Это как с разработкой ИИ. Экзистенциальные риски делят все, каждый имеет нехилый шанс не пережить следующее десятилетие. Но вот выгоду, если всё пойдёт хорошо, разделят между собой конкретные люди. Такова жизнь, браток, а надо было рождаться в богатой и влиятельной семье.
>>327283149 Заметил одно, брат двачер никогда не бывает прав насчет межличностных отношений, это прям аксиома. Техника, игры, хобби всех сортов и расцветок. Но вот отношения людей это не про двачеров.
>>327283484 >родители и деды Ты не бумер, ты гой эс ис. То есть жирные пейсатые ублюдки создали людоедскую систему, активно загоняли людей в кредиты и денежное рабство, но виноваты у гоя ПРОСТЫЕ ЛЮДИ. Нет, скот, ты не сместишь градус ненависти с хабада и глобалистов на простых людей. С каждым днём всё больше прозревает и начинают видеть реального врага.
>>327282401 (OP) Этот хуесос стиллавин хоть о чем то помимо зумеров пиздит? По радио без умолку только о них. Жаль он вместе со своим бойфрендом в нулевые не сдох.
>>327282401 (OP) Мне как бумеру смешно тебя читать. >поэтому я выбираю одиночество У тебя нет выбора кроме как выбрать одиночество. >нормкальные чудовища >если у тебя есть друзья настоящие вокруг Проиграл с этих взаимоисключающих параграфов. Кстати, все твои настоящие друзья отвалятся к 30 годам, а то и раньше. Держу в курсе. Твои одноклассники это не твои друзья это просто люди с которыми ты сейчас вместе в игрульки играешь и в дискорде сидишь или где вы там сидите.
>>327282401 (OP) Зря орешь. Были пара зумерш, которые с тобой едут к тебе домой ииии.... Бухают, накуривают и готовят в 6 утра потому что захотелось. И чсх с женщинами проблем нет, постарше спокойно ебуться как и одногодки. А зумершам нахуй надо. Зато прикольные. Пустые и прикольные. Чисто как дорога и какое-нибудь любимое занятие по аналогии
>>327283149 >как брат-двачер в очередной раз оказался прав Да, бро, братан, братишка. Когда я будучи омежкой начал качать социалочку и пукать про это в тредиксах, мне сказали, что толку в этом ноль. Где-то почти через год нашел тяночку. Когда брат-двачер верещал, что каждая пиздень пишет заяву за износ, на меня никто не писал. Когда мудрный анонист утверждал, что моя тянка прыгнет на хуец, я уже изменял своим тянам и съебывал в закат. Короче ваша компетентность заканчивается на выборе аниме фигурок и чулок, по крайней мере на нулевой мимо
>>327283562 Национальность тут вообще не при чём. Евреям просто повезло занять много ключевых мест в свое время, способствовала внутренняя консолидация и навыки управления. Супербогатым вообще похуй кого жрать.
>>327283533 Женское одиночество - это не выбор, а приговор.
Женщина одна - потому что ей ёбнуло 23 и она соскуфилась, дубайский чоколат выдан, а оленям неинтересна. Мужчина один - потому что на хую вертел ваше общество блядей.
Её не согревают слова "ты ещё встретишь оленя-удобнича", потому что знает, что никому её старая вонючая брухля и тухлый анус нинужны.
Её не взяли, не захотели, не увидели в ней ценности.
Она не "свободна", она - поюзана и заброшена, как поюзанный гандон.
>>327283832 Таким самым вумным вумникам как ты - да. Такое кол-во говна в голове даже врач-палач-мозгоправ не выдавит. А вот аноны, который еще не совсем ошизел - этот пост может помочь
Да главная проблема в том, что своего жилья ни у кого нет.
У нас большая часть зумеров зарабатывают в пределах 40-60к. И большинство из них будут находится примерно в этой нише всю жизнь. Как с этими деньгами комфортно жить, но не с родителями? Съём хаты больше половины такой зарплаты стоит, нахуй. Какие дети?
Поэтому пути два, если родители своевременно не забашляли (купив квартиру или оплачивая аренду).
1) Жить с родителями
2) Жить на съеме и хуй сосать, перерабатывая
Недвижку на жопу посадите, а потом уж нойте, что никто не ебётся и не рожает. Некогда и негде ебаться.
>>327282401 (OP) >Ряяяя люди хотят быть счастливыми, люди не хотят плодиться Как они не поймут что причина вся в том что у женщин появились права и свободы самостоятельно распоряжаться своим телом и будущим. Если государство начнет выписывать мне каждый месяц по новой зумерше, то обещаю я быстро подниму рождаемость. Но нет, взложив всю ответственность за размножение на пол который за него не отвечает, дополнительно ещё сверху загрузив кучу обязательств, откуда у идеального работавшего гражданина должны взяться дополнительные силы на низкогарантированный поиск отношений
>>327283893 Ебать девственника порвало) иди котлетку мамину скушай и двумя пальчиками помусоль свою маленькую тоненькую бибулечку, на что ты там дрочишь по пять в раз день? Хоть на обычных женщин или не дай бог на аниме?
