Стоит ли покупать систему волос за озоне? Вводные: 22 лвл, плешивец 4 норвуд. Глотать таблетки для простаты не буду, в пересадке смысла не вижу (учитывая что облысею до 5-6 норвуда судя по деду), с бритым черепом похож на орка из-за плоского затылка, с бородой будут задерживать в метро. Увидел недавно на озоне системы волос (такой продвинутый парик, максимально похожий на реальные волосы) за 20к, думаю попробовать. Приклеить, подстричь и готово, можно заниматься спортом и мыть её. Кто тестил это на себе, как вам и какие подводные? Планирую брать чёрные волосы если что.
>>327303305 (OP) За ней следить дорого и заёбисто. Но если комплексуешь можно. А вообще лысая голова + борода это же база. У меня после этого только ещё больше тянок стало.
>>327303305 (OP) Нет. Пересаженные волосы намного менее чувствительны в дгт и не выпадают. Покажи хоть 1 человека который сделал пересадку волос и снова облысел. Нет таких. (Заболевшие раком или облученные радиацией не в счет). Если нет денег стригись на лысо машинкой или брей голову.
>>327303527 Мне буквально не хватит волос с затылка, чтобы покрыть всю голову в будущем, потому что к 30 годам я буду как пик (только будет гладкая кожа по всему верху).
>>327303622 Хочу сходить в клуб, склеить тянку. Компанию как обычно наберу из рандомов с соца или в крайнем случае с дайвинчика. Да и вообще не хочу выглядеть как скуф, у меня признаков старости кроме плеши нет.
>>327303783 Дуров носит, Илон Маск тоже. У мамкиного нищука нет денег? Так и скажи. То что клеят к голове это плохо. Под париком кожа головы продолжает выделять сало, а это пит среда для бактерий и т.п. Так будет чесаться что сам отдерешь досрочно.
>>327303305 (OP) >22 лвл, плешивец 4 норвуд. ХАЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХ. У тебя наверное не только с волосами проблема, остальное тоже придётся скрывать. И будешь таким уродцем ходить, со всем приклеенным. А когда будешь снимать и другие будут узнавать самооценка ещё ниже падать будет.
>>327303992 Густоты сверху у меня кста такой нет, даже если не стричься пару месяцев. Только виски и затылок обрастают, а сверху жиденько и не растёт толком.
>>327304077 >>327304092 >>327304100 Либо залетухи, либо жирничи. В любом случае, в лысаче в /me/ и то больше советов дадут, хотя там парики особо не обсуждают. Спасибо за внимание к данному вопросу.
Мне тоже 22 года. Также заметил, что волосы стали реже спереди, но по норваду, слава богу, не продвинулся. Сразу начал пользоваться миноксидилом. Думаю, записаться на плазмолифтинг или что-нибудь еще начать применять.
>>327303527 просто ДОХУЯ. Просто про это не принято говорить, как и про неудавшиеся пластические операции. если тебе повезло и они прижились то 3-5 лет проходишь, потом все ровно облетишь. но дохуя случаев када волосы не приживаются и ты ходишь с плешью. по итогу опять все сбриваешь.
>>327303305 (OP) Аноны уже всё! Я так больше не могу. Ничего нет. Ни еды. Ничего....
Я в отчаянии прошу вас помогите мне выйти из ситуации и если каждый из вас мне поможет я смогу вылезти из ямы. Без вашей помощи я буду каждый день побираться.
Прошу помогите на еду и на дорожку до работы.
Мой ТГ: @milkinkit (телеграмм)
Надеюсь на ваше понимание.
Печеньки плачут как моя душа. Помоги анончик нужна еда. Грустно оттого что скоро новый год. Надеюсь что то будет лучше и всё это пройдёт...
>>327303305 (OP) Анон, не еби голову и прими свою лысую судьбу. Если ты не актёр, не модель и не публичный человек - париться по поводу внешности нет большого смысла. Если таки актёр или модель - тогда да, можно рассмотреть систему волос.
>>327303305 (OP) Если молод чтобы еще отношаться с бабами и при этом некрасивой формы череп или делает тебя орком негармоничным, то однозначно стоит, на лысых бородатых пидаров итт забей и их мнение тоже. Красивые волосы, гладковыбритое лицо - от этого любая норм тянка потечет. Я гораздо старше тебя но тоже начал лысеть лет в 40 и сразу заметил снижение женского внимания, и это не от того что я старею, у меня отличная генетика и спортивная карьера - пуза нет практически без походов в зал - просто говно из макдаков и гамнитов не жру, просто в 30 когда волосы еще были без небольших залысин я брился под 3мм, и сразу же обращал внимания что бз волос я для тней пустое место, а с волсами заебывался взгляды ловить.
