>>327291258 Остальное в РФ говно, матушка земля, шаман остальное пердежные исполнители морген и зумерки какие то не интересуюсь, годноту я тебе уже перечислил.
>>327291499 Хули ты хотел, если щас как в совке можно только про славу партии петь, в иначе срусская дрочина с мусорами на концерт придёт и отпиздят всех степашек.
>>327291499 Мою Мишель послушай. Без рофла, там если в тексты вникать, можно и охуеть так. >Я буду нежной - шепчет волна пакету котят Я сначала не понял, а потом как понял! Ебать Таня спизданула - хоть стой, хоть падай. Вообще у меня такое чувство, что она сидит на дваче. Потому что нормальный человек такие тексты не напишет.
Ну и очевидные Therr Maitz, Tesla Boy, Леонид Агутин. Zoloto тоже прикольные ребята.
>Nobody.one Неплохо, но без контекста особо никому не всралось.
>Deform Музыка неплохая, тексты говно, вокалист мудак и дрочер на сильную руку в жопе.
>Digimortal Вторичное. Не интересное.
>Эпидемия Было актуально и забавно в нулевых, но по факту драма вокруг экс-драммера гораздо интереснее того что они делают сейчас. Живут ради кэша.
>>327291294 В России не умеют делать рэп. Есть конвеер из заебавших штампов зарубежья и вялого кукареканья каких-то ноунеймов на мейджорах, контент 100% бессодержательная хуйня.
>>327291421 >Мельница Хуельница. Они уже давно всё что было норм написали и смысл их существования только в баблинском.
>>327291497 Кал. ТДД особенно. Солевой прибедняющийся мажор удобно вкрутился в отрасль с попсовым удобным звуком и зигой невпопад, тдд задала тренд на кучу одинаковых проектов. Конвеерная залупа. Маркер хуесоса.
>>327291925 Оба исполнителя ценны лишь драмой в интернетах и ничем более. Во втором случае довольно забавно что Драва топит за пынявого, будучи трапом ftm, наяривающим на гейство. Алсо забавен и факт, что большую часть работы по материалу за неё делали ёбари и сочувствующие, в соло она нихуя не умеет, у неё психология тарелочницы во всём. Все сотрудничавшие также нехило крыли её хуями после окончания сотрудничества, это нехилый показатель. Музыка преимущественно хуйня, актуальность стухла уже к концу нулевых.
Ладно, спалю вам годноты, правда нового тут мало + старье: Из нового - Veles Cult (Gera Venera) Рогатый Колокол, Лешак, Оргия Праведников, Catharsis, Гробовая Доска, СатанаКозёл, Велес (которые исполняют "Матушка Волга"), Арктида. Мне еще 2 первых альбома Психеи заходят под настроение И у Бранимира более раннее творчество годнота. Вообще музла дофига разных жанров, просто оно не на виду, в полуандеграунде
>>327290662 (OP) Выйди на улицу и посмотри вокруг, я солнце последний раз видел 2 недели назад, вокруг только грязь, серое небо и серые панельки, где ещё люди стонут от своих проблем и безысходности 24/7, какая еще страна может претендовать на звание мировой столицы пост панка кроме Росиюшки, поэтому топ и мировой в том числе: -Molchat Doma -Motorama -Ploho
Новый рашн постпунк/думермьюзик - это форсед мем. Безысходность и пиздец - это, например, муриканские The Soft Moon, небо фентанилом покойному. Хоть кто-то из импотентов-постпункеров из самой печальной страны с панельками смог достичь его экспрессии? Нет, потому что не стараются нихуя и не умеют выражать. Потому что они преимущественно сойбои, поймавшие модные веяния и в ионотеках ебаных хайпующие. Они не способны передрать/адаптировать даже вайбы давно изученных старичков вроде Joy Division или The Cure. Роман Сидоров с друзьями умел хорошо делать настроение, и ещё пара ноунеймов, но не это хайповое дерьмо.
На хую вертел всю новую русскую волну и модников с панельками и их обоссанной недоэстетикой.
>>327298393 Говнариксов каких-то накидал, хз. Никто не станет на полном серьёзе слушать деатн сладг дум. Когда люди просят показать им музыку, подразумевается немного другое.
>>327298512 Всего лишь мнение недалёкого деда: "что раньше трава зеленее была." Ты пишешь что новая русская волна хуйня, не упоминая ни одной популярной группы старой волны. Роман сидоров и друзья, лол, он ещё жив? Кому не похуй на него кроме пары эстетствующих долбаебов типа тебя. Вопрос стоял про топовые российские группы, а ты вылазишь с джой дивижн и софт мун, ты что настолько тупой, что даже не понял смысла вопроса? Посмотри сколько концертов за рубежом дают те группы которые я написал, отрицать популярность пост панк групп новой российской волны в мире может только такой ебалай как ты. И да я тоже старый дед, угораю по Хуго-Уго и Матросской тишине со Звуками Му, но у современных групп тексты более осмысленные, звучание поинтереснее, всё лучше, просто когда пост-панк стал мейнстримом, повылазили такие черви как ты. Просто слушай то что тебе нравится и не выёбывайся.
Пей таблетки. Если ты привык жрать вторичный продукт, который сейчас популярен, то не стоит ему приписывать те качества, которыми он не обладает. И если бы ты внимательно читал текст, то понял бы, почему были упомянуты не русские группы и Сидоров. Но ты же в глаза долбишься, потому что твоих любимок засрали и надо срочно возбухать. По факту все слушатели музыки - эстетствующие долбаёбы, и ты не исключение. Нахуй ты траву зелёную приплёл - вообще непонятно. Моё утверждение не в том что "раньше было лучше", а в том, что конкретно нрв - это шорт ливин хайп параша, музыкосодержащий продукт-заменитель частично идентичный натуральному с ценностью не особо выше нейрослопа. Он существует не потому что чувакам хуёво и они это пытаются выразить, или там как-то изобразить окружающую действительность, или какой-то ниибацца внутренний мир показать слушателю. А потому что чуваки просекли что на этом можно хайпануть и в туры ездить, но при этом сказать им по факту нечего. Это подделка. И опять же - не плоха популярность, плоха пустота.
>>327290662 (OP) Бля, ты хотя бы жарн обозоначил. Нахуй этот пердёж в лужу. Что ты сам ценишь, что не любишь. Где твоя база? С кем я говорю? С ботом или имейджом?