Предлагаю итт порадоваться и подвести итоги уходящего года. Нормикалычи так любят наряжать ёлочку и бухать, ширяться, загадывать желания. Мы же, в свою очередь, посмотрим на мир трезвыми глазами реалиста и подведём итоги того, что мы получили за этот год.
Я начну:
- Чебурнет. В следующем году мы вернёмся в средние века, поиграть с друзяшками в сосалики в коопе больше не выйдет, подрочить на сочные 2д жеппы на рул34 не выйдет, общаться с миром - тоже. Сиди и дрочи на скамеров в максе, смотри рутуб и прочье пидорашье xpючево;
- Новые налохи. До налоха на воздух осталось совсем немного. Поле него заживём как в оаэ;
- Миллионы пердусов, китайцев, негров, и прочей дружбанародии будут ходить по улицам со следующего года. Что насрашке радость, то Ивану - смерть.
Остальную мякотку предлагаю писать вам. Я уже прямо чувствую это настроение, прямо изо всех щелей валит, ух баля...
Кста, если среди вас тоже есть ненавистники этого калового, гойского "праздника", можете пикрил из моей шапки отправлять в поздравления своим нормикальным друзьям. У них подорвёт пердачело - это гарантировано.
Нормикалычи так любят наряжать ёлочку и бухать, ширяться, загадывать желания.
Мы же, в свою очередь, посмотрим на мир трезвыми глазами реалиста и подведём итоги того, что мы получили за этот год.
Я начну:
- Чебурнет. В следующем году мы вернёмся в средние века, поиграть с друзяшками в сосалики в коопе больше не выйдет, подрочить на сочные 2д жеппы на рул34 не выйдет, общаться с миром - тоже. Сиди и дрочи на скамеров в максе, смотри рутуб и прочье пидорашье xpючево;
- Новые налохи. До налоха на воздух осталось совсем немного. Поле него заживём как в оаэ;
- Миллионы пердусов, китайцев, негров, и прочей дружбанародии будут ходить по улицам со следующего года.
Что насрашке радость, то Ивану - смерть.
Остальную мякотку предлагаю писать вам.
Я уже прямо чувствую это настроение, прямо изо всех щелей валит, ух баля...