Сап, 26 лвл на связи. Последнее время чуть ли не из каждого утюга слышу роскозни о том как прогулки, спорт, хобби, "хождение в люди", нофап бустит менталку/здоровье/уверенность/небо/аллаха.
И я если честно хуй знает, может для какого то скуфа который 40 лет нихуя тяжелее кружки пива не держал и тут разок сходил в зал это и работает, но вот я с 7 лет по всяким секциям единоборств ходил, в спортивные лагеря ездил, сейчас вон в зал хожу 2 раза в неделю стабильно и бегаю еще раз в неделю тоже стабильно и просто НИ ХУ Я никакого прироста не чувствую. Для меня уже это просто привычка, от которой я не могу отказаться из-за боязни заплыть жиром.
С прогулками и "саморазвитием" такая же хуйня, мне в целом никакой радости это не приносит, я это делаю тупо для себя потому что хочется расслабиться или изучить что то новое, не более.
Ну и на добивку все эти ебучие кружки по интересам, нофапы и прочее гавно. В кружках по интересам все приходят внезапно заниматься своим делом, ПОЧТИ ВСЕГДА приходят парочками. А в те моменты когда не приходят, это лишь значит что парочка сидит дома. Нофап тоже нихуя не улучшает, просто иной раз грустно от того что ты вынужден воздерживаться и все.
Предвижу охуительные комментарии о том что я не туда хожу, таблетки не пью и тд - я и таблетки пью и с терапевтом работаю уже 4 год, есть улучшения но ничего прорывного, и то до того момента пока я не перестаю пить таблетки, уже два курса прошел, вот третий теперь бессрочный, у меня рецидив возникает через 1-2 месяца после прекращения.
Так что хз, вся эта ваша социальная жизнь это просто сплошной обман. Есть те кто приспособлен к этому миру а есть те кто нет. Мне не повезло оказаться во второй категории. Вот и приходится убивать время пока оно не закончится вовсе
>>327295347 (OP) МОЯ ЖИЗНЬ ТАКАЯ БЕЗНАДЁЖНАЯ ДАЙТЕ МНЕ ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ Я ЗАСЛУЖИЛ ВЕДЬ Я ТАКОЙ ХОРОШИЙ А ЖИЗНЬ У МЕНЯ ПЛОХАЯ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ПОЛУЧИЛ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА ВЕДЬ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ Я ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ А Я НЕ ИМЕЮ ДАЙТЕ МНЕ ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ
>>327295347 (OP) >Есть те кто приспособлен к этому миру а есть те кто нет. Мне не повезло оказаться во второй категории Так это и есть твоя депрессия, которая говорит тебе, что ты из какой то там второй категории
Расскажи, больше всего тебя не устраивает в твоем положении сейчас?
>>327295347 (OP) >может для какого то скуфа который 40 лет нихуя тяжелее кружки пива не держал
Смешно конечно малолетний пердёж на ОПе проецирует. Скуфятина 40+ как раз имела побольше всякий секций чем ты, ебанько малолетнее. Каждый раз заебись ржу с таких "умудрённых опытом" пиздюков.
>>327295347 (OP) Всё потому, что ты мудило начал осознавать себя. В 25 лет мозг заканчивает формироваться и появляются зайчатки разума. Поздравляю, блядь. Дальше будет только хуже. Если будешь от этого уворачиваться - к 40 получишь всё по пизде и кризис среднего во весь рост. Так что сядь и подумай над жизнью.
>>327295347 (OP) >Последнее время чуть ли не из каждого утюга слышу роскозни о том А зачем ты слушаешь чужие росказни? Тебе Бог мозг дал и свободную волю, думай сам и решай сам, зачем тебе чужое мнение слушать. Ты же не скотина какая-то и не овца.
- в транспорте каждый ищет свободное сиденье, чтобы сидеть в соло - никто ни с кем не разговаривает, просто так, с незнакомцами - две хозяйки на кухне - согласны? - зачем вам отдельные комнаты и квартиры? живите в комуналке, заебись же наоборот - выйдешь на улицу - докопаются гопники, дядя в фуражке, или сосед и "друг" доебутся передвинуть шкаф или подержать молоток - почему бы всем не ебаться через 5 минут знакомства? зачем нужен флирт, загс и 200 свиданий? - зачем нужны соцсети, если в них миллиардеры выебываются перед нищими? - зачем каждое автобыдло сидит в своей отдельной тачке, а не едет вшестером? - зачем вам отдельный дом, если можно с незнакомцами поселиться в 4 семьи в одном доме и социально общаться?
>>327295347 (OP) >эта ваша социальная жизнь это просто сплошной обман Ну вообще-то да. Скажу страшное - люди всегда умирают в одиночестве. Потому что люди и живут в одиночестве, а социальная жизнь - это лишь мираж, который рассеивается, стоит у тебя появиться каким-то прям серьезным проблемам, которые моментально обнажат что ты во всем этом один. Только семья и род имеют какое-то значение и смысл в жизни и могут предоставить какую-то поддержку и опору. Непонятно только как с современными женщинами род развивать, если ты для них либо мясо для ебли и эмоций, либо кошелек на её хотелки.
>>327297953 Социальное конечно, но приспособлены для житья маленькими группками-общинами по 20, ну край 30 человек, где 2\3 твоя родня А современные условия максимально далеки от физиологических, отсюда неврозы, депрессии, аутизмы и прочее мозговое веселье Ну и жить надо лет 30 конечно, за 70 любой охуеет и чердак потечет
Сейм хуйня, только на 10 лет старше, таблетки не пью и к терапевту не хожу. Все свои проблемы проработал у себя в голове. Сычую в сычевальне, работаю на работе (единственное место, где я добился успеха и вообще востребован), занимаюсь кое-каким спортом. Все попытки как-то социализироваться провалились, отношений дольше 3 месяцев не было никогда. Есть друзяшки в интернете с разных концов Необъятной, с которыми играю в игрульки.
>>327299082 Обычная вообщем-то жизнь, я бы даже сказал хорошая. Без загонов, без выебонов, со своими тараканами. После школки начал жестко сычевать, поступил в вуз на бюджет но не вывез социалку, бросил и ушел на 2 курсе. В какой-то момент понял что превращаюсь в Толяна, и начал в голове ставить жесткие фиксы на самых разных вещах - не кричать от злобы, не врать но и не говорить все на духу, хотя бы раз в 2 дня есть овощи и мясо, умывать лицо при каждом удобном случае, отжиматься каждый день хотя бы перед сном и тд и тп. Прошло года 3 и я все так же сычую но стало как-то попроще жить, устроился на работу, добился там некоторого успеха, поступил в вуз, в социалочке все так же ноль, но вроде людям с работы нравится со мной говорить, (хотя иногда ловлю тревогу и кажется что меня просто жалеют), в том году коллега подарила мне на новый год подарок, не знаю, может это был такой намек, я поставил себе установку - намеренно не понимать намеки, считаю что люди должны говорить напрямую а не иносказательно. Ее характер мне не нравится, слишком тревожная, но заводить разговор по поводу значения ее подарка и как-то развивать эту тему не хочу, перекладываю ответственность на нее хотя по факту сам боюсь в случае чего ей отказать. Это я в себе пока что не смог исправить
>>327300121 >я поставил себе установку - намеренно не понимать намеки Это зря. Вся социализация с тянками (если ты не гигачед) на самом деле построена на намёках, тебе вот прям в открытую никто никогда не скажет. Если первоначальный интерес есть, то можно пригласить прогуляться или поужинать. А там за коктейльчиком (алкоголь тревожность убирает), глядишь, и раскроется беседа. Ну и вообще надо побольше с людьми общаться. Это полезно. И да, у меня та же проблема, что я на работе норм, и меня все считают хорошим и отзывчивым человеком (этот социальный скилл я надрочил), а вот в личных отношениях у меня полный швах, и от этого у тянок случается разрыв шаблона. В плане, что я не понимаю базовых элементов близкого личного общения. Странных не любят. Зловещая долина в мозгу срабатывает.
Тебе реально не поздно всё исправить, особенно если ты к мозгоправу ходишь. Так-то такая жизнь достаточно неплоха, но с годами начинаешь понимать определённые недостатки. Всё же деньги делают жизнь удобной и спокойно, но не счастливой.
>>327300434 Например, что тянке хочется со мной просто пообщаться. Одиночество с годами вызывает атрофию социальной мышцы, и нормальные люди это воспринимают как безразличие. Плюс профессиональная деформация, из-за которой я не люблю разговоры ни о чём. Я очень люблю получать или передавать знания, но только по темам, которые мне интересны. Вот этот самый "small talk" - то, чему я так и не научился. У меня это всегда получается слишком натянуто и неловко. Ну и если первым не пишешь, вот это всё. Если диалог слишком быстро завершаешь. Если не зовёшь погулять в выходные. Тут есть ещё момент, что я из-за внутренней тревожности (при внешнем слоновьем спокойствии) достаточно сильно ментально устаю, и у меня в выхи или вечером в будни иногда просто нет сил. Ограниченный круг интересов, опять же, не сильно помогает. И самое главное - переход на близкий физический контакт типа объятий или поцелуев. Момент, когда это надо делать, был для меня всегда загадкой.
>>327300813 Пикча смешная, схоронил. И спасибо за отличный рассказ — таки он один доказывает, что ты вполне можешь быть интересным и адекватным собеседником, если тема конкретная. Мне кажется, это получилось у тебя потому что ты много думал об этом, так что если ты будешь думать и о других темах, связанных с беседами ни о чем, то тебе станет легче.
И...люди сами больше любят говорить, чем слушать. Может тебе проще было бы задавать общие вопросы: А ты чего? А он чего? А как ты отреагировал? Тебе понравилось? Вот в таком ключе, суть я думаю, ты уловил. Это не будет отнимать слишком много сил, а если тема тебе не особо интересна, то это тоже навык, как ты писал выше, и его можно развить.
>>327301085 Да конечно же я могу быть интересным собеседником. Как-никак у меня есть круг интернет-друзей (тоже 30+), с которыми я замечательно и лампово общаюсь. Говорю же - проблема в том, что тянок обычно не интересуют темы, на которые я реально готов говорить часами (и нет, это не про римскую империю и вархаммер).
А задавать общие вопросы - это работает, конечно, но недолго. Всё-таки диалог он на то и диалог, чтобы в нём активное участие принимали оба. Ещё проблема иногда не столько в продолжении, сколько в начале диалога. Начало как раз должно быть в виде разговоров ни о чём.
Ну и о развитии навыков. Тут есть проблема ловушки возраста. Чем старше круг общения, тем больше неких общепринятых социальных норм от тебя ожидают. Если в общении на работе или с кунами всё плюс-минус понятно, то с тянками история совсем другая. В один момент это превращается в бег за поездом, который от тебя уходит всё быстрее и тыстрее. И если нет человека, который готов тебе прощать много ошибок, чтобы ты мог наверстать упущенное, то наверстать становится реально сложно. Поэтому я и говорю, что в 26 всё намного более поправимо, чем в 36.
>>327301570 Ну я не сторонник того, что нельзя общаться с тян на такие же темы, как и с кругами, тем более если темы общие, либо частные, но при этом одна сторона умеет слушать, а другая с интересом рассказывать. В конце концов, не все разговоры сводятся к обсуждению абстрактных тем — человек может просто делиться своими впечатлениями от хобби или переживаниями.
А то что ты описал выше про себя натолкнуло меня на мысль о социальной неуклюжести, свойственной, например, синдрому Аспергера. Вот не знаешь когда разговор закончить, когда обнять, слишком молчалив или говорливый — ну очень напоминает эту самую социальную неловкость.
>>327295347 (OP) Да ты не спеши, в целом. Почитай всякое, попробуй всякое, подумай всякое. Есть много путей общения с людьми, много разных занятий, много всякого. Подожди просто какое-то время, образуется само.
>>327301746 >нельзя общаться с тян на такие же темы, как и с кругами, тем более если темы общие Да, безусловно. Проблема именно в наличии общих тем. >синдрому Аспергера Не исключено. Я всегда был странноватым, на самом-то деле. Но, как я и говорил, к мозгоправу не ходил, так что справки не имею. Темой интересовался, и вполне возможно, что у меня лёгкий Аспергер.
