>>61347058 (OP) Так пох этому ебанату на своих дочек шлюх, у него вон пидрила растет пацан первый, он не против и дочек своих утилизировать также как и свой народ.
>>61347099 Не обязана. Журналист вместо претензий пиздовал бы домой из Парижа, но хуй его оттуда теперь вытащишь, устроился удобно торговать смертью брата издалека.
Хуже чем дочь. Ему можно и в рот дать и обоссать. Хз, че так за это чмо рассияне трясуться, был бы нац-лидер, так нац-лидер, а этот чмошник простой. Наверное потому и рабси он нравится очень. Такой же как они соевый омеган.
Которая из дочерей? Алсо, вртде как ее должны гебнявые пасти вокруг и пресекать любой контакт с ней, особенно с р. холопами податными как и с журналюгами, особенно гражданами украины.
>>61347122 Нет же, он съебался подальше от войны, брат своей смертью оказал услугу, спас его. Теперь он может спокойно ныть, сидя в безопасности. Чтоб оправдать свое сучье поведение, доебался до слабого. Типичный бесполезный червь приспособленец, который в самом деле срал на брата.
>>61347115 > Не обязана. Журналист вместо претензий пиздовал бы домой из Парижа, но хуй его оттуда теперь вытащишь, устроился удобно торговать смертью брата издалека. А мобики обязаны были ехать на передок?
>>61347134 >Но они все во Франции и бывшая жена тоже. Страно что ихоттуда не выжали социально и психологически. Ну и как говорил вокруг них по идее должны пынявики пастись. Да и помнится что после насала спецобсирации они со старшей в москве уже торчали.
Но честно говтря собтлезную девчонке, учитывая какую злобу по локоть в крови натворил ее отец, и теперь ей приходится чувствовать моральные последствия, как и то что до нее доебываются. Хуже толькобыть родственником гитлера.
Вобщет она прекрасно живет в Париже на кровавые деньги и очень довольно войной которую устроил ее батя, всячески поддерживает ее, как продемонстрировал журналист на своем видео.
>>61347165 > натворил ее отец С чего, блядь, с чего вы все решили, что это его дочура? На видео обычная рандом тёлка, до которой доебался какой-то тип, возомнивший, что она дочь. Пиздец, приехали. Представь к тебе подойдёт хуила какой-то и доебётся до тебя, потому что решил, что ты его внебрачный сын.
>>61347110 Мне кажется что она не особо любимая дочь. Ну те деньгами он их завалил конечно, но контактов с ней избегал, либо их было крайне мало. По сути о ней не так давно узнали, несколько лет назад и ей ненужна была охрана
>>61347140 >>61347141 Ебаные пидорасы, весь хохлятский бомонд танцевал, сосал, лизал все двадцать лет. Ввблядкии скакали на квне и голубых огоньках, куда кроме отборных мразей не пускают и они это прекрасно знали, но продолжали с мыслями, что пронесет. А потом они осознали, началось ой а что случилось. Напоминает историю хуилы чичварикна, мразота тоже сосала, лизала, глаза закрывала, как только выебали, заверещала. Нехуй игнорировать зло с самого начала, сколько бы денег, популярности не давали. Неизбежно наберётся критическая масса ошибок в системе и кредит за хорошую жизнь придется возвращать. Впрочем и сейчас обогащаться хохлоилите война никак не мешает. И НЫТЬ В КУРШАВЕЛЕ, МАЙАМИ, НА ПАРИЖЕ Что не так, мразь?
>>61347171 >>61347174 Куча расследований и подтверждений касательно дочурок, любовниц, детей от них было еще в дремучие годы, в конце концов они свои ебальники светили, особенно старшая с нидерланд, которая биолухом заделалась. А вот что действительно в тумане так это его сын в швейцарии.
>>61347180 > Вонючее Путинское ебало через шарф видно ЛОЛ Ну допустим, что это так. К ней-то какие вопросы? Это всё равно, что я до тебя доебусь, потому что твой родственник мне бабла задолжал и нахуй послал.
>>61347137 Отца у неё нет. Похожа на Путина. Отчество Владимировна. Мать была уборщицей, а стала миллионершей после её рождений. Очень много совпадений.
>>61347174 Да даже если и так, то доебыватся за сам факт родства нельзя. Ну типа нет опций выбора от кого рождаться, поэтому тупо. Другое дело если она в доле как то, в списках каких то роспопил контор и имеет навар - другая история уже.
>>61347214 > Ну типа нет опций выбора от кого рождаться, поэтому тупо. Зато у нее есть опция сделать тред на пораше с супом, и написать что она думает о пыпе >>61347202 > Это всё равно, что я до тебя доебусь, потому что твой родственник мне бабла задолжал и нахуй послал. Пыпа посроил такую Россию, где такие случаи норма. А бывает еше хуже.
