В ДВ лайкнула 31лвл, я ее чисто профиль посмотреть - добавилась в друзья (у меня профиль закрытый) и сама написала. Я чуть старше.
Не читаю. Ибо уже обида на них.
В молодости нужно было писать а то у них же "первая не пишу" - понты. А че теперь 31 и решила написать когда яйцеклеток не осталось нихуя? Когда тебе до бабки полной 9 лет? А где твоя плата за вход - твоя молодость? Где 10-20 лет секса с молодой девушкой? Нахуя ты старая ко мне пришла? На что вообще такие старухи рассчитывают? Серьезные отношения - а с 16 по 25 чем занималась блядь? Нахуя ты выебывалась и перебирала тысячи парней и прыгала по их хуям? Тебе уже 31 - тебе уже нечем зацепить банально.
Причем я в молодости хотел одну найти и с ней типа двигаться вместе, семья все дела. И так с 17 до 33 - одни отказы от тех кто нравился именно мой уровень а не принцессочки. А потом как-то на фоне тысячи видео и мд тематики либидо к ним на ноль опустилось. Желание полностью пропало, но при этом каждый день или через день дрочу, но желания с живой и настоящей уже нет.
И что мы имеем - женщина 31 лвл А ЗАЦЕПИТЬ ТО УЖЕ ЕЙ НЕЧЕМ. Секс с живой мне не интересен, это много проблем, это 40-50 минут ехать до центра города, потом обратно так же. Любое ее требование или хотелка на фоне ее нуля - это сразу дроп, так как а мне это нахуя вообще? У женщины уже нечем оплатить вход в отношения. А если говорить про загс - так это вообще пушка, она изменит а я потом с голой жопой на мороз должен идти из своей же жилплощади которую я купил а она рядом сидела - ищи лохов дальше, ага.
В общем последний раз был на свиданке в 2021. Девушка понравилась, хотел именно отношения потом дальше семья. Но вот опять неудача, начала сливаться с дальнейших встреч, сама не писала нихуя, но зато бодро отвечала и так целый месяц с одной встречей погулять - я дропнул, нет взаимности - нахуя ты голову тогда ебешь?
Ну и на фоне всего МД контента (на ютубе - semaha_md, делулу, майский, дикий батон) которые показывают баб где у них миллиард требований, где они мужчин хуесосят, где они учат как разводить мужчин на деньги, на квартиры, как кидать, где они показывают свое неуважение к мужчинам - как то вообще теперь даже с любой нет желания никаких отношений заводить и даже просто знакомится, зная что это потенциальная мразь
>>327302320 (OP) Весной парочка 19лвл - сами написали на мой реальный возраст. Но из этого тоже ничего не вышло. Тупо заигнорили на несколько дней - ну это дроп.
>>327302483 Еще 19лвл сама написала - тоже заигнорила но потом проснулась. Дроп. В ЧС кинула потому-что я ее тоже заигнорил. Она наверное думала что я выжду время а потом ей напишу как ни в чем небывало, а не просто ее дропну?) Какое самомнение у женщины, ха-ха
>>327302320 (OP) >В ДВ лайкнула 31лвл Это милфища поганая! Такие лайки нам не нужны! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>327302830 Женщина, жопой читала текст? Я был настроен на серьезные с 16 лет и до 2021 года. Потом как отрубило нахуй. Но когда я хотел - меня нахуй все слали. Когда на внутреннем уровне пропала потребность и появилось спокойствие - мне стали писать, только уже мне этого не нужно.
И вот на фоне этого что мне уже не нужно - мне пишут худшие версии себя, потрепаная старая женщина 31лвл вместо 18 летней когда. Это когда ты уже не хочешь кушать, а тебе предлогают перловки еще навернуть без соли и катлет, чистой перловки безвкусной, мерзкой, когда ты не голоден.
