Правду ли говорят, что у инцелов выученная беспомощность, и на самом деле получить секс с женщиной это легко ? Давайте обсудим в этом необычном, популярном и интересном треде.
Слышал такой тейк , что инцелы начитались мол своих паст на дваче/yfcvjnhtkbcm dbltj d hbkcf[ d bycnhfuhfvvt, и даже не хотят/боятся попоробовать познакомиться с женщиной для полового секса.
>>327301445 (OP) Блять да это просто зависит от человека Если тебе приходилось социализироваться с тян с ранних лет, то есть был в каких-то кружках, лагерях, школке и при этом либо дохуя инициатор сам по себе, либо настолько привлекательный что с тобой сами инициируют знакомства, то тогда тебе будет легко. Если чего-то из этого не было, ну вот оттуда и есть инцелы.
Условно так же если тебя в детстве кормят сахаром и ты жиреешь, то тебе будет тяжело марафон бежать. А если ты худой и бегал много, например играл в футбол во дворе, то марафон тебе будет легко бежать. То же самое, только мышцы в голове.
>>327301695 Полная хуйня. Зачем тебе 100500 считающих тебя красивым если тебе достаточно найти ОДНУ тян, которая так считает? И вообще хуле зумеры оперируют только боевыми картиночками и видосиками? Думать не пробовали?
>>327301445 (OP) >на самом деле получить секс с женщиной это легко ? чисто формально легко но качество 0/10 https://2ch.su/news/res/18939162.html >По версии следствия, этой осенью 33-летний житель Читинской области приехал в Тулу и познакомился через приложение для знакомств с 85-летней местной жительницей. Мужчина пришел к пенсионерке домой, где, занялся с ней сексом по обоюдному согласию.
>>327301736 >Зачем тебе 100500 считающих тебя красивым если тебе достаточно найти ОДНУ тян, которая так считает? Потому что если только нашлась только одна такая тян из 100500 других, значит у неё заниженная планочка, и если на горизонте замаячит даже призрачный шанс на парня чуть лучше чем ты - она тебя сразу дропнет.
>>327301834 Ни в одних отношачах у меня еще не было такого что смотришь выбираешь кого-то "получше". Это так не работает и ты буквально не можешь понимать, есть ли кто-то лучше или нет, потому что ты их не знаешь так хорошо как своего партнера. Скорее наоборот, дольше чем нужно остаешься в отношачах потому что альтернатива - неизвестность и может все только хуже будет.
>>327301834 Так внешка влияет только при первом знакомстве, а мб у тебя хуй 20см или ты просто веселый и завозной человек с которым никогда не скучно, тогда нахуя тянке душный чед с хуем 13см?
>>327301445 (OP) >и на самом деле получить секс с женщиной это легко ? Секс с женщиной, с которой ты знаком уже несколько месяцев, а то и лет, получить намного проще. Правда потом ета женщина захочет продолжение банкета, ты вдруг тоже будешь не против, и кто знает насколько у вас длинный будет банкет.
>о инцелы начитались мол своих паст на дваче Двачепасты это старый советский зеленящий телевизор, в котором всё искажается, ловит он только аналог, но там вдалеке какое-то отражение, инцелы пытаются разглядеть это отражение и строят теории уровня б, хотя отражение даже не в экране, а на стекле экрана.
>>327301901 >Скорее наоборот, дольше чем нужно остаешься в отношачах потому что альтернатива - неизвестность и может все только хуже будет. Бля чел.... Ты стату разводов видел?
>>327301445 (OP) Кто-то действительно может начитаться дерьма и решить, что с женщинами ему ничего не светит, но это исключения скорее. В основном к инцельской идеологии приходят как раз тогда, когда уже сто раз пытались, но нихуя не вышло.
>>327301952 Как "стата разводов" противоречит тому, что я сказал? "Стата разводов" еси че на протяжении всей жизни. То что половина остается блять НА ВСЮ ЖИЗНЬ это скорее поддерживает мой пойнт.
>>327301864 Недавно была новость о том что проституки СПБ начали тереть клиентурную базу. Да и я сам начал замечать что мои знакомые все забиди на тянок и шкур видно начало доходить что ТНН. Да и нахуя вобще эти всратки кому нужны с их требованиями, это как покупать кал по цене золота
>>327301985 >В основном к инцельской идеологии приходят как раз тогда, когда уже сто раз пытались, но нихуя не вышло. Интересно с чего это ты такой вывод сделал. Что такое "попытались"? Ты можешь хоть 100000 раз пытаться, но делать это хуево. Но у меня большие сомнения в том что большинство онлайн инцелов делали реальные попытки что-то изменить. Обычно это вариация на тему "хуле тян не дают ебать писку мне таким какой я есть", а "попытки" это просьбы тян дать писку ебать.
