Мне 22, живу в Москве, хочу сдать ЕГЭ и поступить в ВУЗ. Но в силу своей тупости - не могу освоить материал, может не хочу ебать себе этим голову.
Слышал кучу историй, как в Чечне фальсифицируют ЕГЭ и всё такое. Есть ли возможность обычному степашке купить, так называемые, результаты ЕГЭ? Кто-то что-то слышал про такое?
Искал в инете, нихуя толкового не нашёл. Только какие-то говно статьи, о том, что так делать нивкоем случае НИЗЯ!
>>327292343 (OP) Лол. А что теперь для поступления в ВУЗ обязательно нужно ЕГЭ? Это что-то новое. Приходишь в ВУЗ, сдаешь вступительные экзамены и все. Нахуй это ЕГЭ нужно по законам - я ваще ХЗ.
Мне 24, живу в миллионнике, закончил вуз и хочу скипнуть армию. Но в силу своего здоровья - не могу получить категорию ниже А.
Слышал кучу историй, как в регионах фальсифицируют диагноз и всё такое. Есть ли возможность обычному степашке купить, так называемый, военник? Кто-то что-то слышал про такое?
Искал в инете, нихуя толкового не нашёл. Только какие-то говно статьи, о том, что так делать нивкоем случае НИЗЯ!
>>327292488 В 95% случаев у вузов нет вступительных и тебя принимают только по ЕГЭ. Остальные 5% - это специальности типа МГУ, где ты должен ВДОБАВОК К ЕГЭ сдавать вступительные и ебать гранит науки в 2 раза усерднее.
Ну либо шарага-вуз, где за бабки возьмут любого оболдуя
>>327292343 (OP) нахуя тебе это надо в 22 года иди работай подкопи 100-200к купи курс по интересующей профессии и развивайся нет бля ты планируешь что еще 4 года просрать на учебу? тебе было мало того времени что ты в школе проебал?
>>327292561 Всегда поражался с долбаебов которые учатся до 11 класса и сдают ЕГЭ. Я после 9 ушел, отучился в шараге 2,5 года, а потом на изи поступил в ВУЗ без всяких экзаменов. Нахера надо 11 классов? В чем смысл? Типа ПТУ - зашквар? Так в ПТУ хоть какой-то диплом дают, а после 11 классов дают АТЕСТАТ. Люди сами себе жизнь усложняют.
> Мне 22, живу в Москве, хочу сдать ЕГЭ и поступить в ВУЗ. Но в силу своей тупости - не могу освоить материал, может не хочу ебать себе этим голову.
> Слышал кучу историй, как в Чечне фальсифицируют ЕГЭ и всё такое. Есть ли возможность обычному степашке купить, так называемые, результаты ЕГЭ? Кто-то что-то слышал про такое?
> Искал в инете, нихуя толкового не нашёл. Только какие-то говно статьи, о том, что так делать нивкоем случае НИЗЯ!
>>327292773 Отучится в школке 11 классов и потом пойти в уник быстрее, чем сперва учится в шараге, а только потом в уник идти, хотя после шараги тебе в унике будет учится попроще (если твоя специальность в унике будет в той же сфере, что и профессия на которую ты учился в ПТУ). А вообще раз уж речь зашла я могу сказать, что российские уники реально кал по сравнению с европейскими. Складывается ощущение, что в Рахе в униках занимаются лишь иммитацией образования со всякими дебильными ритуалами по типу обязательного прихода на лекции, чтобы послужать бубнёж совкового деда и прочей хуетой, в то время как реально нужную информацию ты не получаешь там и вынужден потом сам как-то её учить по туториалам из ютуба. Если сейчас налетят лахтоботы и будут активно убеждать меня в обратном, то у меня к ним вопрос: Почему российские уники не занимают топовых мест в мировых рейтингах лучших ВУЗов?
>>327293562 Мгу занимает вроде. Двести или триста какое-то...
В целом все по фактам. Я учился на прикладной информатике и могу сказать, что тот факт, что все полезные знания, которые я получил, возник из-за похуизма вуза. Всем было до лампочки, ходил ты на пары или нет, у тебя всегда была возможность сдать экзамен, даже если ты не посетил ни одного занятия. Это было сложнее сделать, чем если бы ты посещал пары, но возможно Благодаря этому можно было посещать только те предметы, которые ты хотел посещать. Я, конечно, старался бывать везде, чтобы на экзамене было легче, но я до сих пор не понимаю концепции лекций и концепции занятий по математике. Все знания я получал только на практических занятиях, за домашками дома и только по программированию. А вот этот бубнеж каких-то формул на полтора часа... Я работаю уже третий год после выпуска и ведь ни одну лекцию не вспомню, хотя у меня было 95% посещений. До сих пор мне нигде не пригодились ни матанализ, ни теория автоматов, ни геометрия, ни теория вероятностей. .
Мне 22, живу в Москве, хочу сдать ЕГЭ и поступить в ВУЗ. Но в силу своей тупости - не могу освоить материал, может не хочу ебать себе этим голову.
Слышал кучу историй, как в Чечне фальсифицируют ЕГЭ и всё такое. Есть ли возможность обычному степашке купить, так называемые, результаты ЕГЭ? Кто-то что-то слышал про такое?