>>327302320 (OP) А нахуй ты там сидишь то? Выглядит как попытка показать какой ты крутой и независимый, как тебе ничо не надо, а по итогу сидишь на дв и тяночку ждёшь, пиздец
>>327303052 Может я поныть пришел? Желание не связываться с женщинами стало перекрывать желание связываться. И это на психологическом уровне. Если придет просто отсосать а потом уедет за свой счет - ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. Хотя даже тут хотелось чтобы она мазок из полости рта сдала на болезни и выдали справку что она может сосать
Всё правильно, ТНН это база. Лучше всю жизнь порнуху смотреть и дрочить. Все эти отношения и ебли навязываются так активно обществом с целью порабощения, выдаивания денег из лохов и чтобы плодячка была
Обидно что когда я хотел - вообще отказ за отказом, игнор за игнором, отсутствие взаимности и так молодость ушла. А теперь вместо молодого задора я подозревая что во мне видят решение бытовых проблем а не как там у 20 летних происходит в отношениях. И вот такое меня не устраивает нихуя
>>327303169 Если у тебя такой подрыв случился из-за того, что тебе посмела написать 30 летняя женщина, то отношений как у 20 летних у тебя точно не будет. Ты же заебный, пиздец.
Пищу реальную тему, а не домыслы, В 35лет была без нехрена, дом сгорел, брала кредит себе на квартиру, муж первый ребенка не хотел, учился до 30лет ( с ним 7лет прожила, если что, с одним) Думала в свои 30, это катастрофа быть без мужа, просто тиканул еще в 2014г из рашки. Теперь мне 40, и поклонников полно, и первый раз живу можно сказать, и замуж все зовут. Хочу также родить ребенка, но только от блондина, сама природная блондинка. Только так. И все по одной причине: , в 40 лет мужик без жены и детей, если еще и мамка встряет очень частое явление. И мамашам своим 50 летние девственики по сути уже не нужны, их сплавляю, "дурам" на их жилплощадь. Или просто устраивают. Активный возраст соискателей 55лет и все ок в постели. Но я столько пережила и такое предательство, что все еще думаю с кем и как. В 40 лет, красивая, с работой ( карьерой) и без детей многих устраивает. Непереживайте.
>>327303121 Долбень, тебя просто по приколу лайкнули в дв, никто у тебя сосать не собирался. Тем более и заводить с тобой эти самые отношения, которые тебе так не нужны. Ну ты и додстер, я хуею.
>>327303402 Чел, я пробиваю их заранее всех вплоть до родственников мол глубинники или нет. Ту тяночку из 2021 пробил - у нее охуенная семья и папа с норм лицом цивильного человека и еще дети у них, тяночка врач из семьи врачей, а у них частная зубная клиника. И всякие новогодние столы как у белых людей а не как у глубинариев.
>>327303243 >Теперь мне 40 >Активный возраст соискателей 55лет Эмм, бабуля, вам надо в рездел /e свою хуйню писать, тут люди не подготовленные, могут и блевануть от таких подробностей ебли старой плесени
>>327302320 (OP) такая же хуйня только в 22. каждая вокруг поношенная как пиджак окуджавы, тупо неприятно от этого. 16-18 лет уже так было, кстати, но отношение было проще и легче было встретить кого-то ради получения нового совместного опыта, но с 16 лет 9 из 10 тней уже были насажены на хуй кем-то до тебя. всегда возникал вопрос, если ты раздвинула ноги, ты же видимо была в нем уверена? прожил с 18 до 20 лет с одной тней, так вот я был уверен все это время что не женюсь на ней, потому что я у нее был не единственный. зачем мне в доме шлюха? это она в юношестве такая уже, а что будет дальше? когда ебанут первые возрастные кризисы? нахуя мне рядом со мной бомба замедленного действия?
дальше - лучше, год в отношениях, уже было подано заявление в загс. по ее словам, я у нее чуть ли не второй, глаза источали святость и невинность. ныла мне о том, что устала от похоти этого мира, хочет нормальной традиционной семьи, патриархальный быт и все такое. оказалось, внезапно, что просто тянула с меня бабки на протяжении года и когда я должен был уехать на сво начала подбивать расписаться до того как уеду. настолько был ослеплен, что даже нихуя не понимал, почему. как выяснилось позже, хотя признаки были и до этого, оказалось лютой шаболдой и сосалкой. на дваче был ее слив даже, лол. просто не хватило мозга пообщаться с человеком подольше и узнать побольше. расстались потому-что ее развели фишингом и вскрылось что она шлет интимки каким-то типам. взломщик мне писал что с меня 7к если я не хочу чтобы разлетелись ее фото по друзьям, когда я описал ему ситуацию, предложил мне все ее переписки и тд, но я не согласился. кстати, на интимках было ее участие в каких-то лютых трахо-мероприятиях, где ее видимо по кругу пускали, я хз, потому что из того что я запомнил, была ее жопа, а ней 3 мужские лапы. явно больше, чем у одного человека.