>>327282401 (OP) >Я не тупое нормикальное чудовище, у которого обезьянья гонка в прошивке а-ля "рее я оставлю свою гены рее я подебитель!", я мыслю как человек, а не как скот. Ты вообще в курсе, что сейчас плодячка хуевая, да? Так вот, учитывая реалии 2к25 года ты и есть самый настоящий нормис, долбоёб. Не нормис это семья с двумя детьми, например. Это они сейчас не такие как все, лол. А ты обычная посредственность, обычный одинокий задрот за пекой. Куча таких как ты. Я если что сам такой.
>>327283945 Жильёдебилы, вы уже заебали со своим жильём. Кого туда приводить, если даже самая всратая тухлодырка зина из нижних залуповок ищет себе алена делона? Вы все пишите про жильё, напрочь забывая, что жильё - это вторая по счёту проблема, а первая - ахуевшесть тухлодырых.
>>327282401 (OP) анонче, худшее, что можно сделать в этой ситуации, это сраться с простыми людьми вроде тебя. Нет у простых нищих тян никаких ресурсов, из-за которых ты не можешь купить себе в нынешних условиях ни квартиру, ни авто, ни работу достойную найти.
>>327282401 (OP) Хохлуху не ебут, да зумеры решили что эта старая блядь обойдётся, пусть потерпит или поплачеи, похуй что пердит пидораска, это только её сраные проблемы. Кому не похуй отпишитесь в бототреде.
>>327282401 (OP) >тухлодырки вокруг были нормальные, общество было бы культурным, а не содомическим адом Ну тоесть ты предлагаешь пидорасок не петушить, сам же за инцельство, а в россии кто сильнее тот и прав. Денги быстро- душнила Боборов гнида черножопая.не мы такие- жизнь такая.
>>327282401 (OP) Так ни одна тян никогда со мной не согласится что либо делать и создавать, ну мне и похуй тащемта, я не стремлюсь и мне это неинтересно.
>жильё - это вторая по счёту проблема, а первая - ахуевшесть тухлодырых.
Проблему с жильём наглядно посмотреть можно. Ахуевшесть тухлодырых, кроме как по тиктокам - нельзя. Поэтому говорю в первую очередь про жилье.
Кейсы, когда буквально негде ебаться и у пары нет стабильной жилплощади, чтобы в ней обжиться и подготовится к рождению пиздюка - я вижу повсеместно, среди своих знакомых и знакомых своих знакомых. Особенно у молодых, ессесна.
Проблему того, что кому-то не дают, он девственник и ноет об этом в интернете - пару человек знаю из сотен.
Я нищий ебырь-террорист 4-5/10 ебало 178 сантиметров, если тебе это важно. Ходячее опровержение ахуевшести дырок.
>>327284212 То можно красиво уйти из жизни, ебанув одну или пару насрах перед своей смертью. Главное - никогда не умирать в соплях и в одиночестве. Своего идейного и видового врага нужно всегда забирать с собой прямо в ад.
>>327282401 (OP) >>327282964 >>327283594 >>327283672 Эфиры этого хуисоса я ждал каждое утро когда учился во вторую смену. И охуел знатно с того что этот долбоёб когда то осуждал и давал вознаграждение за фотожабы на Трупчинского, когда занимался на радио тем же самым. Он как раз воспитал сперва миллиниалов которые порадили зумеров. В эфирах на радио он с Бачинским занимался жопно сортирным тралингом. Звонили они людям говорили о том что я стою на парковке и только что выебал твою машину в вухлопуху, а ты петух. В общем при тех свободах на радио это всё равно был немыслимый быдло юмор про сиськи, письки и говно. Теперь этот уёбок кого то начал воспитывать и говорить что то про не то поколение. Мне самому сейчас 37 лет и я с каждым годом всё больше ненавижу это поколение совков которое само всё развалило и учит новое поколение как жить. Вы бы знали как меня бомбит от 45+ быдла, особенно хуёвые бабки и деды за 60, непроглядная наглость и тупость.
>>327282401 (OP) Кстати, а ведь когда-нибудь инцелов признают экстремистами. Как планируете парировать что становитесь врагом государства просто за то что не проходите естественный отбор
>>327284263 Тебя просто на улице ёбнут и всё, тупая пиздень. Зачем садиться в тюрьму за отсутствие преступления, если можно сесть за дело, зверски убив тебя.
>>327282401 (OP) Надо просто налоги на бездетность для хуемразей вводить и частично спонсировать из этого увеличение сумм выплачиваемых молодых матерям за ребёнка.