>>61347192 > Ебаные пидорасы, весь хохлятский бомонд танцевал, сосал, лизал все двадцать лет. Ввблядкии скакали на квне и голубых огоньках, куда кроме отборных мразей не пускают и они это прекрасно знали, но продолжали с мыслями, что пронесет. А потом они осознали, началось ой а что случилось. Напоминает историю хуилы чичварикна, мразота тоже сосала, лизала, глаза закрывала, как только выебали, заверещала. Нехуй игнорировать зло с самого начала, сколько бы денег, популярности не давали. Неизбежно наберётся критическая масса ошибок в системе и кредит за хорошую жизнь придется возвращать. Впрочем и сейчас обогащаться хохлоилите война никак не мешает. И НЫТЬ В КУРШАВЕЛЕ, МАЙАМИ, НА ПАРИЖЕ Что не так, мразь? Я ебал твою семью, пиггер
>>61347058 (OP) хохлина как всегда выбрала себе заведомо слабую москоляку-тянучку для своего чубатого буллинга, осозновая что более менее равный по силе москаляка на фронте без колебаней отправит его самого на гиляку так же как его хохлособрата
Аноним ID: Наивный Василий Теркин04/12/25 Чтв 07:16:35#83№61347419
>>61347058 (OP) Тут пыня визжал что готов воевать с гейропой, а у него дочь по парижу гуляет. Типа че по ней ядеркой ебанет ебанат? Какие же эти бляди во власти лицемерные гниды ебать того рот нахуй блядь...
>>61347165 Двачая. Готов разделить с ней её тяжкое бремя, если она махнется со мной местами и поедет жить в сибирскую кислобздеевку, а я в париж от хохлов любопытных отбиваться и страдать страдать страдать Гарантирую что тут кроме бездомных собак и старых бабок до неё никто не доебется
>>61347202 База. Даже товарищ Сралин додумался до "сын за отца не отвечает". Если дочь активно участвует во власти, председательствует, заседательствует, возглавляет и прочее (как Пескова), тогда да. А так нет.
>>61347458 > База. Даже товарищ Сралин додумался до "сын за отца не отвечает". Если дочь активно участвует во власти, председательствует, заседательствует, возглавляет и прочее (как Пескова), тогда да. А так нет. Ещё один пиггер на защите барина
>>61347058 (OP) У них нет смысла что-то спрашивать, их воспитывали совершенно в иных условиях и иными порядками ИМ КРИСТАЛЬНО ПОХУЙ НА ТО КОГО УБИЛИ ОНИ СЧИТАЮТ УБИТЫХ ТЕРПИЛАМИ ЛОХАМИ НЕ ДОСТОЙНЫМИ ЖИЗНИ. Она наоборот рада, что его брата убили, так как лично ей это принесло выгоду. Но она в случае угрозы будет пытаться скрыться, спрятаться, не показывать своих чувств и реакций. Больше скажу, детям рядовых челов, которые срубили свои копейки похуй на то кого убили, они просто кайфуют от того, что у них есть какие-то бабки и всё.
Вы пытаетесь спрашивать что-то у людей, у которых нет органа, который отвечает за эти чувства.
>>61347538 Эти органы есть но они распространяются только на равных себе а не на пролов. Вот Писькова тоже постоянно недовольна пролами, искренне считает что всего добилась сама, а пролы просто ленивые и малодушные.
>>61347299 Да похуй ей. Просто неприятно и некомфортно что какой-то уёба с улицы до неё доебался. Она бы конечно по другому среагировала если бы Тарас вместо кукареканья плеснул кислотой ей в лицо.
>>61347694 Двач ожидание: видео где девушка раскрывает задницу Двач реальность: старик на видео раскрывает анус Худший маркет в мире Фуу, я буду самый дешевый бомжом б/у из помойки покупать
>Ваш отец убил моего брата какой то лютейший пиздеж - где путин и где брат журналиста, скорее всего путин этого брата в газа даже не видел и вообще не знал о его существании.
Мимо не совсем по теме. Все эти «ваш отец убил моего брата», если отойти от политики. Ну и че? Отцу вопросы и задавайте. У меня двоюродный дядя лютый маргинал три ходки одна за убийство по синей лавочке. Ну придут ко мне его родственники и скажут, вот ваш двоюродный дядя убил нашего родственника. Ну и при чем тут я? Какие ко мне вообще могут быть претензии? Да я с вами даже подружиться могу и стать чуть ли не лучшими друзьями. Откуда у людей эта хуйня, распространять вину конкретного человека на его родственную, национальную или еще какую группу?
