Аноны, еб твою мать куда сычу ачко пристроить. Опыта нет, написал что 9 месяцев работал в техподдержке, знаю SQL, linux. Отказы везде, тип иди нахуй, иди нахуй b2 английский нужен. Ладно похуй, отправил отклики на операторов чатов, где есть и ещё в офис к провайдеру на телефон. Пока жду ответа. Какое ещё дно можете посоветовать?
Названивает дом ру на телефон, но я думаю нахуй он нужен на удалёнке, поэтому не хочу. Может ещё в т банк на телефон ебашить?
Оффлайн вакухи в моем городе хуйня, искал по совету анона склад типа всякой вкусняшки, но у нас одно производство только еды. Поэтому хз.
>>327285045 Склад вб норм тема. Не обязательно же каждый день ездить Можно 3-4 раза в неделю на 10+ часов туда ездить и нормкльно делать Но Зайди в чат, пообщайся, кто сколько реально делает, нужно будет время привыкнуть к нагрузке монотонной ну и зашарить как склад работает, где денег больше и когда
>>327285233 Так епт, если тебе 50к хватит на житуху - склад реально в помощь, можно неделю въебывать 50 забирать и 3 недели чилить учить че тебе там надо еще и нг, в позапрошлом году тыщу в час делал без опыта
>>327285288 По сути такой, но чуть не такой. Разные есть операции, где-то много ходить и нагибаться, чтобы положить/забрать товар в стеллаж, а есть темы, где будешь стоять чисто товар раскидывать из 1 контейнера в 6 других перед тобой. Но там спокойно было, по крайней мере раньше в плане заебался ходить на этой операции - спокойно пошел покурил поел вернулся встал на другую операцию, уже стоишь и только руками работаешь. Заработок не сильно будет отличаться, +- ровняют асе равно
>>327285303 Я подумаю, если с провайдером не прокатит
А кладовщик в пищевой сфере норм тема?Принимать продукцию, в 1с вносить и прочее. Есть кладовщик в магазин одежды, но я хз, шмотки то тяжёлые наверное, если коробками завозить будут
>>327284671 (OP) Откуда вы такие без англа беретесь. Ничего проще англа нет как навыка. Сукаэль и линух хер выучишь без англа, один запуск виртуалки, чтобв там всё работало, требует знаний англа, чтобы на форумах с пердольничеством помогли
>>327285391 Хуй его знает по кладовщикам Знаю конкретно только про доставку, сам студентота, перебиваемся так сказать Склад вб точно тема Доставка на своей машине точно тема, не на своей придется въебывать, нет амортизации, но аренда+бенз это дохуя Красное белое если ты не омеган тоже достойно платят. Если есть время, то спокойно встаешь администратором магаза через 2/3 месяца и имеешь 100+ стабильно. Будут мозги ебать, да, но оплачивается тас нормально, если не долбить на смене, не воровать , спокойно работать, впахивать там не надо. Сотруднику зала тоже достойно платят, будут ебать мозги с подработками, но если сразу сказать, что пришел на 2/2, то не будут заебывать
>>327285331 нахуй мне тебе показывать сертификат если я работаю в лондонской компании за 50к в день в пересчете на рубли
(правда меня пидорнули с января но еще пока работаю лол)
я не очень понимаю если ты уже шаришь / у тебя есть какой то вектор (допустим у тебя не сильно большой лвл еще) то нахуй эти полумеры со складом 40 50 к и т д
>>327285488 Какой бля б2 сертификат, меня в школе научили, в вузе после тестов посадили в с1 группу, где меня выебали лексикой, как разговорной, так и технической, сертификат не дали, пидорасы... мимо другой анон
>>327285660 Потому что я хочу сидеть пердеть хоть где-то и вкатываться в ит годик, ибо реально других перспектив для себя не вижу, а так хоть копиум будет. Хочу ещё в трейдинг катиться, но это ещё большая залупа копиумная, это потом уже
>>327285697 Ну вот, я тоже английский в вузе на 5 сдавал, хули толку
>>327285747 То вуза и от препода зависит У меня была одна из самых жестких тетек с потока. Одногруппники сидели смотрели кино на английском нахуй, буквально 70%времени, в остальное время делали тестики в учебнике, пока нас ебли раком У тебя не будет сил и времени ну, ты так себя будешь успокаивать, сидя на 5/2 работке чтобы учиться столько, сколько ты думаешь будешь, лучше ебаш на склад или в кб тот же. Грубо говоря, мое мнение, что после работы тебе будет крайне тяжело изучать что-то фундаментально новое для себя, я бы ебашил весь день за деньги, но имел бы больше целых выходных, когда ты выспался и свежий сел учиться