>>327302319 Забавный тест. И довольно предсказуемый результат. Как раз посередине. Слишком странный для нормисов, слишком нормис для странных. >приятно было с тобой поговорить Взаимно. Двачи вообще иногда хорошее место для общения, потому что здесь людям нет смысла врать или темнить - нет никаких социальных последствий. Это своего рода обоюдоострый меч, но тут уж надо понимать, тролят тебя или нет.
>просто НИ ХУ Я никакого прироста не чувствую Это потому что ты на своем максимуме. Ты пока еще не понял, у тебя еще год-два до этого, что дисциплина, спорт и все такое нужно не для того, чтобы чувствовать себя охуенно, а чтобы не чувствовать себя хуево. Детство закончилось.
>С прогулками и "саморазвитием" такая же хуйня, мне в целом никакой радости это не приносит, я это делаю тупо для себя потому что хочется расслабиться или изучить что то новое, не более. А ничего более и нет. Суть в том, что ты до этого жил 20+ лет в состоянии, когда ты каждый день становишься чуть сильнее, умнее, ВЗРОСЛЕЕ. Поэтому у тебя было ощущение, что ты становишься лучше. Больше такого не будет никогда.
>Нофап Это вообще шиза.
>Ну и на добивку все эти ебучие кружки по интересам, нофапы и прочее гавно. В кружках по интересам все приходят внезапно заниматься своим делом, ПОЧТИ ВСЕГДА приходят парочками Ну т.е. твоя проблема в том, что у тебя нет парочки? Тогда тебе надо выебать тян и как можно быстрее. Любую. Просто чтобы понять, что не в этом твоя проблема. Иначе, ты поедешь крышей и будешь решать несуществующую проблему через шизопрактики, вроде нофапа, тульпоебства и всего прочего, что гарантированно сделает тебя шизом к 35.
>Так что хз, вся эта ваша социальная жизнь это просто сплошной обман В твоем пост нет ничего про социальную жизнь.
>Есть те кто приспособлен к этому миру а есть те кто нет. Если тебе не нравится социальная жизнь, то в этом нет ничего плохого. Просто ты такой человек. Если тебе норм в соло, то нахуя тебе мучать себя?
>>327300813 >Например, что тянке хочется со мной просто пообщаться. Одиночество с годами вызывает атрофию социальной мышцы, и нормальные люди это воспринимают как безразличие
Это не проблема "социальной мышцы", это проблема твоего характера. Я такой же, и я всегда таким был. Мне всегда было похуй на других людей, но при этом это не особо мне мешало общаться.
>Плюс профессиональная деформация, из-за которой я не люблю разговоры ни о чём >Я очень люблю получать или передавать знания, но только по темам, которые мне интересны >И самое главное - переход на близкий физический контакт типа объятий или поцелуев Холера ясна. Ты СЛИШКОМ ответственно подходишь к взаимодействию с людьми, потому что тебе кажется, что все крайне внимательно следят за твоими действиями и словами, запоминая и анализируя их. Так вот, это не так. Люди (особенно тянки) не способны запомнить, о чем они говорили 5 минут назад, они запоминают только свои ощущения от разговора.
>Вот этот самый "small talk" - то, чему я так и не научился Секрет прост -- представь, что это бессмысленный предмет в шкалке, уровня общаги, или там ОБЖ. Говори общие фразы, ни в коем случае не задумываясь, что именно значат твои слова.
>А задавать общие вопросы - это работает, конечно, но недолго. Всё-таки диалог он на то и диалог, чтобы в нём активное участие принимали оба. Диалог с тянками строится не по тому же принципу, что с кунами. Это вообще не диалог, ты просто задаешь вопрос уровня "как покакала" и слушаешь длаешь вид, что слушаешь хуйню, которую она тебе начинает втирать. Время от времени вставляешь реплики в ее поддержку и восхищаешься ее поведением. Все, больше ничего не надо. Тянки обожают рассказывать про себя.
>Меня не ждет чуда >Радуга -- хуйня а не чудо >Чудо -- это запустить блог и стать успешным успехом >Чудо -- это выебываться перед другими додиками успешным успехом
А пролы типа не понимают, что проблема не во вне, а внутри? Ну просто в чем ее проблема? Она сыта, в тепле -- ничего лучшего физически получить невозможно. Потому что этого нет в природе.
>>327304036 >тебе кажется, что все крайне внимательно следят за твоими действиями и словами, запоминая и анализируя их. Так вот, это не так. В моем случае так, вот и проецирую. //другой анон
>>327302319 Здаров, я писал про установки и коллегу. Прошел тоже этот квиз, вот какой-то такой я покемон. Еще что про себя вспомнил, со всеми девушками(за вычетом родни) которые мне нравятся я общаюсь в повелительном тоне, типо как их батя. В дружеской обстановке обращаюсь к ним - ЖЕНЩИНА. Типо: "Женщина, где у тебя полотенца лежат?" Что-то такое я вполне мог выпалить в старшей школе на дне рождении одноклассницы. Каких-то доминантных-девиаций за собой не наблюдал, скорее просто считаю такое обращение забавным. Наверное это вылилось из рефлексии по всяким Зайчикам-Котикам-Рыбонькам-Мимимусикам от которых меня всегда воротило
>>327295347 (OP) Ну изредка дозированно посоциоблядствовать с редкими адекватами вполне себе неплохо, а так конечно же сычевание усладаа.
Раньше пробовал по полной социоблядить, но очень много невменяемых и токсичных в принципе, либо если это вроде адекватные нормальные пацаны, то там будет обязательно петушиная иерархия и понятия, что тоже грёбаный бред и не расслабиться, в общем лучше сычевания ничего нет, и зредка выходить в люди по делу там или отдыху с редчайшими адекватами коих и так почти не встретить в жизни к сожалению.
>>327295347 (OP) Вся суть сельди, родилась как и все 100500 простой обычноый, НЕЕЕТ Я ХОЧУ ЧУДА ЭКСТРА, а кто ты такая блядь? Ты простая сука прими это, радуйся том что есть и не выёбывайся.
Почему сельдей так клинит на почве ПРЫГНУТЬ ВЫШЕ ГОЛОВЫ НА САМЫЙ ВЕРХ в чём их проблема?
Я такой же был. Помогло только потупеть с возрастом (это называется "заматереть"). В юности я не спал перед важными событиями/встречами, чтобы замедлить мозг. Многие бухают, но мне не нравится. Это издержки математического образования.
Потому что они пустые внутри, у них есть дыра размером с личность. Она нужна для того, чтобы заполнить ее детьми. Но поскольку они слишком охуенные для детей, они пытаются заполнить ее всякой внешней хуйней -- крутыми ебырями, рестиками, путешествиями, инстаграмом и прочим говном. Но всего этого становится мало очень быстро, отсюда такая ненасытность.
>>327304470 Где-то четверть. Я так понял сельдь в 26 лет охуела что у неё судьба будет как обычной фроси с постсовка коих миллионы в этом мире. А что она хотела лол. Ладно так некоторые люди в 16 лет манямечтают, но тут 26.
>>327304420 У меня на работе есть уже старая пизда пенсионного возраста она тоже всё ГРЕЗИТ О ВЕРШИНАХ. То когда у неё дочь поступала в москву наманяфантазировала что он там за ДИПЛОМАТА выйдет замуж и будет пановать, когда с москвы пидорнули, устроили на наш завод, эта пизда начала мечтать о том как бы сосватать её сыну директора лол.
Любят тянки вот это подлизывание к вершинам, хотя у самих рыло в дерьмо простом крестьянском, но смотрят все на верх.
>>327295347 (OP) Я не получаю удовольствия от социальных взаимодействий. Когда учился в вузе друг потосянно к бабам подкатывал, выёбывался перед ними, бегал, эксперементировал что написать, что сказать, где-то обламывался где-то нет. Я крутил пальцем у виска и говорил ему что он себя как еблан ведёт и типа унижается перед ними. Он говорил что я просто не выкупаю. В нём был тот азарт, бегать, ухаживать, бетабаксить, для меня же это кажется унизительным и никакого азарта кроме тонны негатива я в этом не вижу.
Тоже самое что друзьяшками. Один раз меня позвали в особняк на вписку, ебланы начали нажираться, гыгыкать и хуй бы с ним, но они начали развлекаться разъёбыя башкой дсп стенпы в особняке, ломая его и проигрывая с этого, я представил как хозяин охуеет у меня бомбить начал пытаться им объяснить что это же человек ремонт делал, старался а вы так за одну ночью разъёбываете. На что на меня наехали, назвали душным, а какой-то буйный гопник даже захотел отпиздить и мне пришлось съебать.
Вообще никогда не любил людей, настолько что даже командные игры и мультиплееры не люблю. Играю один, занимаюсь чем-то один, иногда кто-то пытается навязаться, приходится сливать.
>>327304642 Ещё когда в школе учился какой-то уебан хотел со мной подружиться и навязывался постоянно и когда я не хотел с ним дружить, делиться чем-то этот дебил разогнался и толкнул меня в спину что упал на дорогу и чуть под машину не попал.
Люди это кал ёбаный. Как этого взаимодействия может хотеть, общество это мразь, пидорасы, перевёнутые ценности. Их вообще слушать нельзя и тем более в пасть им заглядывать.
>>327304642 >>327304700 Жиза, двачую тебя. Меня тоже всю жизнь вплоть до универа выковыривали за шкирку принудительно социализироваться, звали везде. А я искал предлоги как это соскочить, и расстраивался, если не получалось
>>327304166 Даа, как же людей накрутили успешным успехом. Многие тянки прям страдают от того, что у них жизнь не как в сказке, фильме или инстаграмме. Прямо-таки реально переживают, стрессуют. Никто из них не хочет жить хорошо, они просто хотят жить лучше остальных.
>>327295347 (OP) >я и таблетки пью и с терапевтом работаю уже 4 год Ты вообще видел людей, которые бы пили таблетки и вылезли из депрессии? С чего ты взял, что если это никому не помогало, то вот тебе обязательно должно?
>>327304828 я видал только ё чела с депрой по мимо мня ему помогло он из говна стал человеком (только буйным) может от того что пшел на кие то единаборства и пиздит людей с улыбкой
>>327295347 (OP) Все бы хорошо, но только ты очевидно всем нам врёшь. Потому как те, кто живёт реальной жизнью не мыслят так как ты, на незнании психологии ты и прокололся. Да.
>>327295347 (OP) >таблетки пью >с терапевтом работаю уже 4 год Там походу либо терапевт - ветеринар, которому по ошибке в дипломе "врач" написали, либо он в доле с теми, кто тебе таблетки толкает. Запомни, если тебе терапевт на жалобы по симптоматике депрессии дает направление к психиатру, чтобы тот тебе таблеток выписал, то с врачебного это переводится примерно как "иди нахуй, отъебись, впадлу разбираться чо там у тебя".
Единственный круг по интересам в котором лично я участвовал без кринжа и с охоткой - кружок побухать пивасик по вечерам в бильярде или на хате, под весёлые разговорчики обо всём на свете, под весёлый смех молодых тяночек и гэгэканье корешей.
Потом баба развелась с чуваком (по его инициативе, детей не хотела, а ему надо было наследников) и компания распалась, а дальше все разбрелись по своим группкам в которых мне почему-то не нашлось места. Да и похуй, я уехал жить в другой город и теперь живу один, общаюсь только с продавщицами на кассах и то не всегда.
>>327305026 Аноны уже всё! Я так больше не могу. Ничего нет. Ни еды. Ничего....
Я в отчаянии прошу вас помогите мне выйти из ситуации и если каждый из вас мне поможет я смогу вылезти из ямы. Без вашей помощи я буду каждый день побираться.
Прошу помогите на еду и на дорожку до работы.
Мой ТГ: @milkinkit (телеграмм)
Надеюсь на ваше понимание.
