Действительно сейчас много одиночек среди баб, особенно 30+, или это все пиздеж? Сейчас почти каждый второй ролик про жалобу на одиночество от тян. Мне почему то кажется что это все вранье. У каждой есть кун. А эти ролики просто контент с целью байта на срач. Я в вк к кому не зайду на страницу, рандомы именно, либо есть кун, либо баба с ребенком и все они с хорошей внешкой. Где блять глобальное одиночество про которое все кричат?
>>327308748 (OP) >Мне почему то кажется что это все вранье. У каждой есть кун. А эти ролики просто контент с целью байта на срач. Ого. Ты такой умный. Это же так неочевидно. Как ты до такого догадался? Подскажи, хочу быть таким же вумным как ты.
>>327308748 (OP) Много. Но абы кто им не нужен. Сами знакомится они не намерены, содержать ты их тоже обязан. Все деньги, второе зарабатывает она - еë, твои деньги - общие.
Скуф 30лвл Тян в жизни щупал пару раз лет в 20 Хз че тут столько спермотоксикозных тредов. Мне похуй на баб Если они так же дуреют изза тиканья часиков Мне лично похуй, я за конём занимать не хочу. Не нравятся только подъемы про жену, пидора, девственника.
Я еще и пить перестал и избегаю пьяные лица. Нахуй мне так время проводить если я людейто не люблю, а собраться компанией чтобы просто алкаху глушить и пиздеть о том что в жизни - нахуй надо.
>>327308748 (OP) Вниманиеблядство + к 30 они уже блядищи поебанные у которых уже влагалище настолько раздрочено дилдожоном что активно выпадает. Бабское «одиночество» это всегда 1/100 от среднего мужского одиночества. Просто вторые даже не пытаются привлечь к себе внимание, потому что занятие бесполезное которое кроме насмешек и травли ничего не даст.
>>327308748 (OP) Да, но есть нюанс. Женское одиночество отличается от мужского. Если женщина окажется одинокой в том смысле, в котором это слово понимают мужчины, она очень быстро и капитально поедет кукухой. Женское одиночество - это когда у неё есть подруги, есть друзьяшки, есть 1-2 "друзей с привилегиями", но нет Того Самого Прынца На Белом Астон Мартине, которой будет любить её я сделает своей королевой. Такие нынче времена. Но, конечно, есть и такие женщины, которые одиноки именно в том смысле, в котором мы это понимаем, но они либо уже всё, либо очень скоро станут всё.
>>327308880 >>327308881 >>327308882 Униженный влагалищем С обосранным седалищем Мужчинка слезы льет И сопельками шмыгает И ноженькою дрыгает И мамочку зовет
>>327308838 >Много. Но абы кто им не нужен. Это неправда анон. Тебе кажется просто. Я летом каждую бабу вижу либо с ребенком, либо с куном. Я еще в продажах работал. Десятки пар разных возрастов, куны с симпотными тянками, и милфы красивые с обычными мужиками. Одиночество только в интернете, это форс специальный. Для чего не понятно. >>327308855 Ну снова шаблонный ответ от тебя
>>327308879 Болезней, где я написал, что она обязана знакомится со мной? Вопрос был об тян, которые жалуются на одиночество. Очевидно, что чтобы избежать одиночество, как минимум нужно проявлять инициативу. Вот и всë. А у тебя реакция, будто я их обсираю.
>>327308748 (OP) Есть у нас в чате одна 30+ особа, как то заявила, что она single. Я ей написал, что single это номер в отеле, а она alone. Чет взбугуртила и перестала ставить смеющиеся рожицы моим сообщениям.
>>327308890 Там не только пожалейка, но и как правило алени готовые ей буквально денег просто так закинуть, либо же дать какие-то другие опции и привелегии.
>>327308969 >Тебя как может ебсти что там у баб? Потому что мужчина не может без женщины. Природой так заложено что нас сильно тянет друг к другу. Ты тупенький просто видимо.
>>327308904 Для социального животного быть оторванным от группы - смерти подобно. Поэтому женщины гораздо сильнее трясутся по этому поводу, ведь они физиологически слабее, и их шансы на выживание сильнее зависят от социума. У мужчин с этим немного получше, но не настолько, чтобы будучи жкзальтированным выебываться некоей "швабодай". Это тот же копиум, что и у селедок с их "да мне вообще секси нинужен ахаха)) я сама всё могу сделать мужики нинужны))) я свабодная сильная и низависимая)))00))". Это всё хуйня.
>>327308969 > Тебя как может ебсти что там у баб? У меня много знакомых и родственников баб. > Напиши ответ, не виляй сракой. Я написал прямой ответ. > > мы в обществе находимся > Ты в обществе с сукой с оп видео? Она выложила видео на всеобщее обозрение, значит вполне себе ожидает реакции и суждения.
