зашел я в вк знакомства сначала сидел пытался лайкать тех кто нравится - неделю нихуя
потом увидел что кто то там меня лайкал
зашел пролайкал всех подряд меня налайкали какие то жирничи
что с рыночком пизды ? я обьективно мужчина средней планки
Есть свой дом есть машина ( четырка ) рост 190 вес 85 подкаченый внешка похож на этого типа потому что часто говорят.
пытался знакомиться даже где то в пабах. клубешниках ВООБЩЕ НИ В КАКУЮ.
без секса уже 4й год чозанахуй ?
раньше у меня было вконтактике телок штук 10 с кем я флиртовал. щас ваще ноль пишу бывшим однокласницам или одногрупницам, телкам с которыми ебался или с теми с кем флиртовал - либо не отвечают и читают сообщение либо чс сразу
чо происходит? телки это единый организм который неизучен наукой ? и если одна идет в отказняк то все остальные тоже ?
>>327309132 (OP) Бля такая же хуйня чел, просто не ебу что происходит.Раньше был тиндер можно было выцепить девушку на свидание, +50 лайков, сейчас в дайвинчике вообще нихуя в твинби хоть и лайкают но в основном девушки в теле не то что прям совсем стрем но раньше винишко тянки,альтушки нынешние, неужели 26 лет и я такой старый
>>327309204 мне чисто интересно из за чсв. почему так то нахуй ? обшался на эту тему с сеструхой друга лучшего, она говорит то что в знакомствах не сидит. и то что для девушек это зашквар считается. вот тут ятоже призадумался. может там только ебанутые сидят
>>327309132 (OP) Тебе делать нехуй? "Бесплатный" секс это скам и грандиозный проёб времени. В чём проблема занести денег понравившейся тянке и ебать её так и сколько тебе хочется?
>>327309223 Потому что нормальной женщине не составляет никакого труда завести себе отношения ирл - они у них появляются сами собой, им вообще нихуя для этого не нужно делать. На сз сидит либо бедобашковый неликвид, который сам не знает, чего хочет, либо скамерши/фармильщицы симпов, которые прекрасно видят, что с тебя нехуй взять. Времена, когда на сз можно было реально найти кого-то путного, прошли лет 7-8 назад, забей хуй и живи жизнь, не концентрируя её вокруг попыток пристроить где-нибудь свою пипирку.
>>327309132 (OP) >что с рыночком пизды ? Все норм с ним, просто ты додик и долбоеб всратый, другие на СЗ уже давно не сидят. Иди еще на интимсити себе девушку поищи, лол, клоун.
>>327309132 (OP) Скуфяра на связи. Мне за сорок, жене тоже, я толстый, мы с женой умудряемся закадрить девушку на тройничек. Будь мне 20, добыть секас было бы еще легче, чем престарелой паре извращенцев
>>327309132 (OP) По внешке перестань себе пиздеть что ты мол похож. Может и похож издалека, но далеко не его уровня. Ты всратыш. И всем похуй твой рост, если телка ниже хотя бы на 5 см. Меня десятками в неделю лайкают при 173.
>>327309236 Твинби это то куда перешли из тиндера многие, т.к. твинби рекламировался через нормисных блогеров популярных, все эти девочки влоговые, моргенштерны, джараховы, стендапы и так далее. Насколько я знаю, работает, и там аудитория получше чем в ВК ЗНАКОМСТВАХ блядь, очевидно нормальная тян туда не зайдёт. Даже в дв встретить её шанс лучше, хоть основная аудитория там и будет еще более пиздец.
>>327309661 девлахта спокуху оформи >>327309623 я чот в браузере вбил твинби. с пеки нельзя заходить да ? и как всегда наверно 2 раза лайкнуть и плоти деньги ?
>>327309341 >Времена, когда на сз можно было реально найти кого-то путного, прошли лет 7-8 назад Лол, я это уже лет 8 слышу слово в слово. Нихера не поменялось, просто мы постарели. Да и они тоже. Вот я последовательно в твинби довёл двух тянок до свиданки и сам в последний момент слился. Одну аж два раза динамил. Настроения нет - куда-то переться, убить целый вечер чтобы слушать гундёж очередной "проработанной2 тупой пизды. Да нахуй надо. Хочешь чтобы тянка завелась? Подкатывай ИРЛ. На СЗ-то они все мега бизнесменши, блогерши и хуй знает кто. А по улице идёшь, смотришь на этих лохушек в обоссанном оверсайзе и мысленно проигрываешь.
Решение спать или нет она выносит в первые 10-15 секунд знакомства. Решение жить с тобой или нет - когда поймет, сколько у тебя денег и не мудак ли ты по жизни.
Хочешь секса? Будь на виду как можно большего количества женщин.
Так это обьективно твой уровень. Ты как нормис наверное думаешь, что жирухи до которых должны понижать планочку "инцелы" это уровень "иецелов" - нет, это твой уровень. Хочешь что то лучше - бетабакси.
>>327309475 >при 173. Ебать карлик. Кстати не так важен рост для тян, сколько для кунов. Если ты начальник карлик, то и уважения к тебе меньше будет, рост решает на уровне подсознания, чем выше, тем уважительнее к тебе относятся люди.
>>327309132 (OP) >сначала сидел пытался лайкать тех кто нравится - неделю нихуя Потому что те, кто тебе нравится нравятся и остальным, то есть у них лайков просто пиздец там, десятки, а может и сотни. Это как давать отклик на вакансию с 200-250 откликами, будешь где-то в середине списка, конкуренция просто пиздец. И еще нужно понимать, что тян не знает твоего бэкграунда, что у тебя тачка, хата своя, смотрят только внешку и описание.
Алсо, у тебя на пике жируха только первая, две снизу обычнотян вроде. В чем твоя проблема?
>>327309132 (OP) Друзья, а вы вообще понимаете, что в 2к25 сз по-сути мертвы?
Я вот сам каждый день читаю всю эту хуету про рынок пизды, а потом иду в пятницу-субботу гулять по нефорским барам и вижу сотни одиноких баб, которые хотят познакомится. Мне самому-то не надо - я женат давным давно, но бля каждый поход в бар - это минимум одно знакомство с новой бабой.
Так что ищите себе женщину ирл. В интернетах один скам, тарелочницы и рсп.
>>327309917 У меня с кунами вообще 0 вопросов, я карлан, но я рама-вольник с поломанным ухом, подсознательно все куны шугаются. Я веса не сильно меньше ОП-а, кстати. Был бы женоподобным дрыщиком 65 - тогда да.
>>327309917 Это все полная хуйня, как вы заебали срать в уши молодым и глупым. Для мужчины самое важное - это энергия, уверенность в себе, харизма. На рост смотрят только если человек незнакомый.
>>327309917 > . Кстати не так важен рост для тян, сколько для кунов. Если ты начальник карлик, то и уважения к тебе меньше будет, рост решает на уровне подсознания, чем выше, тем уважительнее к тебе относятся люди.
На антио.ру полно женских дневников с описанием как они каждый день свои дырки шликают. То есть секс им нужен. Но не со всеми подряд, они боятся залета, поэтому дрочить дырку безопаснее.
>>327309132 (OP) Открываю секрет, пытаться найти тянку в 30+ лет это как прийти в магазин за хлебом в 8 вечера - там нихуя нет. Все самые свежие и хрустящие булочки разобрали с утра, днем забрали все остальное, а ты пришел под вечер когда на полке осталось 2 сухих буханки в разорванных кульках.
