>>327292584 >Во-первых, "высрал" это просто привычка/сленг. От того, как ты это называешь -- смысл не меняется, высрал значит высрал, ну тоесть говно из жопы выдавил.
>Во-вторых, мое собственное мнение никак не должно влиять на твое.
И опять же, нет. Раз ты и сам к своему продукту относишься как к говну из жопы, то зачем мне вообще даже оценивать что-то? Ты УЖЕ своему продукту дал оценку.
>>327293108 >умение себя подать и всё вот это вот, это оче важне На дваче я не занимаюсь такой хуйней. А так с серьезными людьми или официальных местах я конечно выражаюсь иначе.
Как всегда аватарка ведет себя по свински, при этом даже либо не понимает этого, либо специально делает вид, что не понимает это и троллит этим. Только вот правильный троллинг старой школы, ехидный такой, добрый, вдохновляясь которым нарисовали те самые мемы "трольфейс" и "пекафейс/йобафейс" может быть ультра-грубым, но и, при этом, не токсичным, а вот это хуйло - реально пассивно-агрессивный токсик. Зарепортил аватарку.
Демку опа не слушал, музыку сам пишу только для себя в стол и не хочу даже слушать треки рандомных двачеров, сорри.
>>327293433 Нравится, меньше чем в оппосте но всё ещё по нраву. Отваливаюсь на сорок минут, надеюсь что как вернусь домой тут будет ещё несколько твоих демок и прочее обсуждение ага, раскатал губу... тред не найден
>>327293624 Я прекрасно тебя понял, ебулбек. Я даже согласен с многими твоими тейками, но твой свинско-вниманиеблядский тон вымораживает. И то, что у тебя разные персонажи на картинках не убирает эффект "аватарочности", тут всем поятно, что ты один в треде анимублядок, и ты сам это понимаешь, что другим это видно, от такой хуйни ну просто ФОНИТ вниманиеблядством. Елбак бля.
Х. З. Я подобное не слушаю, стилььдля меня какой-то чуждый. Жаль будет расстраивать ОПа, но мое мнение - никак. Мне лично не хватает динами, дополнительных голосов, и более определенной гармонии. Еще очень нужна четкая основная тема, в свете того, что нет ярковыраженного бита. Сведение тут вряд ли поможет. Додумывай концепцию сначала.
>>327291874 (OP) Атмосферно, засыпать ужратым в слюни самое оно, но слушать такое без сведения (а щас рил звучит пиздец несобранно) специально и осознанно ваще ниачом + обрывается пиздец, хоть затухание, хоть хвосты реверба оставь
>>327293747 А мне вот кажется что ты не понимаешь что такое аватаринг, списывая любые рандом-пики к ним.
Тот факт, что всем АЧИВИДНА, что все мои посты связаны по стилю написания и манере речи, ведь я человек блять, в отличие от ботов в треде, не делает любые пики аватарками
Я подозреваю что ты РАК ёбанный что ты своим непониманием самого понятия аватаринга и показываешь
>>327293869 Я тебя понимаю и не расстраиваюсь. Я намеренно пишу с небольшой динамикой и довольно монотонной гармонией. Потому что это создает гипнотический эффект и своего рода воспринимается как шум, статичное пространство.