>>327308993 >Для социального животного быть оторванным от группы - смерти подобно. Поэтому женщины гораздо сильнее трясутся по этому поводу, ведь они физиологически слабее, и их шансы на выживание сильнее зависят от социума. У мужчин с этим немного получше, но не настолько, чтобы будучи жкзальтированным выебываться некоей "швабодай". Это тот же копиум, что и у селедок с их "да мне вообще секси нинужен ахаха)) я сама всё могу сделать мужики нинужны))) я свабодная сильная и низависимая)))00))". Это всё хуйня. Ебать бред. Куча теток в деревнях живут тянут в одиночку все. Да и наши матеря воспитывают нас в одиночку.
>>327309009 >У меня много знакомых Нас посетил клинический фантазер еврейтор Фанера со своим бесконечным списком знакомых и бесконечно душной мудростью евнуха.
>>327308995 В каком месте хуйло шлюх запрещает? Он сам по себе жидкий пидор какой-то, его эти вопросы вообще не волнуют, выглядит как гомосексуалист, в 70 лет даже борода не растёт.
>>327308748 (OP) >Сейчас почти каждый второй ролик про жалобу на одиночество от тян. Ты долбаеб. Это называется ТРЕНД. Что в тренде, то быдло и смотрит/носит/о том и говорит и т.д.
>>327309039 >Хуйло как раз за шлюх Верно >но, ты вижишь "тиран!" вот и оправдывайся почему ты сука лживая против свободы и за тиранию. В каком месте я за тиранию? Где логика?
>>327309056 Тренд одиночества никогда не кончался, идиот. Как пели в иронии - о одиночество как твой характер крут, посверкивая циркулем железным - так и срут рожи спесивые, чтобы их приютили, обогрели и пожалели на халяву.
>>327309053 Моя референтная группа - человечество. Если бы людям было нормально жить по одиночке, мы бы не селились рядом друг с другом, но нет, отшельничество не является нормой даже близко. Даже то, что ты сейчас пишешь здесь, это взаимодействие с людьми, и твоя попытка что-то мне доказать исходит из того, что тебе нужно утвердить свой статус в иерархии. Если бы ты был тем самым редким уникумом, которому действительно не нудны другие люди, тебя бы здесь просто не было.
>>327309096 Ну так ограничение свободы шлюх это тоже самое что ограничение свободы мошенников или наркоторговцев, то есть людей которые паразитируют на честных гражданах принося им непоправимый вред. Сугубо положительная вещь.
>>327309123 > Если бы людям было нормально жить по одиночке, мы бы не селились рядом друг с другом Нормальные люди и не селятся друг с другом, ало, ебанько.
Только от бедности и нехватки денег на отдельное удаленное от всех жилье живут бок о бок повторяя мантру в тесноте да не в обиде.
Вот каков идеал проживания на пике. А твои клоповники только для бедных.
>>327309127 Привезли 5 коробок вот с такого красавца. Мотористам два движка на капитала и переделку с пускача, на стартер.
Из 5 коробок корпус был целый на двух. Собрали с горем пополам, запчасти все говно, чтз не выпускает, только китайцы, подвал и ремонтные остались. Вот жду, пока найдут ещë три корпуса.
>>327309146 Знаешь почему ты нищий кал с девственной плевой?
Потому что вместо того, чтобы обогащаться и ебаться, ты дрочешься фантазиями про всю хуйню, вот и вся причина проеба твоей никчемной жизни, мамкин фантазер.
>>327309135 Попытка съехать с темы и перевести дискурс на личностный уровень. Вот видишь? Даже пытаясь задеть меня, ты используешь общественную норму как инструмент давления. Что тебе чья-то девственность и "нитаковость", если мы тут все независимые и самостоятельные? Каким образом взаимодействие с другими людьми может быть мерилом успешности? Почему тебя вообще волнует успешность, если ты такой весь независимый? Что и требовалось доказать.
>>327309188 Тянет ресурсы с мужчины не давая ничего взамен, либо обмен максимально не равноценен(пизда в обмен на все материальные блага и все жизненные ресурсы мужчины). >>327309196 Я работаю.
>>327309290 Никто на них не живет, дурик. Это как с яхтами или квартирами в небоскребах: богатые покупают их, чтобы диверсифицировать свои денежки. Что-то во вкладах, что-то в банке, что-то в недвиге. Ну и повыебываться перед другими. Это престиж.
>>327308748 (OP) Шаболда с ботоксными губищами плачется об моральных ценнностях и человеческих отношениях? Ну это потому, что она дохуя моральная и нитакая как фсе, а вовсе не потому, что она уже наскакалась на обезьяньих хуях/залетела от абрека и ищет себе аленя. Хорошо, что есть такие моральные девушки.