Сайты знакомств, кстати, последнее место куда стоит идти. Для многих адекватных женщин это типа расписаться что ты шлюха, такой вот у них заеб. Искать надо по сообществам, через интересы, в местах типа книжных клубов, аниме форумов, чатов всяких, да хоть на площадке где собак выгуливают. А сз это кал говна для бимбоунитазов и бедабашковых винишек
>>327311127 >Открываю секрет, пытаться найти тянку в 30+ лет это как прийти в магазин за хлебом в 8 вечера - там нихуя нет. Все самые свежие и хрустящие булочки разобрали с утра, днем забрали все остальное, а ты пришел под вечер когда на полке осталось 2 сухих буханки в разорванных кульках. Но эта аналогия содержит ошибку. Отношения обычно длятся 3 года, потом булочка снова появляется в магазине.
>>327310475 >подсознательно все куны шугаются. Прям шугаются? Ебать у гнома самомнение. Чел, после школы всем на тебя становится похуй, травить изза роста тебя никто не собирается, у всех свои проблемы. Рама бля, ахахах...
>>327311127 >Искать надо по сообществам, через интересы, в местах типа книжных клубов, аниме форумов, чатов всяких Беда если сам не знаешь, какие у тебя увлечения и на какие форумы можно сходить. Если по жизни хиккан и интересуют только милсимы (117 звонил), бототреды и 1-2 кинца в полгода - то как искать единомышленников в условном Мухосранске 50-300к? И, подозреваю, что среди тнусов такой вопрос также актуален.
>>327310560 горделивая поза больного шизофренией.jpg
Внешка максимально обычная+видно что уже не молодой, лицо чуть заплывшее, ощущение по фото какой-то неухоженности. 5/10 Просел по внешке, вот и нет результатов и курс пизды тут не при чем.
>>327311127 >Искать надо по сообществам, через интересы, в местах типа книжных клубов, аниме форумов, чатов всяких Хуйню несёшь. Ты что думаешь, никто тут никуда не ходит?
Вот я пришёл на вернисаж. Познакомился там с одинокой бабой. Но она жирная + ебанутая + всратая. Ну не встанет же на неё.
Ещё как-то на концерте познакомился. Более-менее норм была.
Вот и всё. ВСЕ остальные бабы, которых встречал где либо были уже с мужьями и парнями. Ты просто насмотрелся фильмов и всех этих выдуманных знакомств. На деле все бабы заняты
>>327311312 >Отношения обычно длятся 3 года Потому что прогресса нет. Хочется, чтоб всё как у людей - сначала съезжаетесь, потом женитесь, потом дети, ипотека, развод, алики, счастливая старость в окружении внуков. Если всё стопорится на первом/втором - дальше становится неинтересно и изъезженно. >потом булочка снова появляется в магазине.
>>327311595 Что за хуйня? 1 - это вообще 7-классник 2 и 3 - ну тут всё понятно. Тян такими не интересуются. А они интересуются не тянками, если вы понимаете о чём я
Почему 5 выглядят красивее, чем 6?
И где вот тут гопники, скуфы, всякие быдло «плохие парни» и прочая хуета, которую так любят тяны?
>>327309221 Пчел, в 26 нужно уже к старости готовиться, а не по бабам бегать. 25+ возраст дожития, если по биологии Хомо сапиенсов смотреть. Либо одумайся и займись делами, либо потом с горечью попомнишь моё слово.
>>327310560 Ты старый и всратый, долаеб. Причем на фото еще и голова сальная. А еще взгляни на ебейшие морщины под скрытыми тобой глазами. Естественно тебя никто там не лайкает.
>>327311127 >Открываю секрет, пытаться найти тянку в 30+ лет это как прийти в магазин за хлебом в 8 вечера - там нихуя нет Глаза разуй, в 30+ как раз все самое свежее и разбирают, пока пердиксы друг друга в дупу долбят и онанируют.
>>327311586 Все так. Всех, буквально всех баб разбирают чеды еще в школе, оставшихся добирают на первых курсах ВУЗа. Если за это время не нашел тян, то все
>>327311844 Да просто они пересмотрели сериальчиков. А в сериале сценаристу нужно высирать события каждые 10 минут + делать много персонажей, так устроен жанр.
Поэтому и появляются эти бесконечные знакомства, секс, дебильные любовниые треугольники
А потом инфантилы, воспитанные этими сериалами, примеряют эти мерки на реальную жизнь
>>327309132 (OP) Ты просто стал старым скуфом с обвисший пузом и унылым ебалом, который воображает, что он похож на какого-то актера. Твои попытки знакомиться с молодыми девочками с упругими попками вызывают горький смех и испанский стыд.
У тебя два пути - шлюхи за деньги и твои ровесницы, такие же осеуфефшие бабы с жирными жопами и свиными еблами.
Просто вернись в реальность, дурачок. Песня "старик козодоев" - это про тебя.
Почему я уверен, что ты 40 летний скуф? Потому ч что ты рассказываешь про прежние времена в vk
>>327311814 Я бы хотел пожелать тебе удачи, но шансы твои микроскопичны, раз до 29 ты никому не нравился. Правда, я серьезно: занимайся своими финансами и здоровьем. У тебя в 29 вообще старость не за горами и тебе же будет лучше, если в 50 ты будешь не развалиной, а в состоянии позаботиться о себе и в бытовом комфорте. Я такой же. До 25 ещё пытался знакомиться с тёлками, но всё было безрезультатно. Сейчас мне тоже 29, но я уже в бытовом плане полностью укомплектован. Теперь остается только ЗОЖ и делать деньги для инвестирование, чтобы в старости в канаве не сдохнуть.
>>327311609 >Если всё стопорится на первом/втором - дальше становится неинтересно и изъезженно. Да оно в любом случае так становится, посмотри на своих родителей или любую семью.
>>327311990 >Ты просто стал старым скуфом с обвисший пузом и унылым ебало Так бабам такие и нравятся,чел. У них говённый вкус на мужиков. Им не нравятся красивые, молодые, ухоженные стройные.
Погляди на улице с кем они ходят. У каждого второго куна ПУЗО блядь и СИСЬКИ
>>327312038 >Так бабам такие и нравятся,чел. У них говённый вкус на мужиков. Им не нравятся красивые, молодые, ухоженные стройные. >Погляди на улице с кем они ходят. У каждого второго куна ПУЗО блядь и СИСЬКИ Двачую этого
>>327312025 Кун с двача сказал, что няшный >раз до 29 ты никому не нравился. Я исправил один дефект внешности, думаю он улучшил впечатление обо мне > У тебя в 29 вообще старость не за горами и тебе же будет лучше, если в 50 ты будешь не развалиной, а в состоянии позаботиться о себе и в бытовом комфорте. Какая нахуй старость. Нахуя она нужна в одиночестве? Если я ещё 10 лет проживу в одиночестве, у меня наступит шиза я ёбнусь и сдохну
>>327311849 Ну дак там додстер какой-то, как раз ее уровня. Среди пердиксов таких тоже не мало, пердиксы еще и лысеют поголовно в 20 лет, лол. А вообще подходить знакомиться на улице к человеку с селфипалкой в руке, ты серьезно? Или у тебя какие-то отклонения в развитии?
>>327311814 >Мне 29. Я мечтаю успеть лишиться девственности до 30. Думаю, у меня всё получится. Не урод, не жирный, есть своя квартира, красивый член Блядь, а раньше ты что делал? Или не хотелось? Или тебе не нравился никто?