Печеньки плачут как моя душа. Помоги анончик нужна еда. Грустно оттого что скоро новый год. Надеюсь что то будет лучше и всё это пройдёт...
На протяжении многих тысяч лет человечество нуждалось в таких людях, как ты. Будь то охрана древней стоянки от хищников или позже — дозор от набегов соседей. На данный момент могу лишь советовать ночные смены. Я сам такой: дневной сон как смысл жизни. Пытаюсь готовиться к работе, но это безумно сложно.
Блин, я правда всю жизнь с большим трудом просыпался к первой паре, а к вечеру наоборот в себя приходил и энергичным становился. В итоге, мне всегда было тяжело заснуть раньше 2-3 часов.
>>327295347 (OP) У 40-летних пердежей уже обычно настолько всё пропито, что им даже обычная хуета поможет. А тебе, здоровому зумеру, естественно всякие секции никакой буст не дадут.
Я удивляюсь, как люди могут ходить регулярно в зал и даже бегать и одновременно сидеть на каких-то таблосах. После зала, тем более, бега, чувство тотальной выработанности и опустошённости. Лишь бы до дома дойти и упасть без снов. Полнейшее умиротворение+поступает естественный героин, когда тупо сидишь и пялишься на всё с даунской улыбкой. Откуда тут вообще может возникнуть депрессия и тревожность? Это надо быть вообще отбитым каким-то. После бега на 10 км (да хоть на 5) ребут наступает. Ты себя полностью физически изводишь (10+ км), проходишь все свои лимиты, все нейромедиаторы урабатываются в ноль, потому что ты как бы умер и воскрес. На дистанции меньше 10 км тоже это есть, но в ослабленном виде. Откуда тут депрессиям взяться и психзологам, если ты не клинический шизик? Просто не понимаю.
>>327295347 (OP) >Мне не повезло оказаться во второй категории. Твоя главная ошибка, будешь страдать, пока не осознаешь. Тот же лвл и еще лет 10 назад понял, что самые лучшие жизненные условия ты создаешь самостоятельно.
>>327304642 >Вообще никогда не любил людей @ сап двачь мне 36 лет не ебался до сих пор, и за ручку не держался плаки плаки почему тяночки такие недоступные багини
>>327295347 (OP) >мешковатая одежда скрывающая жир >куча картохи на 10 человек А жопу качать не пробовала уебище? Похудеть? Пизденку там побрить или операцию сделать что бы щавель превратили в красивую innie писечку? Начать вести стрим в купальнике? Завести аккаунты и фоткать свою жопу и тело с целью найти богатого дядю? Если даже это сложно а это даже не требует выхода из дома нахуй то такие тупые должны страдать.
>>327295347 (OP) 32 годика. Нахуй не нужна эта социальная жизнь. Был бы охуенный друг или парочка, то ладно, но иметь 100500 знакомств это пизда. Постоянные просьбы и ододжения. Никто, блядь, жить по средствам не умеет, все просят денег занят. НАХУЙ ЗАЕБАЛО.
>>327295347 (OP) >Последнее время чуть ли не из каждого утюга слышу роскозни о том как прогулки, спорт, хобби, "хождение в люди", нофап бустит менталку/здоровье/уверенность/небо/аллаха. Ну так это для нормальных людей, а не для ШУЕ, которые без таблеток существовать не могут. Ты бы ещё с раком сюда пришёл и спрашивал, почему качалочка от него не помогает, наверное зож это один сплошной обман.
>>327305928 У каждого по своему это происходит, очевидно же. Мне боль в мышцах и усталость не мешает загоняться по поводу собственной не реализованности
>>327295347 (OP) Если в детстве ты упарывал спорт, то теперь тебе надо упарывать что-то другое (работу), где ты будешь популярен из-за своих навыков в спорте, который наоборот будут упарывать те, кто в детстве учился, а сейчас начал в спорт. Если ты сразу и то и то упарывал - то ты ваще уберменш. А если ты ни то ни то толком не умеешь - то наоборот.
>>327303808 Мне не норм в соло, в том то и дело. В соло для меня это как жрать гречку каждый день, прожить можно но постная хуйня. С друзьями мне куда веселее но после того как расходимся опять эта хтонь и накатывает
А по поводу того что надо "любую" выебать - был у меня такой опыт, по совместительству и оказался первым, теперь это для меня эталон того что я не хочу видеть в отношениях. Я ищу именно моментальной химии, лол, когда диалог просто сам идет и не надо сидеть что то придумывать. И у меня такое было. Но забавно что почти все из них употребляли или с башкой конкретные проблемы
>>327311775 Так я и работаю. Формально зарабатываю неплохие деньги. Но по сути в ноль ухожу. Личка от предложений не ломится. Если меня уволят то даже хз найду ли я работу, хотя был период когда я и на двух работал
>>327311812 >Я ищу именно моментальной химии, лол, когда диалог просто сам идет и не надо сидеть что то придумывать. И у меня такое было. Но забавно что почти все из них употребляли или с башкой конкретные проблемы Жиза, у меня тоже норм получается сходиться только с такими бедобашковыми
>>327305928 >5км >После зала, тем более, бега, чувство тотальной выработанности и опустошённости. Лишь бы до дома дойти и упасть без снов. У тебя какие-то траблы с выносливостью, если тебе до 50
1. Сдай кровь на железо и витамин Д и тесто - раз тренькаешься, должны быть в верхней границе, если нет, фикси 2. Сделай суточное ЭКГ, чтобы проверить, вывозит ли сердце 3. На регулярной основе витамин быстро выводимые витамины С и группы B. Если тренькаешься и не принимаешь, ты просто издеваешься над собой 4. Креатин - очень важно. Без него будешь восстанавливаться в 2 раза дольше, чем с ним. Если не принимаешь - цель номер 1 5. Предтрен: Декстроза, Бета-Алаин, Орнитин, Цитруллин ... остальное сам изучи - облегчит тебе треню процентов на 20 6. Чекни нормы магния и калия для атлетов и свой рацион. Если недостача - фикси питанием (в основном семки, орешки, паста томатная) и добавками. Магний лучше вечером
Это самый минимум. Дальше тебя ждёт интересный мир питания и нутриентов. В дополнение к этому сходи к спорт врачам, если такие есть в твоём городе. Есть например процедура имитации высокогорья. Есть насыщение кровью азота, в общем раскажут
Когда пробежишь 5км, после чего сделаешь силовую работу, после чего через 2 часа сможешь работать, то отблагодаришь меня в мыслях. И ещё тема большая, за день и за два не изучить, заранее заложи прилично времени в неё, зато, один раз разобравшись, потом будешь пользовать всю жизнь
>>327295347 (OP) Ну все, что ты описал действительно важно. Если хочешь проверить - перестань этим заниматься, тебе гарантированно станет хуже. Но само по себе занятие спортом или общение с людьми не вытащит тебя из депрессии. В большинстве случае депрессия возникает по определенной причине. Тебя ебет какая-то реально существующая проблема. Что колеса, что режим дня и физактивность нужны для того, чтобы ты получил энергию для решения этой проблемы.
>>327314693 Я с 19 по 20 год этим не занимался и особых изменений не было. Языками тоже, у меня нормальное обучение началось только с 24 года когда я в другую страну переехал тк я ненавижу никого не понимать, а английский я с репетитором усиленно учил с 1-11 классы и у меня прям явная ненависть к дрочеву учебников сформировалась. Бегать я вообще с августа этого года начал. Я грю, меня на плаву держит лишь понимание зачем я это делаю. Но драйва какого то я не испытываю, только страх что если этого не делать то будет еще хуже, хотя когда я этого НЕ делал ничего и не менялось
>>327314813 >огда я этого НЕ делал ничего и не менялось Возможно в те времена с твоей менталочкой все было лучше. А проблема твоя конкретно в чем? Ты определил, чем вызвана депрессия?
>>327315121 Было хуже. Я таблетки начал пить только в 23 году. У меня были панички от осознания того что я старею и однажды умру. Появляться начали лет с 6-7. Раньше было раз в год но с 20!8 года стали на постоянной основе. А с 23 так вообще я натурально ни дня не мог прожить без лютого страха, обычно это всегда перед сном возникало, такое чувство будто ты в какой то игре и не можешь убежать или выйти из нее. Щас такого нет, точнее бывает иногда но быстро затухает. Но одиночество никуда не делось, это к сожалению не лечится. Типа опять же я хожу на разные мероприятия, на прошлой неделе так вообще сам организатором эмигрантской тусовки выступил но в долгосроке никакого прилива энергии мне это не дает, просто разнообразие
Забавно смотреть как на отсутствие социальной жизни/отсутствия успеха ноет тян. Мне 30 и я РАБотаю ебаным грузчиком за 60к. Нет тачки, нет хаты живу у бабки, нет детей, друзей, знакомых, приятелей, нет накоплений ссаные 100к есть лол, нет образования, нет ни ху я. Тем более нет перспектив. Я не знаю кем хотел быть и не знаю что делать дальше. Мне даже не нужен успешный успех, а просто обычная сытная жизнь с небольшим кругом общения, людьми которые бы меня принимали такой какой я есть ебанат домомсед В 2026 планирую ркнуться, но эти планы нарушают родственники с которыми у меня хорошие отношения и я не хочу им причинять боль. Если бы их не было то я бы давно кормил червей и лежал на досках. Каждый мой день с утра до вечера это мучительные попытки заглушить боль одиночества, нищеты, гнева, наступающего на пятки кризиса среднего возраста, ненависти к работе и саморазрушительных позывов. Мне хочется чтобы это быстрее всё закончилось, но даже ркнуться я сейчас не могу, хоть и думаю об этом каждый день с 25 лвл по нынешнее время. Что я могу посоветовать? Да хуй его знает, все мои мысли и советы это банальная здравая логика к которой спокойно приходят люди намного младше меня.
>>327315429 >с небольшим кругом общения, людьми которые бы меня принимали такой какой я есть >нарушают родственники с которыми у меня хорошие отношения и я не хочу им причинять боль. Они на роль этих людей не подходят?
У тебя депрессия, кисюлёчек. Прогулки это охуенно, спорт это охуенно, бег это охуенно. Доставляет полно удовольствия. Жду как мениск заживёт после операции и начинаю трениться до марафона снова
По поводу саморазвития согласен хз че там в 25+ развить можно Ну работает да если у человека изначальный потенциал есть к чему-то или в какой-то сфере он его раскрывает, а обычным что толку от саморазвития непонят и таких большинство
>>327315647 Да можно чё нить и развить, я вот в готовку вкатился только в свои 30, например. Просто по факту хули делать в жизни, кроме как потреблять, начал немного созидать, хз зачем
>>327315701 >начал немного созидать, хз зачем Это очень важно - делать что-то и тем более если это что-то получается.
Кулинария - отличное хобби для любого анона с депрессией, ибо дает возможность есть вкусную еду, не такое сложное для освоения, но при этом разнообразное, а так же позволяет чувствовать себя лучше регулярно питаясь.
прогулки это топ, вот, я раньше вообще до ночи гулял вот представляете? качался на качелях слушал ханну монтану, пил пивко, хохо, прикол, никогда не мерз, не болел, вот, была зима минус двадцать пять а я качался с утра до ночи это такой кайф
>>327315604 И что в этом охуенного? Если ты каждый раз новые маршруты выбираешь то возможно, и то веселее когда ты не один, помню как я с бывшим другом мог от сенной до дыбенко пешком пройти на одном дыхании, а щас мне конечно интересно на реку и небо смотреть но оно уже приелось. А бег... Ну в моменте круто что ты становишься лучше чем вчера ну и что? Домой пришел помылся поспал и все, что там вчера было уже не существует.
>>327315998 >щас мне конечно интересно на реку и небо смотреть но оно уже приелось Оно всегда было и будет - река и небо - так что может попробовать обратить свой взор внутрь себя? Поразмышлять о проблемах с разных точек зрения, а может и вовсе слушать альбомы, аудиокниги или лекции по интересной тебе теме во время прогулки?