>>327309466 В любом домике достигается как два пальца обссать.
Садишься в машину выйдя из кухни в гараж, нажимаешь кнопку - ворота поднимаются, поехал по делам. Вернулся - нажал кнопку, ворота открылись, заехал, вышел и ты дома имея 0 контактов с пидарашками.
Овца, пойми, нихуя тебе общество не должно за то, что ты овца.
>>327308748 (OP) Рил много. У меня по знакомым сингловых баб в диапазоне 30-40 лет процентов 60 наверно.
И они не страшные, не глупые. Многие по молодости крутили кунами, играли во френдзону и.т.д. В итоге проебали свой шанс, а куны свалили к более сговорчивым. Опять таки дохуя бывших принцеждалок, которые имели слишком высокие ожидания.
Додик ты пойми что тян востребована только по молодости а это 25 лет максимум до трицахи если наследственностью повезло! Молодая так наивно думает что будет всегда. Такие звёздочки уровня мухосраньске которые там первые а в городе краевом центре даже не последние. Живут там в надежде что их заметят бохатые но время идёт и вот уже 30 лет а это практически приговор если не создана семья, увы
>>327308748 (OP) Поэтому что капитаглизм и товарный фетишизм. Двачеры рассуждают в терминах "рынка пизды", то есть тян для них не человек, а товар. При этом сами же горят, когда тнусы их рассматривают как источник денег и самоходный дилдак. Характерно не только для двачеров, это всеобщее мышление в современном обществе. Несмотря на весь лютый бешеный баттхерт статус кво активно защищается, потому что туманные альтернативы вызывают адовый испуг. Страх перед альтернативами закреплен в идеологии архонтов, отличить обосранную промытку от агента Смита довольно затруднительно.
>>327309618 кучу милф ухоженных вижу. щас топ самок это 30-38 лет. ты просто дальше пятерочки видимо не ходишь, а только кассирш видешь. в ДС вообще молчу, там каждая вторая милфа стейси
>>327309850 А что у этих тянок есть, ну кроме писечки? Почему 90% пезд у которых нет НИХУЯ, кроме двух сись и писи считают что могут требовать от мужчины чего то большего чем просто наличие хуя? У нее нет денег, машины, хаты, но у куна все это должно быть. Иначе кун не может претендовать на доступ к ее божественному писику, так что ли?
>>327308748 (OP) >много одиночек среди баб, особенно 30+ Да. Причина проста: в России катастрофически мало мужчин. Существ рождённых с пенисом между ног хватает конечно, но они годятся только для того чтобы пить водку и умирать на СВО, а вот мужчин в стране тупо нет. Раньше было спасение в виде выезда в Европу или Америку, но сейчас все перекрыто. Русским женщинам не позавидуешь конечно
>>327308907 >Одиночество только в интернете, это форс специальный. Для чего не понятно.
Одиночество вообще в целом проблема интровертов, и интернет эту проблему пиздецки усугубил, потому что интроверты верят, что интернет это вполне адекватная замена социоблядству, хотя на практике интернет удовлетворяет социальные потребности с 0.1% продуктивности. Вощим ловушка жокира этот ваш интернет.
>>327308748 (OP) > Действительно сейчас много одиночек среди баб, особенно 30+, или это все пиздеж? Пизлже конечно же. Даже за 85 летних бабок уже конкуренция
>>327308748 (OP) Я подкатывал очень лайтово к одной, фотки были, нейтральные вопросы-игнор потом бан. Недавно проверил там шутки про одиночество. Баба довольно давно одна, но там нужен принц. Думаю у многих так, не для тебя написано или вроде того
>>327308748 (OP) В 16 - 25 лет я бегал за тяночками, чтобы сикель поебать. Сейчас 39, не пью, не курю, на спорте лайт. От подобных дамочек не прохода в буквальном смысле. Стоит мне сказать любую хуйню, как они начинают наивно хихикать смотря на меня своим блядским взором. Одна дура все пишет в ВК, ой, как нам хорошо было вместе нет, помнишь?? Конечно помню, как ебал тебя в подвале. Лол.
>>327311257 Бе по, походу ты это я, но только на порядок старше ахаха Как оно было до появления тырнетов этих клятых? Сам ирл 1 раз познакомился и то забил хуй по итогу)) Зато на дейтингах.. Ох блять, сколько было историй где бедная ниша стесняша 30-35 лвл слезно надеялась на отношения со мной 23лвл Просто блять они реально верили в то, что мне от них не только секс был нужен ахах
Одиноких баб не бывает. Даже если живёт без мужа и официального ёбаря - обязательно есть друзья, знакомые, коллеги, короче кто-то в близком кругу есть. То есть, она ждёт прекрасного принца, а пока принц едет - ебётся с ерохами всякими по пьянке.