>>327301931 >Так внешка влияет только при первом знакомстве Копиум какой то. С красивым человеком тупо приятнее быть чем с некрасивым. >мб у тебя хуй 20см или ты просто веселый и завозной человек с которым никогда не скучно, тогда нахуя тянке душный чед с хуем 13см? Ну так то ты правильно мыслишь. Много разных параметров влияют на успех среди противоположного пола. Просто есть такие параметры которые влияют сильнее на большинство людей.
>>327302063 >С красивым человеком тупо приятнее быть чем с некрасивым. Как долго длились твои самые длительные отношения, мань? Ты либо поридж, либо не имел особого успеха отношача. В длительном отношаче требуется только какой-то минимальный стандарт внешки, зачастую он еще и падает со временем, люди себя запускают.
>>327302116 >Какая половина лол, процентов 25 а то и меньше. Так ты еще и стату которой бросаешься не знаешь, понятно. >Ебанутый? Обоссывание засчитано.
>>327301736 Потому что если из 1000 тян ты нравишься 1, а 999 от тебя убегают в ужасе, то каков твой шанс найти ту 1? И что ты будешь делать, если она уродливая и страшная? Пока у тебя будут все эти проблемы, чед будет ебать тех 999 тян, которые нравятся ему. Понял теперь?
>>327302120 >В длительном отношаче требуется только какой-то минимальный стандарт внешки, Ну так даже если и минимальный - это всё равно подтверждение моих слов. Внешка всё равно нужна, а с уродом любому будет не так приятно как с красивым.
>>327302212 1 из 1000. Всего то 1000 тян нужно подейтить. Как будто вполне решаемый вопрос, через несколько лет у каждого инцела будет тян. В чем проблема? >И что ты будешь делать, если она уродливая и страшная? Фиксить свое уродливое и страшное ебало видимо? А как ты хочешь? >Пока у тебя будут все эти проблемы, чед будет ебать тех 999 тян, которые нравятся ему. А Илон Маск родился бахатым. А у моей тян паспорт ЕС с рождения. И че мне теперь, РКН делать, потому что лотерею не выиграл с рождения? Добро пожаловать в мир среднекуна блять, велкам.
>>327302120 Внешность это фейс контроль. Да, со временем привыкаешь к любому человеку, но если человек уродлив, то с ним не будет ни длительного, ни короткого отношача.
>>327302137 >Так ты еще и стату которой бросаешься не знаешь, понятно. Чел, ты очевидную хуйню спизданул про половину, но решил доебаться. С тобой смысла разговаривать нет. Вот тебе ответ от ии - В России наблюдается высокий уровень разводов, где на 10 браков приходится около 7–8 разводов. В 2023 году было зарегистрировано около 4,7 разводов на 1000 человек населения. Основными причинами разводов являются измена, отсутствие взаимопонимания и угасшие чувства.
>>327302284 >Всего то 1000 тян нужно подейтить И найти одну, которая окажется всраткой или уборщицей за 50. Потом еще 1000 подейтить и так далее. Ты уже после 50 свиданий охуеешь. Какой там 1000-2000 фантазер
>>327301943 >"красота субьективна" на этом моменте можно видос закрывать, нет есть стандарты красоты и они незыблемы Красота это симметрия и определённые значения пропорций с поправкой на рассу и время
>>327301445 (OP) Проблема не в сексе. Шкуру на разовый проеб найти как нехуй делать, в любой ночник-блядушник отправляешься, поишь и везешь к себе. Вот завести нормальные стабильные отношения, а тем более семью - квест на уровне hard, там уже сразу начинается БАЗОВЫЙ МИНИМУМ.
>>327302309 >Вот тебе ответ от ии - Взвизгнул нахуй >>327302322 >И найти одну, которая окажется всраткой или уборщицей за 50. См. >>327302284 пункт 2 >>327302294 Во-первых даже алконавты с провинции каким-то образом плодятся Во-вторых да, есть минимальный уровень которого достичь практически любой и спойлер, онлайн инцел с двачей входит в их число.
