Вы против чего именно? Вам роднее и ближе оставить свои данные на иностранных платформах, чем в своей стране? И ещё, вы серьезно считаете, что только по мессенджеру за вами смотрят?)), вы везде оставляете данные о себе. Когда нибудь у молодых и не очень, протестунов мозг начнёт работать, или эта функция отключена при рождении?))
Потому что этот мессенджер-это всего лишь винтик в глобальном пиздеце. Вы что против Макс? Вы что против АвтоВАЗа? Вы что против чебурнета? Вы что против затянуть пояса потуже?
>>327288986 (OP) Ты бля дебил? Это засратый макс требует от тебя через гойуслуги зарегать, иностранные месенджеры от меня никаких данных не просят. телефон для реги можно из инета левый взять я вот всё жду не дождусь, когда из этого "нашего" месенджера вся база в сеть утечёт со всеми госуслугами.
>>327288986 (OP) Во-первых, российские БД регулярно оказываются в даркнете. Кто угодно и так может получить мои паспортные данные по одному тележному посту, а с максом (махом?) это будет ещё проще Во-вторых, взлом макса (маха?) при подключении к госуслугам --> буквально подарить злоумышленникам ключ ко всему имуществу. В-третьих, как мне пообщаться со знакомыми и родственниками из-за границы нет, не из Киргизии, из Центральной Америки - так получилось прост Tl;dr ни в коем случае не отношу себя к либерахам. Но ситуация с кибербезопасностью в ру-секторе такая, что ещё неизвестно, что хуже - сливать данные Цукербергу или кому угодно в принципе через макс.
>>327288986 (OP) Нахуй мне месагкр который робит онли внутри страны? Мне телега ближе. Иди на хуй со своим поделием ненужным, госуслуги и рустор установлены, а это залупа
>>327288986 (OP) >Вам роднее и ближе оставить свои данные на иностранных платформах, чем в своей стране? Да. Иностранная платформа не посадит меня на бутылку за очередное придуманное позавчера длящееся преступление, которое я совершил 10 лет назад.
Оскуфевший хуесос на лахтоуебке старательно занюхнул тредис, вкинул посты в нейронку (естественно чатгойпт, не мусульмандекс), перезаписал на бумажку лист аргументов от нейросети и пошел промывать бедных пердежей на пикабу. Спасибо, двачеры, за ваш вклад в гулаг.
>>327289472 >рустор Это-то нахуя? Такая же навязываемая залупа как чмакс, в которую шлют насильно вместо того, чтобы выложить на сайте обычный апк файл. Если уж зачем-то понадобился сторонний стор для выпиленных гуглом русских приложений, поставь лучше хуавеевский аппгалери, там всё это есть.
>>327288986 (OP) Объясню, почему я против. Мне это говно пихают насильно и безальтернативно, искуственно создавая ситуацию, в которой я должен на это перейти. Если бы они сделали мессенджер, развивали, наполняли всякими фичами, которых нет в других - как минимум зарегался из интереса. Но нет, так они делать не стали. Не хочется пользоваться тем, что в глотку пихают насильно. Еще и долбоебов всяких привлекли к продвижению, на парковке у них ловит. Дебилы бл
>>327288986 (OP) >Вы против чего именно? Против макса >Вам роднее и ближе оставить свои данные на иностранных платформах, чем в своей стране? Да >ещё, вы серьезно считаете, что только по мессенджеру за вами смотрят?)), вы везде оставляете данные о себе. Главное, что это делает не РФ >Когда нибудь у молодых и не очень, протестунов мозг начнёт работать, или эта функция отключена при рождении?)) Где ты тут протест увидел вообще? Всем похуй на этот макс, никто не желает устанавливать его на телефон и на этом всё. И на визги пидриотов тоже похуй
>>327288986 (OP) >Вы против чего именно? Анон, я патриот и за подобные инициативы. Сам готов их защищать. Но есть одно но. Когда тебя сажают за написанное в личной переписке из за палки или потому что ты менту насолил это не ок. Да, это единичные случаи. Пока. Но всё же корманность месенджера и возможность его читать спец службам не должна быть доступна рядовой полиции по любому получиху а тем более без запроса с его рабочего компа. Вот в чём дело, а с вк ровно так и произошло. Людей сажают за фото в закрытых албомах или в частной переписке, это не ок. И сажают не терроирстов которые готоят диверсию а мимокроков которые вообще ничего общественно опасного никогда не делали и не собирались.
>>327289806 Для профилактики, сынок, сажают. А что ему будется, посидит на казенных харчах, подумает о жизни, может профессию новую освоит. Всё польза будет. Зато вон смотри уж сколько лет ни одного протеста. Страшно? То-то ещё будет.
>>327289547 >потом негодуют Почему у либерах всегда анальные фантазии на тему швабр и попок? Ассоциировать себя с нынешней "кокозицией" - себя не уважать. Но это не значит, что все эти максы, буйство ростелекома и т.д. - норма.
>>327289360 Потом вся эта инфа уплывет и за 100 рублей в телеге каждый сможет узнать сколько раз я пернул за день, на что и сколько дрочил, есть долги или нет, что покупал, продавал. ИИ на месте не стоит опять же, проанализирует всю хуйню, очевидную и не очень, мимику, сердечный ритм, зрачки, словарный запас, будет в итоге знать даже больше обо мне, чем я сам о себе знаю.