>>327316057 Я во время прогулки думаю о проекте виртуального государства которым увлекаюсь и развиваю. Иногда подкасты слушаю чтобы эфир заполнить. О проблемах я всегда думаю, разве что только когда не сплю
>>327316303 То есть по сути дела, твоя прогулка - это как раз повод оказаться наедине со своими мыслями и думать о том, что тебе нравится, вместо того чтобы как в обычное время предаваться руминации?
это навязчивое, мучительное обдумывание неприятных мыслей, воспоминаний и переживаний, которое не ведет к решению проблемы, но только усугубляет состояние человека.
>>327315303 Для эмиграции твое состояние скорее норма. Это охуевший стресс. А связи завести очень тяжело, потому что местным ты не нужен, да и тебе с ними сложно. А с русскими может не быть нихуя общего кроме национальности, поэтому и завести с ними норм связи не получается. В итоге напрягаешься дохуя, выхлопа мало. У меня лучший друг сейчас в том же положении, тоже довольно депрессивно все.
>>327316494 Ну может теперь, когда ты знаешь как это называется, то сможешь себя одергивать мысленно: "Так, стоп, я сейчас руминирую и это контрпродуктивно. Я хожу гулять, чтобы думать о своем Битардийске, а о своих переживаниях я подумаю на Дваче и обсужу их с аноном"
Это не работает вот так сразу, но к этому можно стремиться
>>327316575 Да мне тут все вокруг квакают что сербия это охуенно тут все такие добрые и веселые хотя по факту такие же постные ебальники. И пиздец я с соседями чаще здороваюсь чем они со мной, а один раз так вообще кто то на меня владелице хаты нажаловался что я котов подкармливаю, пиздец дружелюбие. Я если что сербский уже на В1 иду, в жизни только на нем сейчас и говорю с местными и в целом стараюсь не закрываться от общества. Могу там помочь эти авоськи затащить, двери придерживаю, даже сладкие подарки на праздники делаю (реально конфеты а не сру под дверь). Но как бы да. Между собой то они и правда дружелюбные, вон нам рассказывали что свадьба на 100 человек для сербов это пиздец как мало обычно там 400 минимум. В том же зале завсегдатаи друг с другом чуть ли не сосутся при встрече, а мне дай бог привет скажут, хотя я тут уже 1.5 года
>>327316882 Ну тебе повезло хотя бы что в Сербии русских дохуя, еще есть шансы найти друзей и компанию. У меня друг в Будапеште чалится, там вообще три калеки и даже недружелюбные украинцы на многих русскоязычных сходках. Тут наверное только принять, что эмиграция - тяжело и ты терпишь ради лучшего будущего.
>>327295347 (OP) > вся эта ваша социальная жизнь Нахуй не всраласт 99% человек. И тебе тоже. Спроси себя, что ты действительно хочешь. Не ради успешного успеха и чтоб быдло текло, а телки боялись, а ради простого хочу. Задайся вопросом что тебе от жизни надо. Когда дашь нормальный ответ составь план, как достичь и достигай, не сравнивай, не стремись быть лучше условного ерохи, а стремись к своему "хочется", тогда и достигнешь счастья и сможешь всех нахуй слать без тряски и волнений.
>>327317887 Не, нету. Русские вокруг своих парочек окукливаются и все. А все эти мероприятия не больше чем small-talk, и вы о существовании друг друга забываете через пять минут после окончания этого мероприятия. Тут даже эмиграция особой роли не играет, везде так. Мои друзья, а их всего 4 штуки идут аж со школы или с вуза. Мы с ними считай много чего прошли вместе и много чего схожего имеем. А после 23 искать знакомых и уж тем более отношения как будто невозможно. Максимум через знакомых только, потому что я еще нигде не видел чтобы люди знакомились с незнакомыми, тупо реинкарнация мема
>>327318011 Я хочу огромную власть над людьми и много денег, но я великовозрастной омежка нищий и тупой. Так что твой план хуйня какая-то. Я уверен, что большинство людей хотят того чего не могут достичь. В этом и суть. Например, многие хотят нихуя не делать и иметь много денег, инфоцыгане этим пользуются и скамят.
>>327318180 >Максимум через знакомых только, потому что я еще нигде не видел чтобы люди знакомились с незнакомыми, тупо реинкарнация мема Не все так плохо, я находил прям настоящих друзей и в 30 лет буквально. Но это сложно и не все психологически тянут. Просто компанию по идее в эмиграции можно найти. Но сейчас у всех мало психических сил из-за внешних событий.
>>327316882 >В том же зале завсегдатаи друг с другом чуть ли не сосутся при встрече, а мне дай бог привет скажут А ты попробуй обратиться к ним за помощью или за советом.
>>327318634 Это же нужно не для техники, а для того чтобы завязать разговор, попросить подстраховать и т.д., ты разве не об этом говорил, что тебя не замечают в зале?
>>327318699 Да хуйня это все, обычный смолл-толк. Я так уже делал, только помощи у меня просили, или там с теми же праздниками чуть ли не к каждому подходил и поздравлял, одну тренершу даже снимал по ее просьбе, за этим следует просто "спасибо)" и все. А рычать и двигать тазом чтобы она мне после этого сосала в туалете я не умею и если честно не очень хочу.
>>327318802 Ну занятия в зале вообще довольно одинокий вид спорта - каждый включает музыку в наушниках, занимается в своем ритме и уходит. Просто мне кажется, что нет особых причин, что именно с тобой никто не хочет общаться и с тобой что-то не так.
>>327318858 Вот именно. Тут и в этом дело и это очередное доказательство что все пиздят только "со своими". Как этим своим стать я без понятия. Общество везде пиздец атомизировано после 20, надо полагать, за редким исключением
>>327318900 Ну точно своими "сразу" никто не становится - это активный процесс и не всегда ты будешь кому-то интересен. Даже в этом треде, тебе ответило несколько анонов.
В реально жизни, например в раздевалке зала, ты бы мог бросить вскользь: "Чего то люди сегодня недружелюбные" и я бы, будучи в такой же ситуации, тебе бы ответил: "Да, точно, как будто воды в рот набрали" и дальше бы либо ты меня о чем то меня спросил, либо я тебя (а я бы спросил), и так тренировка за тренировкой. Так бы мы и стали "своими" друг для друга.
Может быть я бы тебе показался неинтересным и скучным и ты бы не захотел со мной общаться, потому что я <...> (подставь свое)
>>327295347 (OP) Двачую тоже 26 тоже с детства в спорте тоже всю жизнь развивался интеллектуально и, вроде, даже +- норм устроился по сравнению с окружением. пытался ходить на бокс, в лучный клуб, играть в настолки. Сама деятельность мне эта нравится, но люди нихуя не нравятся.
Никакого кайфа, никакого супер мега буста, никакого прилива энергии и эйфории. Зимой всегда апатия и хроническая устталость - еле себя заставляю спортом заниматься и норм работать. Не помогают ни витамин Д + магний + б6 + железо + б12. Алко не пью. Наркотиками не балуюсь. Нет причин, почему моя дофаминовая система должна быть разъебана - но по ощущениям она нахуй мертва. мотивации дальше улучшать что-то нет. Только привычка держит меня на плаву и не дает запереться в своей комнате с пекой и пройти все игры, которые я откладывал в долгий ящик
>>327296370 Берут твою мамашу за 500 рублей. Получают твою жопу бесплатно.
А блага наследуют, т.к. накопления (финансовые, материальные, интеллектуальные, социальные, вроде связей в правительстве и даже генетические, вроде красивой моськи ребенка двух супермоделей) дают несоизмеримо более сильный буст, в сравнении со старанием. Единицы "СЕЛФ МЕЙД МИЛЛИАРДЕРС" это либо ошибка выжившего, либо вообще вброс-морковка, чтобы степашка надеялся, что у него есть шанс вылезти из долгов еще его родителей.
>>327318444 я могу прочитать одну строчку, спасибо. я думал есть какая-нибудь шизософическая интерпретация на пару страниц, типа ваша сильная сторона подмечать а слабая находиться в нормисном социуме
> из-за боязни заплыть жиром. Ну как бэ в зал для этого в основном и идут. >прогулками и "саморазвитием" >делаю тупо для себя Оно так и предполагается, на то оно и саморазвитие. > В кружках по интересам все приходят внезапно заниматься своим делом ВНЕЗАПНО! В кружках по интересам занимаются интересом. > Нофап Мне кажется разводом гоев. Хотя когда я фапаю по 3-4 раза в день, то ощущение что я гнию.
Давай я вместо тебя предположу чего ты хотел: ты думал что в зале и кружке по вышиванию к тебе внезапно подойдет 10 из 10 нецелованная 16 лвл тяночка и скажен аноннейм ты такой крутой помоги мне пожалуйста. И тут искра буря эмоции и вот ты уже в анимэ ИРЛ. Я сам о таком мечтаю и собираюсь в зал пойти, но мне и просто физуха нужна. Но внезапно этого не произошло и у тебя разочарование. От нофапа ты думал что станешь тестостероновым монстром с мотивацией и вообще Зевсом громовержцем, а в результате просто убрал одно из немногих удовольствий. Ты наверное пришел за советом а что делать аноны? Но не смог даже структурированно изложить мысле не в форме нытья без конкретной направленности. Чтож мне вот в офисе делать нечего на самом деле есть, но влом я дам тебе советов мудрых. Ходи в зал чтобы не разжиреть и держать себя в форме. Найди интересы которые тебе реально интересны и занимайся ими, пофиг если там онли скуфа 40+ вдруг у них уже есть дочка. Гуляй чтобы было по кайфу и ничего не ожидай. Прочитал по треду что ты там что-то организуешь, если это доставляет, то продолжай и не жди отдачи, люди в 99% неблагодарные, но с 1% может фартануть, просто делай как тебе по фану. Ушлые ребята на Бали и прочих пукетах на этом очень хорошие деньги поднимают. Просто даешь тусу анальникам, а им всё равно бабло некуда деть, но и на просто норми тусу они не пойдут, нужно подход искать. Если у тебя клиникал депра, то помянем, на этом мои советы всё.
>>327319401 Это же специфический тест, на определенный тип расстройств. Человек, например, живёт всю жизнь будучи странным, страдает, а вон оно чё оказывается
>>327295347 (OP) Жизнь это впринципе наебка. Почему один рождается и живет в московии с богатыми рдоителями, а кто-то я? Это несправедливо бля. надо как раньше - родился и добывай себе мамонтов сам, все равны.
>>327320945 Ок, не выкупил сарказма пробежавшись по треду и ОП посту. > откуда все эти роскозни и идут Типичная жажда контроля и создание иллюзий под это. Почему популярны анимэ в стиле соло левелинг и прочие с системо РПГ? Потому что люди жаждут что если они 10 раз убьют моба сходят в качалку, то получат лут в виде крутых мышц, а если 100, то выпадет тян. Оттуда же мантры работай больше, больше заработаешь. А реальность пугает своей непредсказуемостью и хаотичностью.
>>327295347 (OP) >Мне не повезло оказаться во второй категории. Вот и приходится убивать время пока оно не закончится вовсе Почему не повезло? Не зависеть и не нуждаться в социоблядстве - великое благо.
Леееее У меня была бывшая с тн «социальной жизнью». Это пиздец. У нее везде были билеты, два три раза в неделю - театры, концерты, выставки. Все недорогое, это до войны было, от 1 до 3 тыс. Она была подписана на все эвенты, открытия, презентации. Ходила на поэтические вечера, благотворительные забеги, вручения премий. У нее были постоянные фотосессии, с костюмами, макияжем, красилась тоннами. Естественно любые мероприятия на работе, выезды на выходные, питер, сочи, карелия, подмосковье. Она организовывала все дни рождения, крестины, именины, экскурсии, коллективные походы в театр, в усадьбу, на концерт. Организовывала караоке, корпоративы, рестораны. Летом - яхтенные прогулки, сапы, загородные клубы, дачи и тп.
Хотя все по отдельности было недорого, обьемы у нее ьыли такие что зарплата улетала, просто горела, ездила она на такси, ебаться - только в отеле, я пока с ней встречался, тоже денег уебал кучу.