>>327293807 Ага, только вот статистика моих очень долгих наблюдений за культурой борд бичебараков показывает, что именно те, кто используют эти картинки таким образом и аватаркобляди (что, во многом, разумеется, одно и то же) в значении очень близком к, не побоюсь этой пафосной цифры, к 90 процентам случаев ведут себя так. Ты же аватарка, по сути. Какие это reaction pic? Ты эмоции выбираешь практически рандомно. Такие персонажи не использую эти картинки для изображения реакций, нет. Ты выбрал себе, в уже более широком смысле, аватарку "милой аниме девочки", и для таких, как ты, этот "образ" первичен, а "реакции" - вторичны и лишь служат прикрытием для истинной, возможно даже, не осознаваемой многими из вас, блядь, причины - перестать быть анонимным, выделяться среди серых постов, чтобы тебя узнавали, что, на самом деле, скажу даже, в контексте этого треда даже имеет адекватную причину на использование, ок; однако, суть не в этом: я встречал адекватных аватарок, классных, но это статистические исключения. Повторю эту, кажущуюся надуманной, но, по моим наблюдениям, реально близкую к реальности, цифру: все постеры с аватаркой/мета-аватаркой(картинки рандомных девочек) очень токсичны, при этом прикрываются маской добротой и адекватности. Как реальные женщины, как тетки вбухгалтерии. У меня уже есть теория, но это уже пока шизотеория без достаточных наблюдейний, чтобы быть уверенным, но она зреет и зреет: добрая половина постеров АнИмЕ ТяНоЧеК: аватарок и крипто/мета-аватарок (вроде тебя) - и латентные , и осознанные трансы с гендерной дисфорией. Какминимум enby ебучие. В своей основе аватарка - это то, с чем ты себя ассоциируешь. Нормисы в соцсетях на аватарку ставят свои лица или героев, на которых хотят быть похожи. Не надо тут повторять "ЭТО РЕАКШОН ПИКИ!!" - всеми это воспринимается, как механизм схожий с аватаркой, и вот те, кто ставит ТЯH себе на аватарку - что с вами не так? Вы девочки внутри?
>>327291874 (OP) Чего-то не хватает. В музыке не шарю, так что хз, что это. Что-то очень важное, существенное, мб даже духовное, без которого все это - просто звуки какие-то. Ну и имхо посложнее надо
>>327294210 >>327294237 Тут несколько вокалов. Один это такой протяженный и эфирный вокал на протяжении всего трека. А другой это аниме фразочка на 1:23. Какой вы имеете в виду?
>>327294163 >>327294187 Всё упирается как раз в понятие аватаринга, я хуй знает за каким хуем ты сову пытаешься натянуть на глобус, относя аватарки вообще ко всем рандомным пикам при постинге, но вся твоя дегенеративная линия рассуждений не канает ровно по той причине, что я именно что рандомные пики использую, и не только девочек милых, что ты видимо пропускаешь мимо своих глаз
>>327294176 Да, хуйнёс сижу страдаю. Люблю печатать. Обажаю, блядь, писать. >>327294293 СДГВ-слив засчитан Прочитал и не нашел аргументов против, да? Хорошо. Мне похуй, слился ты или реально не читал. Разбирайся со своим гендером. Принятие - первый шаг к спокойствию.
>>327294366 Ну сейчас да, специально слоупока прикрепил, чтобы показать, какой ты рандомный. Тоьлько вот картинок девочек в треде от тебя гораздо больше, чем остальных, остальные пики - лишь статистические исключения. Рандома в абстрактном, идеальном смысле в природе не существует. Ты либо меня наебываешь, либо по-другому толкуешь слово "рандом", либо реально уверен в своих словах, однако: то, что в твоем потоке сообщений больше девочек, чем другого, только подтверджает всё. В папке спикчами у тебя тоже, полагаю, ТяНоЧеК больше, нежели остального, что символизирует. Если же их меньше, то это символизирует ЕЩЁ БОЛЬШЕ: ты осознанно или бессознательно, но таки предпочитаешь постить ТяНоК, что только подтверждает все мои наблюдения. Таки дела. Мне-то похуй, на самом деле, просто имей ввиду: многим, МНОГИМ помимо меня видна эта хуйня. По-этому залетухи и некоторые поехавшие олды так хейтят "анимублядей". Это не натягивание совы на глобус, это, не побоюсь пафосного кринжа, срыв покровов.
>>327294163 >Не надо тут повторять "ЭТО РЕАКШОН ПИКИ!!" - всеми это воспринимается, как механизм схожий с аватаркой, и вот те, кто ставит ТЯH себе на аватарку - что с вами не так? Вы девочки внутри?
Опять же, ты пытаешься попросту отнести вообще любые пики к аватаркам, просто потому-что "Ну ачивидна".
"Механизм схожий с аватаркой"
Получается тот факт, явялется ли отдельный постинг аватарингом - определяется не конкретным значением этого слова, а тем, кажется ли отдельному двачеру это аватарингом?
