БОЖЕЕЕЕЕЕ ПОЧЕМУ Я РОДИЛСЯ НЕ ТАМ ЗА ЧТО НА ХУЙ, ЧТО Я СДЕЛАЛ
Я МОГ ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ПОДРУГУ ДЕТСТВА, ВМЕСТЕ С НЕЙ ГУЛЯТЬ ВДОЛЬ РИСОВЫХ ПОЛЕЙ, МЫ ПОШЛИ БЫ В ОДНУ ШКОЛУ, ЗАТЕМ В ОДИН УНИВЕР, ПОТОМ ПОЖЕНИЛИСЬ БЫ, НАСЛАЖДАЛИСЬ БЫ ПРИРОДОЙ И ЧИСТОТОЙ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА
НОООООООО, Я РОДИЛСЯ ЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ СУКААААА, БЛЯЯЯЯТЬ
>>327295702 (OP) Ну вот давай разберемся. Я лет 10 назад пытался учить японский. Забросил, не потянул 3 алфавита. Просто тупо погас. А планов было много.
Сам понимаешь, что если хочешь японку, то к ней надо очень долго идти. Нужны очень сильные стимулы для изучения этой культуры. Как можно учить язык (5 лет) когда не знаешь чем закончится эта авантюра.
Тут еще и закрытость японцев, высокий порог вхождения. Так-то если есть деньги на изучение языка (от 400к), то можно смело ехать и записываться в школу. Вопрос в том, где такие деньги срубить.
Китай не рассматривал? А то сейчас даже визы до 30 дней не надо. Так-то китаянки интересуются любым иностранцем и это нормально.
>>327296748 Какие планы у тебя были лол? Ты дропнул язык на алфавите, нихуя не делал, а теперь тут пиздаболишь какие-то факты как будто заимел экспириенс. >Китай не рассматривал? В Китае говорят на таком языке как японский? Китай - демократия как Япония? Китайские девушки похожи на японских женщин? Если нет, то нахуй.
ты не хочешь жить в японии. в японии чистейшая корпоратократия, ужасная рабочая культура, где ты обязан работать по 10 часов в день, ужасная учебная культура, где ты обязан учиться столько же, у них нет такого понятия как "детство". Ты подумай почему у этих ебланов на острове появилось аниме? - да потому что эти ебланы обдроченные, поскольку с бабами не базарят, поскольку только учатся и работают всю жизнь(в чем нет ничего плохого, но все же это основной контингент японии)
>>327297833 >ты не хочешь жить в японии. в японии чистейшая корпоратократия, ужасная рабочая культура, где ты обязан работать по 10 часов в день, ужасная учебная культура, где ты обязан учиться столько же, у них нет такого понятия как "детство". Ты подумай почему у этих ебланов на острове появилось аниме? - да потому что эти ебланы обдроченные, поскольку с бабами не базарят, поскольку только учатся и работают всю жизнь(в чем нет ничего плохого, но все же это основной контингент японии) Вот и хорошо, не нужно привыкать к другой культуре. Все родное, понятное.
>>327295702 (OP) Ты ебу дал, или из дома не выходил с 90ых? У тебя на пикчах буквально пригород моего 400к мухосранска, только вместо рисовой дрисни нормальные кукурузные/морковные/картофельные поля . Даже тротуары такие же узкие и уебищные как на третей пикче, но они хотя бы есть везде, а у трусонюхов это похоже роскошь...
Вот бы родиться в Японии или хотя бы родители привезли туда в детстве как бывает у некоторых иностранцев. Вместе этого нужно превозмогать как ебанутый с минимальным шансом на успех.
ЗА ЧТО НА ХУЙ, ЧТО Я СДЕЛАЛ
Я МОГ ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ПОДРУГУ ДЕТСТВА, ВМЕСТЕ С НЕЙ ГУЛЯТЬ ВДОЛЬ РИСОВЫХ ПОЛЕЙ, МЫ ПОШЛИ БЫ В ОДНУ ШКОЛУ, ЗАТЕМ В ОДИН УНИВЕР, ПОТОМ ПОЖЕНИЛИСЬ БЫ, НАСЛАЖДАЛИСЬ БЫ ПРИРОДОЙ И ЧИСТОТОЙ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА
НОООООООО, Я РОДИЛСЯ ЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ СУКААААА, БЛЯЯЯЯТЬ