Плюс к этому у нее был фитнес, ебля, несколько трахарей, курсы по рисунку, вейкбоидинг и яхтенный спорт, + летала к родственникам и на проеб по всей россии
>>327302319 Сцук, тест на аутизм. А вам нравица сосаца? А вы обнимаете кого то помимо близкого человека? Рассматривает ли вы волосы тех кто вам нравится? Пиздос видимо по мнению нормисов даже у аутистов есть тяны и кучи знакомых.
>>327302319 Фигня из под коня. 80% вопросов ставишь 1, т.к. всё зависит от ситуации и конкретного случая. На часть вообще не знаешь как ответить, т.к. не было опыта. Я уж молчу что по вопросам реконструируется результат и понятно какой ответ даёт больше аутизма, а какой меньше. Но это проблема почти всех тестов.
>>327304329 Пчол, это называется амбиции. Очень странно что у тян амбиции выше чем у тебя. Тестостерончик измерь сходи, сисибой. >>327304470 >>327304536 А я, а я посматрил 1 наносикунду и уже сгорел! Я кручи я кручи. Литерали как у нас в шкалке мерились кто домашку быстрее решил. Доходило что математику за минуту делали, хотя там объем на пару страниц был.
>>327304642 > просто не выкупаю Это правда. Просто каждому своё. > разъёбыя башкой дсп стенпы в особняке Ну это быдланы просто. Люблю со своими нажраться, но максимальный вред это заблевать что-то. И то это больше в детстве было.
>>327324936 Шмель, если ты поживёшь подольше то поймёшь что из того социального класса в котором ты родился ты хуй выпрыгнешь каким вумным и талантливым не был.
>>327324058 Все тян социобляди у всех есть подруги. Первая моя тян заёбывала чтением своим заумных стихов, она тоже гуманитарной была какие-то выставки ебучие, музеи, опера, балет, была фанатом чманкт-сраненбурга и вот этой всей культуной пораши, а мне поебать. У неё кстати был кун друг поэт по переписке которого она куколдила, он запал на неё она конечно же его деликатно отшивала, обащлась и учила его на нытьё об одиночестве каким надо быть и как общаться с селёдками, лол. В итоге она начала скулить чтобы я на какую-то дно работу пошёл потому что там больше денег платят и я её дропнул, ну типа сказал что ой пиздец по семейным обстоятельствам надо съебаться, дело не в тебе дело во мне, зайка я тя люблю желаю всего хоошего по жизни я верю что ты обязательно найдёшь себе достойного ТМ, а мне надо съебывать, не судьба.
Вторая просто блядью была, по клубам проёбывалась с подружками, ездила на какие-то выезды на природу с непонятными компаниями в палатку ночевать. Ёбаная сиповка даже свой паспорт умудрилась проебать и его потом нашли и мне передали, а паспорт её в состоянии как из жопы был, мятые странички, загнутые углы. Ещё бесил её вкус к еде, рыба, суши, эта мразь жарила рыбу и воняло на всю хату.
Я под конец отношений с ней начал к проститутке одной милфе ходить с сочной жопами и ляхами и на ебало себе засаживал и чего только не было, а у той милфы всё в духах воняло и у меня курка пропалхла, та истерику устроила мне, я говорю ну ты же тоже ебёшься по клубам и на выездах в палатке, чё бухтишь. А она такая ряяя нет врёти, типа не пойман не вор, ну и разошлись с ней
>>327325780 Надрочился сегодня, в гроке нагенерировал прона на свой вкус. Залупа тоже вся в сперме, я подрочил кончил, живот вытер, а залупу так закрыл, сперма не испраялась. Щас тоже залупу открыл, чилит она, конча исправяется потиком и спермой пованивает...
>>327325658 >>Первая моя тян заёбывала чтением своим заумных стихов, она тоже гуманитарной была какие-то выставки ебучие, музеи, опера, балет, была фанатом чманкт-сраненбурга и вот этой всей культуной пораши, а мне поебать. Может, ты просто некультурный и не достоин такой тяночки?
>>327326000 Селёдочная социоблядовка с моторчиком в жопе. Я вообще ни одной сельди не знаю которая бы на жопе ровно сидела, да хуики тян домоседки. Они просто из дома не выходят, а дома творят хуйню
>>327326079 Да мне поебать, этот кал мерзкий вонючий с костями нормальный человек жрать не будет. Я выпечку люблю, булочки, сосиски в тесте, питсу, макарошки, пирожки. А рыба кал
Первая селёдка вообще жрала откровенно ПОЛЕЗНУЮ НЯМКУ всякие кабачки и прочую порашу которую я тоже не жру.
Вот там милфа проститутка 45 лвла охуенная была жаль что шлюха с ней ничего не вышло бы. Она тоже выпечку только жрала и рассказывала что у неё мука дома мешками стоит. Думаю какая же ты базовая тётя
>>327326164 Постоянно перебирает что-то, лезет куда-то, то суету наводит или тупо ноет что надо что-то поменять, купить, преставить, чремонт, хуёнт сделать.
>>327326164 У всех тян есть энергия моторчик в жопе. Если тян социоблядь которые везде где-то болтается, то это 100% чуханка в хозяйстве, у неё вечно дома бардак, всё засрано зассано. Она там раз в какой-то период делает генеральную уборку и забирает.
Если тян не лазит вне дома то значит она этот дом полирует и пидорасит нонстопом, хозяюшка короче.
>>327304329 >Вся суть сельди, родилась как и все 100500 простой обычноый, НЕЕЕТ Я ХОЧУ ЧУДА ЭКСТРА, а кто ты такая блядь? Ты простая сука прими это, радуйся том что есть и не выёбывайся.
>Почему сельдей так клинит на почве ПРЫГНУТЬ ВЫШЕ ГОЛОВЫ НА САМЫЙ ВЕРХ в чём их проблема?
Двачую Нищая руснявая бабка 26 лет из Пердяевки, проебавшая прайм 13-16 лвл, ноет об успешном успехе Вратка 3/10 и потомственная нищенка мечтает о каких то вершинах без скиллов и способностей Охуеть просто. В ссср она была бы шпалоукладчицнй или ткачихой на фабрике.
>>327326051 Просто я технарь, мне интереснее обсуждать тачки, пеки, какие-нибудь кораблики, электростанции чем стишки или что там пушкен имел в виду написал какие-то строчки. Неоткуда взяться этому таланту деды и бабки на заводах работали, мать и отец инженеграми были.
>>327326280 Да вот эта хуйня заёбывает, разумеется я почти никогда не соглашался.
>>327326303 Ну да, та милфа что я ебал и на ебало садил имела упитанную жопу и ляхи, пиздос сексуальная была. А молодые то рыбу, жрут, то кабачки. Я уж думал если и будет жена когда-то вот бы она выпечку хуярила только потому что сама жрёт выпечку
> Культурных тян не уважаешь. Они не для меня просто.
>>327326359 Это база и до них это не доходит ведь.
>>327295347 (OP) Очевидно, что на видео ТУПАЯ ПИЗДА. Она ни в чем не нуждается, ведь она сидит на шее у мужика. Но она НАСТОЛЬКО ТУПАЯ, что не в состоянии придумать себе увлечение и занятие. Ее максисмум, это блог на ютубе как у другой тупой пизды.
>>327326396 Это сломанные амбиции. Меня больше бесят нормисы без желаний вообще. Такие которые довольны свое зарплатой уже смирились со своей унылой жизнью и ничего не ждут.
>>327326498 Обычно сами отношения разваливаются, как-то само подходит. Ну я первую дропнул без ссор, а просто напиздел что мне по семейным надо домой вернуться и там дела мутить, а ей пожалел удачи счастья найти достойного ёбаря.
Она меня просто заебала, хз просто заебала хотелось одному тогда побыть + она начала намёки закидывать типа шёл бы ты на дно работку там платят, я охуел с этого и понял что пора сливать.
>>327326516 Амбиции есть вменямые это когда васян рабочий мечтает стать токаерем 5 разряда(или какой у них там акс) вот это амбиции
А не когда васян рабочий мечтат стать миллиардром как илон чмаск влошивись в чмиткоин или провернул аналогичную хуергу
Тоже самое с тян. У тян даже у простой могут быть тоже амбиции типа научиться шить, готовить, ну как-то развиваться в пределах своего горзионта возможностей, а не говорить РЯЯЯЯ ГДЕ ЧУДО ГДЕ УСПЕШНЫЙ УСПЕХ Я ХОЧУ НА ВЕРШИНУ МИРА
>>327326401 >>А молодые то рыбу, жрут, то кабачки. Я уж думал если и будет жена когда-то вот бы она выпечку хуярила только потому что сама жрёт выпечку Если готовить умеют, то уже хорошо. Попросил бы, чтобы тебе выпечку сделали. А сами пусть кабачки едят.
>>327326498 Да мне если честно похуй на измены, я просто знаю что всех тян трахают и у них пробеги из хуёво ебические, даже у нормальных тян которые реально не блядуньи, а семью хотят, но в поиске по молодости крутят пробег из хуёв думая что тот ёбарь их будущий муж.
Главное просто не быть даунов зависимым от бабы и не идти у неё на поводу. И потом ты и сам можешь поебаться.
>>327326609 >Тоже самое с тян. У тян даже у простой могут быть тоже амбиции типа научиться шить, готовить, ну как-то развиваться в пределах своего горзионта возможностей, а не говорить РЯЯЯЯ ГДЕ ЧУДО ГДЕ УСПЕШНЫЙ УСПЕХ Я ХОЧУ НА ВЕРШИНУ МИРА
>>327326635 Мне не делали. Та что рыбу готовила, готовила для себя иногда мне предлагала, но я такое не жру, она ещё любительницей доставОчек была ебучий что меня бесило, не могла свою жопу до магазина вынести.
>>327326650 Я никогд никогда не искал. Тян сами клеятся и всё. Та что стихи читала вообще попросила своего друга чтобы он со мной на связь вышел и встречу назначил и чтобы там я с ней встретила, типа она там была как бы невзначай. Рост 178 обычный. Я просто беру что мне дают, сам никогда не искал, бабы сами меня клеют и т.д. Я ещё говорю в разговоре невзначай какие атрибуты внешности в тянке мне нравятся и на след. свдиании она уже в нужной одежде и т.д.
Оно само выходит, а если не выходит то значит не судьба.
>>327326396 у тянок уже давно амбиций больше чем у кунов, посмотри они ебашут на работках в 2 смены, открывают бизнесы, в дорогих тачках одно бабье, зарабатывают больше кунов. современная тан это двигатель экономики потреблятства и успешного успеха а кунчики с низким тестестероном мало че могут да и возможностей зарабатывать нет.
>>327295347 (OP) >я с 7 лет по всяким секциям единоборств ходил, в спортивные лагеря ездил И ты в этих спортивных лагерях не ебался что ли? В чем твоя претензия, в том что не смог прыгающих на хуй на сборах тянок в навыки общения или сразу в отношения конвертировать?
>>327326779 Я на чэд, многие тянки меня игнорят, в вузе вообще одна про меня сказала У НЕГО НИКОГДА ТЁЛКИ НЕ БУДЕТ
Просто кому-то нравлюсь, кому-то нет, но без фанатизма, у меня нет вот этой биопроблемной хуйни АААА Я АДИНОК ЖИЗНЬ БОЛЬ, дают беру, бьют бегу. У меня внешность может быть симпатичная для каких-то тян, никаким чэдом я не являюсь. Вам же тут чел треды создавал который с матерью живёт и имеет посредственно лицо с постакне как он за пакет вина двух тян ебал на хате маминой с пруфами. Просто бабы либо дают, либо нет как ваномас говорил. Оно само собой получается, как и почему хз.
>>327295347 (OP) >вебм ути-пути писечка, ой писечка хотела жить на менхетани и с деми мур делится секретами, а ей оказывается работать надо как обычному человеку. Ахуеть как бабам инстой мозг засрали. Потому что у баб это хуйня частенько встречается.
>>327324367 >даже у аутистов есть тяны Это не тест на аутизм. Этот тест про расстройства аутического спектра, в частности синдрома Аспергера. И выражено это может быть в разной степени, с разной долей адаптации к обычной жизни.