>>327294340 Да и без мелодии нормально. Было бы, будь эта штука. Вот есть знание всякой хуйни, а есть понимание, которое всю эту хуйню объединяет. А у тебя есть всякие звуки-мелодии, но такой штуки, подобной пониманию, нету.
>>327294513 >Ну сейчас да, специально слоупока прикрепил, чтобы показать, какой ты рандомный.
И опять ты обосрался, выше по треду просто пролистай и увидишь что я не только девочек крепил и креплю к посту, опять же ты попросту натягиваешь сову на глобус.
>Тоьлько вот картинок девочек в треде от тебя гораздо больше, чем остальных, остальные пики - лишь статистические исключения.
А какое процентное содержание картинок с девочками должно быть в постах анона, чтобы его постинг стал аватарингом?
>>327294576 Нет. У меня только железо. Да и зачем мне вст? У меня есть довольно интересные и гибкие синтезаторы. И опять же есть roland mc707, а это как бы zenology. Так что аблетон мне чисто для сведения
>>327291874 (OP) > довольно своеобразную Ничего своеобразного. Ощущение, будто уже слышал это и знаешь, что будет дальше. И так оно и происходит.
> атмосферную электронику. Да, атмосферно, но есть треки с куда более крутой атмосферой, куда более интересные по структуре, звучанию и которые хочется переслушивать. Твой не хочется.
Сколько раз ты прослушал его перед тем, как выложить и какой был перерыв между прослушиваниями?
>>327294626 >Да и зачем мне вст? Банально семплер какой-нибудь, он удобнее намного в электронном формате по мне в плане подгрузки звуков. Синтезаторы я почти не использую
>>327294513 >Мне-то похуй, на самом деле, просто имей ввиду: многим, МНОГИМ помимо меня видна эта хуйня. По-этому залетухи и некоторые поехавшие олды так хейтят "анимублядей".
МНОГИЕ - это кто? Меня в аватаринге обвинило полтора анона, с учётом тебя, может быть всё же статистическая погрешность это твоя шизофазия?
Я без негатива конкретно к тебе, но с негативом к твоему откровенно деструктивному тейку, из-за которого скоро любые пики будут считаться аватарками
>>327294795 Как как, обычно. Берешь флешку вставляешь в комп, грузить на нее все что хочешь потом вставляешь в семплер и все. Это с дигитактом так, в esx по сложнее, но не критично
>>327294817 >вокару нет У меня он по-дефолту не работает именно в самом дваче. Но если нажать на ссылку (то есть открыть в отдельной вкладке) то все работает
>>327294843 >Берешь флешку вставляешь в комп Это какой то гемор ваще по сравнению с тем, когда ты можешь неограниченное кол-во библиотек в одном месте хранить и моментально их перебирать
>>327294885 Ну мне так проще, да и привык я уже за 21год на железе тыкаться. Это раз. Два, это то что флешку вставил на 32 гига в один семплер на 32 в другой и на 8 в третий. У меня столько семплов на компе не будет даже, лол. Я все что могу накрутить делаю сам, к семплам не так часто обращаюсь
>>327294931 На пикриле у меня только самые важные библиотеки без лишнего мусора.
Да и что простого в том, чтобы что-то перемещать на флешку? В электронном виде ты просто пропускаешь этот шаг вообще, у тебя всё доступно в обычном проводнике.
>>327293990 Ну, если задумка, то - авторская идея. Я бы кое чего добавил. Попробуй вдруг стрельнет, а не понравится - откатишь. Вставь в первую часть простенькую тему типа "ля-ми-ля" раз в два такта коротким минусом подальше от баса, что бы стрелял в верх диапазона и упорядочивал весь гипно, в среднюю часть звук снейра с гейтом и биткрашером + длинный громкий ревер с пределеем на первую, вторую, третью и четвертую долю в четырех тактах - дополнительный хаос в середине будет, а в третьей части оставь и минус и снейр - пусть бодаются.
>>327294981 Руками мокрыми набирал. Хехе У меня тоже с smart media, Ноя же не только его использую. Очень нравится digitakt2. Плюс семплирует roland tr8s и roland mc707
>>327294520 > Опять же, ты пытаешься попросту отнести вообще любые пики к аватаркам, просто потому-что "Ну ачивидна".
