Вот простой пример, что жизнь не справедлива, я учился с училками которые были старые мрази и излучали только негатив, а тут вот как ... А те кто говорит, что не нужно ныть в жизни те коупят свою никчемность скрываясь за маской титана воли который и мочу в ебало стерпит
>>327284327 (OP) У меня была одна молодая училка - учитель истории. Милая такая, я даже историю не учил никогда всегда были хорошие оценки, тупо всë запоминать с урока. Надо было идти на историка, эх, сейчас бы дичинусам о том, какой охуенный иван Грозный был рассказывал бы. Но я в цеху
>>327284327 (OP) Бля жиза. Вспоминаю свою первую классуху Кулакову и до сих пор в дрожь бросает .Это ж че бует с психикой, если я шел в 8-9 лет в шкилу как на расстрел. Хз как ее не погнали,видимо в пгт за копейки не будет вообще учителя тогда ,мол не пиздит их и ладно.
>>327284327 (OP) В наши годы ни одна пизда не хотела стать учителем, это был зашквар, они мечтали стать шлюхами и найти себе богатого папика, желательно не русского и уехать к нему в другую страну, это был предел мечтаний и дикая зависть всех знакомых.
>>327284327 (OP) У меня в школе (2000-2012 год) тоже страшенные старухи были, потом где-то к 8 классу молодая англичанка пришла, у меня английский моментально с 2-3 на пятерки вытянулся и так до конца школы. В шараге за месяц весь семестр по теханглийскому закрывал, потом тупо пребывал пары. Ещё по химии чел молодой приходил, он свои химикаты приносил, колбы всякие, опыты ставил помню "вот я полночи вам образцы металлов нарезал, зацените))" а то у нас класс вообще пустой был, без каких-либо либо реактивов и колб. Видео что рука настоящего педагога. А потом он ушел, у него оказывается практика была, и вернулось на место старая карга которая мысленные опыты ставила и ебала задачами сука Из интереса к химии обратно в говнину скатила
>>327285592 >У меня в школе (2000-2012 год) тоже страшенные старухи были, потом где-то к 8 классу молодая англичанка пришла, у меня английский моментально с 2-3 на пятерки вытянулся и так до конца школы. Типичный двачер, тупой ленивый пидорас, но как запахло пиздятинкой, сразу засуетился и начал что-то делать. Поссал тебе в ебало
>>327284327 (OP) Учитель прежде всего наставник , он ва не друг , пыниксы быстро ахуеыают и перестают слушаться , у нас работает только советское образование , с жесткими наказаниями
>>327284327 (OP) Блин это выглядит всё как то неестественно и очень пугающе. Не верю что так может быть из за простой доброты, скорее всего проплаченная реклама школы или личные мотивы какие то скрытые
>>327285694 Конечно. Уж лучше молодые училки, с запахом сладкой писечки, нежели старая карга в маразме с луковицей на голове и вонью дешёвых духов из перехода
>>327285743 Это хуйня навязанная псевдопсихологами , что детям надо во всем угождать и проч. , они не понимаю В какой Стране Живут и как тут местных микроуебков надо в ошейнике держать
Учился в школе в 90-е, в то время учителем работать молодые специалисты не шли, абсолютно все учителя были предпенсионеры потому, что платили столько, что просто пизду смешить. Когда учится закончил и уже вроде даже институт закончил на тот момент, школу просто наводнила молодежь. Я примерно в эту же волну встречался с училкой начальный классов, их буквально закидывали деньгами, просто бросали в лицо. Чтобы вы понимали она была училкой в обычной школе в Текстильщиках т.е. не какой-то там лицей для одаренных. Но были надбавки там от города (собянинские), надбавки за то, что она молодой учитель, что после универа по распределению пошла, за классное руководство, при чем она была руководителем двух классов младших сразу, надбавки давали за внеклассную работу, за организацию каких-то там мероприятий типа спектаклей-хуяклей, за участие в конкурсах, олимпиадах и прочее.
Короче, если говорить в деньгах, на момент года 2012 она зарабатывала около 200к. И все старухи, которые исходили на говно в этой школе, что молодняк бабки зашибает, но при этом старухи нихуя делать не хотели - пошли на хуй из школы и их очень быстро заменили на 22-25 летних преподов у которых глаза горели.
>>327284327 (OP) Пиздец у нее ебало недоразвитое уродливое блять Но жопа норм жопу бы я ебал и пальчиком в попку сосвал и кончал бы на живот и бока и поясница там и целовал бы ещё щеки вот эти страшные блять комки биша и дрочил бы потом дома и нюхал бы трусы ее
>>327285848 Дело в СПб. Одноклассница училкой по географии пошла обучаться. После Герцена, распределилась в школу в Мурино, там же квартиру получила бесплатно от государства, как типа сельский учитель (Мурино тогда только отстраивалось и было селом, а не городом) Отработала срок, сейчас куда-то в элитную школу свалила, но при этом квартира осталась у неё
>>327284327 (OP) Да, нельзя этих ебаных дементоров столетних к детям допускать. Но молодухам негде взяться, ведь учитель в всж по статусу - это хуесос и пидорас, еще и за копейки. Хотя профессия одна из важнейших.