>>327284308 Пиздомразь ебанутая, куны не умеют рожать, тупое ты вырождение. После такой хуйни вас будут массово насиловать на улице и поднимать плодячку как предки.
>>327282401 (OP) Плодячка это бабская функция, пусть рожают для себя если им надо, я срерму сдал, итак отец тысячи детей и хорошо что ни один из них не моя собственность, похуй на чужие проблемки, вагинозависимые пусть трясутся за свой пиструнчик, умоляют дать потыкаться, припарковать в болото на минутку, лол так себе ценность, подрочил и спатеньки, бабы эт педики
>>327284308 >налоги на бездетность Хуй тебе. >увеличение сумм выплачиваемых молодых матерям за ребёнка Хуй тебе (2) У нас капитализм, дура, на плодячку и твою шизофрению из-за недоёба всем поебать.
>>327284338 >массово насиловать на улице и поднимать плодячку как предки. Зачем? 18 исполнилось и баб служить рожать в дурку, а мужиков доноров спермы на мясной штурм на скотобойню.
>>327284384 Таков закон природы, сука дырку подставляет и получает порцию спермы, на этом брачный сезон заканчивается, чем мы хуже животных? Рыбуи птички вообще голые, даже трусов нет, и ничего- плодятся, а натрахам кто мешает, опять сильным независимым самодостаточным мужик должен плодячку обеспечить? Ну хотеть не вредно, пусть помечтают
Кстати, очень смешно, когда тухлодырые вспоминают про природу, но только в моментах, когда им удобно и не всё до конца. В природе нет алиментов, в природе нет бутылки за изнасилования. Так что вот эти дарвинистки недоёбанные с их "естественным отбором" - самые тупые существа в современном общетве.
>>327284582 >Как эту херню вообще всерьез воспринимать можно? Писик сисик пукнула, значит надо срочно занюхнуть, ты что бабу пыню не уважаешь, пидор чтоли?
>>327282401 (OP) Дети это вообще не проблема, в том случае если есть доступное жилье. В прошлом веке оно было, ты рожал ребенка не себе в съёмную квартиру, после 18 он переезжал к работе. Потом у него рождались дети и он переезжал в место побольше. Забавно, но факт, сейчас человеку нужно гораздо меньше инфраструктуры чем в 20м веке, но содержать людей стало гораздо дороже, это мягко скажем странно. Не очень понятно куда идет разница. Строительство стало дешевле в разы. Эти дома дешевле обогревать. Дешевая и свежая еда вообще не проблема за счет заморозки. Специализированных зданий больше не строят, в каждый район по торговому центру, поликлинике, школе, детскому саду. Хули во всем мире делают вид, что ты им за бетонную коробку должен ближайшие 30 лет вопрос не понятный.
>>327284620 >>327284620 Это лишь способ выживания, они как мошенницы "не наебут- не проживут", гомики дырку подставляют для петушения, а эти хотят чтоб пидораски равноправие получили и кабаныч у них был на посылках, разве плохо иметь в рабсиве царя куколда? Всё они делают правильно с точки зрения пизды. Хуемразям неудобно, но хочется писик- терпи.
>>327282567 Никто и не просит богатств. Все хотят банально иметь жильё. Средней российской зарплаты вполне хватает на ребёнка если ты не платишь за съём жилья или за еботеку.
>>327284696 >после 18 Никаких не восемнадцати. Раньше ребёнок становился взрослым лет в 14, а пёзды начинали рожать с 13-ти. И всё было нормально. Щас они ебутся с 11-13, но до 18 кричат "мы дети рееее!". И раньше в детях был практический смысл - они помогали в огородах и на поле, помогали со скотиной. Сейчас ребёнок это дармоед ебаный и смысла в нём ноль целых хуй десятых. Ваши гены ебаные распространяйте сами, жиды очень ждут ваших личинок на очередную невойну.
>>327284742 >и кабаныч у них был на посылках Любая пизда на снг считает себя по важности где-то около президента, то есть она буквально любому мужику любого статуса готова объяснять что ему надо делать.
>>327282401 (OP) Как минимум я считаю, что государство обязано заботиться о психологическом здоровье народа. Без секса и партнёра в целом жить можно, ничего страшного в этом нет. Беда в том, что человек чувствует себя подавленным, когда этот самый секс и партнёрша есть у большинства других людей. Государство могло бы решить эту проблему легализацией проституции и обеспечением одиноких людей льготным доступом к услугам (в идеале - бесплатным). Это не решит проблему кардинально, т.к. человек всё равно не будет себя чувствовать важным и нужным, но хотя бы создаст иллюзию счастья.
>>327284696 >доступное жилье Тебе либерашке понастроили будок 20 метров, хоть оброжайся, у меня в скотоблоке дохуя одиноких мамочек с отчимами в студиях выращивают чужую сперму и рады что "хотяб гномиха терпит такого озабоченого спермотоксикозника вагинозависимого", вместо одиночества они выбрали рабство и как педофилы чужих детей, чужую сперму, это выбор..как водка или героин, почему не в окопе? Иди не в тюрьме? Немужик?