Например тян-карапетян "аутистки" (читай "с подобными расстройствами) вполне себе косплеят нормисов, но при этом им действительно не нравится поцелуи или они рассматривают волосы.
>>327295347 (OP) Конечно, блять, ты не чувствуешь прироста, потому что для тебя это норма. Это как когда ебучие нормисы пробую фенибут от тревожности и ничего не чувствуют, потому что они просто, блять, понятия не имеют, что такое тревожность, нахуй.
>>327326912 Ну чтобы жить на чманхетанне и с деми мур секретами делиться, нужно какой-нибудь Пэрис Хилтон родиться которая дочь богатого пендосского гигакабана, а если ты Фрося с постсовка из задрищенска то о таком даже думать грешно.
>>327326912 Ну двачер омежка тоже фантазирует как будет писать тянкам и они его будут хотеть, а на деле оказывается в инцелотредах и ноет точно так же. Так шо... мимотян
>>327325677 >>327304329 >>327304536 Да просто этой пизде с ОП-видео отказал чедик. Ну как отказал, выебать-выебал, а замуж не позвал. Вот и всё "выгорание"
>>327327043 Скорее всего её и не ебал никто, у неё настолько завышенные требования что ей никто не подходит. У моей мамы есть подруга, её дочери 35 или сколько там хуй знает, она листва. Говорит "они не могут подняться на мой уровень, а я не могу опустить на их уровень" про других людей вот и всё.
>>327327043 Весь двач в нытье мужла о том как не дают писечки, в каждом треде объявляется обмженка которому не дают, но стоит один раз посетовать на свои мечты...найс
Дабы в жизни было что то хорошее даже будучи нищуком - нужно иметь интересы и хобби. Но для нпц это сложно, нпц надо как в инсте у успешных и никак иначе.
>>327327120 База. Но про нпц не согласен, у них тоже какие-то таланты есть, просто они на хуй кладут и бегут за успешныи успехом как сказали(чаще всего их тянки)
>>327327043 Омежки до сих пор думают, что это трагедия когда тебя выебал секасный чедик от которого течка и нельзя переключиться на следующего в ближайшем баре... ахах
>>327327082 >она листва Да вряд ли. Незамужние бабы в 25+ ебутся с чедами только так, просто об этом никто не знает из их родственников и знакомых Для них это как нехуй делать организовать через приложухи знакомств Но проблем в том, что чеду норм выебать, а замуж брать он не будет И тогда начинаются эти высеры от баб, что в 26 лет "не было отношений" и прочее, с целью поплакаться
>>327327111 Ну так в 90% случаев кун в том что все в жизни плохо не виноват, его туда обстоятельства загнали. И наоборот. Как бы стартовый уровень несравним. Понятно, что в 30 куна уже легче, но если тянка к этому возрасту в жопе - то это потому что она когда могла не воспользовалась бустом который ей дает положение молодой тянки в современном обществе.
>>327327120 Ну, мое хобби тогда спорт, иностранные языки, рестор тематика и геральдика, причем скорее просто государственной эстетики касается. Хуй я кого с таким хобби найду чтобы к примеру порассуждать о том, какой должна быть современная военная форма и почему она сейчас везде делает из солдата ебучего ополченца. Или на кой хуй всем министерствам рф на логотипах щиты и тд.
>>327295347 (OP) >Ну и на добивку все эти ебучие кружки по интересам, нофапы и прочее гавно. В кружках по интересам все приходят внезапно заниматься своим делом, ПОЧТИ ВСЕГДА приходят парочками. А в те моменты когда не приходят, это лишь значит что парочка сидит дома.
А ты как думал, придешь и будешь выбирать? Ха ха ха, наивный лох.
>>327327173 >Омежки до сих пор думают, что это трагедия когда тебя выебал секасный чедик от которого течка и нельзя переключиться на следующего в ближайшем баре... ахах Для бабищ это огромная трагедия, что чедик не берет замуж, и в 30 лет у нее статус незамужней, что для России зашквар в нектором смысле А еще большая трагедия это понимание, что придется за додика выходить замуж, ну или дальше быть в статусе незамужней или одинокой мамаши до самой пенсии. И прилипнуть к какой-нить сестре, у которой есть дети, если такая возможность есть
>>327327264 Ахах, теоретик в треде. Даже лень тебя переубеждать, пойду лучше чекну дайвинчик — вдруг ты мне там пишешь ПРРРРИИВВЕТ С МОЖЕТ СХОДИМ ККККУУУДА НИБУДЬ
>>327327485 Ты дурачок что ли местный тут? Замуж за чедика не ходят, с ним трахаются, пока удобнич обеспечивает и подыхает. Главное, грамотно его виноватить, а омежке можно давать из жалости раз в месяц. Какой же ты маленький и наивный))))
>>327327503 Ой как я попала то, что ты боевые картиночки притащил)))) ну в чем твоя проблема — общаться не умеешь, трясунчик или низкий и страшный? А может все сразу???))))
>>327297953 > А ЧЕЛОВЕК ТОЧНО СОЦИАЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ ?
> - в транспорте каждый ищет свободное сиденье, чтобы сидеть в соло Тут проблема не в том что кто-то сидеть с тобой будет а в том что эти уебищные сидения слишком близко друг к другу стоят и свободно вдвоем не посидеть, либо один будет зажимать того кто у окна, либо тот что ближе к проходу будет торчать частично в проходе.
>>327327544 Дурачок здесь только ты. Бабищи ебутся с чедиками и пытаются их ахомутать пока молодые, лет до 25-27 Как раз речь про бабу с ОП-видео Никакая молодая баба, кроме совсем уж отбитых или нацеленных на мифических миллиардеров, не будет СРАЗУ пытаться выйти за удобнича, который с ее точки зрения мерзкий А за удобнича выходят замуж ближе к 30, когда уже часики поджимают и становится понятно что никакой чедик им не светит Наиболее "одаренные" еще и наебышей успевают наделатьна этом пути
>>327327973 Рассказывать что ты не можешь найти в людей в ультрамейтримных попсовых направлениях где всегда дохуища народа - это конечно эпик, очень сложно задетектить пиздеж.
>>327328092 Я к тому, что блоггерши часто пиздят про отсутствие МЧ/мужа/ёбыря и о своей девственности в том числе, чтобы иметь успех у симпов Вероятность что она реально листва стремится к нулю по этой причине
>>327328147 Ну если симпы думают писюном, то что с них взять))) как же все легко стало, что буквально за фоточки пизды омежки готовы пяточки лизать ахаххаха у меня подруга так устроилась в Германии — там тоже самое все
>>327327907 Ну конечно поразительно что озабоченный хоббичел делает всё и вся только из-за желания реальной ебли социализируется тут и там с нулевым выхлопом. Казалось бы если у тебя всегда есть задняя мысль склонить к сексу ты поебешься. Да так и происходит по сути. Другое дело искренние хоббитусы им то и секус не нужен.
>>327328179 Ну чё ты врешь то, тут же все анонимно, омеж. Я бы тебе советов дала как общаться с девушками, красиво ухаживать там)))
Ну и если тебе так девственность важна, то тут все просто — первый раз с таким додиком в месячные и он пороги такой важный ходит)))) я первый раз когда так сделала с одним жирничем, так он потом бегал за мной и подарки дарил, когда мы ссорились, типа девственница же
>>327328462 мне кажется картина еще хуже так как государство берет деньги с граждан и мужчины должны были что то отдать что бы это получили женщины. в РФ картина еще лучше для женщин. будь я тянкой продавал бы сою труселя двачерам и был бы успешен.
>>327328449 У тебя даже не вс анет, ахах, омеж, ну чё ты злишься то? Ну не повезло тебе, так ты не трать время на споры с девочками, устройся на работу хотя бы.
>>327295347 (OP) Внезапно та же фигня, я практически как Патрик Бейтман живу просто по инерции, 3 дня в неделю кочалка, 3 дня в неделю велик в но у меня нет ни друзей, ни знакомых одни "коллеги", иногда секс дают с СЗ, чувствую себя абсолютно пустым внутри, просто проводящим жизнь с безвременье, я хотел завести друзей, но я уже 10 лет живу в таком режиме и просто не знаю как общаться, просто с серьезным лицом хожу и хожу на короперативы, где коллеги обсуждают деньги и бизнес, а я с серьезным лицом киваю. У меня нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего, я живу вне времени, лишь будильник утром говорит, что мне надо вставать, если бы его не было, я бы давно уже тронулся
>>327329179 Ага, к тян подхожу на улице и "Не подскажите как пройти в библиотеку? Вы такая красивая, у вас есть ТГ?" Или к куну "Привет, будем дружить?" Я даже не знаю как в чаты заходить, я обычно захожу и просто молчу, пока все общаются
>>327329222 Ну твои ироничные примеры работают если ты чэд. Если внешка тянке зайдет она покекает и может даже поддержит беседу. Но это конечно хард мод для людей без опыта. Замкнутый круг получается.
>>327329222 >Ага, к тян подхожу на улице и "Не подскажите как пройти в библиотеку? Вы такая красивая, у вас есть ТГ?" >>327329332 Ну этот как его с Ютуба так и подходит примерно, но у него внешка чедовская
>>327329332 Я на СЗ просто катаю тян на машине покупаю кофе и\или еду, дальше начинаю домогаться и сосаться, после чего под любым предлогом везу домой, там домогаюсь сильнее и ебу, внезапно у меня работает, если еще в тачке домогательства не работают, то высаживаю у метро и на 2 свидании, если нет, то дроп
Я просто не знаю как дружить с людьми, раньше как-то мне и не надо было, я просто общался с полезными людьми по задачам, а теперь оказалось, что вне функционального общения у меня вообще ничего нет, я реально могу только бизнес, деньги и кивать головой с серьезным лицом
>>327329541 >какие таблеточки Таблеточки эти называются правильное от рождения органическое строение и функционирование нервной системы Когда нормисная жизнь вызывает дикий восторг и радость У нормисов так
>>327329881 Я пока не понимаю, что имеется в виду под блудом, любовью и выгоранием. У меня есть естественная потребность раз в неделю\две ебаться, иначе у меня крыша течет окончательно
>>327329912 Ну вот я стою с куном на остановке говорю ей "Даэаэаэаэ, автобус опять опаздывает, не так ли? Тян:Даэаэаээа...", а дальше что? Обменяться тг и пригласить его в кабак? А может и действительно так и работает
>>327329963 >Ну вот я стою с куном на остановке говорю ей "Даэаэаэаэ, автобус опять опаздывает, не так ли? Тян:Даэаэаээа...", а дальше что? Обменяться тг и пригласить его в кабак? А может и действительно так и работает Только если ты чед Но ты очевидно не чед, потому что чед не задается даже такими вопросами, у него не бывает таких проблем
>>327329963 Ты какую-то слишком сложную ситуацию придумываешь. На остановках люди не склонны знакомиться, надо ходить туда, где тян в принипе ожидают такое.
>>327329988 >>327329963 Так тян, или кун? Тебе походу вообще похуй кого. Лан, расскажу, как летом познакомился с охуенной девчонкой в автобусе. Она зашла с букетом роз, коробкой конфет, на марафете, присела рядом. Я похвалил её букет, спросил как её зовут, представился сам. Она поблагодарила, улыбалась. Я спросил, что за повод? Ответила, что у неё сегодня день рождения, едет отмечать. Поздравил её, потом вспомнил, что сегодня ещё у одного известного человека др. Попиздели немного, потом ей уже было пора выходить. Обернулась, улыбнулась и пожелала хорошего вечера напоследок.
