Лицо истиннейшего дебилоида, я бы сказал - ярчайший пример дигродации. Тщедушный, больной, вообще в целом "лошковитый" ублюдок. Я жалею, о том, что Бог, мне не дал возможность, когда я еще работал в розыске, задержать подобную тварину, я бы так над этой сукой покуражился, он бы сам предпочел вздернуть себя. Я надеюсь опера над ним долго и жестко угарали, иначе и быть не может, это 100%. Я могу себя назвать добрым и порядочным человеком, и поэтому, я считаю, что было бы справедливо, за каждого ребенка, убивать его по 100 раз, убивать, затем оживлять и вновь убивать и итак до бесконечности. Я откровенно в шоке от док. фильма о нем... Что пришлось пережить этим несчастным детям... Господи, это просто невообразимо. Бедная девочка, которая давала показания... То что следак так "усердно" задавал вопросы, это было необходимо т.к они видно понимали, что девочка уже не выкарабкаеться, а показания нужно брать железные дабы он конкретно "прилип". Да не пишите Вы бредятину о том, что этого шизофрена могут когда либо выпустить из диспансера. Даже если представить, что этот кусок говна, может быть освобожден из спец.больницы, то как только он выйдет за порог дурдома, ему "за поворотом" сразу же тактично пулю в путую башку всадят. Подобных уродов не оставляют в живых т.к на это существуют компитентные люди, у которых на отстрел подобных выродков есть лицензия. Еще раз повторяюсь - даже если и выпускают подобных выродков, все равно их в живых не оставят т.к формально они свободны, а неформально им уже давно смертных приговор подписан, причем теми же органами. Да это такое ничтожество, его же можно как клопа раздавить, лично я бы так и сделал, что бы землю уродец никчемный не топтал. Анон, ты симпатизируешь ему??? Я что то не понимаю, это шутки такие дебильные у тебя или ты хочешь, что бы тобою заинтерисовались? Я тебе это легко могу организовать.
>>327298959 (OP) Блядь какой же ты тупой. Он такой буквально из-за своей мамашки, которая поздно его родила от хуй пойми кого и воспитала со своей мамкой хуй пойми как. Да ещё притаскивала ему жертв, а потом утаскивала их остатки ведрами. Самый главный ублюдок тут, это советская ГКМ, но ты как типичный русский бабораб этого не заметил.
>>327298959 (OP) Ну жрал он и жрал этих лолек, хули. Их уже не вернуть, маньячило наказан согласно букве закона. Или ты хотел, чтобы его по беспределу прикопали, как фискарс-куна (шиза-двачера, что мамку топором зарубил)?
>>327299211 Сергей Головкин в 17 и 30 лет. Тихий, закомплексованный, трусливый педик, любитель лошадей и темноволосых мальчиков. Соседи и коллеги по работе никогда не воспринимали его всерьёз, считая "недомужиком". Даже спустя многие месяцы после ареста Головкина знавшие его люди сомневались в справедливости возведённого на него обвинения - до такой степени кровавые преступления не вязались с обликом этого "немного пришибленного" мужичонки.
>>327298959 (OP) >как только он выйдет за порог дурдома, ему "за поворотом" сразу же тактично пулю в путую башку всадят Его мамашу шлюху и сестру никто не ебанул, даже мусора охраняли когда они переезжали, хотя они вместе с ним детей убивали и жрали.
>>327299260 >Когда Людмилу Спесивцеву, работавшую завхозом в школе, уволили за хищения сантехники, она устроилась в суд помощницей адвоката. Она любила приносить домой уголовные дела с фотографиями трупов и подолгу рассматривала их вместе с сыном. Уголовные дела заменяли Спесивцеву книги; впоследствии на допросе он рассказывал, что у него было странное ощущение, когда он разглядывал фотографии. Надежда Спесивцева работала в том же суде секретарём[8]. А это вообще кек.
>>327299295 > до такой степени кровавые преступления не вязались с обликом этого "немного пришибленного" мужичонки. Ну так на пришибленного легко все повесить. Сколько таикх случаев было, когда задерживали якобы маньяка, сажали/расстреливали, а настоящий маньяк потом о себе напоминал очередным убийством, возмущаясь, мол, как же так, мою "славу" забрали.
>>327298959 (OP) >Я жалею, о том, что Бог, мне не дал возможность >Спесивцев не попадал в поле зрения следствия по причине бюрократической ошибки — согласно документам, он по-прежнему находился на лечении в Орловской психиатрической больнице Причем тут бог?
>>327298959 (OP) > Я могу себя назвать добрым и порядочным человеком > я бы так над этой сукой покуражился, он бы сам предпочел вздернуть себя > убивать его по 100 раз, убивать, затем оживлять и вновь убивать > Подобных уродов не оставляют в живых т.к на это существуют компитентные люди, у которых на отстрел подобных выродков есть лицензия. Сама доброта.