А что тут скажешь, "ой, извините, неудобно получилось" или "ебать ты лох"? Ну убил и убил, Франция не считает что дочка Пыни должна за что-то отвечать. Было бы справедливо, если б всех этих отпрысков отправили на родину предков и конфисковали все что у них есть, но мы не в таком мире живём, элиты в любой стране трясутся чтобы после их косяков их потомков не обезжирили, поэтому дети всех этих ублюдосов у власти будут жить заебись насколько б их деньги кровавыми не были.
>>61347058 (OP) Я так и не понял, почему никакие СБУ, никакие ФБК так и не начали отлавливать родственников, жен и детей пукнумократов с целью политического давления. Ну вот у тебя Бастард Попытовна - затолкай еë в машину и требуй че хочешь - нет, лучше сниму кринж для твиттерских соевичков.
Сочувствователь, она могла бы пятнадцать раз публично выступить и если не назвать Пыню пидором, то хотя бы сказать, что войну она осуждает. Уверен, это никак не повлияло бы на донаты от бати. Но она даже этой малости не делает. Она даже на капельку не хочет рисковать основным источником благ, ей просто по хуй на проблемы гоев с восточной европы.
>>61347905 Так это как раз оппозиционный лагерь не догадывается, их отравляют, режут, стреляют и срут на голову, а они только блеют, как агнцы на заклание. Передайте им, что в гта рп можно играть вдвоëм, а не бесконечно обтекать.
Я очень сомневаюсь что его дочь ходила бы по улицам Парижа ночью, одна, без машины и охранника. Хуй знает на кого это рассчитано вообще, лица не видно, какой-то пакетик за бакс в руках.
>>61347983 Ну этот додик, выглядит тоже как додик, но у него хоть по подшивке видно что куртка не за 30 баксов. А тут прямо на видео какая то +35 бичиха на видео, которая может за 20тку отсос в ближайшем переулке оформить. Может быть это реально дочь пыни, но тогда эту дочь он сильно не любит.
>>61347183 >По сути о ней не так давно узнали, несколько лет назад и ей ненужна была охрана Т.е. пользуется благами которые нафармил пипит будучи уже совершеннолетней? Она соучастница, должна нести ответственность за это.
>>61348028 Ебать у свыни уже каждый, кто не согласен с такими тупыми фейками патриот. Неприятно что кто-то не согласен с твоим манямирком? Ну ничего, потерпишь.
Аноним ID: Опасный Последний из могикан04/12/25 Чтв 09:58:00#146№61348042
>>61347058 (OP) ахуенная предъява - твой батя что то там кому то сделал. дальше что? она то тут причем?
предъява уровня - вы пирожки чикотиле продавали, идите тоже в тюрьму
>>61348042 >ахуенная предъява - твой батя что то там кому то сделал. дальше что? она то тут причем? Она деньгами пользуется бати, которые творит хуйню в том числе ради этого.
Аноним ID: Опасный Последний из могикан04/12/25 Чтв 10:02:26#149№61348061
>>61348048 а там как то помечаются купюры типа "деньги с убиенных военов с украины", "деньги отобранные у россиян", "деньги за которые европка покупает черную жижу у россии"? как понять какую именно купюру она вытаскивает из кошелька? собсна чем черт не шутит - может ее бойфренд ей деньги дает, а батя нет? вариантов масса, но предъявить борцу за справедливость надо немедленно, не так ли?
Аноним ID: Развратный Морской царь04/12/25 Чтв 10:06:50#154№61348085
>>61348071 Свыня, доказываешь что lowicq даун. На таких как ты фейк и сделан. А теперь отвечай на мой вопрос: С каких пор ПНГ картинка над ником, которую можно заменить через скрипт в мартышке, является показателем страны откуда пишет постер?
Аноним ID: Упрямый Профессор Доуэль04/12/25 Чтв 10:22:08#159№61348165
>>61347165 Ой, бедная девочка, давайте пособолезнуем, блядь. У меня родня в Украине ловит шахеды, будучи гражданскими, про них можно пошутить здесь жестокие шутки, как шутит здесь блядота недорезанная, а личинке путинской надо посочувствовать, да.
>>61348165 Так всегда было на руси. Вспомни как РПЦшнутые и всякие скрепные льют слёзы по семье царя до сих пор блядь. А на тысячи детей обычных семей которые вымерли от голода и войн похуй. Но на сраного мальчика цесаревича надо надрачивать и свечку ему ставить
>>61348165 >У меня родня в Украине Они в окопе? Если они гражданские, они могут мобилизоваться и пойти в окоп. А ты почему не в окопе, если ты за них переживаешь?
