>>61346156 >Я имею ввиду ОПвидео >>61346154 >У спидорусни были бы 1.5 бабы сраки и натрашки, которые бы прокаркали: проиграете - не мужики больше. >>61346151 >Пиздец меня просмотр этого видео в депрессию ёбаную вогнал. Угадайте почему >>61346134 >Да это лахтопорк на зарплате, ему похуй на самом деле. Просто свои 15 рублей пришел отработать >>61346123 >Как же у этого выблядка не говорит
Блядь аноны меня серьёзно на слёзы пробило от того какая я жалкая нищая пидорашка по сравнению со свободными людьми с видео опа. Я не преувеличиваю я щас сижу у меня реально ебало в слезах
>>61346078 (OP) Самое поразительное не показуха которую они устроили, а то как мужики скачут быстро и профессионально на лошадях, а еще они одеты в свою национальную одежду.. Но в любом случае как ты не скачи, а белая сучка хочет BBQ.. И это действительно меня поражает.
>>61346217 Я не видел такой обычной сплоченности и базовости в Россию за всю жизнь. Я и спорт не люблю в общем то, но им важно чувство сопричастности. Да и мужиков таких на лошадях хуй встретишь.
>>61346190 Сейм. Только меня довело видео где китаец на 3$ готовит полную кастрюлю бульчева, пока я пил пивасик за 5$, ну и лёгкий закусь в 7$ обошёлся.
>>61346392 В техасе размножаются только латиносы. Еще раз сколько не скачи сколько не будь крутым белым, тян родит 5 детей от отрицательного айсекью латиноса, а от успешного cow boy родит одного.. Еще и любить искренне она будет именно латиноса.
>>61346564 Как токсично и не политкорректно. Неужели они бы расстреляли малыша Бабаджончика, который всего лишь хотел покататься на грузовичке по демонстрации в день Святого Патрика ? Нет! Не могу на это смотреть. США - дикая и отсталая страна. Пока президентом США не станет пуштун, её нельзя считать нормальной страной. Но, это не работает в Израиле. Это друГОИ.
>>61346585 Не похоже, тут делают культурно, коняки никому не мешают, автобус с детьми едет в своем реду и их легко можно обогнать он не мешает. А в шерстистой культуре конница хуярила бы по встречке, а если бы кто то не захотел им уступить то его бы отпиздили как собаку. Автобус бы делал джигитовку. Попутно столбы принимали бы братьев. Разница очень большая. Америкосы соевые пидарасы даже на встречку боятся выехать. Тьфу. Разве это мужчины?
>>61346603 А мне не похуй. Кто с кем ебется конечно похуй, но мне обидно что вот белые женщины тупо загеноцидили вот этот прекрасный мир как на ОП видео. Я понимаю что к концу века такой хуйни как на ОП не будет... И все из-за пизды..
>>61346628 Ну набери эти 117. Чего тебе надо. Тред говно и не понятно что автор имел ввиду в плане культуры. На конях много где скачут. В Монголии например.
>>61346633 А это такая разновидность "современного искусства", когда такие как автор высирают непонятно что, смысл которого понимают только они сами. А ты должен додумать за него. Жанр идиотии такой, понимаешь?
>>61346585 >>61346597 >>61346633 Адекваты в треде. Обрыги по типу ОПа-хуя иногда совсем ебнутые каргокульты создают из-за какой то залупы с Пиндостана.
Ну кстати все русские тактикульщики дрочат на западные тактикульные шмотки, обвесы, фирмы и пр. Русналы дрочат на западных техаских реднеков всяких. Так что да, те ещё обрыги лол, ты прав
>>61346618 >Я вижу оголтелых "казаков" или джигитов горных на конях. Больше ничего. Поменяй антураж на кавказ и понятно всё будет. >>61346622 >Что я должен понять? На экране Дербент какой-то косплей. Американцы, сынок, всегда считались в Европе дикарями. Это совок и социалисты вас испортили. Испортили до такой степени, что вы завидуете дикарям справедливо, ведь они скачут на лошадях, а ты на проперженном стуле, вымазанном в говне и сперме.
а есть у кого-нибудь видео с университетского парада в каком-то американском мухосранске <500к, его ускоренную отзеркаленную версию ещё часто любила лахта вбрасывать, типа парад в африке
я после каждого просмотра в сильном ахуе от уровня подготовки, единения, сплочённости, поддержки этих ребят, во вшивом американском мухосранске, а главное - искренности без комсомольской хуйни
>>61348991 >во вшивом американском мухосранске Я в своё время почти всего Кинга прочитал, а у него большинство сюжетов про то, как в мелком американском мухосранске, где у каждого куча скелетов в шкафу, общество объединяется и даёт пизды внешнему/внутреннему врагу
Аноним ID: Стервозный Золотой Петушок04/12/25 Чтв 14:35:13#79№61349826
>>61346298 Вместо святых домиков скотоблоки на фоне разрухи @ Вместо флагов штата флаги гомоармейки и колорадские ленты @ Вместо веселого праздника спорта сборище скуфов обсуждающих как они дадут пасасать Америке не вставая с дивана
>>61350263 Вот это кстати и есть настоящее отношение среднего американца к Израилю и евреям. А не то что медиа нарисовало, дескать любой американец что угодно готов сделать ради Израиля.
>>61351670 >Если б на видео были чеченцы или башкиры с якутами какими нибудь, либераха ж ныла б про бедный русский нарот. Якуты регулярно веселятся на своих сборищах. Выходят на поляну возле города, никому не мешают. мимо был там пару раз
>>61351818 какая разница. И тем и другим лишь бы ущемиться >>61351879 Я про ситуацию если например условные болельщики салавата юлаева че то такое творили
да нет, соевичок, это ты бы ущемился, если бы русские такое начали исполнять верещал бы про нацистов, незаконный митинг, нарушение общественного порядка