>>327284788 >президента Ну так она же мать, а презик это мужик которого она родила, так и повелось что все бляди спидозные алкашки ебанашки- какбэ твои матери, но ты не их отец или сын, ты их обслуга и должен за них здохнуть, пожертвовав всем, так себе партнерские отношения...хуевый бизнес
>>327282875 > Искусственный форс члендов и инселов не видит только нормисные дегенераты. Зогачеры давно эту тему по косточкам разобрали и она стыкуется с реальностью. В чём тут форс? Приведу о себе 3 простых факта: 1. Рост 167 2. Косоглазие 3. Недоразвитая челюсть
Ты бы хотел чтобы твоя "нормальная" дочь со мной встречалась? Способна ли была она меня гипотетически страстнт полюбить?
>>327283149 > Ты убедишься в этом сам спустя время и поймёшь, как брат-двачер в очередной раз оказался прав. Ага, вернётся на /b и создаст тред "сап, приготовил петлю, вы были правы"
>>327284806 >человек чувствует себя подавленным, когда этот самый секс и партнёрша есть у большинства других людей. Государство могло бы решить Так эти властители и начали с себя, обворовали миллионы раьсиян...чьихто матерей да, могилизировали отцов обворовали стариков, наплодили нищих детей инвалидов...и отдали всё наворованное рандомной шлюхе, какбэ отношение показано, думайте.
>>327284988 Блядь да пошёл ты НА ХУЙ, пиздорабище ебаное. Вы постоянно на кунов пиздите, а что твои тухлодырки ебучие каждая вторая всратая - так им можно, ОНИ ГЕНЫ НЕ ИЗУРОДУЮТ, как же, ага. Иди на хуй просто. Мне вообще поебать кто там с кем ебётся, просто пусть оставят кунов в покое, тупоёблые пиздодырые исчадия ада.
>>327283484 Да вот как то не очень понятно, в начале 20го века было абсолютное расслоение на богатых и влиятельных и бедных и угнетенных. Сейчас вообще ее ясно куда добавленная стоимость девается. Я как то не вижу зачем мне рвать жопу на британский флаг, чтобы становиться влиятельным? Чтобы что? Чтобы у меня были телки, продукт современной косметологии выглядит просто ужасно. Чтобы у меня были слуги? Сейчас далеко не у всех богатых есть слуги. Чтобы спортивный драндулет? Ну чтобы в пробках толкаться?
>>327282516 она констатирует факт, но объясняет его какими-то причинами, не имеющими ничего общего с реальностью. Эти причины она сама выдумала, никак не обосновывает и выгодны они только для ее точки зрения.
>>327284997 >похуй Мы живём в обществе скуфидонов дартаньянов, дрочащих на понятия рыцарства, так что толпа оленей быстро пояснит зумерку что они лиьераст и так нельзя относиться, должен на коленях пизду сосать или че немужик чтоли пидор американский..кстати эти же скуфы потом ноют что на руси говно и бутылка, а в сша на авианосце негритянок лобстерами кормят...путриотизм головного мозга
>>327282401 (OP) ОП шиз, но картинка зацепила. Сейчас конкретной семье дети действительно экономически невыгодны, это факт а не выдумки корыстных зумеров. Почему 150 лет назад было по другому? Потому что тогда дети с 7 лет уже активно помогали в сельской работе, они были опорой в старости и детская смертность была очень высокой, по этому рожали много и это экономически оправдано. После индустриализации и перехода к городской жизни дети стали обузой, по этой причине в СССР пытались снять часть нагрузки с родителей с помощью бесплатных детсадов, школ, кружков, декрета, дешевой детской одежды и т.д. Сейчас социалку режут, а дети все еще обуза, вот и закономерное падение рождаемости.
>>327285089 >пусть оставят кунов в покое А кто будет ресурсами обеспечивпть напечатанные триллионы грязных фантиков,ты что не раб?ловите хохла, он на заморского барина рыпнулся, не хочет быть в одной яхте с дорогими партнерами быть, чё не свой буржуинский? Работать быстро...мавродику нельзя, а биткоины не халявщики а партнеры, обесценили труды поколений и наебулины легализовали мошенников террористов сша, обеспечивпют ресурсами вместо того чтобы запретить их и отменить, потопив их ебаные авианосцы дерьмократии....а все потому что ельципуты развалили совок и до сих пор гаранты стабильности долларовых джонов, отсюда все проблемы натрах..но они только мужиков могут обвинять, это хотяб безопасно, солдафон девачку не обидит
>>327282401 (OP) Я бы эту рыжую милфу трахнул бы чтоб орала на весь дом. Кончил бы без гандона. Без остоновки. Перевожу на нормальный язык. Зумеры почему вы не трахаете нас милфы.
