Гнездо разврата в Пермском крае. На связи местный анон. Задавайте свои ответы. Ахуительные истории буду добавлять попозжа. Интересное видево по ссылке.
В селе Большая Соснова - это Пермский край, задержан по местным меркам крупный бизнесмен Сергей Шилов. Коммерсанта там знает каждый. Шилов - владелец популярного у дальнобойщиков и путешественников кафе "Казачья застава".
Но, мало кто знает, что у Сергея там была оборудована тайная комната, куда он заманивал в том числе и несовершеннолетних девушек, накачивал наркотиками и насиловал. Сколько всего было жертв - выясняют следователи. Школьницы по понятным причинам могли скрывать случившееся. https://t.me/chpntv/20318
Сразу проясню свой интерес. 1) Личная неприязнь к ахуевшему семейству. Герой поста, отжал бизнес у моего бати в начале 00х Младший брат, героя опиздюлил меня, когда я был пердиксом. Прост так, на выходе из местного ДК. Неправильно посмотрел. 2) Пролетарская ненависть к богатым уебкам.
Они знали, что происходит, в этом кафе. Тащ.майор, все истории из треда, имели место быть. По многим, были суды. Некоторые, были замяты, по неизвестным мне причинам.
Это долбоеб, кошмарил все село начиная со школы. Сколотил вокруг себя шайку из верных соратников, По беспределу и синьке пиздили прохожих, тусили с лолями, упарывались всем чем возможно. Особенно запомнилось 2 эпизода. Хотели отжать пилораму у коммерса, тот сопротивлялся. Забили и закопали в лесу. Был суд. Одного из шайки закрыли. Ночью гоняли бухие и со школьницами, по пути на Казачью заставу, влетели под корову. Девчонки померли. Был суд. Кто то присел. Помню,как пытались все на пастуха свалить.
Сейчас обосновался в соседнем городе Очер. Хуй знает,чем занимается,вроде бы лесом. Живет прекрасно. Любит ходить в местный кабак, упороться и набить ебло прохожему.
Местная бизнесвумен. Дочь бывшего начальника полиции. Держит супермаркет и сдает недвижку в аренду. Ничего плохого за нее не знаю. Вроде бы, адекватная вумен.
>>327283492 Что могут сделать пердикс и пенсионер, против местных Цапков? Да, затерпели и поэтому выжили. А теперь есть возможность хорошенько им поднасрать. Почему бы и нет
>>327282186 (OP) Очередной кабанчик насилует детей, после острова Эпштейна вообще уже не удивляет. Возможно ли одновременно быть богатым и не насиловать детей?
https://vk.com/id616175189 - жена героя треда. Ну тут все сложно нахуй. С одной стороны, ничего плохого сказать за нее не могу. Смотрящий за местной ячейкой ЕдРа, депутат, помогает селюкам,постоянно собирает гуманитарку нашим мальчикам. А с другой стороны, рулила этим кафе и не была в курсе? Да я хуй поверю.
>>327283661 >По беспределу и синьке пиздили прохожих, тусили с лолями, упарывались всем чем возможно.
такая хуйня вообще возможна вне сюжета говносериала/фильма с нтв? в реальной жизни сейчас если такие персонажи объявляются,то их либо закроют власти так как это быстро привлекает внимание к себе, либо их на нож посадят земляки
https://vk.com/lyudazhdanova - дочь героя треда. Работала управляющей в этом кафе. Нанимала персонал. Чем занимается сейчас, без понятия. Мерзкая высокомерная пизда. Любит побухать,что видно по ебальнику. Имеется муж - кабанчик в соседнем городе.Занимается строительной техникой. Живут роскошно. Никого не бояться. На пик4 с любимым папочкой.
>>327283204 Потомственный терпила, спокнись. Вон ероха со своим оболтусом и бизнес отжал и тяночек ебал по добровольно-принудительному согласию, никаких заявлений они писать не будут, потому что понравилось, пока твой батя ебал что дают и глушил водяру, теперь у сынка ерохи есть всё, а ты как терпила сидишь и ноешь на дваче.
Думаю,что стоит рассказать и о самом кафе. https://yandex.ru/maps/org/kazachya_zastava/173890699042/?ll=54.573741%2C57.653739&z=11 Испокон веков, славилось местом где можно прикупить бухлишко ночью и познакомиться с пожилыми путанами.Ну а если ты,лично знаком с хозяином, то и вырубить амфетамина с травой, да там же и упороться. Пару лет назад, рассказали,что местные школьницы гоняют туда на подработку. Нет,не мыть посуду. Цитирую дословно: "нахуя мне учиться,если я за день делаю родительскую зарплату?" Выводы делайте сами.
Хотелось бы отметить еще одного персонажа. Лучший друг семейства. Александр бушуев ака Скалозуб. Боевая единичка,якобы. Любит воровать лес и торчать. Был судим за такое. Летом этого года, мощно опиздюлился от при облаве ФСКН и подписал контракт. По слухам, герой треда пристроил его на тепленькое местечко, за большие денежки.
>>327284773 Повязали только Серегу. Жена, якобы не при делах вообще и ничего не знает. Доставляет, что под каждой новостью ВК появились боты, которые пытаются это доказать. Местная админка трясется. Делом занимается краевой главк. Ебать будут всех.
https://vk.com/nikashvets Подружани бизнесвумен начинают защищать честь и достоинство семьи)) Вот эта вот Ника, достаточно занятная персона. Зоошиза и РСПха. Причисляет себя,к местным боярам,лол. Заебала уже всех, кринжовой рекламой своего банкротства. Даже в центре висит баннер с ее ебалом.
Также наблюдаются попытки бестолковых псиопов,от любителей ЕдРа из Большой Сосновы.