>>327290199 Сажай сажай. Кормушка то сужается. На сколько денег хватит? На год два? С натой кто воевать будет? Ты? Победить общество то может и можно, но вот только какой приз за такую победу будет? 100 лямов населения?
>>327288986 (OP) Против того, что пыпа и товарищ майор искусственным путём пытаются лишить меня выбора. Явно не совковым скуфам срущим в чемодан решать, где мне общаться, на какой машине ездить и сколько детей иметь.
>>327290308 Но это правда. Если ты не можешь совладать с айти и установить для себя приличный впн - ты буквально тупой даунёнок. Тебе легче в окно сигануть, чем продолжать жить.
>>327288986 (OP) Прекрасно понимаю где и куда, при каких обстоятельствах собираются данные обо мне. Мне не нравится когда какой-то чиновник за меня решает чем мне пользоваться, я не выбирал этого чиновника. Считаю, что устанавливать макс обязаны только те, кто голосовал за пынекса. Я до последнего буду избегать установку макса просто, чтобы не идти на поводу у тех, кто решил что может мне что-то указывать. Предлагаю несогласным с такой позицией засунуть свои возражения себе в жопу. Если начнут урезать в правах тех, кто не установил, куплю отдельный телефон для макса, но личное общение буду продолжать в тех месседжерах, которых посчитаю нужным.
>>327290599 Бабушке своей за 3000км тоже впн поставишь))) А человеку которому надо позвонить прям лично пойдешь консультировать как ставить впн и сделать что бы этот убогий зеленный мессенджер работал)))) Вместо того чтобы просто взять и позвонить в макс с той же парковки))))
>>327288986 (OP) СУКА САЖЕ!!! Почему ,почему платформа скатилась ???? Рожай,в мессанджере макс отвечай, 117 набирай. Если завтра скажут жрать говно, вы так же будете орать тут, "пачиму вы калом не давитесь, нам же сказали...."? "?
>>327288986 (OP) 1) Воруют данные 2) Мониторят содержимое на наличие "противоправного". А что будет завтра противоправным - никто не знает. Пример анимешников должен был пояснить даже тупым 3) Там тебя могут ЗАБАНИТЬ. Охуеть, да? 4) Когда станет околомонополистом - будет брать деньги за бесплатные функции 5) Сделан гебешными пидорасами и имеет или будет иметь активные функции, препятствующие полноценному пользованию интернетом
>>327288986 (OP) Быдло, суть в том что то зарубежные месенджеры. Они не дадут инфу ибо их конкуренты их же и засудят американскими и европейскими судами. Тебе же паяльник в жопу вставят, и никто и не пикнет.
>>327288986 (OP) >Вам роднее и ближе оставить свои данные на иностранных платформах, чем в своей стране? да, по этой причине не пользуюсь ничем отечественным и никогда не буду, а если и пользуюсь то не на свои данные
>>327288986 (OP) >Вы против чего именно? Против лахтотредов в /b
>Вам роднее и ближе оставить свои данные на иностранных платформах, чем в своей стране? Конечно. Дядя Сэм мне роднее обрыганов с их СОРМ-ами, высматривающими радужные гривы в MyLittlePony, и занимающиеся прочими очень полезными вещами "мне на благо".
>И ещё, вы серьезно считаете, что только по мессенджеру за вами смотрят?)) В автоматическом режиме. Пишется сигнал с микрофона, нейросетка переводит в слова. Далее поиск по ключевым словам и фразам. разговоры об коллекции дилдаков идут лесом, а о том, что Пукнум Рухнум сразу в папочку личного дела на этом же сервере.
>Когда нибудь у молодых и не очень, протестунов мозг начнёт работать, или эта функция отключена при рождении?)) Протест дискредитировал только в РФ и близких по духу помойках. В ряде стран это СОЦИАЛЬНО-ОТВЕТСТВЕННОЕ, и при том РЕГУЛЯРНОЕ мероприятие. Но это не про тебя и не про таких, как ты.
>вы везде оставляете данные о себе. Это аргумент против ещё большего увеличения их предоставления, а не за.
>>327289336 зачем утечёт. на днях законопроект по официальной продаже данных из баз мвд прошёл думу, дело за подписью президента. как вщаимодейтсвие и расенки будут понятны, предложение будет расширяться. не забываем, что с принятия т.н. "пакета яровой" весь трафик провайдеров и текстовый и голосовой хранится, значит потениально его тоже можно признать базой данных и дать за денежку к нему доступ
>>327290765 Он никакие разрешения не просит. Пока что. Так что если он что и сворует, то только какие-нибудь идентификаторы и то, что сам туда отправишь.
А если я пользуяюсь только опер сорсным софтом и везде кроме сосача сижу через тор?
На ноуте GNU/Linux, на мобиле андроид (тоже GNU/Linux, но под оберточкой мобильного интерфейса) без гугл сервисов и подобной проприетарщины, приложухи качаю через F-Droid.
Еще в браузере на всякий вырубаю злоебучий жаба скрипт.
Данные свои я не позволю собирать никому, без исключений.
