Сап, 29 лет не работаю, не учусь уже давно, краду бабло у родителей пью пиво и смотрю аниме, нет внутреннего желания отделаться и стать самостоятельным, любые идеи сразу на корню за рубаются уже в голове. Есть сеймы?
>>327309215 Ну допустим непыльная оплачиваемая работа или пассивный доход, девушка близкая по духу которая бы понимала меня, отдельная квартира и машина, но для меня это недосягаемо потому что мозги мне не позволят это осуществить просто не даст сил (плохо объяснил но тот кто знает что это тот поймет)
>>327309202 (OP) >нет внутреннего желания отделаться и стать самостоятельным У меня такое желание появилось, когда стали нужны деньги. Старый пека сдох, телефон тоже почти сдох (зарядка умирала за пару часов), а еще мне захотелось синтезатор, велик, да и элементарно вкусной жрачки. Так что у меня был выбор, либо превращаться из потребляди в аскета и развлекать себя медитацией и прогулками, либо пиздовать искать работу. Кстати, с родителями отношения стали внезапно хорошими, как только я пристроился, ну и ремонт еще сделал, да и в целом, приятно, когда можно пойти в магаз и просто набрать чего нравится. Не хочу агитировать, но мне реально работка бустанула жизнь.
>>327310240 >>327309462 Лол, бля. Работаю, снимаю хату, один хуй ни на что не хватает и ничо помимо жрачки и базового выживания позволить не могу, да и не хочется нихуя. Работа не панацея ни разу.
>>327309202 (OP) Подсознательно сейм, заканчиваю дипломный курс нормального дс вуза и подрабатываю на выходных, но на деле относительно небедные родаки гонят из дома и хз что делать, периодически ночую в тачке и сижу с ноутом в макдаке допиливать курсач. Дикий туман в голове от такого образа жизни, спартанца из меня не выростят, тк чувствую щас перегорю и свалю хипповать на юга
>>327309202 (OP) Братан тебе бы устроиться куда нибудь, мб в твоём гетто есть какой завод или склад вб/озон, можешь если прям совсем не хочется работать пойти сторожем или охранником, на стройках или заводе они нихуя кроме как шлакбаум или ворота открывать не делают, будешь аниме смотреть и минималку получать, там подкопишь год касарей 200 накопишь, тачку возьмёшь, жигуль или даже иномарочку, пассат какой нибудь, и уже станешь человеком в глазах родителей, там глядишь втянешся мб на работу побогаче устроишься, начнёшь побольше получать, будешь родителям помогать, станешь не обузой, а самостоятельным взрослым человеком. Кстати если на завод устроишься там можно вышку получить нахаляву, будешь с образованием и на машине, ебать какой завидный жених, может тян найдёшь, может даже не всратую. Вот такой план, вот и думай
>>327315550 я не против работать на норм работе, есть права с1 но никто не берет по ним, но говночистом не пойду, я тут 1 раз живу и не собираюсь совсем унижаться
Есть сеймы?