>>327302271 >95% "инцелов" или ничего не делали, или делали самый минимум. Ну долбаебу который на дваче сидит конечно виднее кто там что делал или не делал лол
>>327302393 >Вот завести нормальные стабильные отношения, а тем более семью - квест на уровне hard, там уже сразу начинается БАЗОВЫЙ МИНИМУМ. Дело не в каком-то там минимуме, дело в рандоме, надо чтобы человек тебя устроил и ты его. Это пиздец редкость.
>>327302398 >Ну долбаебу который на дваче сидит конечно виднее кто там что делал или не делал лол Конечно, виднее. Более того, инфа именно с двача и из десятков и сотен инцел-тредов, где я опрашивал "инцелов".
>>327302394 Твои рассуждения были бы верны, если бы людей стояла задача "найти хоть кого-нибудь ". Тогда да. С 1000 тян познакомился, хоть 1 старая/жирная/вонючая да даст. Не спорю. Но никто не хочет встречаться с уебищами. Все хотят получать удовольствие.
>>327302445 >инфа именно с двача и из десятков и сотен инцел-тредов, где я опрашивал "инцелов". Пиздец ты ебанутый. Кого то опрашивал? Полтора шизоида? Где пруфы что это не тролинг/пиздеж? Я хуею с таких дегенератов..
>>327302492 Мне отказали ВСЕ тян, которые мне нравились. За всю жизнь таких было 15-20. При этом когда знакомился вслепую, иногда случайно натыкался на страхолюдин типа пикрил. Пару из них в меня влюблялись и это было прям видно. Сами писали, звали гулять, лезли. Я попробовал такие отношения пару раз. Итог, я думаю, предсказуем. Кал. Встречаться со страшной бабой или быть одному - любой выберет второе.
>>327301985 >когда уже сто раз пытались Чел, блять, да давай по серьезке, нихуя 98% инцелов не пытались 100 раз. И более того, сто раз это мало. У меня за жизнь знакомств и флиртов с тянками ирл было ну в районе 5к. И ну бля, первые штук 500 знакомств были дичайшей кринжатурой, я лажал во всем чем можно, и только потом поперло, паззл сложился, ошибки усвоились, шишки набились.
Инцельские 100 раз это не поднимая жопы с дивана, не ходя в качалки и барбишопы взять и полайкать 100 тян в дайвинчике, и спросить "как дила чем занимаешься".
Тут можно аналогию провести с человеком пытающимся на гитаре играть научиться. Так вот инцел, это тот кто 100 нот сыграл, ничего не вышло, и у него итсовер. А другой чел год тратил 4 часа каждый день, и что-то выходить начало.
>>327302553 >Кого то опрашивал? Полтора шизоида? Нет, я же говорю, десятки и сотни тредов. >Где пруфы что это не тролинг/пиздеж? В таких масштабах? Ну тогда мб и ты сейчас троллишь?
>>327302414 Ну в этом и дело. Ты либо в эту лотерею выигрываешь, либо превращаешься в омерзительного куколда-обеспечуна, который как верный пес да лис прыгает на задних лапках перед ненаблядной в надежде, что она позволит пожрать кала у неё из жопы. Либо как я охуеваешь с этого ебаного цирка Натрашек и их оленьих хороводов.
>>327302662 >Ты либо в эту лотерею выигрываешь, либо превращаешься в омерзительного куколда-обеспечуна, который как верный пес да лис прыгает на задних лапках перед ненаблядной в надежде, что она позволит пожрать кала у неё из жопы Почему ты не рассматриваешь обычные серые отношения, коих большинство? Почему ты сразу рисуешь картину, где какие-то куколды, пиздолизы и пожирание говна?
Ебля и общение с бабами это такой же навык как и все остальные. Для тех кто этим занимается с 15 лет это проще простого. А кто бабу никогда голой не видел тот будет трястись даже если она сама его в койку затянет.
>>327302650 >Нет, я же говорю, десятки и сотни тредов Где блять гарантии что это не те же люди или тупо тролинг/пиздеж? Ты реально такой ебанутый и не понимаешь? >В таких масштабах? Пиздец чел ну чел ну чел ну пчелик ты че совсем? Это двач, тут анонимные общение, тут любой может (и будет!) пиздеть. Чел ну.... >Ну тогда мб и ты сейчас троллишь? А я что-то говорил про себя?
>>327302679 Ну конечно, я ее уровня внешки, раз мне отказывают все. 175/75. Не жиробас, но карлан. Подкачан, но у меня "челюсть инцела". >но при это не согласен на такую? Так я пробовал такие отношения. Хуйня полная.