>>61348138 Журналист приехал в Париж, где соблюдаются законы. Никаких претензий у властей к ней нет, она свободный человек со своими правами. Какое-то уличный сумасшедший, нарушая личное пространство, снимая на камеру, подбегает в составе толпы и что-то пытается доказать. Она ему чем-то обязана? Нет. Он свои проблемы переносит на случайного человека, торгует на публику, манипулирует через эмоции, выставляя ее виновной. Пусть идёт в суд, пусть властям Франции предъявит. Только там разведки руками, а будет буянить, пригрозят выдворением и он внезапно успокоится,все претензии вмиг исчезнут.
>>61347811 > Мимо не совсем по теме. > Все эти «ваш отец убил моего брата», если отойти от политики. Ну и че? Отцу вопросы и задавайте. > У меня двоюродный дядя лютый маргинал три ходки одна за убийство по синей лавочке. Ну придут ко мне его родственники и скажут, вот ваш двоюродный дядя убил нашего родственника. Ну и при чем тут я? Какие ко мне вообще могут быть претензии? Да я с вами даже подружиться могу и стать чуть ли не лучшими друзьями. > Откуда у людей эта хуйня, распространять вину конкретного человека на его родственную, национальную или еще какую группу? Кто виноват, что у тебя такие орки в родне?
Как гордиться достижениями предков и родственников, так пиггеры первые, а как за их косяки отвечать, так "уиии йа нипричем"
>>61347134 Я вот кстати не пынямаю этого прикола. То есть, все эти шаболды живут в стране евросовка, где всё ужасно, плохо и друг друга в жепы ебут без нашего газа штоб не замёрзнуть. Странная хуйня. Это тоже самое, что шаболды Гитлера жили и тусовались в совке/чехословакии и тд. Зато обычный россиян - степашек никуда не впускаем. Еврокуколды и правда дегенераты.
>>61348541 Когда у тебя есть деньги, тебе в любой стране мира будет норм жить. А если ты простой Вася, то тебе придётся из стульев с кольями или хуями выбирать. Везде плюс-минус одинаково хуёво.
>>61347171 > Очень похожа еблом на глав фаш и тер > Мать кривоногих, уборщица которая с нихуя стала самой успешной и имеет деньги банка пыни Ну хз лахтунь. Перекрывай но кто тебе поверит
>>61348590 Да не Ты буквально родственников врагов пускаешь себе в дом. А чел который может сделать тебе ремонт без наебалова - ты посылаешь нахуй. Вот я о чем
>>61348482 Я могу так же сказать и про z-гнид/кремлеботов из отряда пыни. Но правда они ссаться не только хохлам что-то ответить, но и у себя дома шарахаются от чечей с drugs_and_станцами (глаза отводят, смотрят в пол) Ну и? Как перекрывать будешь?
>>61347076 >Так пох этому ебанату на своих дочек шлюх То есть ты, тупой говноед, на серьезных щах понес параноидный бред этого идиота, и без тени сомнения принялся его тут обсуждать как будто это так и есть ? Фига се украинские чурки на дваче обнаглели.
>>61347058 (OP) Т. Е хохол на выбитом глазу заявляет, что нашел кровиночку Путина, без охраны гуляющей по обоссаной Франции, где ее буквально любой алахабаровец может придушить.
>>61347110 >>61347183 Сбрендивший украинский чуркобес, вместо того чтобы сидеть в наморднике, прикованным цепью к сараю под Покровском, и там найти свой бесславный фашистский конец, свободно перемещается по городу, и без разрешения обращается к людям со своими укронацистскими глупостями, и по вашему это нормально? Украина действительно заслужила этот свинорез, и должна исчезнуть с карты мира в результате - это моральный императив человечества.
>>61348653 >моя мама не голосовала почему я должен тебе верить, лахтовичок? зарплату получает, НДС платит - значит поощряет >пук-среньк.медиа >С декабря 2011 по 26 августа 2013 года был главным редактором сайта Forbes.ru неполживая пидорашка на зарплате, конечно верим
>>61348663 >Иши в you tube канал "проект" нашел только разоблачение их деятельности сидели в Грузии на грантах юсаида после закрытия этой конторы за скромный прайс готовы наклепать статейку на любую личность кушать то хочецца
>>61348481 >Как гордиться достижениями предков и родственников, так пиггеры первые, а как за их косяки отвечать Пиггер, в голове ничего не щелкает? Именно поэтому вас, либердосов, никто из здравых людей не поддерживает. Вы моментально стираете фундамент своей философии как только это в угоду вашей готтентотской морали.