>>327309132 (OP) Дело то как раз в том то ты средней планки А ВСЕ бабцы выбирают по возможности кунов из верхних 5 процентов. Бабцы которые знают что у них есть уродство, но оно одно(зубы кривые, нос в бок смотрит, челюсть квадратная и т.д.) согласны на верхние 10, ну максимум 15 процентов мужиков. Явные страшилища согласны на верхние 30% мужиков. А остальных мужиков разбирают инвалидки, мутанты с тремя руками, другие мужики и т.д. Разумеется есть исключения. Возможно ты когда-нибудь тоже подойдешь к топ писечке и понравишься ей с первого взгляда, да так, что она через неделю потащит тебя с родителями знакомить, но чем старше женщина тем реже она позволяет себе влипнуть в такую хуйню, так что твои шансы утекают. Если тебе за 30, то можешь особо не рассчитывать. Поскорее хватай какого-нибудь квазимоду с полным набором конечностей и без детей. Либо смотри в сторону 40летних. Там уже ветераны рынка отношений конечно, прошли не одну компанию, но топ кунам они уже нахуй не нужны и они это прекрасно знают. Возможно найдешь неплохо сохранившуюся без детей(потерявшую возможность иметь их после того трюка с лошадью в 2005ом в Одессе)
>>327312037 >Да оно в любом случае так становится, посмотри на своих родителей или любую семью. Двачую. Тащемта семейные отношения начинают, когда уже оба партнера настолько оскуфели и преисполнились, что им ничего не надо, кроме полежать на деване после РАБоты. А в молодом возрасте отношения это так, временная яркая вещь.
>>327310464 >Я вот сам каждый день читаю всю эту хуету про рынок пизды, а потом иду в пятницу-субботу гулять по нефорским барам и вижу сотни одиноких баб, которые хотят познакомится.
>>327312242 Тут в соседнем треде дрочат на кривозубую пейсаку у которой защемление челюстного нерва из-за чего не закрывается рот(возможно из-за этого она пускает слюни ИРЛ) Спроси там.
Бля, ты прямо меня описал. Скажу так, когда я опомнился, где-то в 23 года, путём невероятных превозмоганий, к 25 у меня получилось наконец сбросить листву с няшной тяночкой по взаимной симпатии. Хз чего ты будешь делать в 29.
>>327312311 Это которая с короткой стрижкой? Ты ёбнутый? Она же няша 9/10 >>327312338 > Хз чего ты будешь делать в 29. Я выгляжу на 20. Я наоборот ждал этого возраста! В 20 я выглядел на 14 и ещё не вылечил зубы, сам понимаешь как ко мне бабы относились
>>327310464 >Я вот сам каждый день читаю всю эту хуету про рынок пизды, а потом иду в пятницу-субботу гулять по нефорским барам и вижу сотни одиноких баб, которые хотят познакомится. Мне самому-то не надо - я женат давным давно, но бля каждый поход в бар - это минимум одно знакомство с новой бабой.
>>327309132 (OP) Во дурень, ты зачем фимейл на сз ищешь? Это заведомо провальный план, хочешь ле ваджайна - лучше эскортницы, хочешь жену - надо искать ирл, рычать, двигать тазом, хочешь поебать себе мозг потратить время и деньги - тогда, да, сз твой выбор.
>>327309132 (OP) Поздний патриархат в капитализме при глобальном рынке, вот, что. Нужно ломать патриархальную культуру которая делает тянок ценностью на рынке дейтинга, за счёт кучу вещей в культуре. Вроде женская пассивность, мужская активность, ценность именно женской сексуальности, ухаживания как концепт который куны делают именно для тянок, всякие кто кому должен. Кучу всякой хуйни в культуре которая и создаёт рынок пизды.
Но есть один нюанс, эта вся хуйня идёт из патриархата и его патриархальной культуры. А это пиздец как не нравится кунам, даже мысль о том, что рынок пизды связан с патриархатом вызывает настолько лютый бугурт и отрицание, что как либо дойти до массового понимания именно кунами этой ситуации ну скажем так проблематично.
А без постановки правильного диагноза, нельзя блять даже начинать думать как решить эту ебучую проблему.
В результате люди живут при рынке пизды который становится только хуже. А хули ему лучше становится то, если патриархальная культура в плане дейтинга пиздец как выгодна средней тянке, буквально даёт ей хоть какой то рост самооценки в мире где она просто обслуживающий персонал в какой нибудь нищей страны 3 мира. А так она может смотреть на огромное внимание, думать как поднимется на кунце, или просто повышать себе самооценку за счёт кунцов. А кунцы же просто выполняют программу, превозмогают, добиваются, ухаживают. А хули им делать. Особенно если хуй стоит, или влюблённости какие то, они блять не будут же размышлять. А почему это я должен для тянки, а она нет.
А если и будут то скатятся в альтрайт шизу, начнут бугуртить на феминисток, думать, что у них не тот хуй, челюсть, рост и т.д.
В общем пиздец, пиздец, пиздец и выхода из этого социального пиздеца для масс нет.
Можно сбежать лично. Например стать богатым, знаменитым и т.д. Ещё можно стать профем полиамором, но это лишь частично убирает некоторые проблемы. Тянки то от этого для среднего моногамного куна не перестают быть товаром, а он покупателем. В результате да ты уже нихуя не должен, но смотри той полиаморной тянке при этом пишут овер дохуя моногамных кунов которые не прочь её просто выебать, или начать заваливать её своим вниманием. А вот ты моногамную тян хуй выебешь так просто. При этом это конечно все равно лучше, у тебя в целом может быть больше секса чем у среднего двачера и т.д.
Но все равно блять целиком проблема не решается. А именно не равенство ебучие в дейтинге. Когда кун ценится ниже тян.
Я бы патриархат снёс нахуй только за это, за то, что кун ценится ниже тян. Это просто оскорбительно для мужчин. При этом плюшки патриархата имеет в основном только верхушка, массы же кунов при патриархате имеют хуй и возможность быть расходным материалом. По этому я вообще не понимаю нахуй средние двачеры за этот патриархальный пиздец держатся.
Знакомая пригласила в книжный клуб. Все скуфыни 35+. Герой дня - лысый подкачанный скуф в стиле Бондарчука, гачальник безопасно ти где то там, небедный, на крузаке Все бабы к ниму липнут, а он очень остро дискутирует, выебывается. Я с ним слегка закусился, так все скуфыниивозмущенно налетели: маладой чилавек, ведите себя прилично!!!!
>>327312451 Ессли такой высокий курс пизды в обществе, это значит, что у нас матриархат. Ты дебил? Может у нас ещё власть рабочих и крестьян, потому что у вротенберга миллиарды?
>>327309132 (OP) >телки это единый организм который неизучен наукой ? и если одна идет в отказняк то все остальные тоже ?
Фемоид – это генетический клон человека, сделанный из биоматериала ребра. Фемоид представляет собой самоходную матку с функционалом поддержки и защиты детеныша человека. С целью максимально эффективного размножения человека, в фемоида встроены датчики тестостерона, кортизола, пролактина и иных гормонов. Фемоид оснащен привлекательной для человека внешностью, с целью сбора в матку семенного материала днк. Днк всех самцов, собранные фемоидом, хранятся в его организме, и участвкют в оплодотворении яйцеклетки.
Отдельный фемоид лишен сознания и разума, имеет только базовые инстинкты анализа геннтической привлектельности спермодонора. Разум и сознание фемоиды черпают в разуме Улья, обладая роевым сознанием и облачной памятью и реакциями.
Фемоиды во всем мире на всех языках одинаково говорят одинаковыми фразами, одинаково реагируют и одинаково действуют для размножения. Чтобы добиться доступа к фемоиду, человек вынужден предпринимать те или иные действия, подчиняясь зашитой программе.
Задача человека - создать ИИ, взламывающий защиту фемоида на спаривание, обходя ненетические критерии. Но уже сейчас ИИ откажется отвечать нс вопрос «как подчинить женщину» или аналогичный. В официальные ИИ будет внесен запрет на действия несущие вред фемоидам или с целью обмануть фемоида.