>>327303658 Ага блять, пересади волосы с бороды на голову, чтоб все шутили что у тебя не голова, а лобок, ведь волосы переместившись на голову не изменят свою структуру магическим образом, дебил блять отсталый, именно поэтому везде кроме шарашкиных контор пересаживают блять с головы на головы, а даже те же пересадки с головы на бороду пиздец васянство и выглядит как говно уебищное
>>327303305 (OP) А нельзя к каким-нибудь парикмахерам-стилистам обратиться для этого? Хотя бы на первый раз. А потом уже на Озоне покупать, когда выяснится, что в этом ничего сложного.
>>327307309 Не похуй. Всё равно с презрением относятся, если выглядишь карикатурно как Березовский с баблом и связями. А если выглядишь как Брэд Питт, то бабло и связи сами появятся
>>327303305 (OP) Нет. Сделай налысо и не загоняйся. Ни в коем случае не пей финастирид. Твоё спокойствие и удовольствие намного важнее нервотрёпки из-за парика.
>>327303305 (OP) Накладные волосы - это как накладной хуй, смешно и кринж. Если у тебя плешь растёт или стручёк 15 см - то смирись, не фортануло, а накладные хуйни делать - это признание своей ничтожности.
>>327307661 И добавлю что слушать чмонь типа: накладной хуй, это как слушать тюремный мусор, что мир дальше шконки не видели 🤣 Носи кайфуй это же просто волосня. Сейчас я лысый, летом волосатый.
ОП, покажи, что за система с озона? Я думал, это все индивидуально изготавливается, а оно, оказывается, на маркетплейсе продается А где ты ее будешь мерить? Прямо там на ПВЗ?
Уже в возрасте 20-ти лет Паша обильно лысел. Чтобы остановить этот процесс, легендарный программист принимал множество гормональных лекарств, от которых страдает потенция и усыхают яички. Как ни странно, Павлик предпочел волосы своим половым органам, но по иронии судьбы лекарства не дали положительного результата, и в конце концов ему пришлось пользоваться так называемыми системами париков. Но и это было не все. Нанесенный органам размножения урон можно было бы восстановить, но Паша снова выбрал свой путь. Он решил стать качком и подсел на химическую фармакологию, стероиды и прочее. Последствия оказались фатальными - ему больше не только не дано иметь детей, но и не дано совершить половой акт. Все его половые органы полностью нерабочие. И пенис, и высохшие яички, и простата. Что подводит нас к орально-генитальному способу полового размножения Павла Дурова. Паша любит окружить себя знаменитостями и устроить закрытые тусовки. На этих тусовках он, несмотря на то, что не является гомосексуалистом, склоняет своих знакомых к оральному сексу, где выступает в роли минетчика. Совершив оральный акт, он сохраняет сперму у себя во рту и держит сколько нужно, иногда по несколько часов, выглядя при этом, как он считает, загадочно и таинственно. Далее он находит подходящую эскортницу и делает ей кунилингус, впрыскивая при этом ей во влагалище сперму, сохраненную до этого. Для этого он использует очень хитрую технику сложения губ трубочкой. В принципе Паша выступает в роли посредника между двумя разными люди в коитусе, выполняя функции пениса. Профессиональные психиатры и знаменитые психологи все как один считают, что таким образом Павлик восполняет утерю своих половых органов, выполняя их функцию самолично, и как бы сам становясь половым членом.
>>327303658 >бороды, груди, спины или ног Правильно! Они же по виду никак не отличаются. Да о отрастают до одинаковой длины, что на голове, что на ногах. Так ведь? Да и вообще я всегда кудри хотел.
Вводные: 22 лвл, плешивец 4 норвуд. Глотать таблетки для простаты не буду, в пересадке смысла не вижу (учитывая что облысею до 5-6 норвуда судя по деду), с бритым черепом похож на орка из-за плоского затылка, с бородой будут задерживать в метро. Увидел недавно на озоне системы волос (такой продвинутый парик, максимально похожий на реальные волосы) за 20к, думаю попробовать. Приклеить, подстричь и готово, можно заниматься спортом и мыть её. Кто тестил это на себе, как вам и какие подводные? Планирую брать чёрные волосы если что.