>>327282401 (OP) >давайте возраст согласия повысим до 16 >а еще давайте сажать на сгуху совершеннолетних если они ебут 16-летних >а еще давайте матриархат и вагиногулаг построим @ >ой... а почему зумеры не хотят секса?... не поняла...
классика. Вымирай рашка поганая. Проклятая земля свинособак. И нет, я неп хохол.
>>327284988 >нормальная" дочь 9 из 10 такие же туаые нищие и всратые быдланихи, живущие с мамкой в однушке, понаехавшие из колхоза ильича за лучшей жизнью за счёт лошка, их задача пересесть с шеи родаков, на шею лохов..но да, если есть пизда и рот, значит баба не урод, больше от натрах нихуя не требуется, просто быть проститутками и се...а могли бы зарабатывать сами и выбирать кунчика, но это так не работает
>>327285415 >манямирок ноулайфера >Никто так не хейтит женщин как средний скуф С тобой похейтит, а потом пойдет и отлижет, скуфы ещё больше шлюхи чем натрахи. Тот самый скуф который аять минут назад хейтил натраху- потом тебе же за неё и ножичком почикает... думай, лайфер дохуя
>>327282401 (OP) > Я бы точно знал, что моя семья не распадётся, а мать моего ребёнка не выбросит его в мусорку или просто не пидорнёт меня, забрав и ребёнка и моё имущество, прыгнув на хуец негра или дилдождона именно это единственная причина, женщина разрушает семью в большинстве случаев и вообще только из-за их отношения парни не хотят с ними ничего строить пока вышеописанное не порицается, а даже поощряется, рождаемость будет только падать
>>327285409 >Бабы нужны для того чтобы их ебать. Они обычные люди, как славик сычов, но омежка чмоня тоже может батрачить на заводе, не всем ноготочки делать и сидеть на шее у бабораба. Красивых достойных от силы 5% и то это максимум на 10 лет срок пользования
>>327285572 Бабе надо родить, исполнить функцию, а плодячка это на 3-5 лет сожительства, потом лох не нужен, всё правильно натрахи делают...мимо экономист, реальность такова, что другое не происходит, а значит это единственный способ выживания, система так устроена, выбора нет..если не еутин то кто?
>>327285244 блять да ты тупой жиденок, объясни сука почему раньше это не было такой проблемой? почему раньше спокойно заводили детей в однушках и бараках? садики у нас до сих пор остались, никто их не отменял пиздюки 20 лет не в состоянии думать че там выгодно/невыгодно, они просто ебаться хотят, причина в телках которые ебут мозги вместо того чтобы рожать
>>327285608 Нет. Они не обычные люди. И даже не животные. Они - черти в шкурке человека и пользуются агрессивной мимикрией, а пидоры заднеприводные помогают им, создавая их ложный образ "няшечки-писечки-добрячки". Пруфы? Шекспир, написавший говнео и говнетту - был официально пидором. И много ему подобных пейсателей и режиссёров, которые обожествляли бабий образ, были пидорами. Натурал всегда мизогин, потому что он на уровне инстинктов чувствует своего биологического врага. Пидоры принимают тухлодырок за своих.
>>327285244 Я недавно глянул цены на детские вещи и охуел. А их еще и обновлять надо постоянно по мере роста личинки. Плюс детское блять питание, подгузники, та хуйня, эта, хуё-моё это же натуральный прогрев и дойка плодячкодебилов на шекели. Мало личиночной стадии? Лови ебалом школку, ФОРМУ БЛЯТЬ которая в разы дороже детского шмотья и прочая и прочая. А если родилась девочка, то смело умножай все траты на 3. Как это вывозить обыкновенным работягам, даже с поддержкой семьи, я не представляю.
А нет, представляю. Буквально каждый из моих расплодившихся знакомых сидит в кредитах и долгах как в шелках. Так и победим.
>>327285722 >причина в телках Ага не в дефолте, когда +000,000 срезали, и продолжают обесценивать труды поколений...рабская сырьевая колония за 30 лет загеноцидила в мирное время больше чем за вов, только чтобы ресурсами обеспечивпть доллары и битками мавродиками обнулить барский долг, а виноваты натрахи потребляди?) ну они и хохлы конечно, трахать
>>327285572 Странные желания. Ты не знаешь что ты будешь делать вечером, ты не знаешь о чем ты будешь думать/мечтать через месяц-год-пять лет - но требуешь от других людей надежности, верности, и незыблемости желаний на всю оставшуюся жизнь.
