ТРЕД ДЛЯ АДЕКВАТОВ. ШИЗОВ И ДЕТЕЙ С ГОРМОНАЛЬНЫМ УГАРОМ ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ!
Дело такое. Мне скоро 29, очевидно, что просветов в жизни уже не будет. Заводчанин, пгт. Поэтому решил со всем кончать и идти ловить дроны лицом. Но перед этим хочу тур по России сделать. Конкретный маршрут не планировал, но как минимум дс, дс2 и Кавказ увидеть хочу. Сколько денег мне может понадобиться? Могу весь 26 быть в режиме накопления + плюс набрать кредитов. Миллиона 2 насобираю. В целом, интересно мнение всех путешественников.
Варианты с прошлых тредов. -"Алтай, Байкал, Камчатку, Крым, курорты Краснодара"; - "По дороге из ДС на юг не забудь в Воронеж заглянуть"; -"дс+дс2+минводы+кисловодск+железноводск".
>зачем ждать, давай щас Не могу. Не прочитанные книги, не игранные игры и не посмотренные сериалы. Также парочку вещей по мелочи, навроде похудеть до кости. Хочу уйти с отсутствием якорей в Мире Живых.
>>327278401 (OP) Я мимокрокодил и ни на одну поднятую тему ничего путного сказать не могу, но если меня припрёт мутить себе последнее приключение, то поеду в Сибирь или в Якутию. Простой "тур по достопримечательностям" - это хуйня без задач для обывателей, имхо.
В Якутии меня интересуют местные традиции и сохранившиеся остатки быта с прошлых веков, в Сибири я бы попытался докопаться до остатков движняка в плане культуры и искусства - точно знаю, что при Даче Онегина в Омске мутится куча интересных проектов + на всю Сибирь должен быть жив хотя бы один клуб/кабак, где можно уловить отголоски того самого музыкального андеграунда.
>>327284154 >>327284191 Наглухо ебанутый. Ещё после этого и не пиздят, что свобода воли существует... Почему в других подобных тредах подобного нет? Потому что тупо запрограмированны на подобное.
Едь в Сибирь и на дв я бы чисто по транссибу проехался были бы деньги Красноярск Тян 20 Худая, красивая, умная Большие проблемы в жизни, содержу родителей Онс фвб контакты если что дам
>>327292696 Всмысле ты тян? Извини, но я вообще не особо любитель всех этих взаиоотношений, включая сексы-шмексы. Не помню, чтобы мне были интересны женщины. Да и некомфортно мне среди других людей. А так хорошего тебе пожелаю и надеюсь, что выкарабкаешься. мимо оп
>>327293986 Ну само собой, в этом и была суть вопроса. Как так вышло, что они не могут работать, в то время как ты предлагаешь ОПу-социопату секс-тур, чтобы из всего этого сбежать?
>>327294216 Ну я же со всем вниманием и некоторой долей добродушной иронии, генацвале. Согласись, довольно интересно, что скрывается за этим предложением от которого невозможно отказаться. Ну и тред твой бампать можно.
>>327294437 Да можно не бампать, потом как-нибудь пересоздам. А почему ты меня социопатом назвал? Экспансивный шизоид - возможно, но в картину аспд я слабо укладываюсь. Девушку жалко, да, особенно если это не анон жирнит. Но такова жизнь - не все всегда складывается так, как мы хотим.
>>327294067 я не предлагаю Опу секс тур вообще я предложил ему прокатиться по трансибу Сибирь и ДВ посмотреть и тяночку интересную с Красноярска, но это чисто как бонус я бы сам к ней съездил, будь у меня хотя бы тысяч 20 лишних
>>327294569 Все же большинству знаком термин именно соципат, как более распространенный в том числе и в массовой культуре. Шизоид же даже тут приобрёл негативную коннотацию — это можно было бы воспринять как оскорбление, даже в твой формулировке. Ну и да, это больше ирония, чем ярлык, ярлыки мы не любим.
Я думаю жалость в этом случае бесполезна и скорее обидит, а вот проявить немного интереса и послушать можно.
И кстати, ты не рассматривал возможность компании для своего путешествия? Не для социального взаимодействия, сколько для практической пользы — вещи посторожить, людям противостоять и т.п?
>>327294732 "Онс фвб" - тогда как эту фразу можно понять? Я ее истолковал как дружба с привилегиями, но так как ОП ещё и белый цисгендерный гетеросексуальный (асексуальный?) мужчина с привилегиями
Тем более, раз ты ее предлагаешь, то откуда уверенность про их коннект? Антинаталисты очень суровые люди...