>>327301445 (OP) Я долго не заходил на двач и не был частью инцел-лихорадки за эти годы. Но я несколько раз в 23-24 году пытался сходить на "свидания". И вот что я хочу сказать. Ничего так не уничтожает тебя и твою самооценку как когда ты позитивно настроен, хочешь искренне наладить связь с человеком, провести совместное время на плюс вайбе, а в ответ только холод и отстраненность, которая растет все сильнее, чем больше ты стараешься. Да я слишком чувствителен и эмоционален. Но что я должен сделать в итоге? Вскрыться? Или просто успокоиться и никогда не пытаться искать пару? Вообщем тут и инцелом не надо быть, чтобы загнаться.
>>327302809 >Где блять гарантии что это не те же люди или тупо тролинг/пиздеж? Слушай, а в чём смысл вообще общаться на двачах тогда? Ну получается, что тут нет смысла хоть что-то обсуждать, ведь любой пост может быть в теории пиздежом и троллингом? >тут любой может (и будет!) пиздеть. Зачем? Пиздеть есть смысл ради каких-то лулзов, а в представленных мной примерах не было никаких лулзов. >А я что-то говорил про себя? Ну ты вот мне пишешь, вдруг ты это делаешь с целью трллинга?
>>327302614 >Пару из них в меня влюблялись и это было прям видно. >Встречаться со страшной бабой или быть одному - любой выберет второе. Не пизди за всех. Кому то может просто достаточно чтобы его любили, и всё. Даже если это вставтка.
>>327302827 Не надо ходить на свидания. Просто социализируйся, тусуйся, ходи в компании, во всякие социальные места. И вот там уже общайся с людьми, в том числе с тянками.
"Свидание" с неизвестным тебе человеком - это говно и кринжатина. Никогда на них не ходил и никому не рекомендую.
>>327302889 >Каких большинство? Обычных серых отношений, где люди друг с другом просто по инерции, потому что "ну а хули". Там нет никакой любви, но там нет и какого-то ада, потому что из ада люди бегут, а тут терпят, т.к. альтернативы неясны и туманны.
>>327302891 Ну я немного был воодушевлен тем, что вытут понаписали про челов и про рост и считал себя симпотным. А на деле хуйня. Впрочем то что ты советуешь тоже хуита какая-то, по твоей логике я должен устроиться в пятерочку и влюбиться в кассиршу-коллегу и строить с ней любофь? Кринж жи
>>327302925 Да не, насколько я вижу большинство это как раз адище ебаный, где Натраха бедного Степашку впрягла как коня в плуг и пашет на нем без перерыва, а тот настолько в ахуе, что даже осознать своего скотского положения не может, времени хватает только на короткий эскапизм из этого пиздеца в виде забега до ближайшего КБ за мерзавчиком.
>>327302841 >Слушай, а в чём смысл вообще общаться на двачах тогда? Ну получается, что тут нет смысла хоть что-то обсуждать, ведь любой пост может быть в теории пиздежом и троллингом? Ты в первую очередь должен себе этот вопрос задать. А потом другим сидящим тут нормисам типа вот этого - >>327302628 Всем известно что двач это психотронная тюрьма и помойка интернетов. Не надо коупить. >Зачем? Пиздеть есть смысл ради каких-то лулзов, а в представленных мной примерах не было никаких лулзов. У каждого своё восприятие лулзов. Кто-то ведь и дарквебм треды смотрит, и на копро дрочит (это кстати считается весьма характерной чертой большинства двачеров). >Ну ты вот мне пишешь, вдруг ты это делаешь с целью трллинга? Тролинг не всегда бывает толстый, держу в курсе.
>>327303016 >Всем известно что двач это психотронная тюрьма и помойка интернетов. Не надо коупить. Да не, двач это просто анонимный форум. Он для всех. >У каждого своё восприятие лулзов. Ну ты просто натягиваешь сову на известное место. >Тролинг не всегда бывает толстый, держу в курсе. Да неважно, какой он, просто если ты говоришь, что всё тут ради троллинга, то мб это как раз от тебя такой троллинг?
Я не люблю прозревать тролля в каждом первом и всегда стараюсь общаться с позиции, что человек плюс-минус серьёзен.
>>327302006 >Недавно была новость о том что проституки СПБ начали тереть клиентурную базу. Пук одной марамойки инцел принял за тенденцию. >мои знакомые Говорить о тенденции на основе опыта 3,5 додиксов из своего окружения — верный признак дегенерата.
