>>327290235 (OP) Застройщики и лахта так и продолжают эту хуйню форсить, лол. Ни одного опубликованного решения, просто стройкорпы решили повысить продажи своих говноподелий, такая вот ебаная конкуренция
>>327290235 (OP) а что делать бабушкам, у которых забрали и деньги, и квартиру? Они старые, сил и времени нет зарабатывать, а вы молодые, еще заработаете
>>327290671 Главное бабушке потом не стать бабушкой из преступления и наказания. Почему кстате еще так не сделали, если бы у меня бабка 10млн спиздила она бы быстро узнала что произошло с бабкой в преступление и наказании
Интересно нахуй ебанным бабкам столько денег, они же скопытятся скоро, а этим людям они на всю жихнь поднасрали
Я вообще считаю что старых пердунов нужно со скалы сбрасывать как в спарте. А нахуй они нужны вообще? Только и делают что украинским мошенникам деньги переводят и россиян наёбывают
А типо получается я могу например убить негров в майнкрафте и заявить что это все подстава и меня заставили и вообще я был не в себе, под солью. И получается меня просто отпустят нахуй? Это так теперь "законы" работают в этой стране?
>>327290235 (OP) Ну расеянская педерация, судебных институтов никаких нет, вот приходится расхлебывать хуету которую на том же западе уже давно расхлебали, но нет, эти ебланы ща будут пытаться "7-дневную заморозку делать" пиздец ахахах
>>327291248 И че? За 3-4 года внуки не успеют продать хату? Ты потом че новому покупахе скажешь? Хата моя, я её через суд отожму? Так он тебя также обухом и ебнет.
>>327291461 скинули беспруфные тиктоки и статьи из мусорных сми, перечитай что я спросил сын шлюхи тупоголовой. Вот на таких неполноценных как ты все эти форсы и расчитаны. Даже капельки мозга не хватает на факт чек.
>>327290235 (OP) Потому что никакой лазейки нет. Ебанная лахта ПИКа форсит эту хуету, чтобы степашки только новострой покупали. Принося прибыля сами знаете кому, сами знаете зачем. Не даром они под сосанкциями.
>>327290769 Сейчас падение на рынке первичной недвиги после отмены льготной ебатеки. Вот и кошмарят народ чтоб вторичку не брали. Чел выше своей головой думает, а ты одебинелый лахтой дурачек который причинно-следственную цепочку построить неспособен.
Прогрев с середины ноября на начало декабря пришёлся. Об этом вообще в инфо поле ничего не всплывало, и прямо аккуратно под конец года и Малахов, и СМИ, и двач запустил волну. Ну это явный обвал вторички. У застройщиков проблемы с реализацией жилья. Связь самая прямая. Вообще я сам рили искренне не понимаю, иметь такие деньги, по 8 по 10 лямов и покупать залупу бабкиную. Лучше новое жилье. Вообще нулевку только что застроенную. Либо вообще никакого. Будьте первым собственником, избегать договор с этим самом милое дело.
Женщина по «схеме Долиной» пытается отнять машину у бойца СВО, уехавшего на фронт. По данным «Базы», 57-летняя Елена в прошлом году продала свой Kia Soul за 850 тысяч рублей. Спустя несколько месяцев женщина подала иск о признании всей сделки недействительной. Она заявила, что мошенники оказали на неё столь сильное влияние, что она помимо машины отдала покупателям даже запасные колёса. Елена предоставила медицинские документы о том, что не отдавала себе отчёта в поступках. При этом покупатель машины уже успел перепродать её дальше. Последним владельцем стал местный житель Владислав, ушедший на фронт. Елена пытается добиться рассмотрения дела в самарском суде без его участия. Владислав же из зоны СВО пишет письма, чтобы его дождались. Этого же пытается добиться его адвокат. При этом Елена со своим юристом уверена, что всё равно сможет вернуть себе и свою машину, и даже колёса.
>>327291821 >я сам рили искренне не понимаю, иметь такие деньги, по 8 по 10 лямов и покупать залупу бабкиную. Лучше новое жилье. Вообще нулевку только что застроенную Так говоришь как будто это тебя спасет от подобных эксцессов. Я покупал квартиру еще на стадии котлована. Нулевая хата, год строилась, еще год под ключ. Я был чуть ли не первый кто заселялся. И че?.. Захожу в квартиру, все новое, в пленочках, в целочках. Вроде все нормально, да? Блядь, на кухне открываю шкаф навесной - пикрил блядь! Уже с повесткой сразу в суд, я тут жила, хуё-муё все моё, я пенсионерка ветеран труда, блокадница, хуятница, мошенники обманули. Понимаешь, бабка с нихуя может завестись просто, и ничего не поделаешь, никто не застрахован...