Подмена слов. Не любые пики, а преобладание палевных единообразных пиков в общем потоке ваших постов. Вот сейчас ты специально постишь уже другие, не анимешно-тяночкие картинки, чтобы типо доказать, что я не прав - но общий поток постов уже выглядит адекватнее, нет этой кричащей, сразу бросающейся мимокрокам в глаза узаваемости - и вот флёр аватарочности испаряется. Твои посты стали такими-же благородно-серыми, как и остальные, и мимокроков и меня уже не раздражают они. Даже 50% тяночек можно добавить обратно, хотя, лучше, меньше и более разнообразных - всё рано уже лучше. Вот так и постите дальше, пожалуйста.
> Получается тот факт, явялется ли отдельный постинг аватарингом - определяется не конкретным значением этого слова, а тем, кажется ли отдельному двачеру это аватарингом?
Есть конкретные слова, а есть, что чаще в природе общения, любого, "смысловыеоблака". Ваш мета-аватаринг не является аватарингом строго технически, но по форме, по его поведению и влиянию на чтение информации из треда работает именно так-же, практически, как и честный, строгий аватаринг. Это я хочу показать.
>>327294611 > о пролистай и увидишь что я не только девочек крепил и креплю к посту, опять же ты попросту натягиваешь сову на глобус.
> А какое процентное содержание картинок с девочками должно быть в постах анона, чтобы его постинг стал аватарингом?
Опять, как бот, повторю: девочек было больше гораздо, в достаточной степени больше, чтогбы эмерджентно возниг этот самый эффект аватаринга.
Я тут, честно, не особо уверен, ибо наблюдал либо соотношение как у тебя, либо совсем наглое аватаркоблядство, но, предположу, что можно, для начала, попробовать на два поста без тянки постить тянку. 33.33... процента однообразных аниме пикч. Можно больше, еслиэти пикчи по стилистике и настроению более разнообразные, нежели у тебя. Все равно видно по ответам, какой анон кто и с кем пиздит, но это надо рыскать по деревьям дискуссий, чекать, это не кричит в глаза само собой "Я! Я! ЭТОТ ПОСТ МОЙ! И ЭТОТ ТОЖЕ МОЙ! Я ВЫДЕЛЯЮСЬ, А ВЫ - АНОНИМНОЕ БЫДЛО!".
Вот я, выражусь подобно опу этого треда, "высрался", вы со мной тоже посрались не соглашаетесь, а, при этом, уже тред стал чище. Уже не хочется вас хуесосить, потому-что вы адекватно более-менее думаете и перестали постить настолько очевидно однообразные картинки. Так держать. Вот этот пост вижу, появился на глазах бля - >>327294734 уже лучше, бляюдь. Все равно аниме, но не настолько кричащее. Жи есть! Круто! Кайф!
Вы можите меня хуесосить, но уже ведете себя приличнее, лол. Я стал шутом, но при этом, вы, даже если со мной полностью , на 100%, не согласны, вынесете из этой дискуссии что-то новое для себя, и это хорошо, я рад этому, э\то прям чуется!
>>327294734 Бро, я сам точно не могу сформировать эту грань. Если мою "теорию" слегка гиперболизировать - соглашутсь, может случиться деструктивный отголосок, согласен, однако, видишь: тебя обвинял не только я. ты можешь продолжать постить, как хочешь, тебя же никто не может заставить, а если бы я мог это сделать "грубой силой" - не стал бы. Я просто хочу свою "шизотеорию" сформулировать, она была у меня в голове уже давно, и она не совсем "шизо", ибо эти механизмы вижу не только я.
Вот, к примеру, если ты не хочешь, чтобы всякие токсики тебя называли анимублядью, вниманиеблядью или аватаркой - необязательно перестать постить аниме. Просто снижаешь градус единообразности - и уже эффект аниме пропадает. Разных тянок, крутых мужских персонажей из того-же аниме, которые тебе нравятся и часть образов которых ты с собой ассоциируешь, смешных ментов и гусей, +, опционально, аккуратно, но больше ваших любимых тянок, но, повторю, как даун, еще раз: не однообразных - и всё, посты не кажутся вниманиеблядскими. Если тебе похуй - то тоже хорошо.