>>61348717 >нашел только разоблачение От кремлеботов? Их послушать, так Борис Немцов всю Россию разворовал. Правда почему он и его дети жили в РФ - нихуя не понятно. И почему на него уголовное дело не завели - тоже нихуя не понятно. Ага
Но знаешь? Вот очень странная хуйня выходит. Вот твоя мама почему не такая успешная как кривоногих? Наверное из-за того что не была уборщицей или что? Я в ахуе с тебе, ебень бля
Аноним ID: Жадный Капитан Блад04/12/25 Чтв 11:50:39#201№61348759
>>61348700 >Так что ебло свое заткни причина баха? неудобный тред и разворачивающаяся движуха.
То ли еще будет.
Аноним ID: Тоскливый Вольга Святославич04/12/25 Чтв 11:51:06#202№61348762
>>61348481 >Как гордиться достижениями предков и родственников, так пиггеры первые Показывай пидераш
>>61347811 Ага, девочка в трусиках не виновата. Смотрите как ей стыдно, стыдно эти деньги кровавые брать, а гэбисты это треклятые все подкидывают! Папка терроризирует баблом даже не другой стороне Европы.
>>61348606 >Челы с бабками вс дешевая раб сила. Ты серьёзно ставишь на весы эти две позиции? В ебаной Англии только недавно лавочку с аналогами золотых паспортов прикрыли из-за того, что челядь вой подняла. А если без шумихи - тебе в любой стране мира споют "за деньги да!"
У меня неприятный вопрос - почему французские власти ещё не арестовали её как пособника терроризма и разжигания войны, почему дочка пыни спокойно гуляет по Парижу. В крайнем случае почему её не депортировали в пахомию.
>>61348606 >родственников врагов пускаешь себе в дом >врагов Ага, ебут друг дружку, а деньги в кружку. Мы при капитализме живём. Нет никаких врагов. Есть конкуренты и партнёры.
Аноним ID: Игривый Геральт из Ривии04/12/25 Чтв 12:00:50#211№61348822
>>61347058 (OP) Даже хохлы оказались куколдами. Мог бы хотя бы по ебалу ей дать, я не знаю.
>>61347839 >долги перед другими переходят на детей и родственников. Тоесть, весь тред свинорылых либерашек просто натурально разрывает от факта, что дочка пыняу базирована и отказывается брать на себя ответственность за то, чего не совершала?
>>61348872 >>61348874 Тогда пусть не возумущается доёбам. Непонятно почему оппозиция её перманентно не кемпит чтобы везде сопровождать и доёбывать вопросами.
>>61348833 К сожалению там у них в эмиграционной политике своя пирамидка. Эмигрант из бывшей колонии > повесточное ЛГБТКУ+ > любой другой эмигрант не попавший в другие категории > говно > моча > хохол > (спасибо пыпе) плохой русский.
>>61348803 Дети российских чекистов и олигархов не единственные бохатые иностранцы в Европе. Там семьи людоедов со всего мира скупают элитную недвижимость, заказывают строительство яхт и сборку лухури автомобилей, вкладываются в наебизнсы. Посмотри, как еврокуки трясутся с вопросом конфискации замороженных активов, они открыто говорят, что боятся потери доверия и вывода бабла остальными людоедами. А операторами этих активов в Европе являются как раз дети людоедов. Пидорнуть российских ублюдков = создать прецедент, опасный для остальных ублюдков. >пособника терроризма и разжигания войны А что если уважаемый партнер в Африке защитит французское влияние в своей стране такими же методами? Его детей тоже изгонять? А вдруг самим придется бежать, когда простые Жан-Жаки начнут нешуточные гуляния с гильотинами? А бежать будет некуда, доверие уважаемых партнеров утрачено.
>>61348893 В таком случае можете продолжать выписывать друг друга в подзалупы, как вы это обычно делаете.
>сопровождать и доёбывать вопросами. По той же причине, по которой умер Немцов — красная линия. Не переступай и тебя не сожрут заживо.
Попыне не просто диктатор страны второго мира, он говорящая голова целого преступного синдиката, во главе с Ольгинскими и Измайловскими, кто де-факто управляет Россией. Она уже отреклась от Псины, когда та решила не втягивать своих кровинушек в темную триады.
Алсо с тем же успехом виновата сама европа, когда начала финансировать пыньгвардию.
>>61348922 Опять же это всё касается обычных эмигрантов. Если ты ниибаца специалист редкий то тебя по приглосу пустят. Ну или если у тебя есть миллионы непахнущих денег - тоже есть вариант.