>>327312338 > Скажу так, когда я опомнился, где-то в 23 года, путём невероятных превозмоганий, к 25 у меня получилось наконец сбросить листву с няшной тяночкой по взаимной симпатии. Хз чего ты будешь делать в 29. Стори, как нашел, как превозмог?
СЗ это дно дна, типо у красивых тянучек ирл много внимания буквально на улице, им нахуй не всралось на эти загоны с жирухами заходить. Может еще в сезон зимний можно чето поискать, но анкета должна быть топчик, фото студийные, юмор + бабки чтобы видно было. Так то изичнее в какой-то круг по интересам записаться, там просто ловить знаки (если они будут) и от этого плясать.
24лвл, тоже сейчас пытаюсь что-то найти в этих приложениях, но каждый раз безрезультатно. 99% тянок даже двух слов связать не могут, не заинтересованы в общении. Что интересно, в той же Беларуси было проще, там симпатичные тянки зачастую лайкали первыми, в общении проявляли активность, получалось даже поебаться на первом же свидании. Как вернулся в РФ - лайки от натах сошли на нет.
Ирл пытался знакомиться, подруга приводила своих знакомых, но ничего хорошего из этого не выходило. Я пытаюсь банально разговорить пизду, она отвечает на все односложно, не проявляя ответной заинтересованности, даже сама подруга удивляется от такой хуйни с их стороны. Не знаю, в чем причина, но терпим
>>327312802 >в какой-то круг по интересам записаться Блять, во всех этих кругах по интересам если селедка и будет, то это уже жена/соска кого то из участвующих. Хватит эту хуйню про кружки по интересам уже нести. Если до 1-2 курса ВУЗа не нашел тян, то все, лучше спокойно прими целибат и коупи чем нибудь
>>327312868 >. 99% тянок даже двух слов связать не могут, не заинтересованы в общении
Тян в переписке: ага, угу, ясн, пон, ок @ Тян в описании того, как ее чуть не изнасиловали в детстве (17 лет): бушующие эмоции, причастные, деепричастные обороты, метафоры, эпитеты, диалоги, монологи, буквально тысячи слов, стихи.
>>327312868 >Я пытаюсь банально разговорить пизду, она отвечает на все односложно, не проявляя ответной заинтересованности, даже сама подруга удивляется от такой хуйни с их стороны. Не знаю, в чем причина, но терпим
>>327312377 >Это которая с короткой стрижкой? Ты ёбнутый? Она же няша 9/10 Тогда не понимаю чего ты переживаешь вообще. Таких хайден гемов возле любой модной хуйни россыпью валяется. Раньше такие возле антикафе паслись, потом возле вейп баров и настольных игр, в /dev/ и т.д.
>>327312038 Ты не путай веселого пузанчика с хорошей тачкой завсегдатая клубов с унылым скуфом кабанчиком с отпечатком жизни на грустном ебале и рассказами как он срукожопил сарай на даче и теперь хранит там садовый инвентарь. Если тебе такие прописанные истины нужно объяснять, то это серьезный повод задуматься
>>327312868 >Я пытаюсь банально разговорить пизду, она отвечает на все односложно, не проявляя ответной заинтересованности, даже сама подруга удивляется от такой хуйни с их стороны. Не знаю, в чем причина А я кажется знаю
>>327311595 >11 Пиздеж. Я чеченец, 25 лвл, рост 186 см, вес 80 кг, закончил вышку, имею зп 150к, и две хаты в ДС. Ни одна девушка за мою жизнь не проявляла знаки внимания, соответственно листва и за ручку не держался.
>>327312689 вообще я зато счастлив видеть 2 пикрил
ну да он соя
зато вон рыбалочка. за пекой сидит. в америке живет может себе позволить дешево такие девайсы как крутые геймпады, всякие ВР техннологии. еслиб у меня все было финансово заебись мне б и бабы не были нужны.
>>327313049 Давай не пизди, был бы ты чеченец, тебя твоя родная давно женила бы. Чеченец он. Квартиры у него. Кого ты пытаешься наебать? Ты обычный Никитка-всратан 32 лет, который продает ламинат на рынке в калуге
>>327309132 (OP) Так и скажи что ты нищая блядь, которая не может позволить себе снять шлюху по вкусу, вместо того чтобы пытаться таких же шлюх развести на еблю "бесплатно", тратя кучу времени и сил.
>>327313108 Я атеист, долбаеб. >>327313127 Нихуя, разговоры заходят конечно об этом, но я вырос в ДСах, поэтому я не ебу о чем с чеченками разговаривать. Я их воспринимаю как селючек
>>327313191 >Я их воспринимаю как селючек Зря. Сейчас чеченки ультрамодные все и симпатичные, если дают няшную - надо брать. Конечно после 35-40 она превратится в Джабба Хатта, но хоть писечку понюхаешь.
>>327312492 Читай внимательно. Патриархальная культура. В неё женщина товар, объект, она не конкурирует, она приз, награда. Она вообще не субъект торга.
Субъект это мужчина. Мужчина при бабле, популярности, из элитки. Он покупает товар. Это система для него.
Низы кунцов превозмогают, дрочат, пресмыкаются.
Итого Элитка Средняя тянка Средний кун который отдаёт ресурсы и пытается получить себе тянку.
Вот такая пирамида. Естественно на дне пирамиды может казаться, что это матриархат, что кун никто, а тян охуенно. Но система как она есть поддерживается ради интересов верхушки, если бы для них была бы реальная угроза эта текущая роль тянки, то они бы всё это смели бы. Как раньше они это сметали когда патриархат был более жёстким, с прямым рабством, принуждением к ебле и т.д.
Теперь элитка просто покупает, везёт школьниц на проёб и им норм.
Это как капитализм и рабовладение для сравнение. В одном случае дай бабки и рабочий на тебя пашет. В другом случае еби его силой, заставляй впахивать и получай хуевую рабочую силу и т.д.
Но разве от этого исчезло классовое деление.
Блять я вам по сути объясняю корни того, что некий Поднебесный называет "вагинокапитализмом", но с правильным пониманием откуда эта хуйня идёт, где корни проблемы.
Без понимания же корней проблемы будет разве, что визг "тянки охуели", "заставить их ебаться". "пусть снизят планочку" и прочее в таком же стиле. Вы будете биться об стену без понимания корня проблемы, его надо понять.
>>327313494 У них и самомнение завышенное, плюс дохуя куколдов оленей чеченцев который задаривают их подарками из 101 розы и т д. Я не собираюсь учавсвовать в этих клоунадах. >>327313526 Обычные работяги, более 15 лет копили на хаты. Сейчас отец на пенсии, мать держит лавку одежды в Грозном
У меня знакомый есть, который трахает только жирух, потому что у него на них хуй стоит и блять, он всегда в выигрыше. Меняет их каждые пару месяцев, берет с дайвинчика и там отказов особо не встречает. Достал золотой билет можно сказать.
Я нам с тобой, братик, только и остается страдать дроча на скинни-прелестниц в интернете.
>>327313622 >плюс дохуя куколдов оленей чеченцев который задаривают их подарками из 101 розы и т д. Так если тебе дают бабу из деревни ей и ничего дарить не нужно. Просто берешь в жены и содержишь до конца жизни. Зато есть право её пиздить и задавать правила быта самому, потому что баланс силы полностью на твоей стороне.
Знаю не понаслышке, есть знакомая семья из Дагестана. Женщины в этой семье достаточно услужливые и кроткие. А когда становится иначе - им подсрачники дают и всех всё устраивает.