Прост подумайте, ежжи! Open ur mind! Даже если вдруг окажется, что мои тейки - грязь - вы как-раз прокачаете скилл копиумашучу очистки грязи, пусть и на долю процента, но прокачаете - мозк пластичен, так-то!
>>327291874 (OP) Таки послушал твою демку, оп, и скажу, что это нехуйственно! Похоже на пару моих демок, только "глаже", глаже в стилистичком смысле, хотя и в плане качества звучания/продакшена, во многих моментах, тоже, но это уже отдельная тема.
Ты слушал групу HEALTH? Не саундтрек к третьему Максу Пенькову, а старые альбомы? DIE SLOW, WE ARE WATER, GOTH STAR классные композиции. Не, они вообще не похожи на твою, но я все-равно вспомнил.
>>327295093 >Мне больше нравится придумывать самому и крутить звук чем брать готовое кидай заебал своим вакару, нихуя не паштет. я недавно каждый хамбэкер на гитаре прогнал через разные примочки точнее разные эффекты, там не совсем педали, типа сайдчейн но переключаются хамбекеры и все это с цепочками разных хорусов и делеями, которые регулируются типа пендулум
>>327295093 Ты немного искажаешь картину. Что с синтезом, что с семплами, ты берешь готовое. В синтезе у тебя готовые осцилляторы, с которыми ты манипулируешь и создаешь новое. И в случае с семплами у тебя так же есть готовая форма волны, с который ты можешь как угодно манипулировать и получать неожиданные результаты.
>>327295058 На слух плохо воспринимаю подобное, я был бы рад если бы смог это хоть как-то показать. Но за предложение спасибо.
>>327295365 Я не думаю что тут дело в том, кто сколько пишет и кто правее из-за этого. У нас просто разная философия и виденье процесса. Я лишь не согласен с тем, что семпл это сразу что-то готовое в отличие от синтеза. Но это я лишь так вижу.
Вот вы тут гир обсуждаете. У меня есть microfreak, но я поигрался и забил на него. Покрутил щзуки - некоторые моменты прикольно получаются, есть интересные неочевидные свитспоты и баго-фичи, типо как банальная возможность LFO или цикличный ENV ускорить шопиздец и использовать как суррогатный fm модулятор со статичным тоном, благодаря чему можно сделать как и довольно криповые, но мелодичные звуки, так и превратить один пресет в набор разных по звучанию типо-драмов, но, таки, VST в компике мне удобнее.
Пробовал с роцкерами поиграть на нем как полклавишника, песню записать - но они ушли в запой, а я не люблю бухать.
Вообще сенсорная клава, за которую его хаят, мне понравилась больше всего. На ней приятно импровизировать на простых патчах.
Отдал его кенту короче в бессрочные взаймы, пусть изучает синтез.
А вот еще у меня есть Behringer neutron... Вот это уже реальный зверь! Вот эта хуйня позволяет делать такое, что на вст либо не получится, либо получится с более скучным звуком, либо ты не додумаешься этого. Плохое качество некоторых компонентов, побочные эффекты вроде bleeding сигналов только добавляют кайфа в непредсказуемости и дикости.
Нейтрон - тема. Всем дрочерам на синтез рекомендую, стоит недорого (Я брал до СВО, тогда 30к был, ща, не гугля, вангую, цена может быть и 50к в музторге, но на других площадках, вангую, можно будет найти за 35-40)
А вот протон я сам не щупал, но он кажетсяболее скучным. Я бы купил его все-же чтоб с нейтроном спарить, вот тогда, думаю, будет прям нехуйственно.
И еще, пацаны.
Вы тут ДИГИТАКТ обсуждаете.