>>61347058 (OP) блять, в ебло бы ему сказала нахуй что довольна таким раскладом и послала бы его нахуй, зачем скрывать лицо и бояться, кого бояться, чепушилу хохлятскую, лол блять
>>61347058 (OP) >дочь Путина Верим? И как только дурачков не смущает сама мысль, что они могут найти дочерей залупы, которых он намеренно пытается спрятать.
>>61349342 В общественных местах можно снимать что угодно и кого угодно Если ты не хочешь, чтобы тебя снимали - не ходи по общественным местам Улица - это тоже общественная территория
>>61349382 пидорахен, объектом съемки является не улица, что заметно по фокусу видео понимаю, что после 10 лет чтения либмедиа может быть сложно думать своей головой, но ты попробуй
Аноним ID: Умный Последний из могикан04/12/25 Чтв 14:10:31#247№61349683
>>61347058 (OP) Вместо того, чтобы отправиться на фронт, украинский журналист открывает новый фронт в Париже, - харассит девушку.
И ставит новые Выские Моральные Стандарты. Он хочет, чтобы девушка сама предложила себя в качестве живого щита. Отправилась в Покровск, и тем остановила российское наступление. Причем она должна это сделать самостоятельно. Не сделает, не проникнется - ясен пень, вот они какие, генетические рабы и орки. Не соответствуют Высоким Моральным Стандартам.
Лахта перекрывает без саги и тем самым бампает неудобный тред.
>>61349688 >Заметим, сам журналист под Покровск не спешит. Но также заметим, что не журналист сказал 22 февраля 2022 года: "Я принял решение о начале Специальной военной операции". Это вроде Пыня сказал. Так что логичнее спрашивать Пыню почему он не под Покровском. Такой небольшой нюанс. Почему-то его всегда упускают из виду.
>>61347208 Мать уборщица, любовница уборщица, отец вахтёр. Почему П-нум полез в политику, ему же логичнее было стать уборщиком или вахтером? Затирал бы телеги про боевых комаров и Рюрика в компании таких же петровичец за рюмкой водки? Ему даже идёт форма вахтёра, сидит как влитая >>61347143
>>61349953 В КГБ был вахтером. Агентом Молью Вылез в Питере в условиях слома системе за счёт связей с бывшими коллегами. В президенты его назначили американцы.
Аноним ID: Жадный Капитан Блад04/12/25 Чтв 15:38:15#265№61350221
>>61350267 >а по сути - база Кекнул с австрийского художника - спасителя русского народа. когда вся политика и пропаганда рейха да тот же сам розенберг писал что славяне это вообще, освобождайте жизненное пространство для нас. А сколько белорусов истребили.
7 пятниц на неделе. то европа как союз национальных государств. то препараты приняли и поехали газовалки, вы все белые но неправильные белые. давай войнушку делать везде лулзы инкаминг. положить миллионы ариев и ТЕХ САМЫХ белых людей. ?! В бункере перед самовыпилом пишешь "мы не хотели войны, виноваты во всем евреи" лулзы конечно эпичные от художника, если бы не было все это так хуево по итогу.
>>61350576 Лахтопорк, не находишь ироничным что пынесса на территории НАТО катается как сыр в масле, пока ты тут её защищаешь за миску гречки в виде пятнадцати рублей?
>>61350607 Вижу ли я некую несправедливость, что дочь президента живет значительно лучше, чем сын преподавателя? Очень странный вопрос. Я бы даже сказал, очень тупорылый вопрос, от очень тупорылого хуесоса.
Но отвечу: если бы я был хохлом или либерахой, то я бы, наверное, ущемился. А так - все норм, институты семьи и наследства никто не отменял.
>>61350632 Кому-то лучше, кому-то хуже, каждый сам выбирает. У нас свободная страна, не нравится - иди на хуй. Мы ж не хохлы какие-нибудь ебаные, чтобы концлагеря строить
>>61350636 Я очень рад, что ты молодой и шутливый, и я желаю тебе счастья в твоей длинной и убогой жизни нераба. Я так и хохлам ебаным в 2013 году писал, но мои пожелания не сработали, и ебаные хохлы вымерли миллионами, так что и ты прилагай какие-то усилия.
>>61350646 Так хуле ты хочешь-то, еблан? Россия - не рай на земле, многим тут не нравится. Но многим и нравится, и поэтому Россия и стала одной из самых привлекательных для мигрантов стран. А твои набульки про дохлых братьев и вороватых путеных мне правда не интересны, я уже заебался их читать, и я над ними смеюсь. Как и над дохлыми хохлами и съебавшими бомжевать, не будучи детьми Путина, либерахами. Это ж блядь смешно, почему не посмеяться.