>>327312255 Они не хотят просто пообщаться, у них для этого есть подруги. Ты им нужен как долбоебус для поднятия чсв, ибо банальное осознание того что на тебя тупую пизду (а каждая пизда в курсе что она тупая, и для нее это норма, это ее привилегия быть тупой охуевшей шмарой) тратит время мужик который мог бы заниматься чем то куда более дельным и полезным бустит его просто в стратосферу
>>327309132 (OP) >Есть свой дом Cайт знакомств - это конкурс красоты, твои деньги ничего не решают. Свайпают тех, кто выглядит лучше других. >раньше у меня было вконтактике телок штук 10 с кем я флиртовал. щас ваще ноль Скажи спасибо мразям, которые автоматизировали всё это флиртование. Зачем тянке общаться в интеренете с какими-то додиками с аниме аватарками, если можно залить свой ебасос в условный тиндер и выбирать из 100 мужиков что тебя лайкнули?
Главное на СЗ не лайкать милфищ поганых и не встречаться с ними! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>327309132 (OP) Я в винчике пролайкал недавно дохуя анкет и 0 лайков вообще. Подумал, что у меня шадоумут. Нихуя, лол, я тянскую анкету сделал проверить. Бабы давали 7.5 баллов и говорили я красивый, раньше вообще проблем не было. Забавно
>>327309132 (OP) >чо происходит? Рыночек порешал что миру выгодны стервы за черезмерное потреблядство и развод аленей на покупки. Соответственно стерве лично ты не нужен, а нужны твои ресурсы. Ебаться она с тобой не хочет, так как имеет доступ к 1% гигачадам-осеменителей. Она пресыщена вниманием. >телки это единый организм который неизучен наукой ? Очень изученый и предсказуемый. Это буквально биоробот с древней прошивкой, обслуживающий инкубатор. >если одна идет в отказняк то все остальные тоже ? Да. Если у тебя занижена гормоналка, то это заметно по поведению. От отказа гормоналка занижается - это чувствуют остальные телки и проблема растет как снежный ком.
Чо делоть? - Если не гигачед и ловелас, то не сидеть в помойках. Замучил спермотоксикоз - сходи к фее, обойдется дешевле, чем ухаживание за стервой. Хочешь норм отношений - ищи через знакомых и на работе редких хороших девушек.
Потому что ты поставил секс как самоцель. Секс и все. А вот если бы ты хотел семью, детей, жену и для этого искал тяночку, с которой вступил бы отношения и и занимался сексом спокойно, в преддверии счастливого брака и детишек. Ты нахуй никому не нужен со своим сексом без обязательств Мимо тян 27лвл
>>327314630 >Ты нахуй никому не нужен со своим сексом без обязательств Женщины на самом деле тоже никому нахуй не нужны со своим сексом без обязательств. Большинство мужиков просто хотят обниматься и целоваться, но женщинам концепция обычной человеческой ласки не знакома, поэтому приходится использовать терминологию низших существ.
Да чот всё наебнулось. Пару лет назад стабильно каждый день находил в видеочатах баб из ЮВА подрочить совместно, а теперь одни мужики там, а если и попадется за час листаний баба - скипает
>>327311595 >11 Два еврея встретились в метро. Один читает национал-патриотическую газету. - Мойша, ты с ума сошел? Зачем ты читаешь антисемитскую газету? - Я таки читал еврейские газеты, и шо я видел? Кругом антисемитизм, в Израиле взрывы, еврейский народ ассимилируется и исчезает... А что я вижу тут? Евреи владеют всеми банками, евреи владеют всеми СМИ, евреи богатые и могущественные, евреи правят миром. Это читать гораздо приятнее.
>>327312891 Поясняю где знакомится - ходишь по "вечерним" местам вроде набережной, прогулочной зоны в центре города, своего ПГТ. Короче там, где молодые девушки проходят, все - подходишь, знакомишься. Просто дело в том, что у вас хардмод - вы будучи белым ещё и местным, пытаетесь к наташам лезть, а им кое кто другой нужен. Вообще могут и сами подойти, если вы понравитесь - но в РФ так не принято, в этом и проблема. А в других странах все на позитиве, расслабоне - смалл толк то тут то там каждую минуту и иногда он и перерастает в большое знакомство.
>>327314630 Ебать жирнота на каждом слове просто блять >Потому что ты поставил секс как самоцель. Секс и все. А вот если бы ты хотел семью, детей, жену и для этого искал тяночку, с которой вступил бы отношения и и занимался сексом спокойно, в преддверии счастливого брака и детишек Нахуй пошла со своей хуйней, дура ебаная. Щас бы хуету под названием "семья" самому заводить где тебя самого будут вечно пилить и ебать мозг что мало зарабатываешь, пока сама пизда не делает нихуя и хорошо если хоть жрачку готовит и за детьми ухаживает. Как вы пиздюков воспитываете уже давно тоже известно - "папа плахой и хуйовый нислушой ево". А потом тебя просто нахуй пошлют и развод с попилом всего и будешь на съемной хате в 45 годиков гнить. Нахуй это ненужно, повидал я эти ваши "счастливые браки". От счастья там одно название да и только. Тотальный пиздеж и наебалово возведенное в рамки нормы При этом сама ты 100% блядь и еблась со всеми подряд, это у тебя секс был не самоцель, нене что вы. Без секса сама бы взвыла хуесоска и на стенку бы блять полезла, как это обычно у всяких возрастных жирных уебищ и бывает. Ни разу не двойные стандарты от чма лицемерного Вообще весь твой высер чисто наебка для лоха, пока нормальные мужики ебутся как хотят, лохам внушается вот это "пук пук тибе нидоют патамуща вне брака паэтаму садержи и плоти" - а бабы то блять все щас пиздец какие семейно-ориентированные, ага. Буквально каждая первая хуесосня с татухами и детей она в рот ебала. Короче просто съеби с моей борды, пиздомразь. Не позорься >Ты нахуй никому не нужен со своим сексом без обязательств Это то как сами бабы всегда это и делают. Поебались, поебали мозги и съебались на другой хуй. Нет, вовсе не для того чтобы создавать семью. А именно ради секса без обязательств, пока не надоест. А потом все снова. Бесконечный поиск нового хуя и предательство предыдущего, что у тухлодырого пиздабольного пиздоскота типа тебя горделиво с шизою кличится "серийная моногамия" И это подмена понятий про "секс без обязательств", потому что все аттрибуты приписываемые тобой сексу на самом деле в нем не содержатся, ибо секс не приводит к обязательному рождению детей. А следовательно и обязательств никаких быть не может, ибо это просто обоюдное мимолетное удовольствие. Ты видать нищая хуета и абориген которому не изобрели контрацептивы, вот тебе и обязательства всякие подавай за простой обычный кайф в несколько минут. Обязательно ей спермья блять которую она сама потом разрушит и мужика выдоит. А не дохуяле захотела пиздовонь ебаная?
Короче с борды просто съеби и не толсти, шоха ты блять. Весь твой жалкий высер - чисто хрюстианские заблуждения. Это хуйня в последний раз была актуальна в США 1950-ых годов
>>327309132 (OP) > внешка похож на этого типа потому что часто говорят. Ну если ты при этом не умеешь разбираться детально в механизмах и чужих способностях - то хуйня.
>>327315373 Извини, но я не родился смуглым и шерстистым в натрашкоублюдии, как тип с твоего видоса, чтобы натрашки мне на хуй кидались, я русский степашка обычный
>>327312789 бля подумал там тот самый прекрасный символ жизни радости и тд,мотнул назад а там какая то хуйня...думал а вдруг гден ибудь хоть в азии хоть где то ещё это есть и можно жить как хочешь в кайф любить свою расу и тд
>>327314630 >Ты нахуй никому не нужен со своим сексом без обязательств Чиче, что тебя драл немытым хуем в сортире дешевой рыгаловки, ты это говорить пробовала?
