Уже был как-то тред от другого анона, но мне тоже интересно Куда стоит съездить в РФ? Где сами были, куда добираться не дорого, с компанией ездили или соло, если с компанией то была она среди друзей/знакомых или с рандомами
Есть желание в новом году почаще выбираться из своего города, соло не особо хочется на самом деле, а друзей нет. Так что, анон, если тоже хотел бы, можно будет связаться и скататься вместе, мб так даже дешевле получится.
>>327288332 (OP) >Так что, анон, если тоже хотел бы, можно будет связаться и скататься вместе Бля, кто-то помнит, как дрищ-ботаник собрался ехать на Байкал, создал об этом тред, в котором один из анонов предложил составить компанию, а затем дрища нашли мертвым?
>>327288509 Ну убьют и убьют, я не то чтобы доволен своей жизнью По сути что тебя, что меня, в любой момент любой мимокрок убить может. Что теперь, на улицу не выходить совсем
>>327288332 (OP) Дагестан. Куда бы ты ни поехал, ни в коем случае не бери туры - это ультра кал для даунов за 5 стоимостей путешествия. Если есть права, бери прокатную тачку и ебашь в горы.
>>327288332 (OP) Не знаю как нормибляди мечтающие о морях и всякой соевой хуйне, но мне нравятся безжизненные, почти инопланетные, пейзажи Якутии. Я бы съездил туда в летний сезон, если бы не был студентом-нищуком.
Куда стоит съездить в РФ?
Где сами были, куда добираться не дорого, с компанией ездили или соло, если с компанией то была она среди друзей/знакомых или с рандомами
Есть желание в новом году почаще выбираться из своего города, соло не особо хочется на самом деле, а друзей нет. Так что, анон, если тоже хотел бы, можно будет связаться и скататься вместе, мб так даже дешевле получится.