>>327303070 А знать, что твой знакомый - бытовой алкоголик, который на двух работах хуярит, чтобы семью обеспечивать - ипотеки, садики, отпуска на море, айфончик на ДР жене, сертификатик в золотое яблоко на 8 марта и т.п. это прям пиздец СУПЕР-ГЛУБОКОЕ ПОГРУЖЕНИЕ?
>>327302865 >при этом компенсировать деньгами Я наносек, и довольно щедрый. Но все понравившиеся тян отказали даже после подарков и рестиков. Претензии у меня только к людям с IQ ниже 78, которые говорят: НУ ВИДОЕ ХУЙНЯ ТЕБЕ ЖЕ ОДНА ТЯН НУЖНА А НЕ 1000. ХОТЬ И СО СТАРУХОЙ МОЖНО ХОТЬ И С ВИЧ-ИНФИЦИРОВАННОЙ БОМЖИХОЙ...
>>327303056 >Да не, двач это просто анонимный форум. Он для всех. Коуп. Тут можно было ещё оговорку сделать что тематики годные, но во первых - они мертвы, а во вторых мы все сейчас в /б сидим. >Ну ты просто натягиваешь сову на известное место. Хорошо. Скинь мне хотя бы 5 годных тредов которые актуальны сейчас (кроме тредов про ии генерацию). Ты просто коупишь. >Я не люблю прозревать тролля в каждом первом и всегда стараюсь общаться с позиции, что человек плюс-минус серьёзен. Пруфы серьезности то будут? Нет, ну ты совсем? Пытаться что-то узнать опрашивая анонов с двача это полный бред...
>>327303206 >даже после подарков и рестиков. >Претензии у меня только к людям с IQ ниже 78 Чел, ты же поддерживаешь подарочками высокий курс пизды и ещё чё то тут пишешь про IQ 78
>>327303328 Ну я вижу ты умный, не 78 IQ. Так что это, просто будь собой и вообще тебе ж одна нужна, а не 1000. Харизмой возьми и тд. Инцелов не существует ведь, это мем
Так я сам знаю и без интернета что проиграл полностью в генетическую лотерею и всратый, тупой, карлан с крошечным членом. Мне для осознания этих фактов ничего читать не нужно
Всё правильно, ТНН это база. Лучше всю жизнь порнуху смотреть и дрочить. Все эти отношения и ебли навязываются так активно обществом с целью порабощения, выдаивания денег из лохов и чтобы плодячка была
>>327303355 >Инцелов не существует ведь, это мем Чел, ты буквально отказываешь бабам твоего уровня внешности, которые при этом сами проявляют инициативу. Ты от инцела максимально далёк.
>>327301736 Если из 100500 тебя считает красивым одна, шанс что вы найдете друг друга 1/100500, то есть все равно что ноль. Если ты нравишься 90 000 из 100500, то вероятность 90% что одним ты не будешь. Вопрос в пуле девушек, который тебе потенциально доступен.
Количество девушек, с которыми ты можешь познакомиться за жизнь очень ограничено, в самом лучшем случае это тысячи 2-3 девушек. Из них кто-то будет занятыми, кто-то не понравится тебе и тд. Плюсом ты еще и во времени ограничен, т к ну опять возьмем грубо - лет 20 активных у тебя есть, условно с 16 до 35. Потом уже и пул приемлемых партнерш падает и желание кого-то искать и тд. Вот и прикинь, каковы шансы найти ОДНУ, которой ты понравишься, если ты реально нравишься единичным девушкам.
>>327302284 >Фиксить свое уродливое и страшное ебало видимо?
Что перенести своё сознание в другое тело красивое? И ебало всратое, и всё тело и рост карланский. Чтобы пофиксить это надо в новое тело свою душу переселить разе что
>>327303428 >Там говорится не нормисы Нет, речь именно про нормисов. >а красивые чеды с внешкой мужчины-модели ростом под 2 метра Таких доли процента.
Но даже про самых успешных моих знакомых по части тян (100+ тян к 30+ годам) я не могу сказать "они ничего не делали". Хотя бы потому что здоровый кун не может вести себя как амёба, он активен и энергичен просто по дефолту.
Особенно смешат все эти визги дебилов по поводу того, что "ты как-то неправильно подкатывал — надо было вот так". Так ирония в том, что чеду дадут независимо от того, как он будет подкатывать, либо ему достаточно минимальных усилий.