У кого-нибудь был ДИГИТОН? Я на буржуйских форумах прочел, что у него УНИКАЛЬНЫЙ FM ДВИЖОК, который дает ЖИРНЕЙШИЙ ЗВУК+ неебический ЦАП. Это правда? Я пруфов не нашел, кроме поста пары типчиков на форуме, но с тех пор у меня шиза: мне теперь все демки дигитакта кажутся реально жирными. Но это-же фм phase modulation, чисто цифровая херня, VST же, по идее, могут то-же, тот-же всесильный старичек FM8 и, даже, фл'ковский цитрус, не? Или в ЕЛЕКТРОН реально разработали ультра жирный движок для PM/PD, и его нет в вст формате? Помогите разобраться, лол
>>327295576 Толкушь слова непрально и вертишь контекстом ради клеветы, движемый каким-то внутренним конфликтом и злобой. Шиз ебаный! Твой пост гораздо более нарцисичный, лол
>>327295614 Хватит защищать бототреды. Лучше тысяча зумеров с тредами про их биты с репчиком, чем эти бескончные ботовые репосты из тг-помоек, бототреды с тёлками и биопроблемы.
Даже если живой контент кал - он всё равно ценнее, чем бототреды.
А музон опа, как по мне, точно не говно, хотя и не идеал, понятное дело, тоже.
>>327295822 Ну для такого жанра даже нихуево, на самом деле, это, своего рода, плюс. Но я бы хотел попробовать подрочить твои стемы. У меня, кончено, нищие, но все-же мини мально звукарского, студенческого уровня уши и мониторы (которые стоят в комнате с уебанной акустикой), недавно терк подруги мастерил, внезапно получилось не так плохо.
>>327295992 В хуевых ушах писать шумные жанры зачастую пизже, чем в студийных. Но это чисто моё шизо-мнение.
Канал связи надо подготовить. Тг не вариант. Протон почту могу попробовать восстановить. Но проблема в том, что у меня кончаются препараты (буквально), и эффект кончается вот прямо сейчас, сходит на нет, чет раньше времени началось, а без этого я вряд-ли смогу заняться этим, я не тролль, вот такаяу меня проблема. надо подумать.
Может быть скину тебе почту через 10-15 минут бро, но не обещаю, не знаю, будешь ждать нет, я не навязываюсь
>>327295940 Надо только проводов побольше еще заказать. Прям еще как минимум столько-же, сколько в стандартном комплекте (+ учитываем, что если покупть с рук - бывшийв ладелец мог проебать немного проводков), иначе интерес взаимодействия с этой машиной электрических колебаний безумия на порядки ниже. И, еще, желательно, звездочку для слияния сигналов, но с ней надо предельно аккуратно, можно сжечь случайно аппарат.
Я через 10 минут никуда не уйду. Но если ты хочешь прямо сейчас сделать и получить стемы, а не потом (например завтра), то я не готов их пока одолжить.
>>327296338 Я прямо сейчас тоже не готов. А вот завтра хз - возможно, упаду в депрессуху и не смогу. Но хотелось бы попробовать. Я попробую нарулить, в любом случае, еще препарата. Если захочешь - скинь стемы на жту почту. [email protected] Пркедупреждаю, я нестабильный психически, так что ниче не обещаю, но мне самому интересно повозиться с таким, а тебе, может, даже понравится мой сведос, а если нет - я хоть получу критику. Я этим почти не занимаюсь, когда-то давно у меня была комната со звуком получше и куража побольше да здоровья бошки, иногда сводил рэпперов и роцкеров со своей шараги, но ща вот практически нет, а, понимаешь, тянет все.
А данный трек послушаю чуть позже, бро, у меня прокся лагает, надо переполучить ее, и мне надо срочно умыться и выкурить две сиги, иначе я охуею, я ща вернусь и скажу че как
>>327296670 Не, брат, хорошо, тогда походу никак. Тг я не пользуюсь вообще, сорри. >>327296338
Ну для такого жанра сведение довольно аморфная тема. Я бы сделал заметнее транзиенты бочек, а тарелок, наоборот, чуть ниже, да и подрезал бы им чууутка верха динамическим eq. Но с тарелками выпяченность заметна только на мониторах на средней и выше громкости, а в наушниках, кстати, и так норм.
