Оргии КПИ ФАКС тред Вобщем, по многочисленным просьбам в этом треде >>109082699 (OP) я пилю тред о том, что недавно произошло в моем универе, а именно Киевском Политехническом Институте, со студентами Факультета авиационных и космических систем.
Я не обладаю большим количеством инфы, но расскажу всё, что знаю. Вобщем, где-то неделю назад студенты ФАКСа решили устроить оргию. Всё бы ничего, если бы после оргии не остались фоточки, которыми участники оргии решили поделиться один с одным в ВК. За легендой, случайно на страницу одной из участниц зашел её друг, который посмотрев её переписки и увидев пикантные фото решил слить всю инфу. История не точная, но скорее всего правдивая. Пока что всё, что знаю.
Контактов участников оргии у меня нет, ищите в этих и других пабликах универа.
А еще где-то в это же время студент другого факультета сбросился с окна из-за несданого матана. Как мне известно, он живой и здоровый. Это так я сказал, если вам интересно.
>>109086485 (OP) В чём суть треда? Очередное быдло уныло поебалось и выложило свои никчёмные пикчи в инет. Ну охуеть теперь, больше не на что подрочить.
>>109086485 (OP) >Киевском Политехническом Институте >Киевском >Факультета авиационных и космических систем. >авиационных и космических систем >Киевском >авиационных и космических >Киевском
>>109092893 Предприятия ведь должны комплектоваться специалистами. Антонову, Южмашу, Мотор Сичи, КБ Прогресс, Мигремонт, Харьковский авиазавод и т.д. нужны инженеры и просто работники. Не говоря уже о аэропортах.
>>109093356 Не лучшие времена конечно, но не настолько всё плачевно. Антонов пилит потихоньку свои новые самолёты и пытается впарить их арабам. Мотор копошится в армейских движках, обслуживает и толкает движки арабам, китайцам и канадцам %сам охуел%. Южмаш недавно подписал договор о какой-то совместной программе с НАСА. Ну, и так далее...
>>109093753 >Южмаш недавно подписал договор о какой-то совместной программе с НАСА. Ну да, мы все помним последствия последнего контракта. Охуенный фейерверк был.
>>109093529 Потребности человека растут по мере достижения его определенных высот в жизни. Двощеру достаточно для счастья ебли, интернета и еды. Делай выводы.
>>109094189 Я могу и в сша, без визы, маня, два паспорта у меня. Фото правда из инета, т.к. оригинал валяется у матери на хате. Правда если узнают что у меня еще рашкинский есть, то могут быть проблемы, лол.
>>109094734 >Ничего особенного, мне сосали две шкуры - одна лучше делает. Да мне похуй что тебе не понравилось, я хочу что бы мне тоже не понравилось, то это было.
>>109093356 Все нормально у них, вон несколько дней назад французы запустили ракету с южмашевскими двигателями, опять этот же Южмаш сейчас пилит ОТРК Гром для Турии походу, а ведь совсем недавно кукарекали что ВСЕ завод стоит и вообще все проебали.
>>109094470 >>109094697 >>109094776 >>109095046 Блядь, как будто на дваче прибалто-руссаков нет, что тут такого, тоже самое что хохлы. и прочее, только с ес привелегией, вопросы етсь - задавайте.
>>109094720 Политиканы ебанутые на голову, на нашу дуру посмотри и все сказано, в мэрии в вильнюсе тоже ебанько работают
>>109094546 Тян как тян, няшные все, советую приезжать летом, когда все куны уезжают на заработок в норвегию с ирландией, их куча остается одних тут, с языком проблем не будет, почти все знают английский, а если ты не школьник, то с 20+ не будет проблем. там и русский знают, благо в школе обучали.
>>109094543 И что? Лучше быть пидорахой невыездно?
>>109095748 >а тянки не уезжают? Тоже бывает, но не так часто. >а к приезжим как относятся? Без понятия, я мимикрирую под прибалта, правда я язык то знаю отлично.
Это не очень то и весело. Ну да, школьники услышали магическое слово "Киев" и побежали, но они далеко на самоподдуве не уедут.
Я кстати КПИ не люблю, это киевский питомник идиотов, а в метро ещё лет 7 назад объявляли "Станция метро КПИ, выход к городскому зоопарку" но травить кого-то за оргию это как-то совсем не то, что нужно мне
>>109097145 Ну, самоподдув у них будет сильный, в Киеве же, кроме майданособитий, вообще ровным счетом нихуя не происходило, что бы вызывало бурную реакцию на борде.
>>109097448 А какого хуя на борде вообще должна быть бурная реакция? Нигде нельзя научиться буддийскому спокойствию лучше, чем тут. У меня вот вообще пердак не подгорает ни от чего, спасибо двачу.