>>327285779 >образ "няшечки-писечки-добрячки Мечта латентных гомиков педофилов еасильников, тяночки реально как мальчики пидорасики, на подсознании хотят отпетушить...вот и впрягаются, но им и чужой спермы не бывает же, чужих детей любят, очевидно что женщина должна быть в первую очередь нормальным человеком, как в советском кино, а не хтими пидорасинами, как чучела блять я хз как этих дырок воспринимать всерьез, вроде бы человек, а поведение недоразвитой опидоревшей ебанашки инвалидки инфантилки, хз почему это так, видимо общество не осуждает...раз баба то можно оправдать "у неё месюки она беременная она же мать" и тд, хотя 30 летняя ссыкуха только лошков разводит например, как та порно шлюха ебалась с неграми, потом муж помер и теперь с конями и детьми, типа ничего страшного...и вот такие борятся за нравственность, традиционные ценности...развалили страну, обокрали. Теперь невиноватые, обнулились, оказывается это им в куршавелях в жопу насрал проклятый запад
>>327282902 >мне удалось найти ту самую ЕОТ с которой и под пледиком няшиться приятно Ты бы с ходу заявил, что маскирующийся жеманный пидарок, вопросов бы не было. Мужчина это тот, кто жестко отымел и пошел своим делам. Пледик, мяшиться, приятно, харк-тьфу тебе в ебло.
>>327285722 У тебя детей нет, вот ты и не в теме. Сейчас в бесплатном садике нужно отдельно платить за хавку (кейтеринг у нас теперь, один известный повар имел такой бизнес), канцелярские расходники, есть платные занятия (танцы, пение, рисование, лепка из глины, спорт) если ты не заплатил то твой ребенок будит как лох один сидеть в углу пока все развлекаются. Есть детские деньги, но их хватает ровно на одну пачку подгузников, есть небольшое послабление в налогах за иждивенца. Детская одежда и обувь дороже обычной, а ее нужно менять каждые 6 месяцев - ребенок растет. У нас скоро школа начнется, хз что там будит, но у меня плохое предчувствие.
>>327286608 >твой ребенок будит как лох один сидеть в углу пока все развлекаются. Если в садике такое происходит, то из него нужно ребёнка спасать. Это нарушение базовых педагогических принципов.
>>327286988 У меня один ребенок, выполнил, так сказать, биологическую программу. Если кабанам и государству нужна раб. сила и налогоплательщики, пусть соизволят потратится на социалку.
>>327287243 Я стал двачером из-за садика. Воспитатель использовал для управления детьми круговую поруку и травлю. Если ребёнок ей мешал, например тем, что уписался, или не заснул вовремя в тихий час, она натравливала на него коллектив. Я был самым младшим в группе, и почти на год отставал, соответственно моя жизнь превратилась в ад. Потом я пошёл в школу, где травля по инерции продолжилась. В итоге я совершенно сломанный, беспомощный человек. Я не поехал на областную олимпиаду по математике, хотя в городе занял первое место, просто потому что на выходе из аудитории мне отвесил подсракендель случайный персонаж. Соревнования проходили в местном техникуме, где среди местных обезьян считалось делом чести попустить школьника-ботаника. Мне 35, ни семьи, ни детей, ни жилья, ни работы. Из нажитого - только алкоголизм. Ну что? Нормальный садик это всё ещё слишком дорого?
>>327287637 Может быть я и врождённый чмошник, не отрицаю, ведь много детей прошли через пиздец и выросли чёткими пацанами. И что? Я тоже мог бы вырасти нормальным в других условиях, может мне больше обычного требовалось понимание, принятие и любовь? Никогда не угадешь, мир это облако вероятностей, просто одни действия благоприятнее сказываются на человеке, чем другие, а последствия детских травм преследуют нас всю жизнь. Вот и всё.
>>327288208 Закрой своё ебало, жидошлюха из сраиля. Уже все знают, что вы главные разносчики информационной чумы похлеще лахты и ципсо. Именно вы зафорсили члендов и инселов, потому что психотеррор и псиопы - ваша главная задача.
>>327282401 (OP) >поднимая чсв тухлодырых до небес, и за 10 лет (2015-2025) уничтожили весь институт семьи до основания Это началось гораздо раньше, с начала десятых годов точно, а то и ещё раньше, может вообще с начала девяностых институту семьи пиздец настал. Что последние лет 30 тенденция заводить семью идёт на спад во всём мире - это факт, не только в рашке. Но в рашке из-за охуевших меркантильных снг натрашек это просто ощущается особенно остро
>>327282401 (OP) >навязали каждой пизде в каждой стране что белые это неликвид, а цветное говно в миллион раз лучше. Если и навязали, то двум процентам пёзд максимум. Тян как любили голубоглазых блондинов, так и любят. Это стандарт красоты для всей планеты. Точка.
>>327282401 (OP) Ого! Вот это поворот! Сначала селёдки не дают мне секс. А потом эти селёдки за меня решают, что секс мне не нужен и раздувают из этого проблему. В этот момент я действительно ассоциирую себя с джокером.