Почему вообще от мужчины всегда что-то требуется, а от тян достаточно писечки? Каким вообще пиздозависимым лохом нужно быть, чтобы думать, будто пизда требует особого подхода?
Всё это называется переплатой. Можно ли таким образом тян получить? Ну да, в некоторых случаях можно накинуть себе пару баллов. Но мне не нужны такие отношения в принципе, когда меня любят за внешку или мой "социальный успех".
>>327303370 >Ты подменяешь понятия, мы говорили про троллинг, а тут уже вылезли какие-то субъективные "годные треды". А какой смысл людям сидеть в говнотредах? Какое серьёзное общение может быть в очередном инцел треде? Тупо же одни долбаебы пишут свою хуйню а другие долбаебы пытаются это опровергнуть. При чём прикол в том что у нормисов все аргументы часто сводятся к тому что нужно просто быть нормальным, и всё. Ты пишешь про каких то серьёзных людей которые серьёзно общаются, но где они? Лично я вижу одни и те же реджбейт треды, и туда пишут всякую хуйню, и потом из за этой хуйни начинают спорить тупо от нечего делать. Никакой серьёзности там и близко нет. Ну типа лол, сейчас бы всерьёз нормальные люди называли девушек селёдками...
>>327303517 >Я раз сто и подкатывал. Если это и так, то ты редчайшее исключение. >ты как-то неправильно подкатывал Может быть и такое. >Так ирония в том, что чеду дадут независимо от того, как он будет подкатывать, либо ему достаточно минимальных усилий. Во-первых, нет, отказывают в том числе и "чедам", ну или мои знакомые со 100+ тянками к 30+ годам не чеды. Во-вторых, лично ты НЕ ЧЕД, так какой тебе смысл примерять на себя их роль? >Почему вообще от мужчины всегда что-то требуется, а от тян достаточно писечки? Потому что так устроено в обществе, мужчина активная роль. >Каким вообще пиздозависимым лохом нужно быть, чтобы думать, будто пизда требует особого подхода? Смотря что подразумевается под особым.
Я вот например намного ниже уровне внешки, но мне всю жизнь нравятся только топ-модели и с модельной внешкой бабы (такого типа как на фото). На всраток и жирух не встаёт вобще, не возбуждают абсолютно. Не вижу никакого смысла трахать всраток и жирух которые не нравятся, лучше принять ТНН и всю жизнь смотреть порнуху
Верно пишут что очень многие инцелы хотят не абы какую бабу, а именно красивую Стейси. И они совершенно правы на все 100% что такие как на фото на них и не посмотрят, а всратки им не интересны
>>327301695 Понятие "красивый" "хороший" и прочее - продукт человеческого мозга. Объективно ничего красивого и хорошего в этом мире нет. Просто у тебя заложено генетикой или культурой видеть в каких-то пропорциях тела/природы и прочее что-то "красивое" и приятное. И, кстати, то что ты можешь из-за культурного влияния видеть "прекрасное" в чём-то - тоже продукт генетики.
Верно, это не инцелы - это волцелы наверно. Я сам себя в волцелы записываю. И в кумеры, мне всегда порнуха и дрочка нравились настолько что ничего другого и не хотел, устраивало вполне.
>>327303662 Ну то есть? Есть параметры и паттерны, которые в тебя вложены. Триггеры влечения ты сам не выбираешь, ты можешь их осознать, да, но поменять не можешь. С чего это я должен испытывать влечение и считать красивыми девушек, которых и 20% в мире не наберётся? Почему я не могу перепрограммировать нейроны и сделать так, что бы "жируха = привлекательность"? Это было бы намного выгодней т.к. лучше получать от жизни всё просто так, чем тратить усилия и конкурировать за малый процент ресурсов, которые хотят большинство населения. При чём триггеры влечения по сути ебанутые. Почему только внешка? Нахуя бабам испытывать влечение из-за статуса? Хуета крч.
Пока терпим это говно, потом когда генную инженерию изобретут, вот тогда нас реально уже будут создавать для условий постиндустриального общества. А то у нас программы для жизни охотников собирателей. Зачем травить кого-то? Почему человек должен обязательно за кем-то следовать если чувак сильный? Почему человек так ебёт себе мозги из-за статуса? Первобытные правила современного общества.