Ещё как-то ходил на собес в ит контору в офис, тип красава сказали,но иди нахуй. Щас кинул удочку им, можно бесплатно у них посидеть, хоть научусь может чаму. Но наверное нет, это всё равно на меня время тратить
>>327285913 Да думаю часик вечером выкрою, я вахтами работал, на межвахте потом встаёшь в час дня, пока аниме посмотрел, подрочил, вот и день прошёл, вот и межвахта прошла, нихуя не сделал
>>327285913 У меня одноклассник отучился на вышке+маге, вроде химия, сходил в армию, вернулся, работал в магазине под домом, потом спокойно чилил играл в игрушки или решал вышмат плюс англ по тестикам в интернете, могу поискать сайт. Но в целые дни он сидел ебашил вышмат+англ+ что-то по айти хуйне(не разбирайюсь), как на работе, а вечером так же в дотку со мной играл. Спустя год/полтора вкатился в аналитика(баз данных, не знаю) в сбер, полет нормальный
>>327285747 когда работаешь на дно работе то потом все равно вечером ощущение что поработал имею право отдохнуть и т д
я допускаю что у тебя ситуация что негде жить и нечего жрать тогда что поделать выхода нет
с дургой стороны если есть возможность - возьми себе время, установи какие то майлстоны и не проебывайся каждый день посмотри где окажешься через 3 месяца
нужна система оценки чтобы понять проебываешься ли ты или нет человек в целом склонен пытаться наебать сам себя вплане что делал что-то важное / полезное / страдать хуйней иногда тоже надо и т д - тогда и год не поможет
в другом случае даже 3 месяца это ахуеть скока много времени
опять же если у тебя жена дети / нет еды / нет денег - все это понятно это усложняет ситуацию
>>327284671 (OP) >b2 английский нужен. На дворе 2025 год кончается, знание инглиша это уже показатель что у тебя асикью выше единицы, держу в курсе. Вали в Дсы эти ваши, носи еду.
>>327286248 Да хуйня, если только от бабки в центре хата досталась, и то этот центр за полчаса обойти можно, в других местах хтонь. Ну ещё университетская улица, но там опять же для богатых
Хочу катиться в qa автоматичка через ментора. Если правильно понимаю, там питохон нужен, если как бы выучить его можно и в другие направления наверное иметь возможность идти, я надеюсь на это сильно
>>327285488 > Модератор вакансия называлась? На хх находил её? Неа, у них на сайте вниз листаешь до Вакансий в нижнем баре (где всякие соглашения с пользователем правила контакты итд итп) Заявку там оставляешь, тебе перезванивают назначают собес, он лёгкий уровня "знаний умеренного пользователя ПК" а дальше на стажировку (оплачивают, кстати) там надо будет поучиться как определять скам объявления
>>327287181 Зарплата повыше стала, я просто работал в ДС2 и в 2021 году, когда лишился работы из-за пандемии и надо было куда-то идти. В ДС2 в отличие от Самары наверное выше сейчас
Или в ФСБ пиздовать, хотя наверное физ. не потяну и друзей наркоманов сдам И потом хуй уедешь куда, только в евпаторию, хотя с моими бабками я только нахуй еду отдыхать
>>327286248 Петрик это северный город со всеми вытекающими. Одна красивая набережная, площадь и парк. Пиздатая природа в сезон. В остальное время серость, уныние, темнота блять, потому что город реально хуево освещен и отсутствие нормальной работы и перспектив. Жить в петрике заебись, только когда лето есть, а это не каждый год бывает. Ну и ценник на все +- как в дс2, а до него по факту 5 часов на ласточке,лол, поэтому все стараются перекатится. Мимо перекатился с птз в мурманск на х4 зп и довольно урчу
>>327284671 (OP) >Отказы везде, тип иди нахуй, иди нахуй b2 английский нужен. пиши везде би-2, ебалай. выучи ответки на английском на все вопросы типа "what excites you at your job?" и прочие эйчарские подьебки. и все. кому там всрался твой английский. А коммит потом сам себе гугл тренслейтом переведешь.
>знаю SQL, linux имхо тебе надо доучить что-то ещё. Гошку учи, баш, Ноду с некстом. что-то такое. Потому что линукса одного мало. А си под эмбеддед советовать не буду. Там все может спуститься в низкоуровневую ебалу.