>>327288550 Ну, все-ж-таки, значит, выходит, началось это все с развала Ссср началось, деды были правы, загубили таки страну коммуняки\американцы, это уже похуй главное следствие. Причем хапать гавно всех этих ублюдков нам
>>327289920 Почему именно 60ых? Мб скорее поколение до них, кто грудью лег на строительство послевоенного совка? Мб шас бы "пили баварское"? То есть не было бы никакой России а была бы поделенная между странами территория на которой добываются ресурсы, пилятся проекты и все фантастически цветет а каждая отдельная область купается в изобилии и деньгах? Ну, у 60тников же была своего рода хиппи-движуха.
>>327282401 (OP) Зумерам ещё повезло. Нас, думеров, стальными рукавицами за яйца держали, чтоб ни-ни. У большинства родители так и передохли без внуков. И поделом.
>>327290253 Да, ты прав, братан. Нахуй этот сосач, лучше бы просто тухлодырых на улице ебашили с вертухи и очищали общество от говна. Они наши идеологические и биологические враги и должны быть уничтожены до основания.
>>327289920 80е это поколение Y. Те кто на себя принял весь чудовищный удар Облико Морале и половой гулаг. Чтоб порриджи могли свободно ебстись на вписках. Их рожали уже вменяемые семидесятники, у которых в 90е был полный разгул и вольница.
>>327282401 (OP) ЕСЛИ СИТУАЦИЮ ИСПРАВЯТ, ТО Я НИХУЯ НЕ СОГЛАШУСЬ НА 30 ЛВЛ НАТРАХ, Я КАК ХОТЕЛ СЕБЕ С 16 ЛЕТ ТЯНОЧКУ 16 ЛЕТ, ТАК И СЕЙЧАС ХОЧУ И БУДУ ЖДАТЬ ДО САМОЙ СМЕРТИ
Если бы все было как в симс, день поболтал потом нажал на кнопку Ву-ху. ТО молодежь бы ебалась и рожала как никто ранее. А щас надо возиться чет, тратить деньги, свое время, чужое время, при этом с вероятностью быть посланным нахер. Лучше в дотку, да пивко наебнуть. У людей все меньше желаний верить в ШАНС с максимальными усилиями.
Понижение СКР и плодячки - мировая тенденция вообще везде. Самые эффективные меры - это норвегия, там очень много пунктов включая детсады с 1 года, у немцев например ебические налоговые вычеты, а наши материнские капиталы влияют только на сроки начала плодячки, но не фиксят количество детей. Залив дохуя денег в льготные еботеки на недвигу (и материнский капитал втч), мы получаем ебанистический рост цен на жилье (= плодячку), экономический фактор один из приоритетных в желании бабы иметь детей (после влияния детской смертности офк). Думоем.
>>327290937 Налоги на бездетность не только в совке были, в 20 веке много кто эксперименты на людях ставил. Так вот, кто бы мог подумать, этот налог вообще не фиксит проблемы с рождаемостью, только накаляет общество.
>>327282442 >доступное жилье Вообще не влияет. Кто хочет плодиться - плодится и в бараке. Это просто отмазка, чтобы не исполнять демографический долг, если ее выполнить - тут же появится новая хотелка дайте мне БОД 10000$, и тогда я начну плодиться (не начну).
Стимулировать рождаемость надо не плюшками, а наказанием за бездетность. Не завел ребенка к 20 годам - вот тебе +10% налога. Не завел двух к 25 - вот ещё +20%. Не завел трёх к 30 - лишаешься гражданских прав и отправляешься на урановые рудники с перечислением твоих доходов в фонд помощи многодетным семьям. Гарантирую, проблема низкой рождаемости будет решена за несколько лет.
>>327292021 Да-да, пидорашка тупая, всё так и будет. От твоих запретов все побегут плодиться, а не ебашить тебе подобных и хуйловиков от поехавшей крыши. Запреты никогда ни к чему хорошему не приводили, ватное ты скотоуёбище. Если тебе коляску запретить - ты ходить от этого не сможешь. Это не так работает.
>>327292307 >пидорашка тупая Спасибо, что представился, пан Пидорашко.
>ебашить тебе подобных Ну как, много наебашили уже? А то я такие визги десять лет слышу перед каждым запретом.
>Запреты никогда ни к чему хорошему не приводили Наоборот. Запреты - это база, а вот либерсрализм и швабодка всегда без исключений приводят к деградации общества.
>>327292416 >либерсрализм и швабодка всегда без исключений приводят к деградации общества. >сидит на имиджборде Ладно, не имиджборда, а продукт имиджбордосодержащий, но все-таки
>>327292949 Тогда хуле твои пидорашьи барены так визжат про плодячку, если куны никому нинужны? Хуле тогда тебе подобные уёбища вместе с твоими боярами глистожопыми к людям приебались как пиявки? Пусть сами брюхатят насрах под дулом автомата и повышают плодячку, мне-то что.