>>327315790 А ты думаешь я все это время лишь хуец дрочил? Ходил я к частнику, тупая пизда с тоненьким дрожащим голоском потыкала мне в грудак и пизданула "ну с тестостероном у вас в порядке все, кожа упругая". Я нахуй чуть в голосину не проиграл. Понавыписывала мне всяких говноанализов которые я охуел ёбаясь в обморок сдавать. Ещё как еблан и сдавал со сбитым режимом, тем самым просто бабки проебя. На приём снова не пошёл ибо нахуй нужно опять косарь полтора всаживать хуй пойми куда. Все современные врачи ебланы и рубятся за бабки, а по факту сами нихуя не знают
А на деле гормоналка в пизде потому что по жизни хуесосили, предавали и угнетали все. И пока не отыщешь обидчиков и не поставишь их на колени обоссав нихуя у тебя в жизни не изменится - хоть обходись по швитым врочам ебаным (которые тебе этой простой правды никогда не скажут, ибо невыгодно для системы). Всё остальное просто шлюший коупинг
Жиза, уже почти как 2 года не ебался. Тогда в своем "прайме" одновременно общался с 5 девушками, выебал 3х. Стадия общения была нереально легкой, организовать встречу тоже было несложно. Ушел на некоторое время в работу, и вот недавно вернулся в жизнь в поисках писика и я вообще не понимаю что стало с бабами.
>>327313556 >Патриархальная культура. >В неё женщина товар, объект, она не конкурирует, она приз, награда. И сразу идешь нахуй, ибо при патриархате пизда не награда и не приз. Она просто пизда, ценность ее около нуля >Субъект это мужчина. >Мужчина при бабле, популярности, из элитки. Лол что, при патриархате бы любой нищий крестьянин ебался. Как раз при матриархате из мужиков ебется лишь элитка >Он покупает товар. Не была пизда товаром никогда, пиздуй гуглить что такое приданное. Бабы нахуй никому никогда были ненужны, это тупо лишний рот обслуживающий вшитый чуть ниже инкубатор, из которого выпрыгнет еще хуй пойми что
>>327309885 > сап двач я зашел в деревенский толкан чтобы поесть, а там только говно и нет нормальной еды > ну терпи это твой уровень значит, понижай планочку
>>327314031 Сейчас бы аварскому горцу ныть на дваче. Ты проебал свои корни и свою идентичность. Брал бы, как твои предки, нахрапом девок, они бы и понять ничего не успели, а писечка уже протыкнута.
>>327309132 (OP) Аноны уже всё! Я так больше не могу. Ничего нет. Ни еды. Ничего....
Я в отчаянии прошу вас помогите мне выйти из ситуации и если каждый из вас мне поможет я смогу вылезти из ямы. Без вашей помощи я буду каждый день побираться.
>>327309132 (OP) Мужик не парься, просто ты чтобы поесть зашел в деревенский толкан и удивляешься что там одно говно. Вот на такую анкету тоже одни жирничи ловятся (20 из 20 за последние два дня - все жирные), не парься, там просто на просто нет ничего лучшего. Нормальные уже не сидят на сз- их давно уже оттрахали и кинули. А если и нет то это происходит в первые дни их ознакомления с платформой и они уходят с не.
Теперь по сути что остается. Хочется любви, но я понял что на сз ее не найдешь. Такого чтобы прям бабочки в животе как говорится. Так что буду жить и ждать, может судьба сведет когда-нибудь. А сз это мусор, там сидят жирухи так еще и с запросами охуевшими. Они просто надеятся на лоха
>>327315887 Тогда непонятно зачем ты вообще куда-то лезешь. Твой удел - это быть провайдером благ для РСПхи 40+ лет. Это лучшее, на что ты можешь рассчитывать в плане отношений. А теперь прими волевое решение ты вот так хочешь прожить остаток своей жизни или готов сказать своим низменным инстинктам волевое и обоснованное НЕТ!
>>327309132 (OP) Аноны уже всё! Я так больше не могу. Ничего нет. Ни еды. Ничего....
Я в отчаянии прошу вас помогите мне выйти из ситуации и если каждый из вас мне поможет я смогу вылезти из ямы. Без вашей помощи я буду каждый день побираться.
>>327316779 Есть знакомый, которому уже 36. Каждый год рвет целки, хотя последние 3-4 года только по одной в год. А раньше по 3-4 целки мог рвать. И вот каждый год я думаю, что вот в этот год уже точно всё, больше малолетки 16-17 лвл ему не обломятся, а нихуя, все равно прокатывает.
Его хитрость вот в чем. Он как забурится в компанию молодежную, то цепляет там себе социоблядского пиздюка 20лвл в кореша. И прилипает к нему намертво, на все тусовки с ним. У пиздюков же с тусами легче, в этом возрасте вообще знакомства легко проходят, их принимают везде, если не сыч совсем. Ему еще повезло, что он лайт-чед и выглядит молодо. И вот так беспалева проникает на тусы малолеточные под видом своего.
Но это путь не для всякого подойдет. Ведь он: - лайт чед, телки текут с него - молодо выглядит для своих 36, ему дают максимум 25 - социоблядок, легко приседает на уши пиздюкам, и становится типа своим
Обычно через 2-3 года его очередной пиздюк стареет и выходит из игры. Так этот знакомый заранее подыскивает ему замену в этой же молодежной тусе. Там ведь лица постоянно обновляются: одни приходят, другие уходят. Он уже несколько корешей так сменил и всем как по заказу вначале в районе 19-20 лет лол))) хотя бывают изредка 18 лвл, вообще мелкие
И потому его тянкам обычно в районе 16-19 лвл. Если целка, то потом 1-2-3 года встречается, потом расход. Бывают периодически тян 24-25 лвл, но их он чисто ебет без чувств.
>>327316837 >Так что буду жить и ждать Сам пришел к такому же мнению. Еще как вариант, можно делать как можно больше разных активностей. Музеи, кружки, кафе, концерты, спортзалы и т д. Так хотя бы есть вероятность встретить девушку, которой понравишься
>>327309132 (OP) >что с рыночком пизды ? я обьективно мужчина средней планки > >Есть свой дом >есть машина ( четырка ) Ты дегенерат, если думаешь что при знакомстве надо на первое место ставить дом и машину. Ты еще зарплату напиши, даун. Наносеки дрочат в кулачок, нищие зеки ебут школьниц, которые их содержат и рожают им детей. Потому что наносеки для тянки хуже чем зек. Попробуй включить мозги и понять чем.
>>327317508 Ты злой. И твоя злость на абсолютно незнакомого тебе человека есть следствие недоступности той жизни, которую ты хочешь. Начни с себя. И треды тебе здесь не помогут
>>327309132 (OP) На самом деле все гораздо проще. Если от ковида прививался то все, гг Там был вирус 🦠 с коллективным разумом и теперь он управляет всеми людьми на земле
>>327309189 Да даже не в этом дело. Харизматичный человек без отношений не останется. Не за что зацепиться, ю ноу? Видимо, твоя личина, твое нутро в негативном плане перебивает твои заслуги ухтыжнихуя, четырка Знаешь древнее выражение "по себе людей не судят"? Видимо, в твоем возрасте даже люди другого пола задумываются о более насущных вещах, чем смазливое ебало и хоть что-то за душой. Сочувствую. Развивайся, епта
>>327309132 (OP) >и если одна идет в отказняк то все остальные тоже ? Ну в какой-то степени да, телки очень заскриптованы. Поэтому мужскую привлекательность можно свести тупо к 2-ум состояниям. Ты либо телкам нравишься либо нет. И если нет, то смылсла перебирать 1000 телок нету. Сначало надо сделать так чтобы ты перестал быть для них невидимкой. И вот уже будучи "видимым" для тян, можно чета там пытаться угадать в клубах, на сх, на концертах, копроротивах и.т.д. Ну либо бетабась, сразу телке дай понять, что готов в неё вкладываться и тогда она возможно пойдет на "зделку" с тобой. Если тебе нужен просто писик от тян, без реальной близости, любви, симпатии, то норм варик. А для мноогих по-сути единственный варик.