>>327288986 (OP) >Вам роднее и ближе оставить свои данные на иностранных платформах, чем в своей стране? Ну да, коп по имени джон не полетит меня через океан набутыливать, а вот родной товарищ майор с удольстивем, если вдруг чего понадобиться там закрыть по годовому отчету
>>327290311 Дегенеративная лоуайкьюшная подпынявая сучка, твоя гнилая пидорашья субстанция, которую ты называешь мозгом, действительно не улавливает связи между твоими господами паханами и еблей пидорашек ркном?
>>327291209 Тг, зареганный на вирт номер. Если Паша Дурка, к коему у меня абсолютно нет доверия, ибо он знатно расцеловал залупу Макрыне под угрозами набутыливания и на безопасность пользователей ему абсолютно поебать удосужится забанить его, то так уж и быть, я куплю +888 номерок за оверпрайс, деньги у меня есть.
>>327291469 А нахуй вы сделали уголовно наказуемым всё, что противоречит политике обколотых ботоксом и укутанных в дольче габанна гиалуроновых мумий на аурусах?
Ты знаешь все ответы, твой вопрос лишён смысла, бро, если это не бототред для обсуждения темы или троллинга. А так, то, что следят все – это плохо, как плохо и то, что следит Max. Если это не плохо, то тогда почему люди выбирают анонимные мессенджеры, в которых нет слежки, если у них есть выбор? А то, что для защиты Max нужно делать оправдание через ссылку на то, что и остальные следят – это хорошо. Какую-то часть удастся переманить в более защищённые мессенджеры, отчего они популяризируются, что приведёт к большей защищённости рядовых пользователей. У них появится выбор. Безопасный ВК под спецслужбами, либо опасный сигнал, например, зато за тобой не следят. Нужно ещё форсануть про слежку гугла и винды, авось популяризируются более безопасные вещи.
>>327291155 Наркоман какой-то сразу видно. Покуйте его. Как будешь мусорам объяснять, что это у тебя за говно тут? Это ни разу не гипотетическая ситуация, просьба показать телефончик у аналоговых мусоров - обычная практика. Можешь, конечно, не показывать, но это тоже не в твою пользу, если,конечно, ты реально что-то не скрываешь. У них редфлаг это торы всякие. Если увидят его - сразу в мусарню с ними поедешь на наркомана проверяться.
>>327291578 >нет, я просто не хохол-долбоёб и не репощу всякую хуйню
ну вот чтобы между человеком и его желанием репостить не стоял какой-то хуесос, оценивающий что "хохловская хуйня", а что нет - и нужно юзать только зарубежные сервисы.
>>327288986 (OP) >Вам роднее и ближе оставить свои данные на иностранных платформах Мне похуй что я там на забугорных оставляю, хоть фотки жопы, они та за бугром.
Маня фантазии разрушу. У ментов работы как грязи. От бумажной, до обычной. Никто им не интересен от слова совсем, если ты конечно не какой нибудь барыга и прочие палко составляющиеся темщики. Вообще поебать на самодуров, на всё. Им писать отчеты некогда , нанимают писарей уже. А тут какие-то полудурки которые будут дик пики слать всяким мамкам. И то блять. Удали переписку с дикпиком, никто искать не будет. Потому что и так дел дохуя. Трясуны ебаные.
Абсолютно похуй. Даже жаль мне того офицера, который слушает, как я бабке говорю "люблю тебя, бабуль, целую". Я ещё потом перезвоню и замечу: "Больше всех люблю, куда я без тебя". Бабка ещё ответит, диалог затянется на 5 минут.
>>327288986 (OP) >Вам роднее и ближе оставить свои данные на иностранных платформах, чем в своей стране? Гугли прецеденты или спроси у грока или хотя бы алисы с ссылками. У меня больше доверия западным сервисам, которым в целом поебать и не будут лезть в чужую страну. Покормил бота рухнума /скрыл
А в максе есть сохраненные сообщения, как в телеге, куда можно сохранять файлы? Типа облако? Какие там лимиты? Хочу коллекцию цопе в макс залить для личного пользования.
>>327288986 (OP) Так там проблема, как и в с случае с рутубом. Платформа есть, работает, но там нет абсолютно нихуя. Вот что мне там делать, скачать и смотреть на пустые чаты? Максимум, который там будет - это рабочие чаты. И то, потому что все остальное начали блокировать.
>>327292175 А если ПАТРИОТЫ? Потому что z-каналы тоже жопой горят от этого макса. Какую-нибудь РИА Катюшу вряд ли можно упрекнуть в "либерашности". Никому, кроме казённых этатистов и ботов на зарплате, этот кал не нравится.
>>327291469 >нахуй ты репостишь то за что можешь сесть
А нахуя мне мессенджер, в котором заложен функционал присесть за репост на N лет? То есть ты хочешь сказать, я должен тщательно скрывать то, что искренне думаю, от сексотов Полиции мысли и Росгвардии?
Джордж Оруэлл улыбается тебе с небес и машет рукой.
>>327289170 Зачем тебе в принципе что-то репостить, ты долбоеб? Что ты получаешь с этого репоста, кому что ты доказываешь этим? Тупо как попугай поддакиваешь чужим мыслям? Ну ок, ты можешь смотреть какую-нибудь говорящую голову, которая срет тебе в уши пропагандой и дезинфой за гранты, а в чем сакральный смысл самого действия репоста, самоутвердиться так перед такими же ебланами как ты? Мимо за 30 лет не сделал ни одного «репоста», даже не знаю, скольки значным айсикью нужно обладать, чтобы этим заниматься.