>>327303613 >Объективно ничего красивого и хорошего в этом мире нет
Красота очень объективна, математические циферки и пропорции
Здоровым быть хорошо например? Или больным быть лучше чем здоровым? Миллиардером быть хорошо? Или лучше нищим быть? Гением быть хорошо или лучше умственно отсталым? Слабым быть хорошо или лучше сильным быть?
>>327303813 > Почему только внешка? Потому что по ней мозг анализирует, насколько человек здоров и какие у него гены. Очевидно, что всратый инцел 160см и отсутствие челюсти, косоглазый и горбатый, не вызывает влечения потому что он НЕ ПРИГОДЕН для размножения. Понял теперь?
>>327303711 >Но у большинства не так. Так большинство само выбирает свою жизнь. >И всё равно это всё отнимает время и силы, энергию. Наоборот, ебля с тян заряжает энергией. А время, проведённое с удовольствием, не считается потерянным.
>>327301445 (OP) > боятся попоробовать познакомиться с женщиной для полового секса. Ну смотри можно в принципе с стокилограммовой коровой пердуньей похожей на шрека познакомиться и позвать ее на свидание. Хочешь?
>>327301995 >>327301952 Со статой разводов тут вот какая хуйня - в России и многих странах СНГ люди сравнительно легко разводятся, т.к. последствия развода и финансовые потери сравнительно ниже, чем во многих странах. Алименты только на детей (не нужно выплачивать бывшей жене содержание в размере половины разницы доходов), не делится добрачное имущество и т.п.
Но курс пизды сейчас всё равно непомерно высок, это полный пиздец.
>>327303813 >С чего это я должен испытывать влечение и считать красивыми девушек, которых и 20% в мире не наберётся? Почему я не могу перепрограммировать нейроны и сделать так, что бы "жируха = привлекательность"?
Проводили разные эксперименты и исследования на тему какие люди считаются красивыми большинством и как это определяет человек. Там показывали по всему миру в самых разных странах самым разным народам и расам фото разных женщин. Самых разных разной внешки, роста, цвета кожи и тд. И подавляющее большинство людей (более 90%, точно не помню) выбрало один и тот же тип внешки женщин что им нравятся больше всего: это белые модельной внешки худые и стройные с длинными ногами и с красивыми лицами. Одинаково что негры в Африке, что туземцы на островах выбирали разных моделей на фото (не зная кто это такие вобще и как их зовут, первый раз в жизни их видя). Вот такого типа как эта на видео выбрало более 90% в мире. Показало что есть правильные пропорции тела и лица что мозг сам считывает автоматически как красивые, существует лукизм. То есть похоже стандарты красоты изначально заложены в мозг большинства по дефолту и они у большинства идентичные.
>>327303829 >математические циферки и пропорции Ты дурачок. Математические циферки и пропорции есть. Но вывод, что какие-то определённые пропорции "красивые", а какие-то "уродливые" - продукт нашего сознания. У других животных понятие о красоте может быть другим. Да прямо сейчас ты можешь тредж на дваче создать "ОЦЕНИ-ТЯН ТРЕД", и у ананасов постоянно будут розниться оценки тянок. Понятное дело, что оно будет примерно +- похожее, но очень часто такое было, когда я оцениваю самку на 9/10, а кто-то её же оценивает на 6/10. Пикрил оцениваю на 8/10, но кому-то она на 6 заходит. ДА и даже вкусы могут меняться, раньше я считал Марго Робби просто привлекательной, а сейчас это для меня идеал. Раньше считал молодую Йениффер Коннели 10/10 богиней писей, а сейчас просто симпотная для меня. Даже у одной отдельно взятой особи в популяции могут меняться понятие о красоте.
>>327303967 >продукт нашего сознания Ой, не. Нихуя не сознания. Сознанием как раз-таки мы не мыслим в эти моменты. Скорее бессознательного. Мозга кароче надо было написать вместо сознания. фикс
>>327303967 >продукт нашего сознания. У других животных понятие о красоте может быть другим
Да нашего сознания, а не сознания собаки например. Не понял какое нам дело что считают красивым разные животные? Спрашивают обычно людей кто для них красивый. Ты что нам предлагаешь собак, кошек и мышей спрашивать кто красивый, а кто нет?
>>327302891 Двачую мудреца. Свидания это охотничьи угодья всяких тарелочниц, да прочих богинь чедождалок. Нормальные люди социоблядят через социоблядские места, этот процесс и приятнее и продуктивнее. На какой-нить тусе у меня не было ни одного опыта взаимодействия с тарелкой, которая нос воротит, пока я ей чонить не куплю. Если на тусе тня не хочет общаться, она просто быренько сливается, и общается с кем-то другим, ну и ты то же самое можешь сделать.