Алсо, вот вам трустори. У моей тянки бывший - наносек, перекатился с ней и мухосранска в ДС. Ушла она от него потому что он перестал уделять ей внимание - полгода никакого секса, жили как соседи, эмоциональный фон никакой, общение даже хуже чем когда они просто учились в вузе вместе. При этом денег на него лился просто поток, который он по уебански тратил (гитары, бар забитый говном и т.д.). Конечно, тянка тоже какое-то количество денег этих тратила на себя, но это вообще не компенсирует вот этого всего. И она от него ушла жить с подругами на съемной, лол. Этот дебил до сих пор не понимает что он сделал не так. Естественно, дрочит в кулачок и жалуется ей в телеге как его пытаются тарелочницы развести (я когда их переписку читал проигрывал в голос, чуть кальян не опрокинул). Пока она была одна - ни одна переписка на дейтингах ни к чему не привела. Я ее ирл с ней на ее работе познакомился. Такие дела. Домашнее задание - подумать, помогли бы этому долбоебу квартира, машина, модные шмотки, часы за два миллиона и пластические операции.
>>327317466 >Еще как вариант, можно делать как можно больше разных активностей. Музеи, кружки, кафе, концерты, спортзалы Тусоваться нужно там, где основное занятие по-настоящему нравится, иначе тебя раскусят. Грубо говоря, нет смысла идти и вписываться в тусовку в качалке, если кач тебе как процесс не доставляет. Ключевой параметр - в группу должен быть относительно стабильный приток новых тянок извне. Не стоит катить яйки к завсегдатаям-активистам, они как правило уже при деле. Определившись с нужной тусовочкой, следует ненавязчиво в неё влиться, но держать баланс: не быть одновременно молчуном-аутистом, который ходит за компашкой и тупо молчит, но и не быть клоуном-активистом, который вписывается во все движухи и натужно петросянит каждые три минуты. Держаться немного независимо, как бы сбоку, мол, у меня и свои дела имеются. Далее как я уже сказал, не стоит подкатывать к тянкам из ядра этой движухи. Нашей целью будут новенькие, которые прибиваются к коллективу периодически. Тут уже нужно работать с каждым случаем индивидуально, общими фразами не отделаешься. Но главное, если ты нормальный, ровный, здравый чувак без видимой шизы или ещё какого-нибудь изъяна - тянки быстро САМИ возьмут тебя в оборот. Сам факт того, что где-то рядом с ними бродит чувак при бабках, симпатичный, но одинокий - просто вызов. Даже если они сами уже при парнях, из закромов родины достанут одинокую подружку, ей презентуют тебя издалека, а затем если ты ей приглянулся, она будет ненавязчиво как бы случайно тереться рядом, чтобы ты типа сам совершил первый шаг и пригласил её куда-нибудь.
>>327318035 Потому что тянки хотят ебаться, особенно когда юные и гормоны брызжут. И не хотят рефлексировать. А самый лучший способ избежать рефлексии - быть ведомой. Дальше что-то объяснять или сам поймешь?
>>327318035 Потому что зэчила не строит манятеорий и планов, а подкатывает. Подкатил к сотне тянок - одна дала. А ты в это время дрочишь и пытаешься теоретизировать, а мог бы также катить яйки.
>>327312647 одна из корневых причин. женщина вступает в отношения только если мужчина чед или есть что с него поиметь.
чедов 3-6%. если вас не клеят сами женщины всю вашу жизнь - вы не оттуда. это значит что вы должны зарабатывать больше женщины. с учётом уравнивания прав и зарплат (а также преференций для баб при продвижении в карьерной лестнице и найме другими девушками) у женщин зарплата потихоньку подбирается к мужской, а чтобы быть притягательным вы должна зарабатывать заметно больше, раза в 2 точно и это нижняя граница. не забывайте что они ещё разводятся, получают подарки от мам пап бывших кукчией и удобничей, а также могут развестись с бывшим обеспечуном, отжать у него пол хаты и подать на 25% доходов на 22 года. вы априори в большинстве случаев привлекательны не будете. таковы последствия базовой женской биологии в современном устройстве общества. вымирание.
>>327317840 > помогли бы этому долбоебу квартира, машина, модные шмотки, часы за два миллиона и пластические операции. А нужен ли ему кто-то? Может, он подсознательно не хочет в свою жизнь пускать никого, вот и уличает в тарелочничестве и прочем. Ищет поводы, как не связаться снова с посторонней бабой.
>>327309204 Этого двачую, с 19 года не ебалсо. И норм. Ща ебацо гемор, ты телку должен окучить выгулять чет там выкруживать. А она тебя один хуй в самый последний момент может опрокинуть даже если трусы уже сняла. А да, гондоны нынче пиздец какие дорогие. Да ебни пивка и подрочи
>>327318258 >ты еще не знаешь что такое по уебански Жги. >>327318428 >А нужен ли ему кто-то? Может, он подсознательно не хочет в свою жизнь пускать никого Возможно. Но при этом ноет самым мерзким образом, прямо еот тредами отдает. Наверное этот тот случай, когда можно действительно психотерапевта посоветовать.
>>327312659 Нет, просто пердиксы выросли в поколенни, которому из каждого утюга твердили про "главное уверенность". Ну вот он уверенно подошел, не мялся, сразу сказал че хотел, сразу сказал, что понравилась, тип давай телефон. И че??? И че блядь толку с вашей уверенности?
>>327318498 >Жги. Вложиться в игрушки как какой нибудь гобз. Напокупал скинов на ружбайки в варфейсе, проебал все донаты на это. Шлюхоходы-долбоебы из сексача, снимающие марамоек за 5-20к по интеллекту в целом тоже недалеко находятся. Коллекционирование гитарок и бухлишка на этом фоне просто максимально благородное дело
>>327317746 >Сначало надо сделать так чтобы ты перестал быть для них невидимкой. И вот уже будучи "видимым" для тян
И как этого добиться? Вот я в какой то момент стал для тян невидимкой, просто мистер целлофан Что я только не делал - и худел и толстел и качался и ходил к барберам и ходил в костюмах с галстуком и самое большее что я слышал: о, Сычев, постригся? О, Сычев, новый галстук? Это мой максимум
>>327318218 >если вас не клеят сами женщины всю вашу жизнь - вы не оттуда. Я не чед и никогда не был. Нейронка дает 4 из 10 по внешности сейчас и 6 из 10 когда мне было 17 и был профессиональным спортсменом. Меня клеили всю жизнь кроме вузовского периода.
>>327318218 >>327318930 Так это сделано, чтобы топить современную экономику. Потреблять, потреблять, крутиться как белка в колесе, чтобы обеспечить хотелки бабы, а значит - заработать барену на яхту. Феминизм - основа основ капиталистической экономики
Если бы не требования феминисток, то: разорились бы застройщики. Т.к. мужик может прожить и в избе в посёлке. А феминистке надо обязательно человейник из инстаграма ШОБ ВСЁ КАК УЛЮДЕЙ
разорились бы автопроизводители, т.к. мужик может ездить на волге и чинить её постоянно. Бабе нужен мерседес, ШТОБЫ Я НИ КАК ЛОХУШКА
разорились бы гуглы, эполы и т.д., т.к. мужику нахуй не нужны соцсети. А реклама и блохеры в соцсетях часть дохода корпораций, как и телефончики, айфончики, которые мужики тоннами скупают для баб
про косметику, рестораны, ХоРеКа, моду я вообще молчу.