>>327285901 Ну понятное дело, хохлам такое в диковинку, так как страна нищая, а ближайшая перспектива учителя будут либо свиноловы либо безногим, из всех предметов оставят только мову и нвп
>>327286002 Почему тогда поступают в педагогические вузы, если перспектива хуйня? Это как повсеместно хуесосят работу в пятерочке, но при этом туда идут работать
>>327286126 Кому-то реально нравится ну или пока не выгорит от бумажной работы вместо живых занятий и тп Сам работаю в спорт школе тренером и знаю о чём говорю
>>327285901 Ну я вот лично с ними это обсуждал, бухали на день учителя. Убеждать я тебя конечно не буду. Но и не думаю, что они пиздили. Баба в 22 года на новой машине ездила, конечно не весть какая, Спарк у нее был, но из салона и вообще не бедствовала мягко говоря. Я не думаю, что она бы там устраивала кучу экскурсий и самодеятельности при этом ведя 2 класса руководителем за просто так.
>>327286126 Там проходной один из самых низких, туда берут тех, кто никуда не поступил. Целенаправленно я даже не знаю, какой процент туда идет. У меня одна тян-отличница из класса собиралась в пед, не знаю, доехала ли и чем теперь живет.
>>327286193 Я не знаю , может в москвабаде такое и было , но точно не у нас , тут денег никогда не было , работали только идейные учителя , хотя сейчас иногда раз в несколько лет молодые могут прибыть
>>327285848 У нас ни одна из молодых не задержалась больше чем на пару лет. Или взамуж перекатывались или еще куда. Зато баб-сраки будут сидеть до гробовой доски на одном месте.
>>327284327 (OP) >я учился с училками которые были старые мрази Сейм, 90% просто старухи и деды ебаные желчные, из молодых разве что преподы по английскому были. А одна из молодых, которая английский вела, своим внешним видом создавала впечатление наркоманки какой-то, лол.
>>327286317 Да по сути, на любой гос. службе так. Сидят там эти "управленцы" уже пока абсолютно не перестанут соображать. Обижаются пиздец, когда пытаются на пенсию уже отправить. А молодежь себя и проявить не успевает, дожидаясь пока там эти мумии уже вынесут из кабинетов. Это очень большая проблема страны в целом.
>>327286493 В школах не так , стариков пытаются всеми силами удерживать , молодежь почти не приходит , а те кто приходят часто не выдерживают всжшных пиздюков или сьебывают замуж( у нас в шкиле 2 шкуры уже сьебались так )
>>327284327 (OP) У меня преподка по украинскому была такой жгучей молодухой, с красивой подтянутой попкой и бэйбифэйсом. Она постоянно была одета в брючной костюм, который красиво обтягивал все её прелести. Я постоянно крутился вокруг неё, но некрасивому школьнику эти прелести не светили...
>>327284327 (OP) нужно давать выход эмоциям, а не титанически принимать мочу в лицо. главный вопрос - где и как ты эти эмоции выпускаешь. если на работе и на людей, зависимых от тебя, то ты мразь, как ты и написал в ОП посте
>>327284327 (OP) А с чего ты взял чтор это несправедливо? Справедливо это не когда у всех все одинаково, а когда каждый получает то, что ему соответствует
>>327290267 >Справедливо это не когда у всех все одинаково, а когда каждый получает то, что ему соответствует Этоты эту хунйю написал? Тогда поясняй конкретно, кто распределяет роли, и кто чему должен или не должен соответствовать? Если не можешь пояснить, до идешь нахуй по причине пустоголовый пустослов, сам невдупляющий че высирает.
>>327290497 тупорылая ты пиздень, сначала задаешь дебильные вопросы, а потом такой "ыыыээ ни атветил на мою шиз значет слился ыыыэээ" > кто распределяет никто, еблана ты кусок. я нигде ни слова не написал про то что ктото распределяет > должен не должен Опять твои бредни. Это ты возмущался что тебе ктото должен то же самое, что есть у других. Я как раз про то тебе говорю, что никто тебе ничего не должен. У других было то что было потому что они другие а не ты. А у тебя было то что соответствует тебе
>>327290669 > а когда каждый получает то, что ему соответствует Кем или чем тогда решается кто чему должен соответствовать. Если это не кто-то конкретный человек, то какой процесс или вообще что блять? Ты все еще не смог пояснить что ты имеешь ввиду под этим, а продолжаешь вилять сракой. Если обосрался, так поступи как мужчина и прими ответственность за слова, а не виляй сракой как скользкий пидор.
>>327290809 Блядь. Ествественно это не конкретный человек. Ты блядь всерьез подумал что я говорю тебе что некий тайный всемогущий чел подсовывает одним душевных училок а другим старых стерв? Кекс Это процесс ествественной гармонизации жизни. Челик с уголовными наклонностями, даже если он родится в семье президента сша, рано или поздно таки найдет способ вляпаться в уголовщину. Челик который ненавидит мир рано или поздно прочувствует на себе ненависть мира. И так далее Зависимость эта, естветсвенно, взаимная. Можно сказать что некоторых челиков изначально мир ненавидел, и они своей ненавистью только отреагировали. Но по факту ответственность все равно лежит на конкретном челике, потому что в конечном итоге "мы не ответственны за то, что сделали с нами. но мы ответствены за то, что мы сделали с тем, что сделали с нами",
>>327291013 Да, безусловно ты сам в ответе за то, что твоя мать высрала тебя в дырку сельского туалета. А нехуй было сидеть в утробе и своими действиями ненавидеть этот мир.
>>327284327 (OP) Молодая училка - не значит адекватная. У меня была училка в 5 классе лет 23-25. Красивая да. Но конченая стерва и как педагог ноль. Молодая, а уже мразь. А ты думал мразями становятся? Нет, ими рождаются
А те кто говорит, что не нужно ныть в жизни те коупят свою никчемность скрываясь за маской титана воли который и мочу в ебало стерпит