>>327302698 Почему мы должны подкатывать вообще? Это уже сигнал приятия роли мужика. Ну а дальше либо вы альфач, либо бетабоксер, который уламывает бабу тем, какой он удобнич. Нормисов эти игры устраивают, это потом они ноют, что супруга детей и имущество отдала, но саму роль мужика они под сомнение не ставят.
>>327303967 >я считал Марго Робби просто привлекательной, а сейчас это для меня идеал. Раньше считал молодую Йениффер Коннели 10/10 богиней писей, а сейчас просто симпотная для меня
Но в любом случае обоих всегда считал симпотичными в разной степени, а не врастками. Потому что так оно и есть
Коннели старая версия мне всегда нравилась больше чем молодая. На Йениффер из Ведьмака похожа реально. Хотя всегда красавицей была. И Марго Робби это топ. То есть у разных людей вкусы на красоту внешки совпадают более ли менее.
>>327302614 >Встречаться со страшной бабой или быть одному - любой выберет второе. Это понятно. А чисто полежать с ней? Или не знаю. Потому что мне этого не хватает. Человеческого тепла. Я становлюсь без него черствым. Или она потом не отстанет и заёбов будет в итоге ещё больше?
>>327303951 Вангую, ты либо неправильно интерпретировал то исследование, либо исследование такое себе было.
Так то ну тело умеренно атлетичное и худое это канеш заебись, но меня например вот вообще не прет ебальник этой твоей модели, который ты называешь тупо красивым. Плюс длинные ноги мне как-то ни холодно ни жарко, и с полторашек шишак в небеса бывал, и с дылд.
Ну и канеш стиль пиздец как значение имеет. Я по нефоршам, альтушкам, панкушкам, готкам, эмочкам, анимешным косплеершам всю жизнь угараю. Даже вот бывало видел старые фотки бывших, и она в настоящем готка, с макияжем, с браслетами с металлическими клепками, ну и прочим таким - и старые нормисные фотки в каком-нибудь типичном платье вот ну вообще никакого neuron activation не вызывают.
>>327304386 >Но в любом случае обоих всегда считал симпотичными в разной степени, а не врастками Ну то есть всё-таки мы уже признаем, что понятие о красоте разное может быть у особей?
>>327303862 >Ну смотри можно в принципе с стокилограммовой коровой пердуньей похожей на шрека познакомиться и позвать ее на свидание. Хочешь? https://www.youtube.com/watch?v=SLdPs06YX0w Хороший вопрос. А чем это отличается от баб которые ищут Чеда для себя и своих будущих детей. Почему они должны снижать планочку, а ты нет.
Разное на совсем чуть-чуть в этом случае - всратками их не считали же. Всё равно их в симпотичные записали. Есть объективная красота (параметры, пропорции тела), вкусы и культурные влияния/влияние трендов. Красота и вкусы то разные вещи, а их путают. Вкусы могут быть самыми разными, кому-то и жирухи нравятся например. От того что Васе нравятся например жирухи 150 кг, а не модели не означает что модели не красивые и что красота субъективна: нравятся могут далеко не только красивые большинству в мире жирухи 150 кг не нравятся внешне.
>>327304632 >Почему они должны снижать планочку, а ты нет
Не должны, никто не должен. Об этом и речь в блэкпилле: чтобы нравится красивым надо быть генетически красивым. Инцелы правы на все 100% в том случае когда хотят себе красивую Стейси модельной внешки - конечно красивым бабам всратые инцелы проигравшие в генетическую лотерею не интересны вобще. То есть блэкпилл прав тут, а с инцелами спорят напрасно.
>>327304689 >Васе нравятся например жирухи 150 кг, а не модели не означает что модели не красивые и что красота субъективна Эм. Именно это оно и означает.
Означает что жируха 150 кг красавица, а топ-модели всратые? Из-за того что Вася какой-то так считает и ещё какой-то сравнительно небольшой процент населения мира? Вкус может быть на любое, хоть на собак (у зоофилов): по твоей логике если кому-то собаки нравятся больше женщин то собаки красивее?
Слышал такой тейк , что инцелы начитались мол своих паст на дваче/yfcvjnhtkbcm dbltj d hbkcf[ d bycnhfuhfvvt, и даже не хотят/боятся попоробовать познакомиться с женщиной для полового секса.