- Переговоры в российско-украинском конфликте продвигаются очень сложно, но некий прогресс есть;
- Российская армия наступает практически по всей линии фронта, но это дается очень большой ценой;
- Российская армия теряет в среднем около 7000 солдат еженедельно;
- Россия и Украина воюют буквально за территорию в 50км - это 20% Донецкой области;
- Если мирный договор будет подписан в ближайшее время, за счет гарантий безопасности и поддержки Украина сможет войти в список ведущих стран по ВВП за 5 - 10 лет, и обогнать по этому показателю Россию.
>Россия и Украина воюют буквально за территорию в 50км - это 20% Донецкой области; В голосину с этой крупнейшей войны в Европе со времён второй мировой.
Аноним ID: Ненасытный Отец Ральф03/12/25 Срд 18:12:31#10№61344167
>>61344019 (OP) >Если мирный договор будет подписан в ближайшее время, за счет гарантий безопасности и поддержки Украина сможет войти в список ведущих стран по ВВП за 5 - 10 лет, и обогнать по этому показателю Россию Похоже трампизм заразен, даже Рубио уже щаболел
>>61344019 (OP) >Если мирный договор будет подписан в ближайшее время, за счет гарантий безопасности и поддержки Украина сможет войти в список ведущих стран по ВВП за 5 - 10 лет, и обогнать по этому показателю Россию.
11 лет назад речь шла про отсосиацию с ЕС, кек, буквально два слова поменяли с методички тех лет.
>>61344177 >Ты правильно всё понял, они планируют не спасать украину, а давить Россию-матушку. Есть мнение, что давить планируют Китай. А Россиюшка пока не определилась с кем будет. Пока эта хуйня всё, разминочка-потягушечки.
Аноним ID: Истеричный Том Реддл03/12/25 Срд 18:26:56#14№61344254
>>61344019 (OP) >Российская армия теряет в среднем около 7000 солдат еженедельно МАЛА!
>>61344019 (OP) >7000 еженедельно Блять это пиздец как мало. От бухла и ДТП в неделю в одном только центральном регионе больше дохнет чем на этой ебаной войне. Ссука как же бесит что хохлам отказываются давать ракеты, авиацию и артиллерию. Давно бы уже откатили бы к границам 2014-го по крайней мере.
>>61344294 Емнип когда говорят просто «потери» без уточнений, то имеются в виду не только погибшие, но и пропавшие без вести, и сильно раненые которые воевать дальше не смогут в ближайшем будущем
ДОГОВОРИЛИСЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ @ ДОСТИГЛИ ПРОГРЕССА В ДОСТИЖЕНИИ ПРОГРЕССА @ ОБСУДИЛИ ОБСУЖДЕНИЯ @ ДОГОВОРНЯЧОК ВОТ-ВОТ, УЖЕ СОВСЕМ СКОРО, БУКВАЛЬНО В ШАГЕ, УЖЕ НАПРЯГЛИСЬ В ОЖИДАНИИ…
да блять смысл в этих переговорах сейчас. позиции рахи и украхи уже понятны, остается только ждать когда триггернутся условия для их выполнения.
пыня очевидно считает что как минимум драмнбасс уже его, и если даже на это минимальное, как ему кажется, условие не соглашаются, то и говорить неочем.
хохлы готовы отдать только то откуда они реально ушли
соответственно если все будет продолжаться в том же духе что и сейчас, то просто ждем пока пыпа захватит последние дамбасские коровники, думаю на этом будет поставлена точка.
>>61344453 Я боюсь если он захватит остаток донецких коровников (если очень сильно постараться то, учитывая проблемы в украинской армии, к началу 2027-ого думаю можно это сделать) то слишком кайфанёт и не найдёт в себе мозгов остановиться на достигнутом
>>61344528 ну с пыпой все возможно, но если не захватить коровники то как потом турбовате в глаза смотреть? этож реально вопросики могут появиться, а так можно хоть что-то будет показать.
>>61344583 Ну это да, война уже идёт столько же сколько вторая дедовая, а даже донбабве ещё не наше целиком. Впрочем кого когда ебало мнение электората
>>61344019 (OP) >Российская армия теряет в среднем около 7000 солдат еженедельно; Блять, а можно фото этих 7000 ребят, по такой логике они штабелями должны по неньке валятся.
>>61344019 (OP) >за счет гарантий безопасности и поддержки Украина сможет войти в список ведущих стран по ВВП за 5 - 10 лет, и обогнать по этому показателю Россию. То есть хохлы станут ВТОРОЙ ФРАНЦИЕЙ, лол?)
>>61344019 (OP) >- Если мирный договор будет подписан в ближайшее время, за счет гарантий безопасности и поддержки Украина сможет войти в список ведущих стран по ВВП за 5 - 10 лет, и обогнать по этому показателю Россию.
>>61344019 (OP) мнение что это новиоп представитель дипстейта, буквально в соло срывает все мирные переговоры. хлеще него только прямой британский агент ми-6 Келлог.