>>327292261 > что искренне думаю Так это не твои мысли, ты тупо жмешь кнопку как макака, чтобы дублировать чужой пост, в этом суть репоста. То есть ты не думаешь по сути, это мыслительный процесс уровня инфузории - увидел пост, сработал рефлекс, нажал кнопку репоста. Нахуя ты в этой цепочке нужен?
>>327292404 >Зачем тебе в принципе что-то репостить, ты долбоеб?
Репост это просто образчик того, как можно схлопотать реальный срок за хуй собачий. Полови покемонов в храме, или выйди перед обл. администрацией с листком НЕТ ВОЙНЕ на груди. Это потянет на 3 года.
>>327292494 >Так это не твои мысли, ты тупо копипастишь как макака, чтобы дублировать чужой пост, в этом суть лахты. То есть ты не думаешь по сути, это мыслительный процесс уровня инфузории - увидел пост, сработал рефлекс, скопировал текст из методички,получил 15 рублей. Нахуя ты в этой цепочке нужен?
>>327288986 (OP) Лично я против того, что это не просто мессенджер. Если бы его функциями были только сообщения, мне бы было относительно фиолетово. Я сторонник того что опасные фунции, которыми не пользуешься нужно удалять, чтобы о них не думать. У нас на работе пропагандируют электронный документооборот и ЭЦП, а я от них отказываюсь. Потому, что ЭЦП не ограниченная. С помощью нее можно подписывать любые документы. Например продать мою хату. Получается, из-за того, чтобы два раза в год не ходить ногами в кадры, я должен весь год трястись за эту хуйню, чтобы ее не проебать. И этот макс конечно не квалифицированная эцп, но такое же опасное говно. Которое еще лабали криворукие пориджи вайбкодеры за дошик.
>>327291746 Проверюсь и нихуя они не выявят, потому что я не наркоман, курево и алкоголь тоже не употребляю, т.к. это такая же наркота, алкоголь легализован, т.к. заводы по его производству подконтрольны государству и им довольно удобно зомбировать человекоподобный скот (на пике мышление среднестатистического алкаша и это реальный диагноз). В детстве запрещают алкоголь специально, чтобы жажда была попробовать запретный плод, в подсознание постепенно разрабатывается и распаковывается мягкая и незаметная прошивка, разумеется на очень низких частотах, чтобы свинозомби безссознательно схавали, не заподозрив ничего. Это делают гадливые выблядки с синдромом вахтера - в основном жиды, всякие Ротшильдо-Рокфеллеры и прочие масоны, выполняя приказ глобального предиктора. Нужно всеми силами давить этих паразитов, гнать ссаными тряпками пока не поздно...
>>327292710 >Нужно всеми силами давить этих паразитов, гнать ссаными тряпками пока не поздно... Это возможно только если растворить эго и подняться выше их уровня, тогда просто станешь вне поля их зрения вне системы и они от тебя от отстанут сами по себе
>>327288986 (OP) >Вам роднее и ближе оставить свои данные на иностранных платформах, чем в своей стране? Сегодня установил Макс кроме смартфона еще и на винду, чтобы отправлять скрины. Что я не так сделал ? Только вот странность: инсталлер телеграмм весит 60 метров, а инсталлер Макс 300 + Почему так ?
>>327292522 > Полови покемонов в храме, А зачем делать то, что не положено правилами этого места и что оскорбляет людей в этом месте? Давай я к тебе домой приду и насру тебе на кровать, ты же не против, да? Это же так по либеральному, не ограничивать мою свободу прийти к тебе домой и насрать на кровать
>>327292827 Пользуюсь им около 2 месяцев, и могу сказать что качество связи так себе - она рвется. А так норм приложение для того кто не отучился критически мыслить.
>>327288986 (OP) Быдлоскоту приказали обсирать. Ни одна либерашья срань ни разу не привела пруфы слежки. Только надрывный визг, перефорс и оскорбления.
>>327292552 Ну здесь на дваче хотя бы надо писать посты, вести дискуссию, решать капчу. А репост это реально действие одноклеточного дауна, пускающего под себя слюни и тыкающего мышкой на кнопку, реально хобби для умственно отсталых имбецилов
>>327292915 Ты так и не ответил, можно прийти к тебе домой и насрать тебе на кровать? А на лицо можно тебе насрать, ты же не будешь запрещать? Или ты за тоталитарные запреты? Прямо как в 1984, отнимешь у людей свободу срать тебе на лицо?
>>327292630 Ну, раз эти дауны делают тред в бэ, то почему бы и нет. В по я не захожу, потому что там не из России писать вообще запретили, чтобы неприятное не постили. А тут хоть на пыню и его клавиатурных бойцов пососать можно.
>>327292868 В России оппозиционеры либо в тюрьме, либо убиты или свалили, свободы журналистики внутри страны нет, конституцию уже ни раз переписана, осталось только побороть интернет, а то там очень много неугодной информации про неэффективность власти, падение экономики с 2014 года и информация про коррупцию. И зачем пользоваться продуктом от такого государства?