А вот основному гармонически-шумовому ФОНУ, напротив, хочется ебануть чуть больше воздуха, тупо maag eq на него накинуть банально, он хорошо песок верху поднимает, кайфово. Еще хочется пространство сделать шире и "чище", но я, честно, даже хз, как в этом треке и вообще в таком звучании это сделать. Imager типо озоновского вряд ли справится чисто, надо как-то хитрожопо это провернуть. Ну простой компрессией тупо на мастере хочется громкость чуть поднять в целом, знаешь, LUFS выдрочить.
Вообще уже и так нихуево, можно даже тупо тарелки чуууууть сгладить и транзиент шейпер на бочки кинуть тоже с совсем легенькими параметрами, и всё, больше ничего не трогать, такой стиль позволяет.
ОП, я тебе вот что сказать хочу. Самый тяжелый урон всем творческим принесли нейронки, потому что насытили инфополе мусором и окончательно уравняли тех, кто умеет сам творить и тех кто промт копипастит.
Я немного увлекаюсь музыкой, тупо в стол, изучаю базу и пытаюсь что-то создавать, но туго идёт т.к. я уже порядком олдфаг и весь мой предыдущий бэкграунд это компьютерная графика и 3Д.
Так вот, к чему я всё это. Мне кажется что сейчас очень важно тянуться к друг другу в плане общения и поддержания связей, потому что мне кажется что именно в век нейрослопа это позволит творческим сохранить желание создавать и поддержит психику.
У тебя есть какой-то паблик или что-то типа сообщества? Алсо, могу в аналоговую электронику.
>>327297055 >У тебя есть какой-то паблик или что-то типа сообщества? Есть канал на ютубе. Есть так же закрытый канал в ТГ, но он не только про музыку, а в целом про мои мысли и карьеру
>>327294163 Трабл в том, что аниме тянучки не ведут себя как ИРЛ тнусы. Вот и всё, как бы сходу. И даже более того, они часто имеют корневым образом мужские характеры. Это может казаться контринтуитивным, но тут чтобы понять мысль нужно пойти от противного: возми какие-нибудь откровенно девчачьи тайтлы про педиков-медведиков с легкими гомонамеками типа Благословения Небожителей и все такое в этом духе, чем обычно обмазываются девочки подростки. И ты довольно быстро заметишь, что при исключительно внешней мужествености образов, главные герои на самом-то деле ведут себя, как попущенные ирл девки. Ну, может в слегка идеализированном виде. Вот так и с кавайными аниме девочками. мимовысокомернаяанимеавотарочка.jpg
>>327297412 Ну так-то согласен. Если бы раковые аватарки (повторюсь, я имею ввиду не всех аватарок, но подавляющую их часть) еще реально вели себя как анимешные девочки, а не, как они обычно себя ведут, как пидоры с уебыщиный актерским мастерством или даже РЕАЛЬНЫЕ ТНУСЫ (прости госпадее) - было бы лучше, но, по моим наблюдениям, нихуя не так, эх...
>>327291874 (OP) Да как-никак. Вроде и афтекс и вроде дудкавейв прошел и не заметил. меня не впечатлить таким. >>327297206 что за штуки? програминг? Умеешь инструменты делать?
>>327291874 (OP) адпетну и да своеобразную и атмосферную. не надо так писать, это не своеобразная и атмосферная э-ка а вполн е себе тичное ретровейв композиция без структуры, и обилием не всегда уместной(скучной) реверберации.
>>327298153 вапор же где тумнно много дыма и чила. >>327298316 >>327298381 Забегал в этот канал, думал есть ли кто в сегменте по ключевым словам .Может присоединюсь. Про райха забавно.
генераторы, фильтры и всякие дисторшны
По модулярам я так понимаю. Я уже лет 10 смотрю туда на модуляров ну так хихикаю от глитча за 10тыс долларов, в массе так. Но бывают очень приятные исключения. Я вот вчера рек открыл -неплохо от дав тошнит от абл корежит, а тут как то сам собрался патч, мне нравится.
>>327298877 Знаешь, у меня есть потребность какому-нибудь челу, кто шарит в музыке, обьяснить электронику, чтобы мне обьяснили темы с музыкальной гармонией и прочим.
Думаю, что там пересечёмся, ты не теряйся. А мне нужно уходить.
