Утром забронировал себе место в кинозале на пятничный вечерний сеанс, захотелось сходить на фильм. Я выбрал место по середине в самом заднем ряду, рядом никто ещё не взял билеты, так что прям успел. Сейчас смотрю — там уже слева от меня занято 7 мест блять! В том числе и прям рядом со мной. Хотя остальная часть зала свободна. Пиздец, ну зачем так делать-то. У меня теперь паничка началась, что это компашка зумеров заняла места. Я приду в кино, а там рядом со мной сядут 7 ёбаных подростков, которые будут шуметь и мешать смотреть. А, может, и вовсе кто-то будет меня обсуждать, мол фу чё за урод пришёл на сеанс, нахуй он тут нужен. Сука, как жить в этом грёбаном мире. Ни тебе уединения, ничего. Сходил блять впервые за долгое время в кинотеатр ёбаный рот
>>327289242 (OP) Ору, короче, ситуэйшн кринж. Пошли мы с чикулями на хайповый фильмец в кино. Забили места на самом флексе – задний ряд, все по базе. Думали будет чилл, попкорн, все дела. Муд был топчик. Но тут начался какой-то сюр. Рядом со мной сел чел. Я сначала не поняла, что за вайб от него идет странный. А потом как поняла – это ж не вайб, это вонь! Реально, амбре такое, будто он неделю из мусорки не вылезал. Скуф какой-то немытый, ей-богу. И он еще трясется весь. Вот сидит и вибрирует, как мой телефон на беззвучке. Я сначала подумала, мож у него паркинсон или он просто очень нервный. А потом в голове мемчик всплыл: "Да не трясись ты!" Хотела ему так и сказать, но подруги заржали, и я поняла, что все мы подумали об одном и том же! Фильм, кстати, ваще не запомнила. Все внимание было на этом трясущемся вонючке. Мой внутренний эстет плакал горькими слезами. Это был самый некомфортный сеанс в моей жизни. Пон? Пон. Базару нет, надо было сразу ливать. Ну или хотя бы пересесть. А мы сидели, терпели, ловили этот треш-вайб. Вот такие пироги. Пойду теперь домой, отмываться от этого запаха.
Я выбрал место по середине в самом заднем ряду, рядом никто ещё не взял билеты, так что прям успел. Сейчас смотрю — там уже слева от меня занято 7 мест блять! В том числе и прям рядом со мной. Хотя остальная часть зала свободна.
Пиздец, ну зачем так делать-то. У меня теперь паничка началась, что это компашка зумеров заняла места. Я приду в кино, а там рядом со мной сядут 7 ёбаных подростков, которые будут шуметь и мешать смотреть. А, может, и вовсе кто-то будет меня обсуждать, мол фу чё за урод пришёл на сеанс, нахуй он тут нужен.
Сука, как жить в этом грёбаном мире. Ни тебе уединения, ничего. Сходил блять впервые за долгое время в кинотеатр ёбаный рот