>>327292522 > Полови покемонов в храме, > выйди перед обл. администрацией с листком А в чем смысл этих действий, тебе правда не хватает такой движухи в жизни? Кому и что ты хочешь доказать этим? Чтобы тяночки из либеральной тусовки обратили на тебя внимание? Можно еще яйца прибить к брусчатке, за это вроде даже не сажают
>>327288986 (OP) Думал 0.46 секунд Хм. Кажется пользователь под никнеймом ОП хочет, чтобы я установил новый очень популярный в России мессенджер Макс. Как ИИ анон, я не имею мозга или персональных данных, так же я не опасаюсь слежки и оставлять какой-либо цифровой след. Тем не менее я не могу установить приложение, так как не владею смартфоном.
>>327293011 >Х В ЭТОЙ СТРАНЕ это плохо, потому что рашка парашка понели >Х во всех других странах это нормально, зачем вообще упоминать об этом Ну да, логика железная
>>327293176 Так ты перечитай свой пост изначальный, там сделан акцент на В СТРАНЕ. Зачем упоминать страну, если от страны это не зависит и в любой стране так? Ты сам обосрался и сейчас размазываешь говно по ляжкам в попытке оправдаться
>>327288986 (OP) Вот вы тут сидите и обсираете макс, а тем временем в нем создали канал, двач - ньюсач, постят там новости, и ни один хохол не сидит в засаде чтобы раскрывать нам глаза на происки злого Путина. Вас же бусифицируют за такое разгильдяйство..
>>327293278 Да похуй мне. Для общения у меня есть свой сервер матрикс, который не блочит ебучий РКН. Для всякого ненужного говна у меня есть ВотсАп, который я открываю раз в месяц написать какой-нибудь говноконторе.
>>327293292 Ну ясно, то есть мы возвращаемся с твоему тезису >в ЭТОЙ СТРАНЕ сажают за репосты потому что плохая рашка парашка >в Британии/канаде/европе сажают за репосты и это хорошо, так работает демократия
>>327293612 Типичный либерал на пике, это в принципе вся суть их жизни, жить в говне и обсирать страну, в которой они живут, не понимая, что вокруг одно говно не потому, что рашка парашка, а потому что надо хотя бы иногда убираться в квартире
>>327293574 Макс появился, чтобы детёныш Кириенки залутал ещё немножечко гос денег. Загоны всякого быдла туда нужны не чтобы тащ майор читал родительские чаты, а чтобы детёныш Кириенки отчитался, как здорово мы запустили макс. Блокировка телеги и ва нужна, чтобы детёныш Кириенки продавал рекламу в государственном мессенджере. Обосраны и лахтопидары и либералы, а кто нужно лутает бесплатные деньги.
>>327293570 > К твоему тезису Лахтюнь, от меня у тренде три поста. Я на этот ответил, потому что ты пользуешься пидорской тактикой ложной эквивалентности, пытая сказать, что "везде так". Это наглый пиздежь и ты можешь идти нахуй с таким уровнем аргументации.
Но отвечая на тезис про РФ и Британию, который ты выдумал, оба варианта ужасны. Бритаха вообще пизда и то, что ты на нее равняешься не особо помогает твоему аргументу. Это как говорить, что в США есть Гуантанамо и это хорошо, а черный дельфин в РФ это плохо. Нет, оба полное говно и мне стыдно, что ублюдок на троне использует это как аргумент, а уебки на подсосах на зарплате, вроде тебя, это поддакивают.
>>327293763 Макс делает вк, управляет вк Кириенка младший, Макс делается на государственном подряде. Или ты от меня чёрную бухгалтерию ждешь и выписки со счетов Кириенки?
>>327293750 Ну ок, приводи примеры где не так, будем смотреть, были ли там посадки за посты в интернете и репосты Уверен, что какую страну ты бы не назвал, в каждой найдутся такие судебные дела
>>327293750 Нахуй ты вообще всерьёз что-то отвечаешь этой хуете? Лахтоблядок всегда моментально становится самым ярым поборником свободы слова и совести и критиком злоупотреблений исполнительного аппарата, но исключительно если речь заходит о зарубежных странах. Ему поебать вообще на все эти репрессивные шаги, он фундаментально ничего плохого не видит в них, его всхрюки - это циничная риторическая манипуляция, за которой не стоит убеждений и идей, а стоит лишь механистическая попытка обслужить этатистискую повестку. Лучше просто спроси у него: "хуй будешь?"
>>327293827 > Уверен, в каждой найдутся Ок, начнем с Тувалу.
>>327293975 > Зачем Хочу пощитпостить про политику, а ПО с начала войны окуклился от всего мира. Раньше в телеге сидел, но топор и его клоны забанили меня за то, что я хуесосил пидорасов у власти.
>>327293975 Твой взвизг так и не объясняет, почему если что-то делается в рф, это репрессивные шаги, если это же делается в других странах, на которые ты дрочишь, то этот неудобный факт тщательно игнорируется и вообще там все нормально, сажают и репрессируют демократически, заслуженно и только кого надо
>>327294162 Нет, госуслуги заебись например и МФЦ тоже заебись. Но Макс говно в сути своей, мертворожденное, созданное исключительно ради попила бюджета, как и многое в нашей стране, к сожалению.