>>327291874 (OP) Пахнет фрутилупсом, переходи на блеватрон, он как раз для подобного. Писал подобное лет в 15. Никакой идеи не вижу, ощущение, будто бы навалено всего и сразу просто ради того чтобы было навалено и нитакусечно, или у тебя просто наслушанности ввиду возраста/опыта
>>327299189 Вы шизы что ли конченые, конфобляди? Вот с нейросеткой и потрите: и по конкретным вопросам и литературу вам накидает по теме, пиздец. Смысл ссать против ветра прогресса? Или давайте по чесноку, что под хвост там хотите друг друга няшить. А то на аватарок они выебываются итт, анимешные пики крепить запрещают. Зато сами конфобляди, антеншенвхор, рачки с канальчиками. Безумие какое-то...
>>327291874 (OP) >своеобразную >под копирку с сиверслат, гнб чилл, хармфул лоджик, токио пилл, ёрли20с Своеобразный ты наш, на голом копировании к нам на сцену не попадешь. Мимо брейккор композер без палева
>>327299511 Дорогой мой, я даже знаю, из какого видеогайда ты натыкал пошаговые инструкции, что б хуячить модный молодежный глитч/брейк, но вышла у тебя аматорская кринжатина. Но ты продолжай, старайся, всё приходит с опытом. Но подобную хуйню лучше показывай своим протыкам-одноклассникам, а не широким массам. Приходи через полгодика, с радостью заценим твой саунд. Удачи!
Я такое, как музыку не воспринимаю. Скорее, шум. Гармонии - нет, развития - нет, идеи - нет. Но, наверное, и на это найдется слушатель. Тот, кому нужно что-то такое фоновое и медитативное.
>>327299425 Неросетки в вопросамх электроники особенно аналоговой это ПОЛНАЯ хуета. Благодаря тому, какую хуйню они несли я полностью в них разочаровался.
Мхех. Можешь сейчас попросить твою любимую нейросетку создать netlist простого мультивибратора на двух транзисторах, и посмеёмся вместе от её обсёра.
Ну и вообще, чел, это уже клиника, заменять общение с нейронкой живое общение и так вымирающего человечества. Желаю тебе излечиться от этой зависимости поскорее, как это стало со мной.
>>327300351 Довольно, странно. Возможно твой радио-аудиолюбительская тема это хуйня для быдла с какой-то шизой и вкусовщиной. В таких темах нейронка и правда лажает. Я тестил на матеше и философии. И нейронка показывала очень хорошие результаты. Например, могла пояснить нахуй никому неизвестные отсылки из Палатошкина, которые надо по монографиям и профильным статьям копать. Я вообще не ебу как бы я всё это дело в соло разгребал, наверное просто скипал бы непонятные моменты. К тому же, нейросетки способны понимать довольно тонкие отсылки к общей культурке из-за широкого кругозора. Двуногие в этом плане совсем сосут. Как раз если нейронка начинает лажать, то надо спросиь себя: а не хуйней ли я занимаюсь? Почему нейронка факапит? Получается что она тянет инфу с каких-то говностатей написанных быдлом? У которых в одной статье так, а в другой эдак и все без аргументов. А почему я занимаюсь какой-то хуйней популярной у Васянов? >Ну и вообще, чел, это уже клиника, заменять общение с нейронкой живое общение и так вымирающего человечества. Желаю тебе излечиться от этой зависимости поскорее, как это стало со мной Кек, хуя елейный тон. Попом заделался, Васютка?
>>327298153 Так что там про референсы и любимых исполнителей. Отдает виртуалами Ричарда Д Джеимса, звучит бодренько. Так что кидай ориентиры и референсы
>>327299154 >>327299154 Ты просил озвучить мысли теперь, ты пытаешься объяснить, что я не понимаю. Оке.
>>327299189 В сети полно же? И пару книг можно иметь, чтобы уже как справочник. Хотя именно ГАРМОНИЮ как отельный предмет не знаю, не изучал. На скринах, как будто теория музыки и не нужна. А скорее тонны другой литературы. В лбом случае движ - хорошо.
Недавно высрал такую демку (сведоса нет, но основная идея как бы полностью проработана). Какие ваши мысли по ней?
https://voca.ro/1bCjAIyg9UEv