Решил,что для понимания, нужно рассказать про Батю, с которого все началось. Вопреки ожиданиям, это был ахуительный мужик. Такой суровый кабанчик из 90х. Начинал с палатки, с овощами,а потом застроил центр села кросивыми магазинами и воздвиг эту самую заставу. Мощно выебал местную этническую ОПГ, пытался открыть казачью кадетскую школу,чтоб трудных пердиксов уму разуму научить. Помню, даже одно время ходили патрули из казаков и пиздили нагайками местное синячье, хехе. Помню его суровым и справедливым дядей, работал у него грузчиком, в школьные каникулы. А потом он помер, и бизнес пошел по пизде, пока жена героя треда не взяла его в свои руки. Сыначки не вывезли,они были заняты гедонизмом и блатовали.
>>327286710 Окей, ебалай. Лови швиутю форулуирвоку: совершение действий сексуального характера по принуждению с лицами не достигшими совершеннолетия. Обморок ебучий, так устроит?
>>327282186 (OP) Всегда был интересно. Вот пермяки они ведь даже не русские. У них свой язык, своя культура, свой быт, своя история. Раньше у них даже кладбища были свои в деревнях, помню. Т.е. если ты не пермяк, то тебя там не могли похоронить. Сами же пермяки и русские немного высокомерно к друг друг относились.
>>327287598 Ты маленько путаешь и описываешь КОМИ-пермяков. Но описываешь правильно. Этот народ обитает на северо-западе края, недавно только объединили регионы. Столица их племени в Кудымкаре. В основном, регион состоит из русских, север заселен потомками сидельцев и охраны,в центре тусуются промышленники и торговцы на юге есть поселения башкир и татар.
>>327288026 У них,в деревнях, до сих пор живут шаманы. И ходят слухи,что толковые) Но к ним можно попасть только по знакомству. Вообще, был такой сериал "Территория" и он годно описывает все их мистические поверия.
>>327286577 Нихуя не понял. В 90-ых батёк такой ахуенный и пиздатый, а в начале нулевых уже дед, у которого можно всё отжать? А как же связи среди кабанчиков? И второй момент. Ты конкретно пишешь, что бизнес бати отжали. Батя помер. Всё пошло по пизде. А батёк тут причем, если бизнес был уже не его?
>>327288560 >>327288599 >>327288655 Хехе, угомонитесь псевдоальфачики и мамкины циники. У меня все нормально. Есть хорошая работа и уютная квартирка. Коплю монетки на отпуск и угараю, над тем как рушится успешная жизнь старых врагов. Подливаю масла в огонь.
>>327288879 у тебя тоже лалка)) >>327288951 не наблюдаю визга. только факты и попытки дурачков, меня как то задеть))) ну вот нравится мне,когда успешные люди страдают. щито поделать.
>>327288974 Бля,я бы с радостью) знаю с десяток "потерпевших" своих ровесниц. Но у них уже семьи, и вообще они порядочные женщины стали. А когда то за полторашку пивка сосали,на стадионе. Думаю это лишнее.
>>327289461 >>327289523 похуй на ваши подъебки. это ж вы тут горите и пытаетесь зацепить. >>327289560 так а смысл? ну ебались и ебались. с кем не бывает >>327289683 а по документам город >>327289639 что та не заметил троллинга. вижу дурачка сгоревшего и все.
>>327289683 >село на 10к жителей, Бля, и как там школьницы шлюхуют? Придет вот такая натаха в эту заставу пошлюховать, а там сосед петрович и одноклассник васян её заказывают. Ну пиздец. Алсо в охуительные истории про ОЛОЛО НАКАЧАЛИ НОРКОТЕКАМИ никогда не верил.
>>327290243 Двачую. Что интересно от Перми до Екб, на самом деле мертвые земли, с десятком хтонических городов, недалеко от заброшенных шахт и кучей вымирающих поселков.
>>327290660 >сосед петрович и одноклассник васян её заказывают ну для таких,она просто покушоть пришла. Шлюховать надо с дальнобоями. Умные и красивые девоньки съебывают в большие города, если не нашли себе мужа на местности. Бляди пускаются в круговорот хуев. Все знают об этом и всем похуй. Или ты думаешь,что им в ебло плюют на улице и улюлюкают?)
Никогда такого не было и вот опять. Ну ебутся и ебутся. Белые люди могут себе такое позволить. Тред ОПа-хуя как будто бы пропитан завистью. Мол отобрали бизнес моего бати кококо поэтому они такие мрази все. Вангую если бы не отобрали, то героем сей новости был бы папаша ОПа или сам Оп) Да и вообще, не зарамси бы ты с младшим братом бати а наоборот закорефанился, то купался бы с ними в малине. лох
>>327291594 >как будто бы пропитан завистью. точнее злорадством. >Вангую если бы не отобрали Мы попозжа переехали и он открыл новый. Все было нормально. >а наоборот закорефанился я ж не идиот, чтоб дружить наркоманами.
бля какая же она ахуенная, лицо один в один как у бывшие, у той тоже сиськи большие были,жопа классная и самая вкусная вагина из всех что мне доводилось лизать, лично я сейчас оброчусь тут
В селе Большая Соснова - это Пермский край, задержан по местным меркам крупный бизнесмен Сергей Шилов. Коммерсанта там знает каждый. Шилов - владелец популярного у дальнобойщиков и путешественников кафе "Казачья застава".
Но, мало кто знает, что у Сергея там была оборудована тайная комната, куда он заманивал в том числе и несовершеннолетних девушек, накачивал наркотиками и насиловал. Сколько всего было жертв - выясняют следователи. Школьницы по понятным причинам могли скрывать случившееся.
https://t.me/chpntv/20318