>>327288986 (OP) Настроек приватности нет, канал создать нельзя, стикеры создать нельзя. Сделали бы ПОЛНОЦЕННЫЙ аналог тг - вопросов бы не было. А так это аналог от слова АНАЛ.
>>327294060 >тувалу Ха-ха, смешно, ты меня подловил. Почему ты еще не в этом рае на земле? Там нет ни мессенджера Макс, ни репостов, да и вообще интернета нет, нет репрессиий, просто аборигены толпой насаживают провинившегося на бревно за преступление
>>327288986 (OP) Да ну, название стрёмное какое-то. Кто такой это ваш Макс? Меня вот Вадим зовут - зачем мне Макс? Я педик что ли Макса себе заводить? Где Яна, где Ирина? Чёрт-те что!
>>327294274 > Госуслуги заебись Если они работают. А работают они только когда этовыгодно гойсударству. Пример: я пытался выйти с военного учёта через госуслуги, и на мое заявление тупо забили хуй. Военкомат отнекивается, а на госуслугах тупо нет возможности ничего сделать. Я даже новое подать не имею права, потому что уже как бы есть поданное. Нахуй госуслуги.
>>327289360 >Во-первых, российские БД регулярно оказываются в даркнете. ВРЕТИ! Создатели скама с пеной у рта уверяли, что никакого взлома не было, и что все это фейк: https://habr.com/ru/news/958006/
>>327294369 Все равно пизже чем ходить куда то ногами, сидеть с бабками в очереди, чтобы тебе сказали, что у тебя документ с подтверждением принадлежности ануса заполнен не по форме один четыре восемь, вернись обратно на петровско разумовскую и перезаполни.
>>327288986 (OP) Против возникновения еще одного канала слива данных. Хватило мне ВК, Яндекса, госуслуг, теперь чтобы еще мои сообщения при необходимости "пробива" смотрели? Спасибо, иди на хуй
>>327288986 (OP) >Вы против чего именно? я против откровенного вранья прям в лицо за мои же деньги. я против посыла: "сначала запретить, тогда нашим поносом будут пользоваться от безысходности" я против проводимой политики по затыканию дыр бюджета путём отъём тех крох которые были доступны населению до войнушки.
>>327294471 Но это ведь ты вертлявая шлюшка. Когда понял, что тебя взяли за жопу, и аргумент нечем крыть, начал выдумать абсурдные кейсы, которые в здравом уме никто не будет обсуждать. Ведь даже ты понимаешь, что если брать все страны «первого мира», всю святую Европку, на которую вы дрочите, Канаду, Британию, сша - везде люди сидят за посты в интернете и репосты. Но среди вас, либерашек, этот факт принято игнорировать, что собственно ты и продемонстрировал, попытавшись приплести каких-то аборигенов с населением 10к Слив засчитан, маня
>>327294566 >Все равно пизже чем ходить куда то ногами Не пизже. Ногами есть возможность перезаполнить и подать лично в руки. А здесь я могу только пососать.
Против субсидирования соревновательной некомпетентности вкашечки. Было 11 лет наладить импортозамещение. Если чскам - это их профессиональный максимум, то нахуй и в пизду идите. На досуге посмотрите, как именно WeChat развивался, и почему у чскама никогда так не получится.
>Вам роднее и ближе оставить свои данные на иностранных платформах, чем в своей стране?
Да. Причину смотри выше. Я не буду субсидировать вашу некомпетентность. Пусть этим занимаются бюджетники.
>И ещё, вы серьезно считаете, что только по мессенджеру за вами смотрят?)), вы везде оставляете данные о себе.
Похуй плюс всё равно. Моя проблема с чскамом - это продавливание госкапитализмом, а именно компанией с более чем 30 проваленными проектами, продукта произведённого по технологии мессенджера, идентичного натуральному. Если Вам такая охота пилить бабки государства - без проблем. Но не за счёт моего экспириенса интернета.
>Когда нибудь у молодых и не очень, протестунов мозг начнёт работать, или эта функция отключена при рождении?))
Ну, справедливости ради, большинству этих додиков не платят за отключение мозга. Этим они уже хуже тебя, так что можешь гордиться собой. Ещё тупые вопросы будут?
>>327288986 (OP) >Вам роднее и ближе оставить свои данные на иностранных платформах, чем в своей стране? Конечно. Гугл нахуй пошлёт фсб, благо ркн полностью выгнал гугл из рф и слабовики остались без рычагов влияния, а для анб я не в их юрисдикции.
Сливы всяких баз с персональными данными проводятся высокопоставленными силовиками. Можешь погуглить.
>>327289276 Помню ещё в 2016, когда брал себе тачку, заметил в салоне УАЗ Патриот за 1.4кк, ручник, не знаю какая комплектация по начинке. Сам взял Дастер 2л, автомат, предтоповая комплектация, за 1.1кк. Как с такими ценами и предложением наши машины вообще хотели и хотят сейчас с кем-то конкурировать?
>>327288986 (OP) >Вам роднее и ближе оставить свои данные на иностранных платформах, чем в своей стране? Да хоть у чёрта лысого в аду, только не у своей стране, лол. Оставлять данные в своей стране, то есть именно там, где майор имеет право и возможность тебя ебсти - последнее дело.