>>327329963 >>327329963 С одной познакомился на выставке в Эрарте, доебавшись с нихуя, она залипла с подругой у какой-то фотографии. С другой познакомился в антикафе, пришёл туда аутировать за фортепиано, а там компания собралась её др отмечать, заобщался. Однажды я просто отфильтровал ВК по возрасту и полу, выбрал несколько симпатичных и написал привет), через неделю жарко ебалися с рыжей 18лвл богиней, да, тогда ещё не было закрытых профилей. Когда ещё работал тиндер, там тоже было легко знакомиться. Сходили на каток, в кафе, поняшились... Когда в школу английского пошёл, какая-то пизда с соседней группы сама меня отыскала ВК, написала. Знакомился в бассейне, знакомился в коментах городских пабликов, частенько в общественном транспорте знакомился, ибо пешеблядь. С нынешней тян познакомился в кафе, где она работала официантом. Выходите из дома хоть иногда, улыбайтесь, делайте искренние комплименты женщинам и они ответят вам взаимностью. Спешите жить, спешите любить, анонсы!
>>327328649 Пфф, у первых просто портки с жопы Джона, ухудшенная версия муриканского барина, у вторых какая безвкусица с лепехами на голове.
Елка это твоя мамаша, русское воинство много раз доказало что они лучшие. Это твои латыши и поляки ничего не носят, никаких знаков отличий, ведь у них этого просто нет. Они ничего как вояки не представляют.
И да, посмотри на парадную форму своего американского барина, там фуражки и белые перчатки и темно синий китель, белые штаны не в тему и тоже грудь в орденах. Но это, как известно, другоей.
>>327329963 >>327330478 Блевать охота от таких нормисов. Просто дрочат другим человеком с полным отсутствием чувств. Перебирают, перебирают, но никогда не насытятся и не остановятся.
>>327330521 >не выебал же или не завел долговременную связь, Я женат ващет, мне не надо. А ты что, коллег и друзей ебать собрался? В любом случае, что тебе мешает развивать дальше и дальше смолтолка какие-то свои связи и отношения? >>327330521 >А ты чед? Не знаю, вроде среднекун.
>>327304166 Тоже угарнул. А что ты хочешь-то, ебобо? Мега-тачку, мега-отдых, мега-хату, сундук золота? И хули толку то от этого? Вообще удивляюсь, что у кого-то что-то ёкает когда они видят "успешный успех"
>>327330668 Да пошёл ты нахуй, душнила. Большинство людей используют друг друга. В любом случае, ничего не мешает сказать нет, твёрдо и чётко, или мама не велит?
>>327330668 >но никогда не насытятся и не остановятся. К сожалению да, я так и не смог на одной остановится, у меня были отношения в год, за год мне тянка наскучила и я захотел красивее.
>>327330742 >А ты что, коллег и друзей ебать собрался? Если это тянки, какая разница, если у них есть пизда и они согласны, почему нет? Я ебал и начальниц и коллег и друзья с привилегиями у меня были, какая разница, если я пустой, то и они все пустые по сути
>В любом случае, что тебе мешает развивать дальше и дальше смолтолка какие-то свои связи и отношения? Да ничего не мешает, проблема скорее как смоллтолка перейти в долгие отношения дружеские и как дружеские отношения сохранить и поддерживать, именно вне фарма ресурсов совместного или тянок как друзей с сексом, а чисто как друзья
Открою тайну - заниматься хобби и кружками надо потому что хочеться а не потому что надо - тогда работает. Я беру свой привод иду на стрельбище, костерок развожу жарю сасисы, в 150 раз начинаю крутить свой колыматорный прицел что бы его настроить. Мне пох есть со мной кто то или нет, пох что кто то меня пощитает чудиком - мне это интересно. Так же с фотографией - накупил реактивы делаю свою химию для проявки пленки - и вообще похуй кто об этом что подумает а тонны моих фоток лежат в закрытом доступе)
Я думаю тебе надо крепко подумать что ты хочешь делать и что тебе нравиться, если нравиться сидеть дома и играть в игоры это тоже ок и будет тебе менталку фиксить лучше, чем если ты с под палки будешь в зал ходить
Скотина блять, по терапевтам он ходит четыре года, таблетки пьет. Так и скажи, что ходишь к старой пизде, которая уже побывала под негром, собакой и конем наверное по молодости, устала, поняла всю жизнь и теперь слушает тебя очень внимательно, а потом прописывает таблетки от тех производителей, которых продвигает местная сеть аптек.
Мне похуй, я сижу годами дома, бывая на улице может раз или два за месяц, и то это мусор вынести минуты две, всё. Соцсетей у меня нет, друзей не было, знакомых нет, говорю я только с родителями пару раз за день, всё. А здесь меня банят постоянно.
Я же знаю, что вы все ебнутые наглухо блять, и когда вы видите всратого кривого карлика, то вы сразу понимаете — так, дефектная особь, нужно либо как-то доминировать, либо как-то держаться от него подальше. Самые пизданутые из вас это повёрнутые на плодячке, когда есть у вас под боком какая-то мелкоеблая ублюдина с дыркой и вы, который делает вид что слушает ее, а сам уже думает как будет ее в рот драть, это самые агрессивные. После них идут только дети наверное, которые видя кривое всратое тело с недовольным лицом, хотя что я могу сделать, чтобы оно выглядело иначе, кричат какую-нибудь хуйню с окна, пытаются толкнуть идя навстречу или ещё какую-то хуйню сделать. Ну и после них такие же повёрнутые на плодячке, но им не дают или пизда еще не появилась просто на горизонте, отсюда видимо какие-то возникают стремления что-то доказать, и тоже проявляется агрессия, особенно к больным особям, хотя казалось бы они даже не мешают.
Из-за вас всех я не могу блять выйти на улицу, чтобы не встретить вас, уебков блять. Особенно летом, летом блять вы совсем ебаетесь и выходите все разом на улицы по повелению коллективного разума нахуй: вытаскиваете свою пизду до магазина или кафе, концертов и прочего, скуфье с колясками блять, бабы с недоебом, бабки злые на жизнь, и все ебнутые наглухо. Я опять же нигде не был, никуда не ходил, мне похуй, но будь сила и здоровье, я бы вас ходил пиздил, но по особенному: вашей пизде бы бил по ебалу, чтобы сломать зубы с брекетами, и чтобы все процедуры у косметолога вытекли или случился некроз тканей нахуй, а вам бы бошки обривал, за которые вы так трясетесь, финастеридные миноксидиловые пидорасы.
Но это фантазии, а так я не знаю что делать, надо наверное волосы распускать и говном обмазаться, чтобы на бомжа быть похожим, таких скуфье обходит, бабы ваши уебищные вообще за километр обойдут и на весь день будет испорчено их настроение ебаное, а дети конечно могут отпиздить, но бомж же ебнутый, ему терять нечего, так что может и не тронут.
>>327330873 >если я пустой, то и они все пустые по сути Словоблудие какое-то, ты видишь то, что хочешь видеть. Может быть, у тебя депрессия и всё воспринимается в сером цвете, а не только соц взаимодействия?
>>327331238 Я общался с тян, у них нет личности и нет интересов вне стандартного набора карьеры, денег и отношений\кунов. Очень редко вижу, когда в зачаточном состоянии есть что-то типа музыку писать\рисовать итд, но они это делают раз в год, что по сути не делают. Это NPC, я тоже NPC, просто дефектный, который не понимает протокола общения с другими NPC
>>327331346 >В чем проблема то? Я подумал о том, что я написал, я походу ебанулся просто. У меня есть секс, есть деньги и работа, мне просто не хватает человеческого общения вне смоллтолка корпоративного, просто не чувствую, что я в контакте с людьми, будто я в вакууме
>>327330975 Не всегда понимаешь, как реализовать желаемое Пробовал самого себя послушать и понять, что нравится, нашел это: 1) заниматься розыском людей, несколько раз находил людей в других городах-странах (друзей и родственников своих друзей), это было супер радостно и приятно. Но такой работы вроде не существует 2) когда путешествовал ловил себя на мысли, что хотел бы как колумб ездить на неизведанные земли и изучать их, но щас нет неизведанных земель да и оплачиваемой работы в виде "путешествовать по неизведанным ебеням" нету вроде 3) нравится жизнь как у варга викернеса, то есть жить на природе со своей семьей вдали от социума. Но на природе в своем доме это дохуя чего уметь надо делать своими руками, такому обычно учат отцы, я этого не умею, по гайдам на ютубе учится жить в лесу это угарная хуйня
>>327331411 Ну просто я вижу как другие люди ходят в бары компаниями, ходят куда-то, тусуются, а я живу в вакууме, у меня нет никого кроме тян с СЗ, с ними секс и общение не удовлетворяет мою шизопотребность, что-то не то в общении с ними
>>327331286 Конечно же станет лучше, ведь у тебя за стеной сидит пизда, которая тебе не дает по какой-то причине, и ты сидишь тут блять на всратого больного анона злишься и предлагаешь мне выпилиться. Ты же ебанутый скот нахуй, иди еби её, прям до пуза с двумя полосками, и потом еби, только меня не трогай блять, скотина.
Вы же видите, что всратый, значит не ебется, больной, значит денег нет или вообще глубоко дефективный и возможно вообще неизлечим. А если бы знали, что я вообще нигде не был за пределами дома и школы, ни с кем не знакомился, не пытался найти кого-то или никогда не ходил по вашим ебаным ТЦ или где вы ходите, то вообще бы записывали в сумасшедшие.
>Ой блин, ты больной такой, к врачу сходи. Ваши пидорасы выписывают таблетки, от которых нельзя кончить, от которых хочется спать, и ощущения какого-то блаженства, чуть ли не имбецильности, но вам такое заходит, я знаю, ведь так хорошо быть дебилом нахуй, зато не тряска ведь.
Иди нахуй блять, иди еби свою шмару блять, славянскую хуйню с пельменем вместо головы блять, и успокойся, отъебись от меня.
Я не хочу с вами взаимодействовать, может я хочу медведя переебать с одного удара, а вы же всех под свою хуйню равняете, где если не быть ебанутым животным в весенний период, то значит дефектный, убить надо. Нападай блять, у меня нож нахуй, мне похуй, давай пиздиться. Конечно же ты ходил на самбо блять, ведь у твоего отца было время и желание тратить его на тебя, были деньги, метан нахуй, поэтому ты меня поломаешь и нож отберешь или ебало мне порежешь, но похуй, может мне повезет тебе в бедро или шею ебануть.
>>327330803 >>327331134 2 порвались. >>327330873 1 принял реальность. >>327331295 Может не тот контингент смотришь? Давалки а дающие на 2 свидании именно они интересуются и увлекаются даванием, у них нет места для норм хобби.
>>327331411 Ну, надо свой трайб искать. У меня были такие челики ездили на природу с палатками на море, на фесты. Потом все как то скурвилось, а ща в другую страну переехал. Сделал для себя вывод что каких то титанических усилий делать не буду если найду то найду - ну вот ищю конеты по чучуть) Есть идея свои мини фесты для супер своих делать на 10 - 15 человек макс
>>327331541 Пошел нахуй со своими палатками блять, вас перестрелять блять в них, пока вы смешно ебетесь там ночью, и вывалить нахуй ваших шмар в реку ближайшую, чтобы вздулись и растеклись смешно, а вас на съедение волкам блять, пидорасы.
>>327331502 >Может не тот контингент смотришь? А зачем мне тян, которая не дает за 2 свидания? Если я на СЗ именно за этим захожу? Ты же сам не хуже меня знаешь, что пока будешь за ней бегать месяцами, такой же как я трахнет её на 1-2 свидании и растворится в воздухе, если мир так устроен, зачем мне становится в позицию невыгодную?
>>327331541 Я когда-то ездил на фесты и с палатками, но все выросли и у всех сейчас семьи, они стали скуфами, им не до того, а новую компанию я не смог найти, либо там совсем скуфы 35+ обсуждающие как сбегают от жены с детьми, в общем зрелище еще более депрессивное
>>327331653 А чего вам сдерживаться, правда? Вас же ваши бляди ебаные будут провоцировать, мол давай, пизди его нахуй, убей блять, а только я откисну или им так покажется, а это будет, вы же все суки на карате свои ебаные и боксы ходили, либо вообще подсосы чурбанья с выбритым на рту анусом, и ходили на борьбу, и уже тогда начнут верещать ЕРОША НУ НЕ ТРОГАЙ ТЫ ЕГО, ВСЕ ПОШЛИ, а потом ещё пару пинков от вас и всё, я с разбитым кривым еблом в больнице, а потом тюрьма и смерть от туберкулёза нахуй.