>>327290235 (OP) Готов закрыть ипотеку тухлодырки с 3. В ответ ожидаю верности, желание получить от меня оплодотворение ну и отношения, где я буду главным. В случае нарушения на неё вешается долг в два раза больше. Почему такой лазейки нет? Узнали? Согласны?
>>327290235 (OP) Ты бы еще спросил почему средняя зарплата 150к, а медиана 30к, почему пенсии индексируют на 7%, а коммуналка уже который год растет на 15-20%, почему Дагестану выделяется из бюджета больше денег, чем разрушенному Донецку. Очевидно, что бабки выполняют важную социальную роль - они напоминают каждому русачку, что он никто, звать его никак, ничего в этой стране ему не принадлежит и в любой момент все у него могут отобрать. В этом плане важность очередного ритуального унижения русачков для государства важнее любых экономических последствий типа пиздеца на рынке вторички и прочих мелочей.
>>327290235 (OP) Заметили, что в таких историях всегда фигурируют бабки, а не деды? Какие вам ещё нужны доказательства, что мужчины как люди лучше, чем тухлодырые?
>>327293343 Спортики работают только когда фигурант не может пойти в ментовку, а бабка не только может, но и сделает это с удовольствием. Это не курьер, на которого готовое дело есть, которое слить могут. Есть, конечно, дебилы, которое могут на себя взять похищение организованной группой, пытки и прочие радости на лет 8-10 суммарно, но таких мало и отлетают они быстро.
>>327291647 >>327291339 Вот этот анон, кстати, очень правильные вопросы задает. Я сам как-то начал замечать, что уж больно все в один ряд идет, будто кто-то со стороны греть пытается.
Причем история Долиной, вообще-то говоря, в схему бабкоскамерш вписывается не очень.У бабкоскамерш краеугольный элемент схемы - это банкротство, по результатом которого приобретателю недвижимости можно не платить. У Долиной же это, скорее всего, коррупционные связи в суде, которые позволили ей перевесить свой проёб на покупателя - хотя ее доходы и накопления позволили бы ей не заметить даже потерю квартиры. А еще не сесть за поддержку ВСУчек - но это так, вишенка на торте.
По поводу того, что "ну тихтохи жи есть, новасти есть" - ну про Бучу тоже такая хуйня была. В принципе, показали наглядно еврокуки всему миру: если пиздеть достаточно громко и нагло, то можно вообще из нихуя сфабриковать что угодно.
Но вот в версию "застройколахты" с целью "защиты первички" я верю слабо. Если обрушить рынок вторички - то первичка упадет следом. Ипотеку брать - это полное безумие сейчас, с такими-то процентами. Соответственно, что бы купить новую недвигу - надо продать старую. Брать за "нал" могут себе позволить 0,01% самых богатых.
>>327293501 >не может пойти в ментовку, а бабка не только может, но и сделает это с удовольствием. И пошлют ее нахуй,потому что искать хуй пойми кого хуй пойми где никому нахуй не надо
>>327293580 > в версию "застройколахты" с целью "защиты первички" Есть версия, что запахло договорнячком и это делается что бы наши мальчики несли деньги в пиковниковые гигахрущи. > что бы купить новую недвигу - надо продать старую. Нищепроблемы. Эти бабосы всё равно до КОГО НАДО не доходят, поэтому на них клали хуй.
>>327298738 Во первых, какой там взнос первоначальный должен быть, чтобы ипотеку оформить? Хотя я хз, может на вторичку он и не нужен, но даже если так, то... Во вторых, какой там блять платёж и насколько лет? Или веков, лол? Это явно не "обычные работяги", а кабанчики-наебщики, так что в моем видении, кейс долиной - это обычный жабогадюкинг, как говорится - искренне желаю удачи обеим сторонам
>>327298738 Ща посмотрел на калькуляторе, там мне не дали забить 100, только 60 мультов на 20 лет И ежемесячный платёж, та-дам, 1,5 мульта! То есть на 100 там будет около 2,5 мультов в месяц А че, обычный доход обычных работяг, у меня знакомых половина столько зарабатывает 😁 И на дваче вообще 3 из 4, так что да, ипотека многое объясняет 😅
>>327298791 Всё уже произошло пару лет назад. Под предлогом защиты от мошенников провели очень много интересных законов. То что сейчас, это скорее запоздалая реакция. Махать кулаками в пустоту, после того как тебя уже отпиздили.