>>327288986 (OP) >Вам роднее и ближе оставить свои данные на иностранных платформах, чем в своей стране? Ну как бы да. Чем дальше от меня место утечки моих данных, тем сложнее злоумышленникам ими воспользоваться.
Вы мне скажите, почему в современном мире Россия только копирует то, что сделали другие страны? Вк скопирован с фэйсбука Рутуб - ютуб Макс - телеграм Яндекс.музыка - спотифай Копатель онлайн - майнкрафт Смута - Ведьмак 3 любое говно из нулевых, о котором сегодня даже олды не вспомнят Даже дроны начали использовать уже после хохлов, закупив их у Ирана
Всё что дала Россия современному миру - песня сигмабой, спетая двумя лолями
>>327288986 (OP) > Вы против чего именно? > Вам роднее и ближе оставить свои данные на иностранных платформах, чем в своей стране? Так ведь мах передает данные на сервера гугл и амазон. Или это другое?
>>327290199 >Для профилактики ты перепутал. У меня же написано >>из за палки или потому что ты менту насолил Речь про то что нарушается законность в веду карманности. То есть карманность превращается в комфорт, что неверно. Полная подконтрольность и нахождение в юрисдикции не должно вести за собой тоталитаризм. Я не против что бы фсбешник имел досутуп до моей переписке в любое время дня и ночи. Но тогда должен бть либо идеолгически выщеголленый фсбшник, который не будет меня проверять только лишь потому что я его сосед или встречаюсь с его дочкой. Либо надзорный огран который строго спрашивает какого хуя он чекал меня и к какому расследования приурочен этот чек. А вот относительно обычного мента, тут уже извините. В интерес фсбшника я не попадаю, у него задача и цель другая. Я не планирую никаких таких действий которые бы могли бы иметь состав преступления в разрезе фсб, да и даже если так, им с реально угрозой надо бороться а не с тем что я обсуждаю навалыча. А вот с ментом другая тема. Я буквально сществуя в это стране нарушаю сдесято другой законов. И не то что я умышлено это делаю или плохой человек. Вот по этому обычный ментяря, у которого могут стоять любые задачи начиная от просто мне подосрать до закрыть статистику по быстрее, должен сталкиваться с законом, просить суд выавать разрешение. Доказывать суду правомерность, предоставлять доказательства того что есть состав преступлений а это не просто его догадки. Так что это всё крайне тонкий лёд. Сейчас же это превращается в комфорт. Менту теперь комфортно делать то что ему захочется. В такой ситуации ты быстро развращаешься властью. И начинатеся беспредел, и он начинат расползаться ов все стороны.
>>327288986 (OP) В принципе нихуя плохого не вижу, он должен быть полюбас. Могу предположить, что вотсап сливает переписки ЦРУ просто по факту местонахождения, в боевых зонах или в местах государственного управления. Ну или приехал какой-нибудь американский Витьков в кремль, поймал вайфай в Кремле, Цукержид получает сразу контакты и доступы к перепискам всех кто находится с этим же айпи, вроде фейсбук хвалился технологией предлагать кто рядом по принципу подключения к единой точке выхода в сеть. >тащмайор прочитает Лол, так не пиши там нихуя, это мессенджер для общения с госухой. >Разрабы сольют данные Так не держи там данные, общайся по делу, а твой номер телефона, почта и пароли и так есть у всех кому надо.
Единственный прикол - макс сольёт данные которые у тебя уже лежат в телефоне. На ведроиде необходимо контролировать и ограничивать исходящий траф, на айфоне такое скорее всего невозможно без предоставления доступа собственноручно.
>>327290926 >занимающиеся прочими очень полезными вещами "мне на благо" поясни. Если ты начнёшь обсуждать диверсию на территрии асашай, поверь к тебе сват даже в квартиру в саранске ворвётся. Слежка дяди сема в сравнение не идёт с нашим сормом. >В автоматическом режиме. Пишется сигнал с микрофона У тебя парранои случайно нет? Я просто работал в интернет провайдере рекламы. Там всё чуть не так работает. И даже если очень захотят, то не смогут найти что ты конкретно любишь елдаки конские. Но реклама тебе их покажет. Такой вот удивительный мир, где рекламодатель получит нужную ЦА, при этом провайдер не сможет назвать конкретные имена которые стоят за каждым рекламныи индификатором. В плане отслеживания антигосударственных элементов это вообще на уровне палки и пещеры. Сигнатуры звука анализируются на лету. Если ты картавы или как то интанации не так поставишь то системы записи звонков даже не стригерятся. Пойми, никому не упало выцеплять тебя когда ты сказал бомба. Ты попалишься когда будешь её делать или планировать подрыв. >в папочку личного дела на этом же сервере Интересно где эти папочки лежат и кто к ним имеет доступ. Обо мне военкомат узнал когда я сам лично к ним пришел. Хотя всю жихнь был прописан в одном и том же месте. Фсбшний знакомый тоже поржал мне в лицо когда я его спросил про личные дела и может ли там быть что то интересное про меня написано. Личные дела это к людям которые в разработке. Ты никому нахуй не упал >Протест дискредитировал только