В ДТП в 2024 году умерло 14 тысяч россиян, о чем речь вообще
Аноним ID: Щедрый Профессор Преображенский03/12/25 Срд 20:51:35#46№61345214DELETED
>>61345193 Вы забываете, что это еще и потенциальные отцы, производители новых нпс. Ну и потребители тоже, экономика любит потребителей, не только 300кк сварщиков и наносеков.
Байдыня на 10 лет старше Пыни и уже совсем никакой, Трампыня на 6 лет старше Пыни и тоже как будто бы начинает сдавать… Господь пошли Пыньку деменцию умоляю
>>61344019 (OP) >Мненiе? Это пиздежь. Все эт время у Украины была какая никакая армия, а теперь ее нет - мы ее перемололи нахуй. За ноябрь Россия освободила более 900 км территории - это рекордный показатель с 2022г. До этого летом ВСРФ продвигались быстрее чем год назад. Еще чуть, и укры побегут, и граница будет проходить там, где Россия захочет. СВО надо не прекращать, а усиливать.
Порчелло, я уже 4 года от лахтавиков слушаю охуительные истории как армия хохлов уже ВСЁ, за нее воюют каличи, тянки и пенсы. При этом они даже мобилизационный возраст не понижали. Поэтому, с "немножно" можно ждать еще много лет.
>>61345369 Я кстати до сих пор в ахуе от недавнего решения разрешить кунам от 18 до 22 (или аж до 24 не помню) лет выезжать после которой 100к пориджей сьебалось со скоростью света. Украинцы тоже в ахуе были судя по твиттеру. Какая-то слишком гениальная многоходовочка для меня
>>61344019 (OP) > - Если мирный договор будет подписан в ближайшее время, за счет гарантий безопасности и поддержки Украина сможет войти в список ведущих стран по ВВП за 5 - 10 лет, и обогнать по этому показателю Россию. Зря он это. Тут правило, чтобы у соседа корова сдохла.
>>61345101 Это пиздец как недостаточно, я до сих пор вижу тонны быдла на улицах родной сраны, какого хуя все они, спрашивается, не подписали контракт до сих пор? Какие нахуй 300к в год, пыня, ты издеваешься? А ну поднажми бля, не держишь уровень совершенно. Считаю необходимым поднять выплаты до 400к в месяц, либо начать мобилизировать срочников
>>61344861 Да куда, они по 3-5 месяцев пиздятся за 30к деревни, а сколько этих деревень на пути? А сколько приедтся брать всякие Слейвински? еще гойда 2 миниум будут брать и тогда мб переговорный процесс мб сдвинется, думаю, полгода где-то еще будут переговариваться и уж тогдаааа, ближе к выборам 2030го таки преподнесут электорату попеду, не раньше
>>61344254 >>61344288 Это НОРМАЛЬНО. Вы просто судите по ВМВ, когда за битву сотнями тысяч дохли в мясных штурмах. 1000 для любой современной войны это пиздец много. США за 8 лет войны потеряли 58к, а тут пидорашка их теряет за 2 месяца.
Аноним ID: Шаловливый Джек Доусон03/12/25 Срд 22:21:51#65№61345761
>>61344019 (OP) Сибига уже всбулькнул, что территориальных уступок не будет, продолжаем
>>61344019 (OP) >Российская армия теряет в среднем около 7000 солдат еженедельно
Я не верю, иначе это литирали геноцид населения РФ. С учетом того что возня с 22 года, это минус 6 лямов мужиков и их яиц? Некоторые скажут - а как же факт того что хохлы трупы на обмен не приносят? А я спрошу - а нахуя чужие трупы вобще собирать? Как трофеи? Это же дикий пиздец.
>>61345366 >>61345369 >>61345805 Пиггеров корежит, я вижу. >я уже 4 года от лахтавиков слушаю Это классическая логическая ошибка - когда ты строишь прогнозы на своем прошлом опыте, предполагая что дальше все будет так же как было раньше. А хохлы кончились, чмонь. > к весне Славянск и Краматорск заберем? Военный эксперт Новой газеты - той самой Нобелевского лауреата, со ссылкой на американских генералов, прилетавших к Зеленскому сообщает, что два месяца по их оценке сможет продержаться у хохлов та часть фронта, что окопалась на Донбассе. Он же говорит, что от Гуляй-поля до города Запорожье при нынешних темпах дойдут за 6 месяцев, чем и создадут там гуманитарный кризис. Так что не хотел бы я быть украинцем, смешные вы пиггеры.
Даже если купить сертификат на кусочек Луны или нонейм звезду к космосе (такие продаются), то они обгонют рф по ВВП потому что у них ВВП будет ноль а у нас днище пробьет.
Аноним ID: Щедрый Профессор Преображенский03/12/25 Срд 23:14:00#75№61346014DELETED
>>61345830 Так заберем или нет, какая новая газета, какие нахуй американские генералы, лол. Жесть подзалупыши деградировали за 4 года, то американцев пирожками кормят, то выпуки их военных занюхивают.