так что да - современная тня для отношений не подходит. полноценных, длительных, партнерских. только насадки на хуй. не больше.
>>327302320 (OP) сэйм мимо 28 лвл но хорошо сохранился временами пишут оскуфевшие уебища, ебальники которых я прям помню (они меня вроде нет) мерзкая хуйня
>>327308733 >>327302320 (OP) вот прям мерзко и обидно от такой хуйни т.е будучи молодой и худой она что то из себя строила а щас приперлась фу бля пытается мне продать свою жирную дряблую тушу прям навязчиво еще так
>>327302320 (OP) >Секс с живой мне не интересен, это много проблем, это 40-50 минут ехать до центра города, потом обратно так же >А если говорить про загс - так это вообще пушка, она изменит а я потом с голой жопой на мороз должен идти из своей же жилплощади которую я купил а она рядом сидела - ищи лохов дальше, ага. Пиздец шиз. Тебе просто написали одно сообщение, а ты уже как ебучий Доктор Стрендж в голове просматриваешь миллион хуёвых развитий сценария. Тебя никто не заставляет выгуливать её или жениться на ней, ёпту. Может, это и ей самой не надо. Ответил, пообщались, позвал к себе выпить и поебаться, приехала - заебись, не поехала - да и хуй с ней. Ты из-за одного сообщения сам выебал себе голову похлеще любой женщины. >МД контента А, ну я понял. А нахуя тогда вообще на сз сидишь, просвещённый?
>>327302320 (OP) > Ну и на фоне всего МД контента Скоро запретят, как деструктивный >баб где у них миллиард требований, где они мужчин хуесосят, где они учат как разводить мужчин на деньги, на квартиры, как кидать, где они показывают свое неуважение к мужчинам А вот это будет продолжаться
Варианта тут два. Либо прогнуться, либо забить на отношашки. Другого варианта нам не представлено
Не читаю. Ибо уже обида на них.
В молодости нужно было писать а то у них же "первая не пишу" - понты. А че теперь 31 и решила написать когда яйцеклеток не осталось нихуя? Когда тебе до бабки полной 9 лет? А где твоя плата за вход - твоя молодость? Где 10-20 лет секса с молодой девушкой? Нахуя ты старая ко мне пришла? На что вообще такие старухи рассчитывают? Серьезные отношения - а с 16 по 25 чем занималась блядь? Нахуя ты выебывалась и перебирала тысячи парней и прыгала по их хуям? Тебе уже 31 - тебе уже нечем зацепить банально.
Причем я в молодости хотел одну найти и с ней типа двигаться вместе, семья все дела. И так с 17 до 33 - одни отказы от тех кто нравился именно мой уровень а не принцессочки. А потом как-то на фоне тысячи видео и мд тематики либидо к ним на ноль опустилось. Желание полностью пропало, но при этом каждый день или через день дрочу, но желания с живой и настоящей уже нет.
И что мы имеем - женщина 31 лвл А ЗАЦЕПИТЬ ТО УЖЕ ЕЙ НЕЧЕМ. Секс с живой мне не интересен, это много проблем, это 40-50 минут ехать до центра города, потом обратно так же. Любое ее требование или хотелка на фоне ее нуля - это сразу дроп, так как а мне это нахуя вообще? У женщины уже нечем оплатить вход в отношения. А если говорить про загс - так это вообще пушка, она изменит а я потом с голой жопой на мороз должен идти из своей же жилплощади которую я купил а она рядом сидела - ищи лохов дальше, ага.
В общем последний раз был на свиданке в 2021. Девушка понравилась, хотел именно отношения потом дальше семья. Но вот опять неудача, начала сливаться с дальнейших встреч, сама не писала нихуя, но зато бодро отвечала и так целый месяц с одной встречей погулять - я дропнул, нет взаимности - нахуя ты голову тогда ебешь?
Ну и на фоне всего МД контента (на ютубе - semaha_md, делулу, майский, дикий батон) которые показывают баб где у них миллиард требований, где они мужчин хуесосят, где они учат как разводить мужчин на деньги, на квартиры, как кидать, где они показывают свое неуважение к мужчинам - как то вообще теперь даже с любой нет желания никаких отношений заводить и даже просто знакомится, зная что это потенциальная мразь