21 Лвл кун. 8 лет соц изоляции, унижений, ненависти. 19 лет до первого секса. Боль отчаяние и желание бороться разрывали каждый день.
Нашел ту самую, идеальную, милую, смешную, умную, сильную, нецелованную, теперь на душе покой и умиротворение. Сидим и вместе планируем наше будущее. Задавайте вопросы.
>>327305709 (OP) Ты ещё слишком тупой и неопытный в силу возраста и отсутствия социализации, поэтому не можешь отдавать себе отчёт какая конкретно должна быть "та самая". Хотя парадокс тут в том, что под 30, когда есть отчётливое понимание — тех эмоций уже и близко нет.
Короче, я к тому, что велик риск обосраться по самым разным причинам, о которых ты не можешь знать, ибо опыта нет. Банально даже из-за бытовухи или несовместимости в постели об этом всякие биопроблемные мало говорят, видимо, потому, что до этого этапа просто не доходят, и вообще недооценивают этот фактор, а он очень важен. Если у вас слишком разные фетиши — ебаться нормально не получится, в итоге будете либо дрочить, либо искать еблю на стороне
>>327306118 Какие у нее могут быть фетиши, если она нейелованная? Ей 17 лет, мне 21. Красивая подтянутая блондиночка с голубыми глазами, что всякий биомусор к себе и близко не подпускала. А тут случайно встретила меня, мудрого, доброго мученника, которому и одному в целом хорошо, но вдвоём гораздо лучше.
Какие могут быть проблемы, если 2 осознанных человека, в начале отношений договорились говорить о проблемах?
>>327306118 Но спасибо за совет, честно не нуждался в нём. Просто захотелось повыебываться перед вами, что давняя мечта сбылась. Я действительно счастлив, и это меня пугает.
8 лет соц изоляции, унижений, ненависти.
19 лет до первого секса.
Боль отчаяние и желание бороться разрывали каждый день.
Нашел ту самую, идеальную, милую, смешную, умную, сильную, нецелованную, теперь на душе покой и умиротворение. Сидим и вместе планируем наше будущее.
Задавайте вопросы.