Я как-то в прошлых тредах упоминал про Мальтузианские циклы. Суть их в том, что челики в своем размножении ограничены ресурсами, но по инерции плодятся больше, чем того ресурсы позволяют, после чело часть их сокращается и так до следующего хорошего периода. Сразу сообщу для срывателей покровов: нет, закономерность в изменении численности людей, наблюдаема Мальтусом не прекратилась, она сохраняется, просто надо учесть, что люди придумали, как делать много урожая, вместо трёх семян из одного стали делать сорок - оттуда и рост численности населения с полумиллиарда по восьми
Что делать. По хорошему, если вы старик - то сдохнуть. Если вы молоды - то гробить стариков. То есть надо ускорять эволюцию. В этом плане повышение пенсионного возраста - благо, но этого недостаточно. Естественно это надо делать экономически - не на прямую
Вам может показаться мой пост циничным. Ну, подождите ещё немного, может, что измениться к вашей старости
В современном мире старые вообще не нужны. Раньше они выполняли полезную работу по общению с внуками - сегодня интернет знает больше
Старики эту тему давно прохавали и наоборот гробят молодняк в известных локация, чтобы своему потомству дать чуть больше свободы
Но маятник всегда после этого качается в обратную сторону. Будет Бонапарт 2.0 в НАТО и кто-то сильно моложе после Солнцеликого по естественным причинам в России
>>327293639 Ебанутая лахтаблядь, тебя крануют за разжигание ненависти поколений, когда все ваши данные сольют после пинка под жопу за ненужностью. Никто не будет забыт, каждый будет кранован.
>>327292021 >Стимулировать рождаемость надо не плюшками, а наказанием за бездетность. Не завел ребенка к 20 годам - вот тебе +10% налога. Не завел двух к 25 - вот ещё +20%. Не завел трёх к 30 - лишаешься гражданских прав и отправляешься на урановые рудники с перечислением твоих доходов в фонд помощи многодетным семьям. Гарантирую, проблема низкой рождаемости будет решена за несколько лет.
ДА ТЫ ОХУЕЛ, МРАЗОТА ДЕГЕНЕРАТИВНАЯ?! Я за 29 лет голую тян ни разу не видел ИРЛ!
>>327295136 >за 29 лет голую тян ни разу не видел ИРЛ Дрочую адеквата. Необходимо помилование для инцелов всратанов и тем кому меньше 27. Ну либо выделяйте смазку финансы на бесплатную пластическую хирургию, чтоб всратаны могли исправить свои врождённые уродства из-за которых страдают всю жизнь.
>>327289894 С чего именно началось сложно сказать, но точно не за последние 10-15 лет, а гораздо раньше. Есть мнение что весь движ начался с создания ссср, а не с распада. Просто потому что там началась по сути феменизация общества, бабищ стало много во всех отраслях, марш проституток за свои права и свободы и тд. А в условной америке внедрение бабищ во все отрасли в таком же кол-ве как в совке началось только после второй мировой. То что мы щас имеем, т.е. развал института семьи, длилось почти столетие, а мы видим только верхушку айсберга, только самое очевидное
Эта климаксная ебанашка обвиняет меня и моё поколение в чём-то, хотя они сами с помощью jidf разогнали тему инцельства по всему миру, демонизировали девственников, искусственно навязали каждой пизде в каждой стране что белые это неликвид, а цветное говно в миллион раз лучше.
Они сами планомерно создавали твич, онлишмарс, срыгторы, дрыстаграмы, миллионы сз, поднимая чсв тухлодырых до небес, и за 10 лет (2015-2025) уничтожили весь институт семьи до основания.
Зачем мне в таком мерзком обществе искать отношений = жрать кактус + хлебать корыта говна, в попытках найти среди этого говна гранёный алмаз?
Это пустая трата времени для любого здравомыслящего человека.
Я не тупое нормикальное чудовище, у которого обезьянья гонка в прошивке а-ля "рее я оставлю свою гены рее я подебитель!", я мыслю как человек, а не как скот.
Они все мне и моему поколению, поколению миллениалов и всем остальным обрубили концы и устроили ад, где ни отношений, ни семьи не построить.
Я бы завёл детей, если бы:
а) тухлодырки вокруг были нормальные, общество было бы культурным, а не содомическим адом;
б) Я бы точно знал, что моя семья не распадётся, а мать моего ребёнка не выбросит его в мусорку или просто не пидорнёт меня, забрав и ребёнка и моё имущество, прыгнув на хуец негра или дилдождона;
в) Что через 18 лет моего ребёнка не отправят в мясной куб на очередной войнушке пейсатых ублюдков.
Ничего из этого не будут фиксить, поэтому я выбираю одиночество. Ужас одиночества разгоняют только нормкальные чудовища и лахтобляди, а на деле, если у тебя есть друзья настоящие вокруг, то ты не пропадёшь.
А стакан воды в старости тебе и так никто не подаст.
Да и старости у тебя и у меня не будет вообще, мы до неё не доживём.