Че то я нихуя не понял, они же сами видео записывают мол мужик теперь нахуй не нужен, мы все сами, мы сильные, женщина зарабатывает больше мужика и т.д Нихуя не понимаю, опять мужик виноват?
>>327309703 Я был, кстати, в том треде на б 17, я эту пятницу жирно затроллил, и у неё жопа разорвалась в конечном итоге, и она удалила анкету улетев в бан. Причём она мне написала, что долго терпела и чтоб я сдохла, я писал от лица Тян. Это такой пиздец. Скрин не могу найти.
Там она глумилась над одним пацаном, который спортивный, не мог себе найти тянку, она ему предложила встречу и досуг и так далее, но я начал над ней угорать, у неё там жопа загорелась, и в её тредике тоже.
Я, кстати, не интересовался, что там с одногруппниками, прекратил общение после универа. Короче, недавно узнал, что одиноких хватает, как и сильных самостоятельных РСП психологинь. Мимо 40 лет
>>327308748 (OP) Они то есть, но только потому что планка сильно завышена, а понижать пока не хочется. Мужик одиночка это совсем другое, там никакое понижение планки не поможет, потому что даже на жирных РСП большой спрос.
>>327309619 Анон, ебать ты. Двачеры, как и тянки, как и все, заложники системы в которой живут. Они не выбирали ничего, и живут по правилам которые диктует текущая реальность. Поэтому все твои претензии, такие же смешные как и тейки аля "Ты же за комунизм, почему пользуешься буржуйскими айфонами, компьютерами". Никто не защищает статус кво, просто если начнешь каким-то образом отстаивать иную позицию, сразу будешь не то что в меньшинстве, а сразу в проигрышной позиции.
>>327308748 (OP) >Сейчас почти каждый второй ролик про жалобу на одиночество от тян. Эти видео записывают небольшой процент, от всей популяции, баб. Этот феномен называется инфопузырь.
>>327308748 (OP) >Я в вк к кому не зайду на страницу, рандомы именно, либо есть кун, либо баба с ребенком и все они с хорошей внешкой. И вот подтверждение моих слов. Ебутся, разводятся, женятся и блядуют все.
>>327308748 (OP) А эта жаба пробовала высказывать свое важное без фильтров и мейкапа? А то хуй поймешь что там на самом деле -- престарелый трап или собака сутулая.
>>327312557 > Анон, ебать ты. Двачеры, как и тянки, как и все, заложники системы в которой живут. Они не выбирали ничего, и живут по правилам которые диктует текущая реальность. Двачую
>>327308748 (OP) >Одиночество Это недостаток богатых чедов теперь так называют? Очевидно, что шлюха скакала по хуям всю молодость, "брала от жизни все", а теперь ее дряхлая брухля никому не нужна. Самое время начать плакаться в соцсеточки
В общей компании есть РСПшка 32 лвл. 7/10 на мой взгляд, но могу быть не объективным поскольку был влюблен в нее. Достаточно умная и интересная, но есть некоторые проблемы с менталочкой. Хотя у кого их сейчас нет. Готова была мне дать, если бы я не был женат. Так вот, познакомилась он с мужчиной на пару лет старше. Привела к нам в компашу. Объективно хороший парень. Симпатичный, добрый. И она его дропнула через пару месяцев, по причине того, что он её финансово не тянет. Так и сказала "Нахуй мне мужик, который не сможет меня обеспечивать. Лучше буду одна жить." Логики никто не понял. Чем лучше? Она сама в целом не бедствует, своя квартира в собственности, зп х2 от средней по региону. Парень приехал из Белорусии по работе, жилья своего нет. ЗП х4 от средней по региону. До этого у нее пару лет никого не было, кроме вибратора. Хуй знает, что у них в голове.
>>327308748 (OP) >Действительно сейчас много одиночек среди баб, особенно 30+ Такие бабы никому, кроме геронтофилов позорных, не нужны! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>327314400 >Хуй знает, что у них в голове. Да все просто, этот хер ей не нравился на 100%, она начала с ним мутить потому что пизда зачесалась или просто от нехуй делать. А потом он быстро стал раздражать. Так всегда бывает, когда заводишь отношения без искренней влюбленности. Кстати, и кунов, и тян касается.
>>327309727 Штукатурки килограммы и рякурс. Этот пиздец в доме выгляди как баба яга и воняет как сгнившая от ссанины половая тряпка. Кожа у старух говно, пизда выглядит отвратительно. Меркантильные морщинистые старые шлюхи, кххх-тьфу.
