Как я выяснил, ни DeepSeek ни ChatGPT не имеют собственных инструментов для полнотекстового сканирования доменов и веб сайтов. Есть ли какая-то гибридная нейросеть+поисковик, которая может одновременно выполнять функции веб-краулера и анализа текста ? Конкретная задача, которую мне нужно выполнить: найти все слова на конкретном домене, которые встречаются только один раз (не повторяются). Обычные говносетки сами отказываются это делать.
>>327307360 это не то, мне надо найти уникальные слова, которые не повторяются более одного раза на сайтах в пределах определённого домена. например на всех сайтах в пределах домена narod.ru. Это не поиск и анализ по отдельному документу, а надо прошерстить все сайты, все веб-страницы, проанализировать частоту встречаемости слов и выделить те, которые на всём домене встречаются только один раз. нейросетки этого сделать не могут
>найти все слова на конкретном домене, которые встречаются только один раз ты видно не вкурсе как нейросетки работают. они не смогут это сделать ну вообще никак
да и не нужны тут они, получай html странички и скриптом считай каждое слово там
>>327307422 ну так я собственно и говорю, что в нормальный поиск нейросетки не могут. а хорошо бы использовать некий гибрид поисковой машины и нейросети два в одном
>>327307477 там дело не в поиске. даже если ты ей просто текст дашь она не сможет стабильно считать в нем слова и все такое
и вообще то есть perplexity, твой желанный гибрид поиска и нейросетки. правда работает он не супер и ищет инфу как то вяленько и со странныз источников, а так пiх. у меня про-подписка есть даже
>>327307962 что работает ? то что я писал, оно может выполнить, или нет ? пусть найдёт на домене narod.ru все слова, встречающиеся только один раз. или хотя бы составит список всех сайтов на этом домене, доступных через поиск
>>327307081 (OP) >Есть ли какая-то гибридная нейросеть+поисковик, которая может одновременно выполнять функции веб-краулера и анализа текста ? Яндекс поисковик.
Как я выяснил, ни DeepSeek ни ChatGPT не имеют собственных инструментов для полнотекстового сканирования доменов и веб сайтов. Есть ли какая-то гибридная нейросеть+поисковик, которая может одновременно выполнять функции веб-краулера и анализа текста ? Конкретная задача, которую мне нужно выполнить: найти все слова на конкретном домене, которые встречаются только один раз (не повторяются). Обычные говносетки сами отказываются это делать.