Как жить, если я 24 лвл дегенерат? Я 8 лет сижу дома. Если иду в магазин довольно редко, что каждый раз как первый, перейти через дорогу каждый раз как первый, мой мозг просто не усваивает то, что должен был уже давно усвоить. Я просто хожу везде и боюсь что кого-то доебёт, если я в очередной раз куда-то приду и будут снова тупить там, где я уже должен был всё понять и на меня наорут и/или дадут пизды. Я бы даже сказал, что у меня нет тревоги, которая когда-то была в спермотоксикозный период, я просто дебил. Может это не усмотрели, когда я был ребёнком. Даже работать не могу из-за этого, я один раз уже ходил работать и было тоже самое, меня просто оттуда выперли с сильной ненавистью, потому что я не то что не мог, я делал хуже
Я 8 лет сижу дома. Если иду в магазин довольно редко, что каждый раз как первый, перейти через дорогу каждый раз как первый, мой мозг просто не усваивает то, что должен был уже давно усвоить. Я просто хожу везде и боюсь что кого-то доебёт, если я в очередной раз куда-то приду и будут снова тупить там, где я уже должен был всё понять и на меня наорут и/или дадут пизды. Я бы даже сказал, что у меня нет тревоги, которая когда-то была в спермотоксикозный период, я просто дебил. Может это не усмотрели, когда я был ребёнком. Даже работать не могу из-за этого, я один раз уже ходил работать и было тоже самое, меня просто оттуда выперли с сильной ненавистью, потому что я не то что не мог, я делал хуже