>>327290918 >>327291156 А мне вообще интересно несколько моментов в этих делах, потому что анона про преступление и наказание я поддерживаю. 1. Ты заключил сделку, оформил хату и она как бы уже твоя, бабка бежит в суд оспаривать твое право владения. Ну так пока суд не прошел - хата же твоя? Ну так и увози в лес мразоту, пристегивай к дереву и желай удачи, проходишь на суд с доками, а она не приходит, всё вроде? 2. А нельзя как-то заставить бабку доказывать, что она перевела мошенникам именно деньги с квартиры? Я ебу сколько у нее денег в заначке было, может 200 миллионов, ну перевела она часть от своего богатства, на оставшееся пусть идёт новую хату купит, не?
>>327299232 >могут быть >если бы у бабушки был бы хуй, она была бы дедушкой Чел, ну так-то наебать может кто угодно, где угодно и когда угодно. А тот факт, что единственное опубликованное постановление это как раз кейс долиной, то больше похоже на очередной хайп-трейн. Не говоря уже о том, что сейчас дело на рассмотрении верховного суда. Я хз, че там постановят в итоге, да и похуй, ибо как и писал - типичный жабогадюкинг. Ну или проще - проблемы индейцев шерифа не ебут. Не, если ща прям опубликуют десятки/сотни/тысячи судебных решений о том, что бывший владелец остался с хатой, а покупатели с ипотекой, то конечно же я скорректирую своё мнение А пока можете в качестве доказательства своей железобетонной позиции скидывать видосики из тик-тока и вечерних шоу
>>327299906 Я не буду искать ради тебя, но сам своими глазами видел. Убеждать тебя ни в чем не собираюсь. Если ты такой смелый можешь хоть сейчас у бабки хату взять, так и проверишь байки или рил кейсы.
>>327290235 (OP) Какие нахуй штрафы? Я пынямаю, что слабоумные взявшие ипотеку с х5 переплатой готовы за любую хуйню платить, но в данном конкретном случае нужно: 1. Продать любое имущество, кроме единственного жилья. 2. Набрать кредитов и мфо везде. 3. Банкротиться И хуй с этой квартирой ипотекой.
>>327300587 Был Помер лет 10 назад А так да, ахуенный был человек Я когда в студенческие годы захотел подработку найти, он мне сказал - нахуй надо, учись лучше. И каждый месяц мне 40-50 к башлял, а было это в конце нулевых
>>327290235 (OP) Прямо душу греет, когда вот такое происходит с ипотекоблядями нормисами. Если ты способен платить ипотеку, ты априори богач по меркам асоциального битарда, буквально существующего, а не живущего. Так что должен страдать ☝
Как Пыня собрался поднимать плодячку если тебя в любой момент могут выпиздить из "твоей" хаты на улицу потому что 10 лет назад какая то бабка, с которой возможно ты лично вообще никогда не сталкивался, была не в себе и кучу сделок нужно отменить?
>>327290235 (OP) Никакой лазейки нет , россияне наконец ощутили правовую систему на себе, все законы наших стороне и так, уверен такая схема не прокатит в регионах Кавказа или у якутов например, там на нож бабку быстро оденут за такое а славики и вероятно татарики должны терпеть
>>327291821 В залупе бабкиной стены сделал комбинат ЖБИ из арматуры и бетона марки 1000, а в новой хорошей хате первый владелец Такрымжон сделал стены из 0,5 см газобетонных блоков смотри не перни, не то развалится. И нихуя ты конструктив монолитного дома не поменяешь, ты хоть обосрись. Все стены, все перекрытия. Боооже.
>>327303189 Так выселяют же. Я чекнул все выпуски Малахова по сабжу их несколько. Там в студии были покупахи нормисы с несколькими личинами, ветеран СВО и много кто еще. И все они по пирамиде оказались ниже бабок. Как контрить? По идее покупахе надо сделать какой то колаб с шерстяным магой, т.к. мага всяко выше по пирамиде престарелой натрахи, только вот как дельце обкашлять чтобы самому не пострадать...
>>327303227 На Кавказе вообще пынеблоки покупают что ли? Я думал там община молодым дом строит, нахуй им степашкины микроячейки, в них плодячку не сделаешь.