А я вот заебался. Два с лишним месяца меня бросила тня. Очень страдал и плакал. С тех пор у нас с ней какое-то ебанутое взаимодействие: я делал попытки её вернуть, она отказывается, но при этом периодически меня пингует и хочет ДРУЖБУ, а я ей говорю, что мне это не надо: либо отношач, либо ничего. Она пропадает на неделю-две, а потом опять по кругу. Начал прорабатывать свободных тян из своего окружения - все общаются со мной очень доброжелательно, но не более. Вызвать на погулять/на концерт/еще куда - сразу отказы. Попробовал мамбу и твинби - в первом случае сплошные рсп и тети сраки, во втором - до отвращения показушно-успешные ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ ПУТЕШЕСТВИЙ И УВЛЕЧЁННЫЕ ПСИХОЛОГИЕЙ. Какие мэтчи есть - в общении всё не то, всё не нравится. Одну вытащил встретиться - оказалась типичной тарелочницей. Внезапно возникла старая знакомая, с которой 10+ лет не общались. Соскуфилась, детей завела. Ну поебались разок, потом как-то общение стало угасать. И буквально пару часов назад у меня что-то щелкнуло, и я понял, что заебали меня эти бабы все. Устал я. Не буду инициировать общение, писать кому-то. Захотят - сами найдут. Нет - отдохну, восстановлюсь и уже с новыми силами буду пробовать в отношения. А сейчас - бухло, конплуктер, работа и немногие оставшиеся друзья.
>>327308748 (OP) >контент с целью байта на срач Зис. Но справедливости ради одиноких 30+ дохуя и женщин, и мужчин. Не знаю с чем это связано, но все как будто потеряли энтузиазм даже просто для ебли.
>>327315021 >в 30+ не хочется ебаться с ровесницами-старухами, а молодые дают неохотно. Ну хз, я зумерш вообще не воспринимаю как сексуальный объект, у меня уже у друзей дети этого возраста, нахуй надо. И большинство знакомых в теории хотели бы отношений и семью с женщиной плюс-минус своего возраста. Но почему-то никто активности не проявляет в этом плане, все на жопе сидят.
>>327315164 >И большинство знакомых в теории хотели бы отношений и семью с женщиной плюс-минус своего возраста Геронтофилы позорные, как и ты! Зумерши топ! Поганые милфищи - отстой!
>>327315164 >у меня уже у друзей дети этого возраста, Сейм, что я своему другу иногда полушутки выдаю, что ещё лет пять и буду его дочь замуж брать, трахать её, красивая растет.
>>327315164 >у меня уже у друзей дети этого возраста, Возможно ты ещё молод и только только перевалил за 30. Мне 40 - бабье моего возраста это уже вообще пиздец, они натурально гниют и распугают заживо.
>>327315947 Аналогично. Стоит добавить что даже рсп с двумя прицепами, легко находят оленей которые им хотелки оплачивают, при том что олени еще и моложе лет на 5
>>327316093 Зачем? От этого в моей жизни ничего не изменится. Я уже смирился с одиночеством.
>>327316124 Со мной кстати работала симпатичная рсп, так она пиздец какая привередливая была в плане выбора очередного трахаря. Так что даже среди рсп полно принцеждалок.
>Действительно сейчас много одиночек среди баб, особенно 30+, или это все пиздеж?
Относительно. Это правда среди вонаби-эскортниц, т.н. блядей среднеценового сегмента, т.е. которые могут отшить "обычных" парней, но все еще могут подставить пизду какому-то условно-богатому челу. Только такие челы юзают их чисто как мясо для ебли и сброса стресса, после чего забивают, из-за чего несчастной бляде приходится вступать во внутривидовую борьбу и пытаться снова заполучить толику внимания "состоятельного кавалера". правда, у кавалера обычно есть жена и дети, от которых уходить ему не в кайф, а кайф просто порой заставлять лизать себе очко таких вот блядей. Ну а т.к. мы живем в век информации, а пизда не умеет держать рот закрытым и постоянно тиражирует своё убогое мировоззрение в соцсети, то в определнный момент складывается такая ситуация:
- Блядь, за несколько лет активных попыток пристроить свою пизду остается с парой абортов, расшатанной менталкой, стертой в кровь пиздой и широкой известностью как среди своих бывших покупателей, так и среди тех, кого она страстно желала получить, но не выдерживала никакой конкуренции.
- "Обычные" ребята на них не смотрят, т.к. понимают какая у такой швали "философия", и что такую даже ебать опасно, т.к. помимо венеры поджидают еще куча подводных.
- Папики всех сортов, максимум, могут в составе целого шабаша блядей вызвать в сауну на разовый проёб за мелкий прайс.
- Пизда идет ныть в интернет о одиночестве и вопрошать почему же ее, такую пиздатую, никто не хочет, ПОЧЕМУ ОНА БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ НУЖНА.