>>61345860 У нас тоже идет ползучая блокировка неудобной хуйни. Но только гораздо более ползучая чем в РФ. После 20го года Лука гораздо более осмотрителен в подобных вопросах
Да похуй, в общем-то. Реально замес за полторы деревни. Кому вообще нахуй нужны эти Славянск и Краматорск. И так уже на всё потрачено денег больше, чем эти два пгт когда-нибудь вообще принесут. Хз, я бы на месте зелепыни и пыни просто ёбнул бы по ним ядеркой, сказал бы, что НИ НАШИМ, НИ ВАШИМ, и забил бы хуй. Реально блядь замес за полторы пещеры орков-шахтёров.
>>61344019 (OP) >теряет в среднем около 7000 солдат еженедельно Прошло уже 197 недель, это минус 1,4кк человек. Пиздос.
Аноним ID: Двуличная Моргана ле Фэй04/12/25 Чтв 00:25:05#82№61346420DELETED
>>61345742 Да чёт вообще не чувствуется. Проезжал Орёл, заехал в шиномонтажку, там миллиард мужиков потных гречневых бегает туда сюда, не чувствуется никак депопуляция скуфов
Аноним ID: Двуличная Моргана ле Фэй04/12/25 Чтв 00:28:34#83№61346441DELETED
>>61345805 А чё не с февраля 2022? хуя манёвры конечно
>>61344920 Это рубио, он самый захохол в команде оранж-мэна. Естественно никаких 7к убитыми в день быть не может ни у всу, ни у рф. Это просто слишком гигантские потери, чтобы какая-либо из сторон могла их не замечать. У нас тут не вторая дедовская, когда в котлах варили армейские корпуса по 50к рыл.
Если взять универсальное историческое правило соотношения убитых к раненым 1:3 (1-2 дедовские, корейская), то выйдет 1400 убитыми на 5400 ранеными, что всё равно звучит нереалистично для нынешнего масштаба конфликта и его особенностей
Нынешний верден больше про осколочные ранения всякими дронами и минами, соотношение ближе к 1:7, что дает 875 убитых на 6125 раненых (большинство из которых получит легкие ранения и через неделю-две будет снова в строю)
Аноним ID: Щедрый Профессор Преображенский04/12/25 Чтв 01:08:13#85№61346623DELETED
>>61344019 (OP) >Если мирный договор будет подписан в ближайшее время, за счет гарантий безопасности и поддержки Украина сможет войти в список ведущих стран по ВВП за 5 - 10 лет Полный бред, даже польше еще долеко до россии, не смотря на то что польша уже 20 лет растет как на дрожжах. Вообще польша конечно - мое почтение, обогнала швецию, швейцарию, аргентину, норвегию, израиль.
Пыпа хочет за просто так получить самые укрепленные районы просто, чтобы остановить огонь и начать договариваться. Разумеется, по его плану, никакие договоренности достигнуты не будут и он продолжит гойдировать уже захватив самые мощные укрепления на фронте. Хохлы это понимают прекрасно, понимают это и американцы и европейцы. Поэтому никаких договорнячков не ждите. Оранжевому педофилу конечно хочется хоть какого-то успеха для србя добиться, но он может хоть анус пыне вылизать в прайм тайм фокс ньюс - ничего у него не выйдет. Если же он начнет активно помогать пыне и фронт Украины рухнет - пыня просто пойдет дальше. Это американский дипстейт понимает, в отличие от педофила. Поэтому дипстейт этого не допустит.
Вы тоже заметили, что у трампа в советник хабадники(Уиткоф) с одной стороны, а с другой католики(Рубио). Как только Уиткоф творит хуйню, неугодную престолу, тут же сзади с пистолетом подлетает Рубио.
Аноним ID: Ненасытный Отец Ральф04/12/25 Чтв 03:36:56#91№61346949
>>61346782 >Украины рухнет - пыня просто пойдет дальше. Это американский дипстейт понимает, в отличие от педофила А в чём тут проблема для дипстейта?
>>61344019 (OP) Это прогрев хохлов что бы они уже начанали мриять о инвестициях???
Моё мнение , договорнякаа не будет. Еврокуки будут платить хохлам за продолжение копротивления ещё год минимум, покаа окончательно не проебут всё что заработали на РФ с начала 90хх
Хохлы по итогу сдадуться потеряв территории , далее будет гражданская война на всей территории Украины , отвалы областей по примеру ЛДНР и полное уничтожение Украины как государства , может и останется но в 5 деревнях западной украины...
Скорее всего польша зеберёт себе ивано-франковскую Львовскую и Тернопольскую области.
>>61344019 (OP) Рубио не понимает что эти 50км это буквально большие города и первый же такой город превратится в вовчанск, где буквально можно второй сталинград устроить.
- Российская армия наступает практически по всей линии фронта, но это дается очень большой ценой;
- Российская армия теряет в среднем около 7000 солдат еженедельно;
- Россия и Украина воюют буквально за территорию в 50км - это 20% Донецкой области;
- Если мирный договор будет подписан в ближайшее время, за счет гарантий безопасности и поддержки Украина сможет войти в список ведущих стран по ВВП за 5 - 10 лет, и обогнать по этому показателю Россию.
Мненiе?