>>327294759 >ты не рассматривал возможность компании для своего путешествия Нет. Я довольно легко связи дружеские образовывал, но потом просто обрывал, просто становилось допизды до человека. Все, кто был моим хорошим знакомым, меня сторонится. Кроме одного - но он тоже, скажем так, нейроатипичный. Не социальный я, в общем, причем скорее по своему выбору, хотя и выпивал в большой компании и бил рожи (габариты позволяли), иногда мне, в боулинг ходил.
>>327294993 Я, конечно, больше спрашивал про практическую сторону путешествия в компании, особенно если у человека не так много опыта в этих делах.
>кто был моим хорошим знакомым, меня сторонится. Я думаю, это не так уж плохо, а скорее закономерный процесс, что не каждый способен соответствовать или способен выстраивать крепкие отношения со своей стороны.
>Нейроатипичный Неужели с расстройствами аутического спектра, например?
>>327295251 >Неужели с расстройствами аутического спектра, например? Знакомый - то? Есть признаки. Аспергер, может? Но я не спец.
>что не каждый способен соответствовать или способен выстраивать крепкие отношения со своей стороны. Какой же ты витиеватый... Так и напиши, что тот диалог до сих пор в голове держишь.
>про практическую сторону путешествия в компании Я тебя понял. Но у меня есть опыт поездки в компании с коллегами, когда в нефтяники посвящали - палец в нефть окунали и расписывались. Не люблю такое. Практически - справлюсь, куплю себе индуса за десятку, они сотнями в тц флаеры раздают.
>>327295558 >Аспергер, может? Можно тогда не вдаваться в подробности, если ты имеешь представление. Это прекрасные люди, встретить их, стать их друзьями большая удача, учитывая их социальную избирательность в том числе. Им самим очень тяжело в этом мире. А вот аутизм - огромная трагедия. Но хорошо, что сейчас существуют метода коррекции. Кстати, могу взять на себя смелость рекомендовать, не хуже огонька.
>тот диалог Ничуть, я записываю такие вещи в специальную книжечку. Зачем помнить обиды? Тем более мне нужно при случае еще и упростить вопросы, дабы избежать излишней вычурности, верно.
>палец в нефть окунали и расписывались. Тогда я тебя понял, так и предполагал, что надеется все же лучше только на себя.
>>327296127 >Я хорошо на тебя влияю. Само собой. Нам бесконечная шутка работать и жить помогает.
>>327296127 Считают меня слишком витиеватым. И постоянно призывают меня быть проще, ведь тогда, по их мнению, люди ко мне потянутся, в то время как сам я бы предпочел просто быть...
Ты, - говорят они, в своей пренебрежительно-офицерской манере, - слишком все усложняешь.
Причем тут шизы и дети? ты пишешь о достаточно экзистенциальных вещах. Я вообще не вполне понимаю зачем людей которые осознавая гнетущею тщетность жизни планируют уйти на своих условиях отговаривают или втихую насмехаются.
>>327296522 >отговаривают или втихую насмехаются. и
>Я вообще не вполне понимаю Потому что это высшая гуманистическая задача человека - падающего подтолкнуть, да и максиму, что чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц, еще никто не отменял.
>Причем тут шизы и дети? Шизы и дети - наше будущее!
>>327296757 Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка, и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое — Это все мое родное Это Родина моя, Всех люблю на свете я!
Вот от таких мыслей и не будет, мысль материальна пойми это. Я в 38 объездил полмира, в 40 стал отцом. Жизнь, анон, она переменчива, всё от тебя зависит, точнее от твоих намерений. Начни со своих мыслей. И помни желания сбываются!
>>327278401 (OP) > Не могу. Не прочитанные книги, не игранные игры и не посмотренные сериалы. Челик, ну ты же просто цепляешься за жизнь. Какой толк во всем этом пафосе с твоим героическим уходом, если реально ты хочешь жить, а не умереть? Внимания стало не хватать?