- Не найдя. а чаще просто не захотев принимать неудобный, но правдивый ответ, пизда начинает жрать антидепры горстями, запивать их дешевым винишком, и после пары продолжительных визитов в психстационар, она в итоге совершает попытку РКН.
>>327316164 Смесь классовой ненависти из-за того, что они получают легкие деньги, моральной ненависти из-за того, что они могут ебаться с тем, кого я не считаю людьми, презрения из-за фактора того, что она играет перед мной за деньги.
Ну знаешь, бывает такое. Когда видишь кого-то у тебя прямо нездоровая ярость просыпается, глаз дергаться начинает от агрессии. Часто у людей такое при виде цыган. У меня частично шлюхи похожие эмоции вызывают.
>>327315164 Ну смотри, мне 34, например. Незамужние бабы моего возраста либо разведенки, либо НАГУЛЯВШИЕСЯ в поисках аленя-обеспечуна. Ну либо настолько всратые, что за 30 с хуем лет ни одного поехавшего не нашлось, у которого бы хуй встал на эту чебурашку. Короче варианты уровня "пики или хуи". Плюс если семью заводить, то ты наверное и детей планируешь? А нахуя тогда нужна СТАРОРОДЯЩАЯ из которой с нихуевой долей вероятности выпрыгнет Роман? Хорошо если выпрыгнет, а то и вообще были знакомые парочки пытавшиеся в 30+ зачать - тян вроде как фертильная, бегают по врачам анализы в норме, все вроде бы должно получиться, а не беременеет хоть ты литрами в нее малафью закачивай.
Поэтому МАКСИМАЛЬНЫЙ порог тянки, которая пригодна к нормальному браку - лет 27-28.
>>327315691 >Возможно ты ещё молод и только только перевалил за 30. Мне 35, ищу кого-то старше 25 хотя бы, младше ну совсем дети по общению. В идеале лет 30 найти. Но их физически мало и вот эти проблемы, что я описал. >>327316374 Ну если бы я хотел детей, то завел бы их давно, в 35 лет уже какие личинусы? Некоторые делаеют, но там и от отца шансов на ромку-прыгуна до жопы, у меня два друга так ждали-дрочили, теперь лечатся безрезультатно. >разведенки, либо НАГУЛЯВШИЕСЯ Так я буквально такой же, в загс не сходил с бывшей из-за муток ее бати чисто, лол.
>>327308748 (OP) Аноны уже всё! Я так больше не могу. Ничего нет. Ни еды. Ничего....
Я в отчаянии прошу вас помогите мне выйти из ситуации и если каждый из вас мне поможет я смогу вылезти из ямы. Без вашей помощи я буду каждый день побираться.
>>327316697 >в 35 лет уже какие личинусы? Некоторые делаеют, но там и от отца шансов на ромку-прыгуна до жопы, у меня два друга так ждали-дрочили, теперь лечатся безрезультатно Кореш как раз в 35 первого завёл. Конечно же от нормальной тян, на 10 лет моложе. Несколько раз с ним ходили дочку в садик забирать, большинство отцов которых там видел тоже 30+, некоторые даже 40+. >Так я буквально такой же Нахуя ты мужика с пиздой сравниваешь?
>>327308748 (OP) Ну так тянкам не нужен обычный кун, им нужен трёхметровый чед с квадратной челюгой. Таких на всех не хватит, остальным приходится ложиться под собак.
>жалобу на одиночество от тян Это не для тебя записано. Нехватка миллиардеров, а не двачеров. Тут как с работой. Типа спрос есть, вот только он на высококвалифицированных низкооплачиваемых.
>>327313553 Так она пизданула ключевую фразу: вместе развиваться. То есть мужик должен стремиться к большему доходу, а она будет чистить чакры на йоге. Когда бабы говорят про саморазвитие у мужиков это всегда блять про развитие способностей обеспечена. Расскажите им про прогресс в хобби, каком познании, то увидите такое кислое ебало. Мол, это для мальчиков, а не для мужчин.
>>327308907 Ты слепой просто. Их дохуища. И тот чувак все верно сказала. Я его дополню немного. Все те кого ты встречал, очень не против как следует поебаться на стороне. Поэтому то, что у каждой семьи практически, есть любовники - это пиздец. Типо все знают, но почему то делают вид, что мой/моя не такая. Такое лицемерное поведение это жесть. По твоему же сабжу. Телок именно 30-35 лет пиздец как много, которые одни. Но есть нюанс. Они почему то думают, что им по 16 лет, и все им можно спускать с рук. Ведут себя так же (мозгов то за 15 лет не набралось). От сюда все эти принцеждалки/ или если у тебя хотя бы хуй стоит, уже не против что-то начать. Правда нужна ли тебе такая, это уже другой вопрос. Тут такая диллема... Казалось бы хочешь невинную тяг, лет 18-20. Для будущего. Но таких нет, всех протыкают чуть ли не с 12 (товарищ майор, займитесь работой). А если тян не проткнули до 30 - это пиздец с головой, при чем тотальный. Вот и думай блядь, как жить эту жизнь
>>327316797 >Нахуя ты мужика с пиздой сравниваешь? А в чем принципиальная разница? Я понимаю, что наверное омежкам тяжеловато в ситуации, когда у них было 3.5 тян, а у всех ровесниц куча ебарей, серьезных отношений и всего остального. Но я говорю ситуацию условного нормиса. >Кореш как раз в 35 первого завёл Ну моя бабка последнего ребенка рожала когда им по 45 было обоим и норм получилось все. Но как бы риски глупо игнорировать.