>>327299327 >Стори Не на ту полез. Too young оказалась с непростыми родителями. Максимка совсем берега попутал, в ментовку его сдавать не стали, сами вопрос решили. Такую версию я услышал от чела в теме (это факт). Но может пиздит он или специально тень на плетень наводит, хуй знает. За что купил, за то и продаю
>>327298959 (OP) Все эти маньяки/убийцы и другие твари созданные самим обществом, психических слабых задавили превратив их в монстров. Сколько маньяков сходили с ума после психических травм, да там чуть ли не каждого второго имели в детстве. Если бы не мерзкие люди, то часть маньяками не стали бы.
>>327298959 (OP) >Анон, ты симпатизируешь ему??? Конечно нет. Он получил пожизненный срок в дурке. Таких как он не отпускают. Вон, Зюзинская маньячка должна была выйти, но ляпнула лишнее и срок продлили. Из дурки не выходят никогда если дело резонансное. Были же истории, когда косари от армии бегали и вместо 2х лет службы 90е года получали 20 лет изоляции в дурке. + Мне на него похрену. А вот мамаша его и её сестра как могли выйти через 5 лет и жить спокойно. Это пиздец. Что их соседи не убили и то, что в РФ женщин не сажают надолго.
>>327298959 (OP) >Я могу себя назвать добрым и порядочным человеком, и поэтому, я считаю, что было бы справедливо, за каждого ребенка, убивать его по 100 раз, убивать, затем оживлять и вновь убивать и итак до бесконечности. Типичный орк
Тупой мусор как всегда. Против своего хозяина слова не скажет. Чем этот твой МОНЬЯК(((( хуже путлера (террористическое экстремистское лицо из международной террористической организации "путинизм"), который уже убил сотни тысяч русских мужчин и украинцев, который по ночам запускает ракеты, который погубил от паранойи, отравлений, посадок за хуйню кучу людей. Сколько этот чувачок покрамсал, с десяток? А твой маньяк, верховный террорист-экстремист с шайкой таких же упырей только на повышении НДС, краже 5 пенсионных лет угробят кучу народа. Не молотком по башке одного рандома в парке ночью захуячит, а хохоча в кабинетах с друганами через "законы" убивая тысячи. А если б этот имел госдолжность или погоны чекистские, то у тебя и претензий бы не было, конечно же, да? Динах, мусор тупой.
Лицо истиннейшего дебилоида, я бы сказал - ярчайший пример дигродации. Тщедушный, больной, вообще в целом "лошковитый" ублюдок. Я жалею, о том, что Бог, мне не дал возможность, когда я еще работал в розыске, задержать подобную тварину, я бы так над этой сукой покуражился, он бы сам предпочел вздернуть себя. Я надеюсь опера над ним долго и жестко угарали, иначе и быть не может, это 100%. Я могу себя назвать добрым и порядочным человеком, и поэтому, я считаю, что было бы справедливо, за каждого ребенка, убивать его по 100 раз, убивать, затем оживлять и вновь убивать и итак до бесконечности. Я откровенно в шоке от док. фильма о нем... Что пришлось пережить этим несчастным детям... Господи, это просто невообразимо. Бедная девочка, которая давала показания... То что следак так "усердно" задавал вопросы, это было необходимо т.к они видно понимали, что девочка уже не выкарабкаеться, а показания нужно брать железные дабы он конкретно "прилип". Да не пишите Вы бредятину о том, что этого шизофрена могут когда либо выпустить из диспансера. Даже если представить, что этот кусок говна, может быть освобожден из спец.больницы, то как только он выйдет за порог дурдома, ему "за поворотом" сразу же тактично пулю в путую башку всадят. Подобных уродов не оставляют в живых т.к на это существуют компитентные люди, у которых на отстрел подобных выродков есть лицензия. Еще раз повторяюсь - даже если и выпускают подобных выродков, все равно их в живых не оставят т.к формально они свободны, а неформально им уже давно смертных приговор подписан, причем теми же органами. Да это такое ничтожество, его же можно как клопа раздавить, лично я бы так и сделал, что бы землю уродец никчемный не топтал. Анон, ты симпатизируешь ему??? Я что то не понимаю, это шутки такие дебильные у тебя или ты хочешь, что бы тобою заинтерисовались? Я тебе это легко могу организовать.
>>327298959 (OP) Ну злобные и токсичные уебища двачеры, ненавидящие все живое вокруг рукоплещут ему ибо находят у себя с ним сходства. Условно по морали тут дохуя таких, только в отличие от них этот больной выродок не зассал устроить лютейшее говно о котором они тоже мечтают в своих маняфантазиях.
>>327300280 Ультрабаза. Тупой мусор специально сам себе руками шары закрыл, чтобы очевидное под ногами не видеть. Кто слабее - тот и виноват, того и на пожизненное, как тех 8 челов недавно.