>>61350660 Ну а хули ты хотел. Все сказки по вЯличие и про злое НАТО это для простых крестьян-холопов.
Очень весело наблюдать за лахтопорками которых нагнали в этот тред на перекрытие. Ну хочет пынесса жить на территории НАТО, ну норм чё)000)))00 А чё такова )000)00)))
>>61347058 (OP) >Ваш отец убил моего брата ... т.е. попыт реально гасил хохлов на свиноциде своими руками?! Хуя они щас подняли его авторитет среди меня
>>61350701 Так тебя же, не её. Ну и она вполне может быть аполитична. Ты же сидишь здесь, потому что ты несчастный глупый ребенок, и здесь все твои друзья, а ей нахуя телевизоры смотреть.
>>61350731 Ну, кстати, увеличилось, я думаю, Крым и Донбасс - это где-то 5 млн русских. А еще многие перестали быть ебучими хохлами - я, например, перестал.
Аноним ID: Умный Последний из могикан04/12/25 Чтв 17:07:23#301№61350764
>>61347058 (OP) Ага, так и вижу эту картину. Пап, прекрати сво плиз, мне на улице тут попросили - ок дочка сворачиваемся. Какие же хохлы дегенераты просто пиздец
если помыться стоит 300 миллиардов плюс тотальная международная изоляция плюс повышение налогов и утильсборов до неадекватных значений плюс много ещё чего, то "мыться" в таких условиях будет только конченый еблан, потому что по итогу станет только грязнее, ещё и все шмотки из шкафчика спиздят
ты не депутат случайно, или чиновник? выгадать на копейку и проебать на миллиард это стиль пынявых рукосуев
>>61347058 (OP) ёбнутые свиньи будут доёбывать рандомных прохожих потому что свиньям платят из фонда сороса. перестанут платить - перестанут и доёбывать. вся суть свиней. все же знают что свиньям похуй на всё кроме то за что заплатят.
>>61351054 > пиггеры с рязанскими генами > либерахи тоже с рязанскими генами > но разница в том, что первые не стесняются своего происхождения Тут ты не прав вот этот пиггер >>61347811 активно сливается, видимо думает, что его маняотрицания уберут его нос картошкой, хотя в реальности он такой же орк, только пытаюшийся косить под человека
>>61347058 (OP) Барина обижают!!!!! Хохлы неудобные вопросы задают, пытаются посмотреть эмоциональную реакцию родственничков на дичь которую пынявый устроил. Все на перекрытие...права нарушают в европе...блиать какие же пидорахи из лахты тупые клоуны-уроды
>>61347058 (OP) Нормально, что, элитка в Парижах и Лондонах ошивается, шикуют на наши бабки, во враждебной европке, которая хочет нанести стратегическое поражение пидорахии тем временем в пидорахии сыпется экономика, людей сокращают, утилизируют на гойде и закручивают гайки...ничего в бошке не щелает у ваты
>>61351157 А что удивительного? Элита живёт на полную, друг с другом в дёсна целуются. Элита всех стран. Уверен у российской, израильской, украинской элиты нет проблем друг с другом.
>>61350720 Поэтому ее телевизор настигает ирл. Надеюсь пыня начнет не войну с гейропой, чтобы все местные вырезали всех выблядков чинуш из рашки. Я прям жду этого праздника.
>>61347811 Если бы эта блядина жила за свой счет, то вопросов было бы ноль, тем более не странах нато.
А так видишь как жизнь получается. В машину дочки цапка влетает пьяный дом, она ездит отдыхать в страны нато, у нее личный зоопарк, и вообще купается в деньгах, и ни в чем себе не отказывает. А то, что этто кровавые деньги, сколько девочек изнасиловал его папаша со своими сообщникамИ, как он убивал детей - ее это не ебет асболютно, она и живет на эти кровавые деньги. и смеется с этого. Поэтому вся надежда на народных мстителей.
>>61347058 (OP) Почему дочь Владимира Владимировича в грязном зассанном париже с бомжами, неграми и дикими скакуасами жгущими машины, а не Великой Белокаменной Первопрестольной Москве?
>>61352862 Мамка твоя свинья ебаная, а выблядков чинуш и цапков ждет кранирование, если пыня начнет войну в натой. И только ради этого стоит начать войну, и будет заебись.
>>61348042 Толсто лахтюнь. Эта всратка сидит на миллиарде долларов сворованных у нашей стране на которые можно было бы что-то полезное для населения сделать.
>>61347298 >>61347230 Терпи блядь лахтовыродок Чё тут копрокалфа лахтодырочек получила команду серить получила и перекрывать? +15 и в долбильню обрыганая вата ебаная. Кстати поссал на тебя за хуёвый перефорс.