>>327317842 >А в чем принципиальная разница? Развод в всж в 90% случаев по вине и инициативе пизды происходит. Ну и нагулявшийся мужик и нагулявшаяся баба это две принципиальные разницы - первый морально созрел для семьи и постоянства, вторую перестали ебать чэдики, по жизни она хуй без палочки и нужно искать аленя-обеспечуна. >Ну моя бабка последнего ребенка рожала когда им по 45 было обоим и норм получилось все. Но как бы риски глупо игнорировать. А еще глупо игнорировать ту часть моего предложения в которой написано НИУДОБНОЕ, да?
>>327308748 (OP) Потому что знакомятся с одним, а когда это чудо свое ебало умоет то там какой-то носорого-бегемот появляется из под штукатурки. Даже самые храбрые из мужчин не вывозят такого шока. Бабы пиздят на то что мужики в снг уродливые, а вы свои еблища попробуйте без косметики показать. Генофонд то один.
>>327308748 (OP) >Действительно сейчас много одиночек среди баб, особенно 30+, или это все пиздеж? Пиздёж. Просто популярная и провокационная тема, которую они выдаивают.
>>327317999 >игнорировать ту часть моего предложения в которой написано НИУДОБНОЕ, да? Что неудобное? Что большинство отцов такое? Ну да, у нас сейчас поздно детей заводят. Но я знаю ситуацию с другой стороны, ты в курсе сколько сейчас "особенных" пездюков. Это рил ебучая эпидемия. Я не стал касаться этой темы, чтобы не записали в лахтинцев-плодячкоботов. Но объективно эпидемия аутизма и разных зпр у детей это страшновато уже как тенденция.
>>327318504 С пиздюками не общаюсь, но вот дочка кореша, которой сейчас 10 вполне нормальный ребенок. Я бы даже сказал, что большинство моих ровесников в её возрасте были намного дебильнее, а у неё прямо какая-то чуть ли не взрослая осознанность в мыслях и рассуждениях.
>>327318740 Ну ты же понимаешь, что дочка кореша - нерепрезентативная выборка? У меня близкие друзья работали в системе с детьми и сейчас там пиздец происходит. Алсо, новыми итшниками будут дефектологи и логопеды, судя по всему.
>>327313713 >>"брала от жизни все" А ты хуярил на говноработе, чтобы концы с концами сводить. Несправедливо брать поюзанную мразь, которая тебя за человека то не считает, а так, за набор функций.
>>327308748 (OP) >Где блять глобальное одиночество про которое все кричат? Только среди нищих инцелов >Действительно сейчас много одиночек среди баб, особенно 30+, или это все пиздеж Абсолютно верно. Баба априори не может быть одинокой, только если она больная на голову шизичка которая мажет стены говном и не осознает на какой планете мы живем. Либо такая же больная на голову шизичка (даже с не плохой внешкой), которая ждет того самого богатого принца с идеальной внешностью, который будет очень грубым и агрессивный, но при этом ранимым романтиком, и который будет только ее и не будет ей изменять. У абсолютно любой относительно адекватной девушки (не обязательно молодой и красивой), есть мужчины которые готовы добиваться ее расположения. Многие додики коупят тем, что БОХАТЫХ парней не хватит на всех Наташек, однако в реальности более чем хватит. Для меня богатым считается тот, у кого уже в свои 20+ лет есть своя хата и зп около 200к (а таких на самом деле не мало), и они ебут баб сотнями, и строят отношения сразу с несколькими. Еще баб привлекают какие-нибудь ебанутые на голову социопаты, которые орут и бросаются на всех с кулаками, кто на них косо посмотрит, там уже похуй на достаток и внешку. Но вот кто железобетонно не пользуется спросом среди баб - это ебаные инцелы, которые все как один нищие, имеют среднюю или ниже средней внешку, а по характеру зажатые омеганы. Они могут ухаживать за собой, заниматься спортом, читать книжки, жить полностью самостоятельной жизнью и справляться со всеми невзгодами самостоятельно, но бабам такой правильный и скучный мальчик нахуй не нужен.
