>>327280052 >2 >Шамов Дмитрий Долгие годы унижений каждый день. Просьба родителей сходить за хлебом звучит как приговор - опять будут заставлять слизывать харчки. - После экзекуций Шамову приходилось буквально собирать психику из осколков. Потом все становится жестче, мальчишки со двора затаскивали в укромные места и начали давать в рот, по трое, четверо, старшие, младшие...
>>327280528 >мальчишки со двора затаскивали в укромные места и начали давать в рот, по трое, четверо, старшие, младшие... Зато это закалило Дмитрия, только пройдя через все эти испытания он смог стать мегапопулярным в России видеоблогером
>>327280746 >нафантазировал К сожалению это правда. Дмитрий Шамов во избежании избиениий долгие годы сексуально обслуживал дворовых пацанов, даже с соседних дворов. Ребята звали его Димка Термос
>>327280866 Пруфа нет, верить словам быдло не стоить. Такое у нас было тоже, пацана просто минетчиком обозвали он стерпел, дальше нафантазировали. Это надо у димы спросить члены сасал.
>>327281767 ну типо он его, вот он подает сигнал убить джокера мимо проходящему типу, но типы джокера хватают асасина, ну и бывший друг взмолился о милосердии и джокер его оставил, не стал убивать, потому что он такой крутой
Михаил ульянов и его подпёздыш гоен с моно звуком, походу про таких пидорашек и говорили. Сосисончики варит в упаковке с чипсами, сумасшедший. Пригляделся, так чипсы то ещё и укропские..
>>327287203 Да, но не верю, что они все такие тролли. Думаю, некоторые искренне пишут (или просто вообще задней мысли, лишь бы чо написать). Учился с бабами на гумфаке, там сегодня они лучшие подружки и чмоки-чмоки, завтра враждуют, потом опять дружат, и так годами по кругу. Всё это странная бабья припездь, короче.
Скиньте плз видос с чуваком в пиджаке, который в коридоре что-то вещает про инвестиции, а потом в комнате (судя по всему в общаге) с корешем за компом тоже че то рассказывает про вкладывание денег вроде.
>>327281767 Ближайший напарник Джокера предал его и показал наемному убийце убить его. Но джокер знал это еще раньше, и приказал своим друзьям увести киллера. После этого напарник умоляет Джокера о пощаде, но Джокер неумолим - он уже надел маску.
>>327280052 >2 Бле есть даже тут люди которые всерьез ХЕЙТЯТ его за этот пиздец? Гопари глубинные всегда и везде были и толпой его зачморили, разумеется он нихуя сделать не смог. Хтонь ебаная из глубин пидорахии
>>327293625 А в чем тогда стори видео как но в москве в такую ситуацию попал или в москве тож такая хтонь была? Пиздец аж детство вспомнил с такими же доебами от гопарей, благо потом окреп возмужал и всем пизды дал, но даж так это смотрится мерзко само по себе, эта обезьянья тупорылая хуйня, будто еблю гниющих нариков. Российская хтонь
>>327280052 >2 Кста дополню - >>327293330 вот всю эту хуйню вспоминая понимаешь что само место таким людей делает. Когда ты живешь в таком античеловечном банально с точки зрения архитектуры месте, где ты с детства окружен бетонными человейниками обосранными обоссаными где везде кал и ублюдство - сам таким же ублюдком становишься. Вот так такое говно и рождается. Опять же я все это пережил и перерос но даже преодолев эту хтонь она сама по себе крайне отвратна.
>>327293508 >3 кстати, если использовать семимерный ортонормированный базис + закодировать цвета и прозрачность, то эти 7 линий можно изобразить как тензор формально соблюдая все условия
>>327280465 >3 Кстати, как наука это объясняет? Если жопа не предназначена для ебли, то почему кому-то это приятно? Как это могло получиться эволюционно?
>>327316442 Не, там обычный 10/10 кунчик после нескольких лет ? обработки с её стороны наконец-то полуслучайно-полунасильственно зашёл к ней домой, она поставила песню, которую считала "их" песней. Он вёл себя как аутист, но было понятно, что он просто хочет её слить. В частности, он сделал вид, что не понимает, к чему она вообще поставила эту пластинку. Ну и в конце концов ливнул. Вот она и бахнула. Потом правда всё равно поженились, жили долго и счастливо, сделали 4 ребёнка.
>>327280052 > 1 У меня никогда так тесто не распидорашивало при запекании. В чём секрет? В особых дрожжах? Или в правильных пропорциях?
У меня хлеб обычно получается очень похожим на тот, что продают в столовках: "пружинистый", с маленькими, но частыми пузырьками и характерным вкусом. В целом вкусно, но я хочу научиться печь такие воздушные булки, как в шебм.
>>327283475 Физически не обмякну к тому возрасту, да и психически – сомневаюсь, что сильно изменюсь. Я не стану скороходом, я останусь скоробегом. При попадании в подобную ситуацию выберу самого слабого обидчика, догоню и приложу ебальником об асфальт. После этого, однако, вероятнее всего выхвачу пиздюлей от остальной своры, после чего получу повестку в участок, где узнаю, что это я напал на бедных детишек.
Посоны дичайше ищу вебм: На ней анимация, где будто в каких-то славнско фольклерном стиле мужчине ногу режут и все это под женское хоровое пение. Картинка быстро мигает. Само видео оч непродолжительнок
>>327308713 Вкатывайся с или примыкай к анонам, братик. Я вот недавно начал на Луче играть (Линейку на Unreal engine 4 переводят), очень красиво, контент интерлюда постепенно реализуют, дальше до грации пойдут
>>327336064 Мне грок с deepsearch быстро нашёл. Писал что-то типо:
Найди мне короткий анимированный ролик (Стиль мультяшный). В аудио женское пение. На самом видео люди режут другого человечка ритуальными ножами. Летает что-то типо ангела и монтаж скачет между этими двумя картинами
>>327339007 Ох уж эти маня-оправдания залетной поридж хуеты, которая пытается оправдать свою ньюфажность выпуками по типу >РРРРРЯЯЯ ВОЗРАСТ ИТА ЦИФРА, Я ПО РАЗВИТИЮ НЕ ШКОЛЬНИК, А ТЫ ШКОЛЬНИК
Срыгнул в вбыдлятне нахуй, чтоб больше тут не появлялся.
>>327339124 Вот это подрыв от залетной проблядухи! Восемь лет назад тебе на лицо в шкилке нассали и ты теперь проецируешь свой опыт на олдов в треде? Потешно, что еще расскажешь?
>>327339209 Хуево стрелки метаешь, зелень. Тебе еще лет 10 в ридонли бы посидеть, может научишься вести бордодискуссию. А так пойди лучше поспи, завтра проведешь работу над ошибками в любом биопроблемном, благо их дохуя на нулевой последние лет 5 10. Все, до связи, соевичок.
Постите что вам по кайфу