>>327300332 Ещё устроят. Надо пынимать что в годы активности Списивцева не было как такового интернета а значимо негде было срать выплёскивая злобу на "пориджей, селёдок, каклов, русню, карликов, небо, алаха". Щас его тож не будет так что готовимся
>>327298959 (OP) >Лицо истиннейшего дебилоида, я бы сказал - ярчайший пример дигродации. Тщедушный, больной, вообще в целом "лошковитый" ублюдок
А был бы чедик прыгали бы ему на хуй и восхищались и лично бы приводили лолечек на растерзание, сами бы вытирали бы кровь тряпками и помогали бы прятать трупы.
>>327299972 В дурку не могут пожизненно, если экспертиза решит что здоров то обязанны отпустить, это не тюрьма а больница. Нотесть нюанс, уже давным давно есть решение суда, что если его выписывают, он автоматом заезжает в тюрячку. В целом да, он никогда не выйдет, но не в элитной дурке помрëт а в сырой вонючей камере.
>>327300272 А почему ты только про него вспомнил? После ВМВ одно только США поубивало народу в разных странах в разы больше чем за всю ВМВ погибло. Но это другое.
>>327298959 (OP) Сашка Спесивцев норм пацан, я бы с ним побухал. >>327300458 Коуп, по внехе Фишер был 2 метровый чедяра. Просто ебанутый. Из его истории извтестно, что пара тянок сама хотела запрыгнуть ему на хуй но он слился.
Говорят, по количеству жертв Миша-улыбка разъебал уже всех как школьников. Если на него конечно все висяки не сваливают. Все-таки из своих, шарит, берет на себя инициативу.
>>327304251 Фишер кстати не убивал тянок, тех которые сопротивлялись и не давались. Если я его ни с кем не путаю, маньячин развелось пиздец. Куда все делись в наше время, кстати, х.з. Давно уже таких дел не было.
>>327298959 (OP) Я когда смотрел про него выпуск Криминальной России больше отвращения испытывал не к самому Спесивцеву, а к тем, кто его окружал.
К врачам из дурки, которые его выписали. И мало того что выписали, так ещё и не записали его как освободившегося, из-за чего позже менты на него не вышли, думая, что он ещё в дурке сидит.
В особенности к его соседям, которые равнодушно ходили мимо злосчастной квартиры каждый день вдыхая запах разлагающихся тел. Они слышали крики. Они слышали громкую музыку, которой пытались эти крики приглушить. Они видели мать Спесвцева с ведрами. Они видели самого Спесивцева. Но каждый из них жил по принципу хата с краю.
К ментам, которые на отъебись делали свою работу настолько, что квартиру Спесивцева обнаружили лишь по счастливой случайности.
К многочисленным свидетелям, которые ни на что не обращают внимания и в итогу ничего не смогли рассказать полиции.
Все эти люди разве не отвратительны? Они вызывают у вас меньше отвращения, нежели сам Спесивцев? У меня они вызывают отвращения даже больше. Их безразличие куда более жестокое и пугающее, нежели звериная природа маньяка. Спесивцев стал лишь маркером этой системы. Лакмусовой бумажкой, которая наглядно показала всю гниль общества. Настоящие уроды живут у вас прямо под боком. И это не маньяки, а обыкновенные люди, которые окружают вас каждый день.
>>327298959 (OP) Ты шел мимо и задел случайно его, начал быковать материться и поносить, он взглянул на тебя на пик 2, ты сучка потек от страха. Он просто молча начал на тебя смотреть как на пик2, ты начал свои глаза отводить. Твоя интуиция говорить беги, беги, но ты парализован от страха.
>>327300271 >>327300271 Нет не единого убедительного доказательство что он виновен. У его там отпиздили жескто и плюс у него шиза обострился, тупо брал на себя ответственность.
Да не пишите Вы бредятину о том, что этого шизофрена могут когда либо выпустить из диспансера. Даже если представить, что этот кусок говна, может быть освобожден из спец.больницы, то как только он выйдет за порог дурдома, ему "за поворотом" сразу же тактично пулю в путую башку всадят. Подобных уродов не оставляют в живых т.к на это существуют компитентные люди, у которых на отстрел подобных выродков есть лицензия. Еще раз повторяюсь - даже если и выпускают подобных выродков, все равно их в живых не оставят т.к формально они свободны, а неформально им уже давно смертных приговор подписан, причем теми же органами. Да это такое ничтожество, его же можно как клопа раздавить, лично я бы так и сделал, что бы землю уродец никчемный не топтал.
Анон, ты симпатизируешь ему??? Я что то не понимаю, это шутки такие дебильные у тебя или ты хочешь, что бы тобою заинтерисовались? Я тебе это легко могу организовать.