>>327308844 >А зачем бабе самой знакомиться с тобой убыточным куском говна? >убыточным Забавно, когда люди смотрят на отношения как на торговую сделку, где мужчина должен быть "прибыльным". Но такой подход - это путь в пустоту. Похоже, ты считаешь, что мужчина должен быть банкоматом или инвестиционным проектом. Однако настоящие отношения - это не о том, кто что привнесет в плане денег или статуса, а о взаимном уважении, поддержке и искренности. Если ты воспринимаешь людей как средство для получения выгоды, вряд ли ты когда-то поймешь, что такое настоящая близость и доверие
>>327322248 ну например "пропускать/уступать" женщинам. С хуя ли? Мы отличаемся только хуем/пиздой, ей чё стоять сложнее? С хуя ли я после работы должен уступать тянке, которая пиздует домой после СПА? А?
>>327317427 >От сюда все эти принцеждалки >>327309564 >дохуя бывших принцеждалок >>327309578 >Принцессождун, когда уже приедет твоя принцесса >>327316170 >даже среди рсп полно принцеждалок. >>327308866 >Принцессождун не рвись В Чём Принципиальная Разница Между b]>Принцессождунами и Принцеждалками?
>>327322931 Ну как минимум в том что принцеждалка дает в среднем больше отказов. Сама механика взаимодействия с противоположным полом. Тян сидит и разворачивает. Кун меньше отсвечивает и подходит
>>327308748 (OP) >видрил >обесцениЛОСЬ >обесцениЛОСЬ >обесцениЛОСЬ >обесцениЛОСЬ Само, блять, взяло и обесценилось. А не тупорылые бляди пустили по пизде все своими запросами. Думаю лет через 10-15 это будет актуальная тема, когда подрастёт поколение парней и девушек, которые с пеленок на инстаграме. Парни будут с детства знать что если ты не 195см 25см болт долларовый миллионер, то рассчитывать на тян не стоит. И они даже не будут пытаться знакомится, тогда можно будет говорить о тянском одиночестве.
>>327322931 >>327323395 Принцессождуны — мужчины, для которых, как правило, важнее всего внешность, а также общие личные качества: доброта, внимание, возможно, общие интересы. Женщина может быть не обязательно успешной, но важно, чтобы она была «симпатичной» и соответствовала каким-то стандартам красоты.
Принцеждалки — женщины, напротив, часто требуют гораздо больше, чем просто внешности и личных качеств. Ключевыми требованиями могут быть:
Социальный статус (чтобы мужчина был успешен в своей карьере или обществе).
Деньги и материальная обеспеченность — важный аспект для многих женщин, так как они часто ищут мужчину, который будет способен обеспечить не только их, но и семью.
Уверенность в себе, амбиции, целеустремленность — они ожидают, что мужчина будет лидером в отношениях и жизни в целом.
Также важным может быть его репутация в обществе: например, чтобы он был уважаем, успешен в своем круге, имел какие-то достижения.
>>327315638 Так ты не шути, это реально хороший варик для всех. Он её воспитает под тебя, потом ты уже дошлифуешь. И ему спокойнее, что дочь не за рандома выдаст.
>>327308748 (OP) >Сейчас почти каждый второй ролик про жалобу на одиночество от тян. Потому-что ты долбоеб пориджевый обожаешь это смотреть и алгоритмы твоего дилдока утоляют твою жажду. Хуесос тупой.
>>327308891 >она очень быстро и капитально поедет кукухой Так они и едут, сейчас полно новостей, где поехавшие тянки 30-40 лет вытворяют какую ни будь хуйню, начиная от поножовщины с рандомными пешеходами и заканчивая всякого рода обмазыванием говном дверей и т.п.. А так по тредю, знакомая тянучка разводится из за того, что ВНИМАНИЕ - КУНЧИК СТАЛ МАЛО УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЯ. То есть современные тянки напрочь не переносят рутину и бытовуху в отношениях, но как только они эти отношения разваливают, то спустя время к ним приходит осознание что, а не плохо ведь все было, но вот только дров то она уже наломала и хуй дашь заднюю. А новые отношения с большой вероятностью окажутся хуже предыдущих, так и текут кукухи у тнусов.
>>327309012 Так у этих теток подруг до пизды. Ты чем вообще читаешь аутяга? >>327314400 >Хуй знает, что у них в голове. Гипергамия епты. Трудно бабам встречаться и жить с челом который хуже её по многим параметрам. Если бы он на лицо еще хорош был, то может подумала.
Я в вк к кому не зайду на страницу, рандомы именно, либо есть кун, либо баба с ребенком и все они с хорошей внешкой. Где блять глобальное одиночество про которое все кричат?