>>327301377 у меня получалось тратить 500 баксов в месяц учитывая что я еще дохера дорогого пива пил и снимал охуенную студию. Если снимать комнату и не пить можно уложиться в 300 баксов еда+ жилье. Если ультрахардкор, можно и в 150 баксов
>>327301344 за 3 года безделья можно придумать что сделать Но я бы не брал кредиты, просто скопил бы денег
Там еще такая особенность- время по другому идет. Год там тебе покажется как 5 лет здесь
Впрочем хочешь исследовать Снежный Мордор- го, я тебе просто рассказал варики
>>327278401 (OP) Как же я давно не видел таких годных тредов на сукаче! Уважаемому ОПу замечу, что даже не хую, постараюсь посоветовать, что смогу: Если конкретно по РФ, то тебе с твоими стартовыми условиями имеет смысл подумать над какой-нибудь вахтовой работой. Ты можешь сорваться со своего пгт и быстро накопить необходимый капитал и даже больше за годик. Во время обретения необходимой суммы, её нужно как минимум положить на накопительный счет в банк, но не более 1.4кк в один банк, ибо это сумма гарантированно застрахованная государством для физ.лица в РФ. Даже при нынешней ставке в 10-13% с 1.4кк можно иметь 11667-15167 рублей в месяц дополнительно. Можно искать подработки или возить с собой форму условного курьера яндекса (но тут лучше проконсультироваться с конкретной конторой). Можно искать в городах твоего путешествия коммуны для бесплатного ночлега, ну а для самого путешествия лучше всего использовать поезда, ибо они самые комфортные и дешевые. Если нужны советы по дешевому, но питательному питанию в самых распространенных магазинах, пиши.
Для дс, дс2 и Кавказа тебе 2кк хватит за глаза 100% Ещё рекомендую Нижний Новгород, я там был, там очень красиво, но в теплое время года, зимой там -20. Ярославль, там находится знаменитый музей новой хронологии Фоменко. ДС - музей ВОВ, туда билет стоит 300 рублей, а контента там часов на 4-6. В любом регионе в региональном центре есть краеведческий музей. Это один из если не самый главный гем с точки зрения путешественника, ибо в таких местах есть и археология, и этнография, и культура, и геология и всё-всё-всё На Кавказе очень красиво, особенно в республиках, однако самые красивые места всё же находятся не в региональных хабах, а в отдалении, а там крайне опасная обстановка. Я бы не рекомендовал туда путешествовать в одиночку при обладании славянской внешности, однако, можно приобрести тур, если будут иметься средства, тогда шансы опиздюлиться будут минимальны.
Алсо, можешь оставить свой контакт на одноразовом мыле (только тут в треде тоже отпишись, чтобы я знал, что это ты). Если будешь проезжать мимо дс, то заезжай в гости, чаем напою. [email protected] Буду активен ещё час-полтора в лучшем случае
>>327304983 Под Кавказам я подразумевал этнические республики, вроде Дагестана, Ингушетии, Чечни и т.д. Если ты поедешь в Ставропольский край, то там нет такой опасности, особенно в самом Ставрополе, Пятигорске, Кисловодске и прочих туристических городах. В Пятигорске есть прекрасная канатная дорога на гору Машук и кажется больше ничего, но в теплое время года туда лучше забраться пешком, она не очень высокая. Во всех городах мин вод есть старинные дачи, усадьбы и пр. прямиком из дореволюционной России и, собственно, минеральные воды.
Я единственное что хочу сказать, ты по слогу интересный анон, надеюсь, что у тебя и путешествие будет хорошее если будет.
А идею осуждаю, все дела, но за РОДИНУ ТО ПОЙТИ ЭТО ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО, МУЖЕСТВО и т.д., тов. майор
>>327305436 Он же антинаталист, по такой логике действительно логично. Но вообще, душа это очень важно. У меня другая философия и я конечно бы не стал поступать как ОП. Но ОП, вполне логичен, по-своему.
>>327305503 Не согласен. Я и с ОПом не согласен, но это сложный разговор, который я не вывезу. Если коротко -- он действует из слабости, своего рода говорит "ну ебите меня тогда, раз говно вокруг одно", а нужно действовать от силы. Из своих убеждений, например. Но это тяжелая тема, пускай он сам разбирается в себе. Но ты тоже всё слишком упрощаешь, он не 14 летний мальчик дединсайд.
ПОСЕЩЕНИЯ!
Дело такое.
Мне скоро 29, очевидно, что просветов в жизни уже не будет. Заводчанин, пгт.
Поэтому решил со всем кончать и идти ловить дроны лицом.
Но перед этим хочу тур по России сделать.
Конкретный маршрут не планировал, но как минимум дс, дс2 и Кавказ увидеть хочу.
Сколько денег мне может понадобиться?
Могу весь 26 быть в режиме накопления + плюс набрать кредитов. Миллиона 2 насобираю.
В целом, интересно мнение всех путешественников.
Варианты с прошлых тредов.
-"Алтай, Байкал, Камчатку, Крым, курорты Краснодара";
- "По дороге из ДС на юг не забудь в Воронеж заглянуть";
-"дс+дс2+минводы+кисловодск+железноводск".
>зачем ждать, давай щас
Не могу. Не прочитанные книги, не игранные игры и не посмотренные сериалы.
Также парочку вещей по мелочи, навроде похудеть до кости.
Хочу уйти с отсутствием якорей в Мире Живых.