>Оффлайн вакухи в моем городе хуйня, и они всегда хуйня. я ищу исключительно удаленку.
>Может ещё в т банк на телефон ебашить? лучше садись учи го. найди на торренте видосы балуна и волчарой вой.
>>327301332 ну тоже тема. но я лично считаю что джаваскрипт(фронтенд по крайней мере), тестирование и питон - это пизда в плане перспектив. Тестеры так вообще первые под сокращение попадают. дважды уже такое видел за 5 лет карьеры.
Короче, мой совет, если уж начал - доделай. Но если сомневаешься, то лучше посмотри в сторону вордпресса, пыхи и ноды под бекенд( есть курс Антона Ларичева по ноде пиздатый). Фриланс на еду будучи вордпресс разрабом полюбе найдешь.
Из полезных советов - Гарвардский стиль резюмехи сделай. Сделай новый акаунт на хыхы. Плюс старайся найти именно лида, а не хрюш. Вот нашел себе условно говоря работодателя - посмотри есть ли варик выйти на сотрудников. Чтобы мимо эйчарки было. Если не мимо, то накрути аккуратно в опыте, плюс
>>327301713 можно и так. если на ментора есть бабос - почему бы и да.
>как-нибудь наладиться ИТ в плане набора, очень надеюсь оно и сейчас неплохо налажено. просто критерии выбора такие, что надо и красивое резюме и 3 года опыта и какие-то места типа указывать что ты там работал.
я учился и работаю без менторов. уже и сам ментор стал.
>>327302180 Где искать то? Где? Не супер, но php codeigniter css bootstrap js jquery, mysql, sqlite, немного Пайтон бот для ТГ и разборка пдф с операциями, не его вба - скрипты для Корела - которые платные так написал что нужно было, плюс вба для пдф про ридера - статистика по страницам для удобства сборки постаечатки. Ну и там линух немного, настройка всяких рег ру - сайты под ключ на вордпрессе с ин егрвцией через бо а сбор инфы из ТГ или ВК на сайт или обратно. Нет вакансий... Надо пятидневка, рублей 30-50. Нет...
>>327302458 Гитхаба правда нет. Всегда были отели и санатории и норм было, а тут все по одному месту пошло... Вакансий вообще нет. Думаю может гит сделать чтоб показывать.. типа как выше малой про бота для дисковода крутняк сделал... Хз что ещё?
>>327302458 А где ты всему этому учился? Ментор не поможет с повышением или сменой направления, думаю если шаришь, легко сможешь. Это мне с нуля грубо говоря катиться хуй знает во что с этим куа
>>327303038 Не знаю У меня барбер на полтора ляма накупил шмотья, у себя в барбершопе продавать, хотел на озон выходить, что-то больше года и нихуя, потихоньку своим продает Но ему и похуй как бы у него другой бизнес ещё и барберная профа
>>327303080 Ну шмот это трудный рынок. Он дико удобный, закажи, разгрузи пиздани себе на прилавок/маркетплейс и иди продавай с небольшой наценкой. Но оч много конкуренции. Я вот давеча пообщался с челом(он правда в стране ЕС живет), торгует антиквариатом. Ему заебись. Купил где-то дешевле продал богатеям подороже. Правда учится говорит надо хоть годик и много в разьездах.
>>327303248 Я прост пример привел. Есть же другие варианты. Ну к примеру перепродажа товаров из редких стран или небольшие грузоперевозки, научится класть плитку да даже самое банальное, затарить на местном производстве чет по минимальному прайсу и продать магазам.
>>327303392 Не знаю, брат, примеров у меня нет барыг. У меня из знакомых успешных это чел с женой, которые на курсах в бизнес аналитики пошли и друган который ебашит в жопе мира по несколько месяцев
>>327302966 Мне сорокет. После универа сразу в вебдев полез. Отели и сидел там до 2021 года, потом в камеры немного и сейчас без нихуя. Куда где искать то. Ещё идеально прохожу игры на денди свиче сеге
Ладно похуй, отправил отклики на операторов чатов, где есть и ещё в офис к провайдеру на телефон. Пока жду ответа.
Какое ещё дно можете посоветовать?
Названивает дом ру на телефон, но я думаю нахуй он нужен на удалёнке, поэтому не хочу. Может ещё в т банк на телефон ебашить?
Оффлайн вакухи в моем городе хуйня, искал по совету анона склад типа всякой вкусняшки, но у нас одно производство только еды. Поэтому хз.
Вышка есть, военник есть