В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ПЫТАЕМСЯ РАЗОБРАТЬСЯ, КАКОЙ ИЗ ПЕРЦОВЫХ БАЛЛОНЧИКОВ САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ В тред призываются специалисты в этом виде оружия если можно так сказать
>>327293998 Мимо не тот анон. Тоже про Блэк слышал что он самая имба. При чем уже лет 15 как он топовым считается. Это как Макита среди шуруповертов, как Мерседес среди машин, как Айфон среди телефонов, я хуй знает. Типа не знаешь какой брать, бери Блэк, не ошибешься. 25мл лучше чем большего объема, типа в нём концентрация говняка больше, не разбавленный.
Ещё про Шпагу слышал что заебись. А так Блэк 25 база.
А вот с оппика всякая хуйня с подписями USA, NATO, Police, это тупейшая хуита маркетинговая для лохов. В России баллоны самые мощные, в них буквально то, что в других странах считают БОВ, химическим оружием. Как раз по баллонам выебяваться американщиной это идиотизм для тех кто не шарит, потому что в США за пистолет меньше въебут чем за баллон, а в самих баллонах только капсаицин без всяких черемух и сиреней, которыми ещё духов в Афгане бомбили.
>>327293205 (OP) На пике параша какая-то. Klever Pepper KO струйно-аэрозольный топ и работает.
>>327293324 Купил, вышел на улицу, дай, думаю, пшикну попробовать - ни разу до этого не покупал. Пшикнул перед собой на ходу, пальнул быстро и сильно, облака никакого не было, как я думал, но уже через пару секунд я почувствовал ебейшее жжение в глазах, они потекли, смотреть не мог, закрыл, но становилось только хуже, я выронил кошелек и чуть не проебал его, потом на ощупь нашел и так же на ощупь доковылял до дома. С тех пор только KO баллончики беру.
>>327293205 (OP) Опять окно пандоровского овертона раскачивают, чтобы быдло вспомнило лишний раз про балончики и начало с ними в кармане до тебя доёбываться, а потом в страхе использовать их, хотя провоцировало конфликт первыми. Саги раковому треду, нормальные люди покупают и молчат.
>>327296761 >>327296836 Оба тру, второй с новым колпачком, с защитой от случайных нажатий. Техкрим производитель, все верно.
Про случайные нажатия кстати. Казалось бы, каким ебанатом надо быть? Но один мой товарищ на работе в раздевалке полез как-то неудачно в карман своей же куртки и через пару секунд дико ахуел, а в раздевалку лучше было не заходить.
Неделю назад приобрел себе "Шок" за 240 р. и "Перцовый струй" за 380.Оба баллончика я испробовал. Баллончик "Шок" испробовал вчера, шел поздно в час ночи, навстречу мне шла девушка, а вокруг никого, подумал, опасность какая-никакая есть, вдруг что ей в голову придет,ну я и пшыкнул ей в лицо с расстояния 1.5 метра и побежал. Не знаю как ей было, но она точно загнулась а потом и вовсе на тротуар села, кричала и терла глаза. Мне не понравилось, что он сильно разбрызгивает. Буквально час назад я шел возле остановки с баллончиком "Перцовый струй" , на остановке стояли 2 девушки, явно подвыпившие, так как громко смеялись. Ну я подумал, их двое а я один и вокруг никого !? Опасность была. Ну я и подбежал, пшыкнул обоим с расстояние 2 метров и сбежал. Они не кричали, но тоже попадали на землю. Этот баллончик понравился больше, так как струя била ровно и далеко.
>>327293205 (OP) шпага заебись он струйный, я только его покупаю, остальные хз. >>327293324 щел спокойно вечером по улице, тут раз на меня изза машин несется собака,здоровая сука, а за ней бежит пьяная быдлота и орет мне убегай, убегай она кусается, я баллон достаю и прицельно в морду 2 нажатия делаю, собака морду в асфальт и давай тереться об асфальт и скулить, потом как ебануя в сторону побежит, как уебется головой об чью то машину, дверь прям нормально промяла. быдло ко мне.ч тоя ахуел собачку обидел, я и быдлу пшикнул. потом ментов вызвал заявление написал, что собаку неправильно содержат, менты гаи вызвали, вышла хозяйка машины, тоже ра меня верещала,что машина считай новая, да и только из мойки, а тут собака ей дверь сломала. в общем пока мы возились эта собака себе мору в кровь расцарапала, мужику быдлу штраф вписали, а хозяйка машины нихуя не получила компенсации, припаркована была неправильно. а ко мне участковый потом приходил, дал мне бумажку в корой была описана ответственность,за неправомерное использование средств самообороны, я расписался,что с правилами ознакомлен ответственность понимаю. ну и все больше я его никогда не использовал, просто меняю каждые 2 года, а старые расстреливаю из травмата в лесу
>>327297059 Это не тревога, это реальность, а ты тупой вырожденец. У нпс быдла буквально можно заавать вектор ненависти и контролировать их идеи и мысли. Сусака это давно место для быдла. Все эти идеи витают в воздухе у школьников и студентов именно отсюда. И хорошие люди не будут использовать их, поверь мне. Ты главная гнида. Тебя же и твою мать будут перцем заливать, поверь мне. Это работает в обе стороны.
>>327293205 (OP) Вопрос. У меня была шпага времен 2015г и потом взял шпагу в 2024г, так вот как мне кажется шпага 2015г была намного ядреннее, она к хуям отправляла в тильт любого, а нынешняя шпага так чисто нос пощекочет и все. У них состав поменялся или че? По ощущениям даже просроченная шпага сильнее чем новая нынешняя
>>327293205 (OP) Какой из брендов, что ли? Да они все одинаковые, лол. У меня например вот этот. Перец как перец. Агрессивную собаку залил прошлым летом
>>327297319 нахуя? у меня не было цели убивать собаку или кого-то, я же не долбоеб, просто так получилось. ну и бульдог это вот такая хуйня пердящая,с тупой мордой, он в принципе не опасен ты его обил потому что ты шиз который вымещает свою агрессию на слабейших?
Блэк 75, в нем двойная доза в отличии от 65, любого синебота скрючит. Шпагой метким надо быть, факел в рожу самому прилететть может Бойцы большие баллоны
>>327293205 (OP) Пикрил. Чуть мощнее шпаги, которая равна Black 25. Важно, чтобы баллон лежал на кармане и ты мог им моментально воспользоваться. Потому что нет разницы насколько мощный баллон, если он лежит в рюкзаке, а ты уже получаешь пизды.
>>327293205 (OP) Кстати, когда у них срок годности истекает, во что они превращаются? У меня хуй знает сколько лет валяется блэк розовый, лол. У него там срок годности наверное года два-три назад вышел. Если его применить, то он уже не поможет?
Почему борцухе похуй на баллончик? Он ему два раза зарядил. Не прям в лицо, конечно, но я помню как в пяти метрах отмена распылили перцовку, и я прихуел тогда знатно, а тут хоть бы хны.
В тред призываются специалисты в этом виде оружия если можно так сказать