>>61352891 Свинья ебаная в интернете угрожает. Мало того, что нытьем выдал себя как преступника, так и этим самым показал свое бессилие, обоссанная пидорашка.
>>61352917 Кому ты нахуй нужен, биомусор? Пусть трясется пыньская шалава и прочие пиздавыблядки чинуш. Пусть пыня бомбит ядеркой всех гейропцев, я только буду этому рад. Пусть и хохлов всех добьет в гейропах и хозляндии, а потом еврокуки начнут резать всех этих бастардов. Это будет великий праздник!
>>61350764 Ору, хохол не может понять, что столицу его свинарника обстреливать это не какое-то из ряда вон выходящее событие, учитывая, что страна-пидор уже долго хотела войны с Россией. Ну ебашат по Хуеву, и что? Надо сильнее ебашить
>>61350764 >>61347299 >вишь, отварачивается! Ну а хули ты ей-то предъявляешь, еблан блять? Ты же вроде как взываешь к милосердию? Ну так и брал бы её сразу в заложники, прямо под грудой металлолома Эйфелевой башней поставил на колени со связанными руками и публично на камеру зачитал свои требования адресату - поставил его, так сказать, перед фактом. А то подошёл, что-то там невнятно му-буль пук-пук. И что дальше? Чучело какой-то! Может, он рассчитывал, что ему сейчас репараций целый мешок насыпят? Её телохранителям вообще надо было ему ещё накостылять на дорожку, чтобы отбить привычку в свободном обществе до незнакомых людей посреди улицы доёбываться.
>>61347058 (OP) >живёт в европке, вертела Россию на одном месте >неси коллективную ответственность, сука! кайся за свою кровь и паспорт! кайся, сука! Нацистские свиньи в своём репертуаре. Каждый ФАБ оправдан.
>>61353851 > Как вишь, в свободном обществе доёбываться можно. > А вот за попытку накостылять тупая пидорашка может и присесть, кек. Надолго. Тебе на лицо?
>>61353833 >понятно Очередное чучело. Пизданул шаблонную, универсальную хуйню и рад блять. Что тебе понятно, алёша? Какая пирамида? Ты в какой-то своей, параллельной реальности живёшь, пойми!
>>61347058 (OP) >Ваш отец убил моего брата И что? Убил- значит было за что. Другой вопрос, чому этот хлопчик не едет воевать за нэньку, а доëбывается в парижах до каких-то тëлок?
>>61353954 >сразу бы и написал Так ты перечитай свой вопрос, тугодум. Он же бессмысленен абсолютно. А ты на него ответа ждешь, дурила.
И чего ты, кстати, так триггернул на тему свободного общества? Сам-то как раз небось под камушком трясёшься? Серые волки кругом бегают да клыками жадными стучат, а за флажки никак не дёрнуть? И главное, холодок всё время по спине. Противный такой. Будто сквозняк где-то вдруг образовался.
>>61347458 Сталин не отправлял своих детей в Германию, с которой воевал. Его дети воевали на фронте плечом к плечу с простыми солдатами. Где выблядки пыни? Почему они в Европе, а не в росии?
>>61350990 Серьезно, какую картину тут "ПИТАЛИСЬ" показать? Что дети элиты живут в Европе? Ну пиздец новость, наверное тебе в 2005-м хорошо живется. Биткойны купи, потом спасибо скажешь. Или какую? Что у папыта есть дети? Ну во-первых это тоже такая себе новость, а во-вторых схуяли мне верить что эта рандомтян - дочка Ладим Ладимыча? Пока что я вижу только то, что боевой мямлящий хохол доебался до рандомтян с охуительными вопросами, ага. При том что, ДАЖЕ ЕСЛИ она реально имеет отношение к Владим Владимычу, то это всё равно нихуя не меняет картину, боевой хохол по-прежнему доебался до рандомной тянки в попытке переложить лично на неё ответственность вообще за всё. Хохлы вообще обожают это делать, доебаться до рандомчела с попыткой обвинить вообще во всём.
>>61347488 Это завалили наследников, чтобы поехавшие потом не носились с наследниками как легитимными правителями. Относительно недавно нашли Гошу, которого венчали на гос. уровне с какой-то бабкой, кремлёвского полка.
Аноним ID: Жадный Капитан Блад05/12/25 Птн 09:39:39#384№61354355
как обычно осуждаем все плохое- поддерживаем все хорошее и позитивное. многое обсудили - многое посмотрели и много позитива? хапнули или негатива. кому как.
Украинский журналист встретил внебрачную дочь Путина в Париже — Елизавету Кривоногих.
Девушка от комментариев отказалась.
nexta_live