Хочу взять пикрил шушлайку за 200к. (средняя цена по рынку) 1999-2001г, младше не нравится внешний вид.
Какие подводные?
Планы ездить по району, возить 30кг нард (не спрашивайте зачем), раз в неделю выезжать в центр (30км в одну сторону) в дрочильню или на мбр в тачке к какой-нить индюшатине.
Анон у меня была такая, только красная. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно ебала мозг, могла не завестись, могла заглохнуть при повороте. Но если не брать это в расчет - очень нравилась, ездил иногда на ней по лютым говнам, размер хороший (если у тебя большой хуй и тебе не надо компенсировать его).
>>327296102 (OP) Масло покушать любит. У меня ниссан куб 2002 года, у них платформа одинаковая, мотор CGA3DE, жрет ну прям прилично. И за цепью грм смотреть надо. В остальном шушлайка хорошая, если там автомат, а не вариатор.
Ах еще вспомнил, когда ездил в сервис там постоянно мозг ебали мужики как ее починить, так как там расположение некоторых деталей не понятное и я их прям заебал уже со своими ремонтами.
Советую если хочешь ниссан посмотреить или санни или блюбирд Знакомые на работе купили блюбирд летом - ездят бед не знают
1999-2001г, младше не нравится внешний вид.
Какие подводные?
Планы ездить по району, возить 30кг нард (не спрашивайте зачем), раз в неделю выезжать в центр (30км в одну сторону) в дрочильню или на мбр в тачке к какой-нить индюшатине.