в РФ Интересно кто же его дискридитировал? И ты можешь подать заявку и попротестовать. Выделят тебе сахарова, гуляй там сколько хочешь. Вопрос что в принципе даёт протест? Протест это не придумка демократии. Это придумка для системы свержения власти. Сначала ты выводишь недалёких, потом выводишь их ещё больше. Потом провакайия. А дальше вступают подготовленные организованные группы которые захватывают телеграф административные здания и так далее. С чего ты взял что в современном разобщённом обществе собраться всем вместе большой толпой у главного административного здания это протест? Или форма его выражения? В европпе или америке это способ дать народу выпустить пар, что бы крутануть гайки сильнее. Типо вы попротестовали, молодцы, мы вас услышали, идите нахуй. >СОЦИАЛЬНО-ОТВЕТСТВЕННОЕ, и при том РЕГУЛЯРНОЕ мероприятие. Но это не про тебя и не про таких, как ты. Вот вот. Методичка. Это у них там всё так демократично. А у вас тут тоталитаризм. Не надо бороться за свои права. Не надо ходить в суды и писать ДОНОСЫ это же не попытка в наведения порядка, а донос!!! Разницу знать надо. Это у них там гражданское общество где тебя сдаст твой родной брат. А у нас это ДОНОСЫ. Так что ты это, выходи на улицу. Желательно тогда когда тебе скажет об этом свободный и неподкупный ОПОЗИЦИОНЕР. ну для того что бы... ты это вопросов не задавай. Вон там пряни за твоей спиной с дубинками и балаклавах знают своё дело. Ты просто тут стой и выражай недовольство. Чем? ДА властью. Требования? Ну как какие, сменить власть на нашу. Мы знаем как лучше. Быдешь жить в СВОБОВДНОЙ РОСИИ БУДУЩЕГО или как там, хорошей правильно лушей демократической, нужное подчеркнуть.Только что то история не показывает улучшения уровня жизни обычного степашки которых выходил на протетс после установления демократической власти. Как то так странно выходит. В ряде стран вообще война начинается >Это аргумент против ещё большего увеличения их предоставления, а не за. То есть у тебя нет соц сетей. Ты не имеешь карт лоялности и не пользуешься банковскими картами? Ходишь в магазин у дома, желательно не всегда в один и распласиваешься наличкой? Или имешь разные карты для разных категорий товаров в разных банках? Иначе как будь то бы не в тему вскрикнул
Я ни где не оставляю данные, фотографии своего лица и своих близких, члены семьи тоже. Мое имя не фигурирует в соцсетях. Максимум, инфы обо мне у сбера и работодателя кое что знают мобильные операторы и провайдер проводного, в гугле по-мелочи. Военкомат, ГИБДД, кое что у у дилеров в автосалоне. Но, все это разрозненная и зачастую неактуальная инфа. В паранойю не вкатываюсь, но минимальную базу соблюдаю. А Макс нахуй катится кувырком. И госуслуги следом. Встреча с американским хуесосом агентом Смитом мне не предстоит в обозримом будущем, а наш товарищ майор пусть как-нибудь сам старается - ему за это деньги платят, а я верю в его успех.
>>327296051 И че бля? Копейки терять печальнее, они обычно в одном месте, потому что хули толку 15 000 рублей раскладывать по корзинам. И все, спиздили их - пукаешь, обмякаешь.
Я знаю, что это говно везде навливают. Пока есть шанс отпетлять от говняка - буду петлять, когда прижмут сильнее - смартфон с симкой - в прорубь. И за новым 3g лаптем с фонариком и тоненькой зарядкой пойду. Будут продолжать карабкаться на голову - вспомню каким пиздатым было мое детство с 1986 по 1998 годы. Лишнехромосомному на опе - джва ведра сгущёнкой сажи в анус.
Мнение скуфа итт: Общаемся в ебучем вацпе, мало того, что этот кал глючный, неудобный и сохраняет весь мусор в память телефона, так ещё и не работает в ЛДНР, где мне приходится бывать, а также в момент атаки беспилотниками в остальных регионах. Общался с некоторыми коллегами на тему перехода в Макс: 1. "Мой сын программист, говорит, что через него можно украсть данные все с телефона, если взломать. Установлю только на рабочий, когда дадут". 2. "Нахуй, никогда в жизни, будем звонить или через почту" руководитель наш Тем временем я с удовольствием махал жене и детям по видео связи, когда другие бедолаги-либерахи не могли даже созвониться нормально. Сплошные плюсы от текущей ситуации. Надеюсь ещё телеграм заблокируют. И двач. Вот тогда заживу.
твои перс данные слиты и переслиты по тыще раз вне зависимости пользуешься ты гуглом или нет, слив идет отовсюду автоматически, налоговая, поликлиники,медцентры, пункты сдачи анализов,банки, список бесконечен, штраф за эту хуйню неск тыщ рублей
>Вам роднее и ближе оставить свои данные на иностранных платформах, чем в своей стране? да Трамп мне ничего не сделает.. а вот педерация если что сразу на колыму отправит и счета заблокирует банковские.. или просто бало спишет.
Вам роднее и ближе оставить свои данные на иностранных платформах, чем в своей стране?
И ещё, вы серьезно считаете, что только по мессенджеру за вами смотрят?)), вы везде оставляете данные о себе.
Когда нибудь у молодых и не очень, протестунов мозг начнёт работать, или эта функция отключена при рождении?))