>>109096608 Мне больше нравится насаживать девочку на член своего парня
Да жмж было и не раз один раз планировалось мжмж но у меня пошли месячные и я грустно втыкала и отлизывала той девочке и делала минет
У нас тоесть небольшой арсенал зато есть двусторонний дилдо он просто супер еще есть пробочка и обычный дилдо
Вот мой парень
Это я фоткала когда у меня месячные были
Это квартира Родителей ???? Это девочка моего одногрупника она иногда может приезжать
Да это мы
Мы с одной девочкой целовались лапали друг друга смотрели как ??? делает минет и она ??? сосала он был ??? но у нее месячные были еще одной я делала куни и долбила вибратором Кстати, Вова тоже би
Смотря что для кого чисто В основном как получится иногда мы видимся не только в универе но почти всегда это 4-5 раз в неделю бывает реже получается вот до ???? 5 дней не было
и божественно делать минет Было и на территории КПИ люди ????и видели нас я сама ???? сделала ??? слишком ????
Нет мы были на ступеньках Они могли видеть только ??? ??? и Вову сзади нет никто не подошел ??? ??? ??? ??? ??
>>109086485 (OP) Все хочу устроить оргию, но все никак не выходит. Даже простая групповуха сорвалась. Максимум, чего достиг, это петтинг и поцелуи с девушкой лучшего друга, пока тот на том же диване делал то же самое с нашей подругой.
>>109092498 Т-50 горит в ангаре, суперджет теряет куски двигателя при посадке, протоны взлетают через раз, истребители и вертолеты падают по два в месяц, а пидераха все равно не унывает :3
>>109099739 Мы легко относимся к таким отношениям, нас это совсем не парит. >>109099780 Можешь называть это так, если хочешь. Я-то знаю кто я на самом деле.
>>109101897 Учебные заведения для быдла, там только буду проебывать время, бухать и еще мучаться с бессмысленной учебой. Еще жить в одной комнате с несколькими рандомными людьми будучи омежкой, это меня как-то не очень привлекает.
>>109101820 >Социофобия, омежность, то что мне даже негде социоблядствовать Хуита из под коня, ты обычная неувренная в себе вниманеблядь которой нужна подпитка этим самым вниманием, посещай сходки, знакомься с рандомными людьми через вкудахте и прочая хуйня. Ну ты меня понял, чмоша
>>109102410>>109102473 Да вы, возможно, видели. Я их на сосаче и постил. Но теперь как-то стыдно. >>109102507 Нет, я там в трапских шмотках и просто голый. Не знаю какие именно фото вбросили, мне о вбросе единственный одноклассник с которым я общаюсь рассказал. Ему похуй было, правда.
>>109102635 С рандомными людьми вк я могу спокойно общаться, я вообще бог диалогов вк, влюблял в себя много тянок, кунов. Даже несколько раз натурала разчехлял. Но ИРЛ не могу.
>>109086485 (OP) Я не понимаю, епт. Мы живем в 2015 году. КОГО НАХУЙ МОЖЕТ СМУТИТЬ ОБЫЧНАЯ ОРГИЯ, ХОСПОДИ БОЖЕ МОЙ, НУ ПИЗДЕЦ ПРОСТО. Да еще и событие из этого раздувать.
>>109102953 Все ты прекрасно можешь, найди себе доминантную тян, хорошую с мозгами, выбей из неё симпатию и потом переведи ваше общение в ирл - она сама все сделает. Если ты страдаешь от того, что ты мало социоблядствуешь - значит нихуя ты не социофоб, просто замкнут в своей рефлексии и проекциях. И хватит юзать Протопопова, ибо ты его воспринимаешь слишком близко к сердцу и клеймишь себя омегой считая это чем-то плохим
>>109104393 Просто нужно больше искать, сколько человек мухосрань? Можно подумать тебе кто-то запрещает думать своей головой и делать волевые решения, все зависит от тебя, а не от клише АЛЬФА-ОМЕГА)0
>>109106101 Тут все всех знают, а я уже заработал отшивку омеги. Мне вообще для начала нужно придумать как зарабатывать деньги, потому что скоро нынешние кончаться и всё. Вот как можно заработать денег будучи омегой-социофобом и без среднего образования, и еще без паспорта, и еще я не хочу работать на дядю, я хочу работать тогда когда сам захочу, а не по режиму.
Вобщем, по многочисленным просьбам в этом треде
я пилю тред о том, что недавно произошло в моем универе, а именно Киевском Политехническом Институте, со студентами Факультета авиационных и космических систем.
Я не обладаю большим количеством инфы, но расскажу всё, что знаю.
Вобщем, где-то неделю назад студенты ФАКСа решили устроить оргию. Всё бы ничего, если бы после оргии не остались фоточки, которыми участники оргии решили поделиться один с одным в ВК. За легендой, случайно на страницу одной из участниц зашел её друг, который посмотрев её переписки и увидев пикантные фото решил слить всю инфу. История не точная, но скорее всего правдивая.
Пока что всё, что знаю.
Если нужно, паблик "Подслушано КПИ" https://vk.com/overhearkpi
Паблик со смешнявками на тематику универ "КПИ чан" https://vk.com/kpichan
Пак с фотками(их там на самом деле очень мало) http://rghost.ru/8VJHG8SDV
Контактов участников оргии у меня нет, ищите в этих и других пабликах универа.
А еще где-то в это же время студент другого факультета сбросился с окна из-за несданого матана. Как мне известно, он живой и здоровый. Это так я сказал, если вам интересно.