>>327286572 (OP) Корпус хоть металлический, или пластик галимый который от постоянного воздействтя высоких температур начнет трескаться через 3 года и гарантированно сломается в районе петель? Алсо почему не пк?
>>327286640 Ну, во-первых я в Донецке, а во вторых - мне абсолютли поебатли на ограничения какие-то там Играю в быдлофилд 6 без задержек и потерей пакетов связи
>>327286725 >от постоянного воздействтя высоких температур начнет трескаться Хуя ты навоняло гречневое уёбище, ты видать ваще не понимаешь, что такое ноутбук за 300 тысяч рублёв
Максимально зарегистрированная мною температура моего игрового ноута составляла 69 градусов и это было в рдр2, на максимальных настройках (и ноут лежал на коленях у меня, то есть половина вентиляторов тупо перекрыты)
Он от слова совсем не греется, тебе быдлу ебаному, хуесосному и нищему - не понять
>>327286833 Тоесть я прав и вместо корпуса у тебя плистиковое говно? F тогда таоим петлям через 3-4 года. Небось еще и ЖМ на проце и видеочипе вместо термоперехода.
>>327286934 >таоим Овсянка, ты от зависти уже по буквам не попадаешь, хули ты трясешься, иди с дверцей холодильника пустого поиграйся или чем там нищеёбань любит в свободное время заниматься?
>>327287064 Ты эту хуйню в песочнице придумал, пока тебе старшаки в рот писали за киндер-сюрприз? Ты такой нищий, что даже мамка тебя за 50 рублей в день сдаёт алкашам, а ты ещё тут быкуешь, свистозадый вырожденец
>>327287150 Кстати я глянул по карте и оказывается Донецк то на реке стоит. Тоесть у них город стоит на реке, но при этом имеются проблемы с водой. Это же насколько дегенератами нужно быть?
>>327286572 (OP) >Игровой ноут >Называет кого-то нищим Пиздец какое же ты чмо лоховское, у меня 9800х3д+4к Олег 55" + колонки за 2к долларов, в ты говно ебучее которое пытается самоутвердиться на дваче, срал тебе в рот.
>>327286572 (OP) Ну батлфилд и батлфилд. Но ихравой новутбук и ихравой ноутбук. Если бы показал нормальный монитор - поверил бы. Ну а так - обычный студент. Кстати не понял суть БФ - слишком много хаоса.
>>327286756 >Ну, во-первых я в Донецке Z! Держись братик, скоро освободим всех вас, немножечко осталось V! Привет из холодной, но горячим сердцем и душой - Сибири!
>>327287642 >Если бы показал нормальный монитор Там вапщет матриця 265 герцей на 105% эржиби с заводской индивидуальной кал_ибровкой. Или если не нравится эржиби то аш диар 400. Ещё и матовая.
>>327290318 процы, видяхи и прочие озу там могут быть топовые. но леново всегда сэкономит условные 10 долларов на второстепенной периферии, корпусе, охлаждении и так далее. поэтому говноеды
>>327286572 (OP) Капчую с дешманского камплюктера из 2007 года. Всё летает и даже скайрим. Остальное в недвигу консервирую. Я ж рантье, а не долбоёб ноуты за 300к покупать.
>>327290387 У зинк буков как раз экономия на дискретной графике (ее там нет), корпус, охлаждение, дисплей, клавиатура - все на высшем уровне. Это их ноутбуки для бизнес сегмента, стоят как игросральные ведра, при этом ими не являются, но берут качеством материалов и комплектующих.
>>327286572 (OP) Купил, поиграл часиков 20 и че то заебало. Зато в мегабонк уже часов 100 наиграл. ААА игры кал, похду я окончательно уже не могу все это говно переваривать сделанное для нормисов
>>327291970 >два мака Тупоеблое говно без задач. У меня друг купил, ко мне в гости приехал, и сидел не мог геймпад от иксбокса подрубить к нему. Просто нихуя не работал и все. Причем полностью определялся именно как иксбоксовский. Внезапно заработал через провод с какого то хуя.
На своем игровом ноутбуке Леново Легион про за 300 тысяч рублей
А вы чё делаете ебаные нищие перловые уёбища?