>>327318832 >ходил в костюмах с галстуком лол, это-то нахуя? Ты либо дипломат либо охранник ТЦ в глазах тянок. Я не знаю в чем именно твои проблемы со внешкой, так-как не экстрасенс. Возможно ты не видишь каких-то явных проебов, возможно ты ожидаешь активности от тян, там, где они её не проявляют даже к Чедам. Да дохуя всего может быть. Попробуй смотреть не на баб, а на мужиков, которые нравятя бабам, пострайся понять, что в них такого особенного. Баба - достаточно тупое существо, она за первую секудну может решить, что вот этому бы я дала, а вот этому даже за мульт баксов нет. Анализируй тех, кому дают и делай выводы.
>>327319305 > Анализируй тех, кому дают и делай выводы. >которые нравятя бабам, пострайся понять, что в них такого особенного Скользкость, слащавость, непрекращающийся бесконечный пиздёж, понты, неумение себя вести на людях, эгоцентризм, быдлячество и скотство (так называемые «плохие парни»), лишний вес, гигантское пузо
>>327309226 >ищи узбечку казашку, они более пригодны для создания семьи. Фантазер-долбоеб-азиаткошиз на месте снова Работаю с узбеками. Все кто постарше говорят что бабы проститутками работают, в жопу дают всем подряд, изменяют друг другу и т.д. А казашки это считай натрашки 1 в 1
>>327319150 >Так это сделано, чтобы топить современную экономику. Потреблять, потреблять, крутиться как белка в колесе, чтобы обеспечить хотелки бабы, а значит - заработать барену на яхту. Феминизм - основа основ капиталистической экономики
>Если бы не требования феминисток, то: разорились бы застройщики. Т.к. мужик может прожить и в избе в посёлке. А феминистке надо обязательно человейник из инстаграма ШОБ ВСЁ КАК УЛЮДЕЙ
>разорились бы автопроизводители, т.к. мужик может ездить на волге и чинить её постоянно. Бабе нужен мерседес, ШТОБЫ Я НИ КАК ЛОХУШКА
>разорились бы гуглы, эполы и т.д., т.к. мужику нахуй не нужны соцсети. А реклама и блохеры в соцсетях часть дохода корпораций, как и телефончики, айфончики, которые мужики тоннами скупают для баб
Ппкс Особенно если понимать что фемоид - это отдельный от человека биологический вид, мимикрирующий под человека ксеноморф со своими паразитическими целями. Буквально пиявка-кровосос в облике напоминающем человеческий.
Человеку же искуственно имплантированы чувства влечения к фемоиду. Человек может даже дрочить на рисунок фемоида или даже рисунок или фото половой пизды фемоида отдельно.
>>327319305 >лол, это-то нахуя? Ты либо дипломат либо охранник ТЦ в глазах тянок.
Ну я в офисе работал, там многие ходили в костюмах, госпараша
>Я не знаю в чем именно твои проблемы со внешкой, так-как не экстрасенс.
Обычная руснявая круглоеблая степашка в очках, нас миллионы таких, пикрил Но раньше то хоть кое какое внимание было, за ручку держался
>Возможно ты не видишь каких-то явных проебов, возможно ты ожидаешь активности от тян, там, где они её не проявляют даже к Чедам.
Скорее второе. Но я меряю не к чедам даже а к себе Вот в 2021 тян сама лезла на хуй, в 2023 тян легко шла на проеб, а в 2025 все пиздец невидимка Хотя я ин а порте и на боксе…
>Да дохуя всего может быть. Попробуй смотреть не на баб, а на мужиков, которые нравятя бабам, пострайся понять, что в них такого особенного. Баба - достаточно тупое существо, она за первую секудну может решить, что вот этому бы я дала, а вот этому даже за мульт баксов нет. Анализируй тех, кому дают и делай выводы.
А я таких почти не вижу. Последний был алкаш 175/70 дрищ скуф подпивасный скинифэт Ебал няшную зумершу 21 Для меня это вообще загадка, да я и не бухаю((
>>327320001 >Для меня это вообще загадка А ты не ищи логики. Ты думаешь своей мужской логикой, тян думает не так. Точнее даже не сама Маша, Оля, Света, а вот та самка обезъяны в которой эти личности живут. Старайся смотреть максимально непредвзято и термимо ко всему. Природа сказала тянке дать дирищу-алкашу. Занчит так надо, природе наверху виднее. Это очень простой принцип. Может быть дело не в том, что он алкаш, может быть в чем-то еще, и она дала ему вопреки тому, что она алкаш. Но ты увидел только алкаша. Смотри внимательнее.
>>327317550 >Наносеки дрочат в кулачок, нищие зеки ебут школьниц, которые их содержат и рожают им детей. Потому что наносеки для тянки хуже чем зек. Попробуй включить мозги и понять чем.
И да, я согласен с твоей оценкой о том, что ты средний мужчина, буквально средний. Но тян уже "среднего" мало. Алсо, что у тебя по доходам, жилью и всему такому?
>>327320367 >Может быть дело не в том, что он алкаш, может быть в чем-то еще, и она дала ему вопреки тому, что она алкаш. Но ты увидел только алкаша. Смотри внимательнее.
Не, ну в его конкретном случае я примерно понимаю - я озлобленный инцел-анальник, злобно сжимающий какашечку, ненавидящий женщин мучительной ненавистью, просто карикатурная степашка.
А он достаточно веселый дрищ-алкаш, пьянчужка с друзьяшками, мы и познакомилисььвсе в одной компашке на работе. Только они шли бухать а я шел жимцелить, потому что непьющий злобный степан.
>>327309132 (OP) Значит внешка хуйня. Я не могу спокойно в кабаке или на вписке посидеть, чтоб какая-нибудь шалава не приклеилась, от 15 до 45, ваще похуй. А когда на бэхе её домой везу, то трусики у них сами слетают.
>>327321057 1) Не жалко разъебать 2) Ремонт за пузырь водки 3) Можно картоху с багажника продавать на дороге 4) Можно занизить, поставить спойлер, облепить наклеечками, затонировать и сойти за главного хулигана района 5) Плохо чтоль? 6) Хорошо!
>>327321779 И что из всех этих от 15 до 45 со слетающими трусиками так ни оной и не нашлось, чтобы она тебе самому понравилась и ты бы на ней останговился?
зашел я в вк знакомства
сначала сидел пытался лайкать тех кто нравится - неделю нихуя
потом увидел что кто то там меня лайкал
зашел пролайкал всех подряд
меня налайкали какие то жирничи
что с рыночком пизды ? я обьективно мужчина средней планки
Есть свой дом
есть машина ( четырка )
рост 190
вес 85 подкаченый
внешка похож на этого типа потому что часто говорят.
пытался знакомиться даже где то в пабах. клубешниках ВООБЩЕ НИ В КАКУЮ.
без секса уже 4й год чозанахуй ?
раньше у меня было вконтактике телок штук 10 с кем я флиртовал. щас ваще ноль
пишу бывшим однокласницам или одногрупницам, телкам с которыми ебался или с теми с кем флиртовал - либо не отвечают и читают сообщение либо чс сразу
чо происходит? телки это единый организм который неизучен наукой ? и если одна идет в отказняк то все остальные тоже ?