>>327330975 >тогда работает Вопрос что получится. ОП очевидно рассчитывал что к хобби бонусом будет социализация и желательно тянки. А вот этот бонус далеко не факт что будет. Но вот реактивы для фото делать научишься. >>327331453 >такой работы вроде не существует Почти уверен существует. Копай в частные детективы. Почитай форумы в торе на тему пробива и предоставления услуг. Это фриланс. >путешествовать по неизведанным ебеням" нету вроде Тут не совсем, есть сложные сомнительные варианты. Вахтовиком на геологоразведку, вахтовиком на корабль (ледокол в арктику?) на станцию в северный полюс. Но тут от тебя нужно здоровье и скорее всего специфические знания типо геологии, метеорологии. Но погугли может и без этого черновым рабочим. Деньги будут норм. >по гайдам на ютубе учится Лучше 90% отцов в плане чистых знаний. Там современные технологии, сбор лучших умов, а не батя который делает как диды. Но любовь к труду и прямые руки делают как раз батя или дедушка, думаю криворучка это навсегда.
>>327331616 Ну как хобби ты прав, это норм варики Я имел ввиду в плане устройства жизни, чтобы зарабатывать и получать удовольствие от своего дела. Мозговал че интересно и только это на ум пришло
>>327331570 Ну вот это ловушка. Ты идешь в место где обитают НПС без интересов и задаешься вопросом а почему там все НПС. Более того если на СЗ есть НЕ НПС, ты её сливаешь, т.к. не дала. Хотя может это я додумываю что тебе не норм, а тебе и норм. >>327331578 Я не хобцел. Я принцесождун.
>>327331832 Ну вот, ты даже не отрицаешь, скот ебаный. Вы же все ебнутые на своих мясных дырках и плодячке, убивать за них готовы, даже за косой взгляд. Блять, вот бы в абортариях вашим деткам ножки и ручки отрывать блять, и потом блять всю пизду вашей ненаглядной изрезать изнутри, чтобы если она оттуда что-то потом и высрала, то только сгусток гноя нахуй и гнилого мяса.
Иди обними её, погладь по животу и ляшечкам свою свинку ненаглядную, миленькую безносую хуйню, отъеби ее своим потешным хуем, а я блять к стенке нахуй отвернусь и спать лягу, мне похуй, мне же некуда и не с кем идти.
>>327331817 >Хотя может это я додумываю что тебе не норм, а тебе и норм. Ну с одной стороны вроде бы норм, действительно, секс штука приятная и потребности удовлетворены, а с другой стороны, если бы у меня был круг общения и тусовка с тянками, то скорее всего я бы и на СЗ не пошел бы СЗ по сути нужен, когда у тебя вообще ничего нету, кроме внешки, но тебе надо
>>327331789 Ну хз, мало кто может заниматься любимым делом и получать при этом достойно. Я разделяю РАБотку и хобби. Если свое любимое дело превратить в РАБотку рано или поздно от него тебя начнет тошнить - спроси меня как я знаю)
>>327331915 Да пожалуй так и сделаю - спасибо за совет. Она только с работы пришла - прикинь я без работы сижу а она меня содержит c: Ну по крайней мере пока что. Могу отдохнуть, заняться своими хобби, в настолки с челиками поиграть - прикинь как круто c:
>>327332010 Во, правильно нахуй, иди в свои настолки поиграй с друзьями, посмейся с одинокого всратана, от которого люди отходят и сидеть не хотят, а твоя свинья будет там похрюкивать, что твоим друзьям ебаным пидорасам пора домой, а то у нее блять голова болит, а стресс это очень плохо для плода.
>>327332094 Обожрался своих таблеток, да? Или претворяешься, чтобы позлить дефектную особь человеческого вида?
Ты смеешься, тот предлагает выпилиться, и только потому, что у меня нет ебала лопатой и блять ваших ебаных повадок, суки под боком и нет историй про походы в зал или гараж блять.
Иди нахуй блять, тварь. Я святой девственник, не пил и не курил, ласкал только ветер из открытого окна, пошел нахуй блять, скот ебаный расплодный.
>прогулки Хочешь гуляй - хочешь не гуляй. Если ты домосед - это норм. Но куда-то выбираться периодически надо, как правило хорошо если это мероприятия по работе, либо околотематические тусы или афтерпати, нетворкинг решает.
>спорт Хожу в качалку с 24лвл-а и качалка решает. Во-первых гормональный фон, во-вторых дисциплина, в третьих - не оскуфеть и жиром не заплыть (особенно если работа сидячая). И бонусом - хорошие знакомства, т.к. в качалке все равны и там ты можешь на равных познакомиться с тем, с кем ИРЛ тебе бы познакомиться было трудно. Например, одно из явно полезных знакомств - полковник в МВД.
>хобби Ну так занимайся, хобби это больше про то, что тебе нравится.
>хождение в люди Это описал в пункте "прогулки".
>нофап бустит менталку/здоровье/уверенность/небо/аллаха Нофап бустит только две вещи, это простатит и желание бегать за последней усатой жирухой из-за недоеба. Обе вещи не сказать что особо полезны, а значит и нофап хуйня.
Честно мне похуй, я не чувствую не ненависти не злобы к как ТЫ выразился 'дефектным особям'. Я особо даже не смотрю на другиг, вообще пох как то выглядит. Мне либо интерестно пиздеть с человеком либо нет. Вот мой основной критерий.
А так то мне похуй че ты там злишся кричишь или тупаешь ножкой - ты на себя злишся прежде всего :)
Я не говорю что ты бляц можешь взять и поменяться по одному щелчку но первый шаг ты можешь сделать.
Подсказка: Забей на то что о тебе думают другие люди - вот просто забей. Если тебе по кайфу сидеть дома - сиди. Не по кайфу не ходить в зал - не ходи. Чел если ты думаешь что ты центр вселенной и все думают о тебе когда ты на улицу выходишь - проснись и штанишки проверь :)
>>327332322 Ебаная скотина опять издевается над дефектным, хуярит смайлики, предлагает проснуться, проспаться нахуй, на говно в штанах тычит. Значит точно скотина р-вая за стеной ждет приплод. Желаю чтобы ее кто-то дверью пизданул по животу или лифт в вашем ебаном скотоблоке зажал и выжал из нее выблядка.
>>327332290 Вот этого двачую - но все таки зал не всем заходит, я лучше поеду костер по палю и приводом по полегону побегаю даст необходимую нагрузку. Монотонно железо тягать или на дорожке бегать это все же не для всех
>>327332387 У моря наверное, да? Ведь морской шум способствует благоприятному развитию плода, как и спокойствие матери. Ну или где ты там со своей свинотой ебаной расплодной? Германия, Япония, США? Какая-то залупа из Восточной Европы? Или поближе к корням и пристрастиям жены — в Средней Азии?
>>327332414 Ну видишь надо найти то что тебе заходит - если из под палки себя гнать в зал - будешь себя какашкой чувствовать даже результаты не помогут. Проверенно год так проходил, веса увеличивались а никакого удовольствия от этого - понял что тема все таки не моя. Сауна к стати еще хорошо работает
>>327332511 Ты сможешь запиздить медведя, порвать ему пасть или выбить глаз хотя бы? А своей блядине переломать тело за один прием, оставив инвалидом? Или может хотя бы ножевым владеешь и стрелять умеешь?
Нет, тогда не завидно, ебись со своей свинотой дальше, доедай за чурбаньем и собакой.
>>327331616 >Сходи в ближайший лес только не иди по трапинке и карту не юзай ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ НИТАКУСЯ ИЗ ПОИСКОВОГО ОТРЯДА СНЕЖАНА АЛЕРТ @ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ПОДКАТИТЬ @ ПРИДУМЫВАЕШЬ БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ "ПОТЕРЯТЬСЯ" В ЛЕСУ @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ ОТКИСАЕШБ В ЧАЩЕ @ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ МЁРТВЫМИ ГЛАЗНИЦАМИ НАБЛЮДАЕШЬ КАК В ПОИСКАХ ТЕБЯ НИТАКУСЯ С ЕРОХОЙ УЕДИНЯЮТСЯ В КУСТАХ
>>327295347 (OP) Бля, ты рыли о какой-то хуйне думоеш, еблан. Какие-то кружки по интересам, какой-то терапевт, кокочалочка. Строй карьеру, вали за бугор. Это всё, что тебя должно инетересовать в этом мире. Будет стабильное финансовое положение, будет и социальная жизнь, если опять же ещё нужна будет.
>>327295347 (OP) Все это рассчитано на молодняк. Мне 29.5 уже болячки всплывают, спина блять стала болеть, но никогда не болела, ухо болит. Ебаный спорт это расход ресурса организма.
>>327327145 Жены, дочки и любовницы уважаемых людей. В верхнем классе, с демографией полный порядок. Это среднему классу некогда, ибо вынуждены пахать ради поддержания лоска среднего класса.
>>327330698 Так если ты посмотришь внимательно на то что скинул то увидишь что у тех сабжей что ты приложил во первых нет орденов а во вторых вместо позолоты серебро. Это охуенно. А эти блять золотые погоны, эполеты, венки, кокарды везде где только можно и даже пуговицы, сука на цыганской свадьбе как будто. Вот тебе министр обороны сша, количество золота минимально, а вот тебе шойгу
>>327330667 А я и не говорю что форма сша охуенная. Она почти везде говно ебаное. Мне нравятся Сербская парадная, польская и латышская, а полевая везде говно полное, мало того что не практичное так еще и дешевое
А насчет лучшего русского воинства, жирно жирно. По такой логике вон КНДР вообще самые самые лучшие. Изучи наградную систему в РФ сначала, ебанешься, там мало того что ордены друг друга дублируют так еще и у каждого ведомства свое бесчисленное количество медалей, оттого и мемы про казачество пошли. Армия ряженых, пиздец
>>327295347 (OP) так у тебя проблемы с менталкой анон, нужен грамотный психоанализ. на моемы опыте есть один, быстро выявил глубинную проблему и помог найти решение. https://t.me/bah_rouz посты тоже сносные пишет, можешь заглянуть
Сап, 26 лвл на связи. Последнее время чуть ли не из каждого утюга слышу роскозни о том как прогулки, спорт, хобби, "хождение в люди", нофап бустит менталку/здоровье/уверенность/небо/аллаха.
И я если честно хуй знает, может для какого то скуфа который 40 лет нихуя тяжелее кружки пива не держал и тут разок сходил в зал это и работает, но вот я с 7 лет по всяким секциям единоборств ходил, в спортивные лагеря ездил, сейчас вон в зал хожу 2 раза в неделю стабильно и бегаю еще раз в неделю тоже стабильно и просто НИ ХУ Я никакого прироста не чувствую. Для меня уже это просто привычка, от которой я не могу отказаться из-за боязни заплыть жиром.
С прогулками и "саморазвитием" такая же хуйня, мне в целом никакой радости это не приносит, я это делаю тупо для себя потому что хочется расслабиться или изучить что то новое, не более.
Ну и на добивку все эти ебучие кружки по интересам, нофапы и прочее гавно. В кружках по интересам все приходят внезапно заниматься своим делом, ПОЧТИ ВСЕГДА приходят парочками. А в те моменты когда не приходят, это лишь значит что парочка сидит дома. Нофап тоже нихуя не улучшает, просто иной раз грустно от того что ты вынужден воздерживаться и все.
Предвижу охуительные комментарии о том что я не туда хожу, таблетки не пью и тд - я и таблетки пью и с терапевтом работаю уже 4 год, есть улучшения но ничего прорывного, и то до того момента пока я не перестаю пить таблетки, уже два курса прошел, вот третий теперь бессрочный, у меня рецидив возникает через 1-2 месяца после прекращения.
Так что хз, вся эта ваша социальная жизнь это просто сплошной обман. Есть те кто приспособлен к этому миру а есть те кто нет. Мне не повезло оказаться во второй категории. Вот и приходится убивать время пока оно не закончится вовсе