Значит смотри сюда, пиколахта. Какой смысл мне брать у твоего барена бетонную конуру за такие бешенные бабки, если после подписания ДДУ и передачи ключей эта конура переходит в разряд вторички и следовательно становится мертвым неликвидом, ведь покупателя не будет. Это значит покупая обоссанную однушку или студию в пиковейнике, я до конца жизни остаюсь в ней, потому что мне ее не продать. Или по мнению пикоблядей я должен заработать на несколько еботек в жизни? Ок, я как истинный крепостной степан остаюсь в студии 20 метров с видом на мкадом до конца жизни, не имея возможности ни переехать в другой район, город, страну, ни расширить жил площадь. Но это значит никакой плодячки, Володин, извени. Я не собираюсь заводить даже одной личинки на 20 метрах, сорь. Короче говоря если я не имею возможности купить/продать на вторичке то не означает что я побегу в ебучий пик покупать сраную студию, это означает что я принимаю решение арендовать до конца жизни и не вырабатывать гаввах, я счастлив потому что не имею нихуя, дядь пынь. Передайте это вашему говнозастройщику, лахтюни.
>>327302707 Анон, этот вопрос не должен беспокоить ни тебя, ни кого-либо из граждан. По мнению государства, мы должны плодиться вопреки всему. Сопутствующие потери не волнуют, личности нет, есть только идея — вот к чему стремится государство.
>>327299432 > 2. А нельзя как-то заставить бабку доказывать, что она перевела мошенникам именно деньги с квартиры? Я ебу сколько у нее денег в заначке было, может 200 миллионов, ну перевела она часть от своего богатства, на оставшееся пусть идёт новую хату купит, не? Деньги тут не причем. Суть в том, что сделка проводилась под влиянием мошенников, а не по воле бабки, посему сделку аннулировать, стороны должны вернуться к состоянию до момента сделки - бабке квартиру, тебе 2к из пенсии бабки в месяц
Вот чего я не понимаю, так это того, что дети бабки не понимают, что они унаследуют этот долг себе
>>327291339 Вроде как есть решение верховного суда, что в таких случаях сделка должна признаваться честной, но почему то суды нижних инстанций на это хуй забивают
Челик - директор инвестиционного фонда, заключивший за свою жизнь сотни и тысячи подобных сделок по покупке недвиги и имеющий в своей компании ЮРИДИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ. Бабку проверяли 2 раза и 2 раза отправляли на экспертизу к психиатру, и не смотря на все это один хуй попались на такой же скам. Вот и думайте, стоит ли простым смертным сейчас в подобные сделки соваться.
>>327290918 Интересно кстати.Ищешь и покупаешь квартиру за бесценок,как бы залезая в ловушку.Узнаешь что бабка подала в суд, давишь нахуй бабку будто бы СЛУЧАЙНО,бежишь писать явку с повинной и со всевозможными раскаяниями тем временем суд прекращает дело. Сидишь пару лет(или даже условку лутаешь) и вуаля .Квартирка при тебе остается
>>327290235 (OP) Потому что такие контролируемые внутренние проблемы отвлекают от других, системных и некотролируемых проблем - инфляция, нологи, падение экономики и прочее.
>>327307558 Тут кейс что вообще бабку ее риэлтор по своей инициативе повел в мусорню когда она после сделки все бабло обкэшивала, почуял куда ветер дует. Старуху в мусорне несколько часов обрабатывали на предмет осознает ли она че творит, она сказала что осознает и на похуях отдала бабло мошенников. А потом пошла в суд на расторжение сделки. Решения по этому кейсу пока вроде нет. Но там даже мент который бабку уговаривал не отдавать бабло прихуел от кейса. https://youtu.be/DceIdaiam2E?t=1276
>>327307558 Додик, челик это блогер в первую очередь. А во вторую, покупает квартиры по низу рынка. Типа инвестирует ахахахахсх. Он хотел наебать систему, а наебали его жепу
>>327290235 (OP) Почему в судах пидарашки сидят тухлодырки с низким IQ? Может пора сделать обязательный тест на IQ для судей + часть баб, особенно старых, выкидывать из этой системы?
>>327307287 >дети бабки не понимают, что они унаследуют этот долг себе
В наследство можно не вступать. Бабка набирает на себя долгов, умирает и всё её наследство зависает "в воздухе", пока кто-то не подаст заявление о наследстве. Так что смерть всё спишет, а ништяки бабка уже давно на наследников переписала, ещё перед обездолинской схемой.
>>327310309 С учетом инфляхи фубля отдавать придется мизер на который нихуя не купишь. Причем и ждать недолго. Еще 7 лет назад в крупных миллионниках можно было за 4 ляма взять хату. Теперь только собачью будку. Так что пока перешница откинет копыта долг обнулится.